Мы женаты 13 лет. Последний год, 2016, был тяжёлым. Муж всегда бурно ревновал меня, а тут просто достал уже. Он все годы любил меня, был верен и подчеркивал это. Я любила его полностью взаимно, но верность не ценила, обижала его. Очень устала от ревности. Он замечательный отец, у нас два сына, 8 и 12 лет. В конце прошлого года муж стал переписываться с соседкой, а 2 января по его признанию они первый раз переспали. Она не красавица, похожа на маленькую обезьянку. Ей 33 года, есть сын, живет одна, видно устала от одиночества и тут мой супруг ей попался. Когда узнала, у меня была истерика, я задыхалась, думала как бы хорошо сейчас умереть и не чувствовать эту боль. Он после этого ушёл к ней, прожил неделю и вернулся домой 1 февраля. Сказал, что сделал выбор, там все кончено, хочет быть с семьёй. Прожили мы два чудесных месяца, дружно, спокойно, дети успокоились, у меня начала ревность проходить. Он сказал, что не собирался на ней жениться, детей от неё не хочет. Просто он устал от такой жизни со мной, устал ревновать, мучиться было или не было, и хотел попробовать с другой. Жить по-другому. 1 апреля я застала их голыми в квартире, сразу выставила его с вещами, сказала не возвращаться. Мне надо выстраивать стену от него, но я так скучаю по нему, вспоминаю хорошие моменты, хочу только его. Как пережить это всё, очень больно. Ничего не помогает. Ненавижу эту *****, ведь она знала, что женат и дважды отец, когда раздвигала ноги. Он уже пятый день у неё, а я не знаю что делать дальше, подавать ли на развод...
А я тут не одинока. Тут есть женщины, некогда попавшие именно в мою ситуацию и сумевшие выжить. Не победить-уничтожить! Отпустить того, который не пожелал исполнить обет "в здравии и в болезни". И пусть далее всех непожелавших судит Тот, Чья воля превыше - и более никто.
Шакаладный Заец
[4079712622]
Гость
Сообщение было удалено
гость хоть мы с вами и приняли решение не общаться, тем не менее можно же просто ip адрес менять постоянно. Или я неправа? Банят то ip адрес.
Алина
[3436201357]
Гость
Сообщение было удалено
Так эта тема закрыта со слов автора, автор же говорит со слов мужа. Как вы считаете, если лю его послала, что муж скажет автору? Что, конечно, сам ушел. Ага.
Шакаладный Заец
[4079712622]
Уля
Сообщение было удалено
я первая никого не провоцирую и не критикую лично, но это не значит что я не среагирую если меня пытаются оскорбить. Где я перебарщиваю?
Шакаладный Заец
[4079712622]
Гость
Сообщение было удалено
гость только сейчас прочитала ваш опус. Вы совсем куку да? С чего вы решили что этл именно Я на вам накапала?
Гость
[3234369892]
Алина
Сообщение было удалено
лана
[2415474492]
Алина
Сообщение было удалено
Алина, а вы почему так уверены в том, что лю его послала? Судя по ее истеричныс смскам она зовет его, страдает без него, умоляет его.
ВикаВика
[2834533383]
Зимний эль, раков не будет.
Сообщение было удалено
Вот, Эль, опять - именно то, что я имела ввиду под "грусть"... встряхнуть бы Вас, чтоб Вы ходили и только радость излучали! :-) только Ваш словарный запас - это фора в сто очков уже (плюс жизненный опыт), если б я была мужиком, я б завтра на Вас женилась - только Вам надо забыть грусть прошлого и тьфу на Предателя!!! :-)
Морозко
[212584889]
Уважаемые, дорогие женщины, милые, хорошие (и не очень милые)))), все кто ругал меня и кто поддерживал. Огромное вам спасибо, что я не была одна все эти ужасные дни, а для меня это действительно шок и ужас, то что я пережила с января по сегодняшний день. Сегодня вечером я узнала, что мой муж опять с ней. Шило не утаишь, вот и вылезло. Простите, я исчезну пока, мне правда очень плохо. И больше стыдно, чем плохо. Это финиш, друзья. Я сделала всё что могла, и что не могла. Больше я сделать ничего не могу. И не надо. Здесь только развод, больше ничего. Пусть у всех вас в семьях будет всё хорошо.
Лиса с текилой
[2685538159]
Морозко
Сообщение было удалено
Эх Морозко-Морозко!!!! Милая- дорогая Морозко!!! Ну почему ж Вы нас не слушали, а?! Набежали тут зайцы-вероники! Покопайтесь в себе... Научитесь прощать.... Бедная Вы бедная..... И пнуть вас хочется, а лежачего не бьют.
Ну никак из ваших постов слово весность не складывалось. Толтко слово "жо.па".
Не теряйтесь. Держитесь. И помните!!! Обиды и разбитое сердце всегда! Всегда на здоровье отражаются!! А у вас двое пацанов еще. Поднимать налдо. Что вы им теперь скажете, а? Ведь в голос вам кричали.... Эх морозко.
ВикаВика
[2834533383]
Marie
Сообщение было удалено
Marie, а Вы не думали, что муж Морозко с удовольствием променял бы все её вышеперечисленные достоинства на то, что б ни разу за семейную жизнь не слышать: "Разводись со мной и вали отсюда уже быстрее!"? Или что там в этом духе Морозко говорила ему последний год?... Многие женщины не имеют "достоинств" вообще, не зарабатывают, да и хозяйки так себе, но троллить мужа себе не могут представить в страшном сне... Поэтому и любимы - просто за "погоду в доме".
Кончайте гнать пургу, пожалуйста. Если б он не хотел этого слышать, он бы ушел к тому для кого он свет в окошке. А снова ушел к той что орет ему: ты козел и матерится как сапожник . Он просто ч.мо. Которое трахает маму друга детей. А серез день маму. Потом опять. Не хотел бы слушать и слышать ушел и вел себя как человек и мужик. А не гов.но унылое.
Гость
[3234369892]
Морозко как вы узнали?
Лиса с текилой
[2685538159]
Морозко, бедняжка, не уходите! Никто не желал Вам зла. Просто это было очевидно! А вы вели себя как страус. "Если не буду об этом думать и помнить - значит не было". А так новую жизнь не строят. Если Вам лучше одно, то конечно. Но ничего постыдного для вас нет. Вы не виноваты абсолютно!!
лана
[2415474492]
Морозко, дорогая, держитесь. Мы все за вас очень-очень переживаем.
лана
[2415474492]
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
Лиса, так они ж поговорили и решили попробовать. Она же ему поверила, что мужчина действительно выбрал семью. Боже, какой мерзкий человек, я в шоке.
Другая
[382499026]
ВикаВика, я почитала посты Натальи на 10 стр. И эту банальщину вы считаете мудростью?:) Ну еще бы ее не поддержали здешние мужчины - она же пишет что женщина сплошь должна, а если хоть в одном из этих пунктах не дотягивает до совершенства, то мужчина имеет полное право добирать это на стороне. Короче женщина виновата. А ничего, что мужчина так увлекается "добиранием на стороне", что приттаскивает свое "орудие добирания" в супружескую постель? А вам не приходило в голову, что можно бы начать с другого конца - у настоящего мужчины, главы семьи, мужа и отца и любящая его женщина, его жена с большим удовольствием будет ему и подругой, и любовницей и хранительницей семейного очага. Мы, все женщины выходим замуж не для того, чтобы иметь вторую работу и работать и работать, а прежде всего, чтобы быть счастливыми. А идеальных людей не бывает: ни мужчин, ни женщин.
Шакаладный Заец
[4079712622]
Морозко
Сообщение было удалено
морозко!!!! Дорогая не расттраивайтесь. Помните о идее моей подруги что ' для каждой фазы в жизни нужен отдельный партнер'. Возможно ваши отношения действительно зашли в никуда и нужны новые партнеры. Помните что и у вас есть теперь шанс встретить нового мужчину - это же здорово. Опять испытать влюбленность. Короче плюсы в ситуации тоже есть! Вы пытались спасти отношения и сделали все что могли, совесть ваша тоже чиста. Счастья вам и любви!
Гость
[3234369892]
Морозко начинайте жесткий санчас.
ВикаВика
[2834533383]
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
Она потеряла его как мужа и самого главного мужчину в своей жизни ДО его романа, именно благодаря своим флиртам на стороне и сопутствующему неуважению. Он разлюбил сначала, а потом со временем и до кучи нашлась женщина, которая видела в нем более значимого мужчину чем Морозко. Матами или без - иллюзия/реальность его "нужности" и значимости у Лю выше, чем у Морозко плюс свежесть эмоций... А Морозко он был не нужен последний год как минимум... И если Морозко не сделает выводы и не посмотрит на себя со стороны - этого ли, последующего ли, мужчину она потеряет. То, что он непорядочно поступил - это факт и не обсуждается, но не он создавал здесь тему в поисках оценки, а Автор. Обсуждается Автор, я выражаю своё мнение по вопросам Автора.
[1980030703]
Вероника, муж Морозко как раз не прочь, чтоб его .. кхм, троллили, обливали грязными и примитивными ругательствами да ещё впадали перед ним в истерику.
Другая
[382499026]
А всем женщинам, столкнувшимся с изменой, советую не делать из этого трагедию. Да, больно и страшно, но пусть эьто будет самая большая беда в вашей жизни, потому что это не смертельно и обязательно пройдет и боль, и страх. Не надо ковырять рану, постарайтесь не вспоминать тех дней, когда были счастливы (запретите себе это и выполняйте), займитесь более насущными делами - своим будущим. У кого нет неприятия или противопоказаний, тому полезен фитнес - физические нагрузки в удовольствие благотворно влияют на душу. Со временем все наладится - жили же вы до встречи с этим мужчиной, и неплохо жили? Так что же мешает дальше жить долго и счастливо?
Лана, эта его ложь ужасно похожа на ложь моего мужа. Потому я и вопила в ответ на обещания Морозкиного супружника "не верю как дивизия Станиславских".
[1980030703]
К 2732, и потом, он же неоднократно говорил, что выбирает семью. И лгал. Вы считаете, что мужчины так портятся из-за разочарования в жене?
лана
[2415474492]
Сообщение было удалено
Эль, знаете, а ничего хорошего из него уже не получится. С соседкой он тоже не будет вместе, так и поскачет и не удивлюсь, что и к автору прискачет и будет опять обещать.
Другая
[382499026]
ВикаВика
Сообщение было удалено
А это оказывается мужчиной называется, который ходит туда-сэда, а когда даже лень ходить, то домой тащит...? Какие жа бабы..!
а потом будет как его отец кого-то сидеть под окнами своих детей. Грустно. Но видимо мужчина рассуждает по схеме 'бьет значит любит' и думает что истеричная соседка любит его больше чем хорошо воспитанная адекватная жена.
Лиса с текилой
[2685538159]
Другая
Сообщение было удалено
тока для вики. Переживает за тонкую душевную организацию этого животного, разрушившего свой дом и мир своих детей.
ВикаВика
[2834533383]
Другая
Сообщение было удалено
Другая, спасибо за пост. Вы знаете, сама в ужасе, но ничего кроме как "человеческого" подхода к мужчинам не работает :-) Хотя я "эксперт" в межполовой игре и вообще очень аналитичный и просчитанный человек. Могу "издеваться" над мужчинами как хочу, но это все ненадолго. Полное счастье как раз в просто взаимной любви (мужчина любит немного больше :-)). Конечно, надо выбирать достойного - на это уходят годы опыта и годы поисков. Что касается Натальиных постов и мужских отзывов - надо смотреть немного МИМО "должна". Должна я уважать и не посылать нахххх мужа? Конечно! Должна я жить 12 часов в сутки для него? Нет, конечно! Один час в сутки? Ммммм, хорошо, да! :-) должна я считаться с мужем? Да, конечно! Должна я проглотить переход моих личных границ и неуважение к себе? Нет, конечно! ... И к Вашим словам - мужчины тоже не женятся, чтоб изменять или развестись через год. Они тоже в день свадьбы искренне верят, что эта женщина - их счастье, самая лучшая женщина в мире. и, более того, берут ответственность за эту женщину плюс всех потомков на свои плечи! Груз, неведомый и недооцениваемый нами-женщинами. Что потом в 60% случаев идёт не так - дело пары. Но и мужчине, и женщине, обоим необходимо взглянуть прежде всего на СЕБЯ - единственного человека, за действия которого мы в ответе, кого знаем как никого другого, и кого реально могли бы изменить в лучшую сторону.
Настя
[3825044644]
ВикаВика
Сообщение было удалено
лана
Лиса, так они ж поговорили и решили попробовать. Она же ему поверила, что мужчина действительно выбрал семью. Боже, какой мерзкий человек, я в шоке.
Вероника, муж Морозко как раз не прочь, чтоб его .. кхм, троллили, обливали грязными и примитивными ругательствами да ещё впадали перед ним в истерику.
ох! Морозко!... Безумно жаль!... Я уже было почти начала верить в чистые помыслы вашего мужа... Хотя бы относительно чистые... Это каким же морально разложившимся надо быть!... "Выбрал семью". Слова для него, похоже, полный ноль. Будет желание - пишите! Обязательно пейте успокоительные! Эта фаза очень тяжелая, но ее надо пройти! Это как роды, просто НАДО пройти, чтобы потом обрести счастье! Даже по этой ветке видно, что бывают в жизни гораздо более ужасные вещи... Отстраняйтесь....
лана
[2415474492]
Шакаладный Заец
Сообщение было удалено
Заец, я в шоке от его поведения.Мне много чего не нравилось в его словах, поступках, но я надеялась на то, что раз мужчина пришел и сказал , что выбрал семью, то он хорошо подумал. А на деле что, обыкновенный м..у..д..о..звон?!
Ольга
[1281952299]
Морозко,держитесь! Как говорит моя мама лишь одну вещь в мире невозможно пережить - смерть детей и лишь одну вещь нельзя предотвратить -это смерть.все остальное можно пережить и предотвратить!Вы еще полюбите и будете любимый.а ваш муж ***** просто. Так и введите себя с ним так как ***** и заслуживает
Настя
[3825044644]
Зато уж теперь вы точно сможете сказать, что сделали ВСЕ, чтобы сохранить семью. Обычно амплитуда качелей бывает раз а две-три недели. А тут раз в два-три дня. У особо безответственных((( Интересно, будет ли хоть Одна ветка с уходом мужа, где все благополучно для семьи закончится? Видимо, Калмов прав, после измены семьи нет, почти никогда ...
Шакаладный Заец
[4079712622]
лана
Сообщение было удалено
лана мне кажется у него не было жесткого плана обмануть морозко. Просто он тоже все эти недели для себя пытался определиться 'а с кем же он станет счастливым', это нормальное человеческое желание. И решил что любовница это его шанс тк она типа 'сильнее любит'. А еще может он и в самом деле программу заложенную отцом выполняет (типа интроект ). В любом случае очень тяжелая ситуация для морозко и детей. Очень похабно !
Шакаладный Заец
[4079712622]
Настя
Сообщение было удалено
Настя ну я бы могла создать но во первых кому это надо (заметно по этой ветке на чьей стороне - мужа или жены - симпатии публики), во вторых надо с таким блудным мужем сначала жизнь прожить, тогда можно будет считать теорему доказанной. А вообще очень редко бывает семья после измены, это точно.
Уля
[1532948578]
Шакаладный Заец
Сообщение было удалено
А Вас не пытались оскорбить.Перечитайте пост Лисы. Она выразила мнение, что Вы зафлудили тему.В ответ на что получила оскорбление.Как раз от Вас.Вот в этом и перебарщиваете:ожидаете трепетного отношения к себе, но бурно и гипертрофированно реагируете на люб. кривое слово в свой адрес....впрочем, в этом (как и многом другом) Вы не уникальны.
Своими порицаниями мужа Морозко ни вы, ни Морозко, ни я не сможем Ничего и никого изменить. А вот взять на заметку "не говорить мужу разводись со мной и ищи любовницу если тебе что-то не нравится" потому как это приводит к плохому результату - мы все вполне можем и должны. Ох, отсохни мой язык, не могу представить даже ситуацию ... :-) эх, не в коня корм... редко пишу, буду дальше просто читать.
Морозко, повторюсь, ищите лучше советов мужчин или (выборочно и критически) женщин счастливых в многолетних браках и с "мужским" мышлением. Это по ситуациям касающимся мужчин. Если хотите жить с женщинами -- ищите советов мамы, подруг, форумчанок. Мы, женщины, прекрасно уживаемся друг с другом! :-)
Другая
[382499026]
.ВикаВика. Да бросьте вы, и себя мы тоже не знаем.:) В паре оба и правы и виноваты, если что-то идет не так, но ведь никто не запрещает прямо спросить партнера, что его не устраивает, а получив ответ, думать надо или не надо следовать желаниям мужчины. Знаете, пока люди любят друг друга они готовы очень многое прощать, потому что ценят и хотят сохранить свою пару, а когда изменяют и превращаются в с к отину, не считающегося с чувствами близкого человека, то это означает, что больше не любят, не ценят и не уважают партнера. И стоит ли сохранять такие отношения? И стоит ли прогибаться? Если любишь человека, то не станешь переходить определенные границы, хотя все имеют право иногда "выпустить пар". Сохранить свежесть эмоций в браке - это из области мечты, чтобы икренне хвалить и восторгаться мужчиной, надо ... его плохо знать.:) Если его хорошо знаешь, то искренне это вряд ли получится - большинство мужчин совсем не мачо при близком знакомстве. Так что либо надо лгать мужчине, либо придется ему обойтись без телячьих восторгов. Или надо ему идти за этими восторгами на сторону, что многие и делают с вытекающими плохими последствиями и для мужчины, и для его близких, в том числе и детей. Но виноват в этом только мужчина, потому что он свое самолюбие оценил выше своей семьи.
Уля
[1532948578]
лана
Сообщение было удалено
Лана, да не решали они "пробовать". Решила автор. Автор же и говорила, мол, не знаю, смогу ли жить с тобой /простить. А муж ни жить не рвался, ни прощения не просил. Диалог у автора был с самой собой. И додумки. А исходить надо было из действий мужа.
Шакаладный Заец
[4079712622]
Уля
Сообщение было удалено
уля как вам будет угодно.
Другая
[382499026]
Настя
Сообщение было удалено
Не почти, а никогда. Бывает только иногда ее фикция.
ВикаВика
[2834533383]
Другая
Сообщение было удалено
Очень хороший пост! Прекрасно сказано.
Уля
[1532948578]
Сообщение было удалено
Согласна, Эль! Я давно уже пишу, что он с соседкой на одной волне: у них страсть, взлеты и падения - а мушш именно этого и жаждал. Они на пике щас.Он всем доволен.
Лиса с текилой
[2685538159]
Опять началась пурга про анализ..... Анализ такой. Чувак всю жизнь был неудачником. Ни заработать. Ни жену как следует удовлетворить что б не до флирта было....
И тут он узнал, что его обмылок и он сам это великое счастье! Все. Он уже никогда не остановится. Никогда. Он перешел черту и будет болтаться, как го.вно по Енисею, всю жизнь.
Потому что нет в нем стержня. Не понимает он как мир устроен и на чем семья держится. Он мыслит убогими категориями. На тему: она мне не то сказала. Что б было понятно. Мужик, если он мужик, должен умереть за свою женщину и своих детей. Сразу. Не раздумывая. А это унылое гов.но со своим чле.ном совладать не может. И я смотрю на баб, которые какие то сопли по ветке размазывают на тему: "авторица не так любила- мало ценила "с огромной жалостью. Ибо не знают, что такое настоящий мужчина и мужик. Скажи я своему хоть раз чего то подобное морозкиному.... Я б заколебалась ползать за ним. Но зато мы знаем, что надо уважать друг друга. А это недоразумение, машущее членом налево и направо. Жалкое зрелище. Просто жалкое. Большую жалость вызывают только те бабы, которые анализом его тараканов занимаются.
Автор! Он не к соседке ушел. Он ушел из семьи и издома *****.довать. Это совершенно разные вещи. Уйти к любимой как человек, и трахать всех, кто согласится, как животное, забив на семью - это две большие разницв! У вас второй вариант. И этот ***** не стоит ваших слез!!
лана
[2415474492]
Лиса, все правильно, не убавить , не прибавить.
Другая
[382499026]
Уля
Сообщение было удалено
Дамы, не надо фантазировать.:))) Никто не знает, что там происходит у другого человека в голове - может соседка запугала, приковала и изнасиловала этого мужчину, а он трус и мазохист.:) Лично мое мнение - никогда не надо додумывать за мужчину и ориентироваться в ситуации надо не по тому, что мы о ней думаем, а потому, что сейчас происходит. Муж ушел? Счастливого пути! А что там у него с соседкой: лююовь ли, ненависть, похоть, сттрасть - это личное дело. И думать, сможете ли простить и что дальше делать надо тогда, когда он придет, если придет, и будет просить прощения, А сейчас надо думать разврлиться ли, как разводиться, как облегчить развод и восприятие всей этоц стуации детям, где жить и на что. Вот это насущные вопросы.
Наталья
[3310862488]
Семья - только для женщин имеет значение!
ВикаВика
[2834533383]
Другая
Сообщение было удалено
"ЭТО" называлось и являлось мужчиной и мужем и отцом (довольно заботливым и верным, кстати) пока сама Автор "ЭТО" не обесценила, флиртуя с другими, а потом и унижая и обесценивая вслух и открыто. Жена из мужа делает ка ка ка шку, а потом удивляется, что он у неё "не мужжжжык".
Принцип "Пяти Почему" на заводах Тойоты - в каждой проблеме, спроси себя на пять слоёв глубоко: "Почему?" А вы даже моносвязь причина/следствие не хотите учесть и принять во внимание... только кудахтать...
лана
[2415474492]
Уля
Сообщение было удалено
Да Уля, согласна, что не решили попробовать, неправильно написала, вот как раз этот момент и насторожил меня. Но подумать не могла, что он стопы направит опять к соседке просто сейчас же.