Гость
Статьи
Как заставить мужа …

Как заставить мужа шевелиться

Девочки сейчас понимаю что глупая была, думала, как только станем семьёй и будет у него официально ответственность за семью, начнёт шевелиться, но я ошибалась (( Муж у меня в целом ничего, зарабатывает нормально, чуть больше чем я, мы одного возраста. Культурный, эрудированный. Но! Мне иногда кажется, что он вообще не хочет шевелиться. Мы закончили хороший вуз, но этих знаний недостаточно, чтобы по службе продвигаться. Он английский знает средне, говорить особо не может !! А это навык, который много где требуется . Учебники дома есть - я обращала его внимание на это, ему пофиг. Я хорошо знаю язык, могу помогать ! Репетитором даже в студенчестве подрабатывала...Мы за едой часто смотрим мультики типа саус парка, так предлагала много раз на английском это делать, совместили бы приятное с полезным . Находит миллиард отмаз, не хочет в этом направлении двигаться. Может целыми днями читать и смотреть про самолеты и танки , фильмы военные или документалки. Хуже, когда полдня зависает в пабликах типа «безумная политика». Я просто в шоке как можно так бесцельно тратить время !!! Есть столько программ, которые можно и нужно выучить, экзаменов профессиональных , которые можно сдать и проч. У него просто нет шила в том самом месте, ему комфортно !!! Я помимо работы занимаюсь интернет магазином, занимаюсь спортом. Ну ещё пара курсов просто так для настроения, признаю, сама не всегда в карьере. Но тупое времяпровождение мужа бесит! Нет у нас ничего, а он про танки читает блин весь день и кинчики военные на фоне крутятся млеать. Как его расшевелить? Гнобить не помогает, когда хвалю тоже как-то не очень . Плывёт себе по течению как сами знаете что...но люблю ведь и хорошо мне с ним, но хочется богато жить, а ему видимо и так норм ...
Рыба пила
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Рыба пила
Плюс ещё не видела его во «взрослой» жизни. В университете был очень умным парнем, все легко давалось, работал на тот момент за очень хорошие деньги, мне казалось, очень перспективный вариант. Сейчас понимаю, что мозги - далеко не все, что нужно для того, чтобы стать богатым. Нужно шило в том самом месте, непрерывное развитие, навыки общения и прочее прочее.
А он потом ушел со своего денежного места? Не понравилось? Или тоже заставляли шевелиться больше, чем ему хотелось?
Рыба пила
Да, похоже , не меняются мужики после свадьбы . По крайней мере, в лучшую сторону. Спасибо за ваше мнение.
В общем-то, никто особо не меняется. Ни мужчины, ни женщины.
Гость
А разве он вас отказался обеспечивать совсем? Или он просто не тянет те суммы, которые вы себе намечтали?
Не отказался. Но не ее "размерчик".
Гость
Господи,автор- это же и есть счастье,что вы любите своего мужа!!!! неужели непонятно
А когда любовь взаимна - счастье вдвойне.
Гость
Автор, разводитесь, не выносите мужику мозг.
Я женщина, мой муж 7 лет назад, когда мы начали жить виместе, зарабатывал в 3,5 раза меньше. Никогда не поднимала тему финансов и не ныла, работала, как и он, пыталась повысить свою зп (и успешно), и жила по средствам.
Про мотивацию и прочую ересь: если человеку что-то нужно самому, и у него появляется возможность это получить, он будет стремиться к тому, чтобы это получить САМ, без пинков и нравоучений.
Значит, вашему парню вообще ничего не нужно было? Вы же принесете. Какая мотивация зарабатывать больше?
Гость
Рыба пила
Да сама я все тяну, айфон сама себе купила, ишубу сама купила бы, но мне кажется, шуба сразу меня теткой лет на 10 старше сделает. мне не факт богатства в момент важен, а задатки и действия ради счастливого будущего ) этого нет . Есть целые дни прокрастинации.
Всё... Я упал под стол после этого... Т---ю ж мать... Ценности у человека...
Гость
У меня муж зашевелился только после того как я родила ребенка от другого мужчины
Форум: Семья
Всего: 94 727 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова