Как заставить мужчину шевелиться?
Встречаемся около пол-года. МЧ начал наглеть по-тихоничку. Завоевал , успокоился. Вот сегодня мы должны были встретиться, он не звонит чтоб точнее договориться, ждет что я зайду в аську. Вообще может не звонить несколько дней, ему хватает аськи. А раньше чуть ли не каждый день приглашал, писал нежные смс ( сейчас крайне редко). Признается в любви, а того трепета уже не вижу, как в самом начале:( Сама тоже не звоню, могу иногда смс-нуть. Остается аська и встречи 2 раза в неделю ( ему этого достаточно). У нас приличная разница в возрасте ( 12 лет). Как снова вернуть его в тонус?
Маска
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
продинамит пару раз, потом дать невнятное объяснение
если интерес остался - зашевелится
если интерес остался - зашевелится
франция
Господи ! Какие-же все они одинаковые...
Гость
А разве в Вашей жизни ничего больше нет, кроме его потных штанов?
Разница 12 лет??? Зачем Вам такой старпер???
франция
Сообщение было удалено
да все люди одинаковые
различия в мелочах
различия в мелочах
Тындыр-пындыр
Jessy
Сообщение было удалено
А может автор старперка?:)))
мики
Начать жить своей жизнью, перестав считать сколько раз позвонил. Сделав это, у Вас не будет времени на аську, тоже плюс. А встречаться Вы будете не два раза в неделю, а тогда, когда это совпадает с Вашими планами
Гость
Ещё одна манипуляторша нащлась.
А то, что ты ему надоела, не понимаешь? Ты ждёщь, что он вечно будет "трепетать"? Ты для него-прочитанная книга, и, если , кроме секса вас ничего не связывает, нет родства душ, общего увлечения, дела, то конец близок.
Надо что-то из себя представлять, чтобы человеку было с тобой интересно.
Всё уже познано.Неинтересно.Скука.
А то, что ты ему надоела, не понимаешь? Ты ждёщь, что он вечно будет "трепетать"? Ты для него-прочитанная книга, и, если , кроме секса вас ничего не связывает, нет родства душ, общего увлечения, дела, то конец близок.
Надо что-то из себя представлять, чтобы человеку было с тобой интересно.
Всё уже познано.Неинтересно.Скука.
╧8 - откуда столько злости на ровном месте? Не нужно свое г..но примеривать на других
why
таких много,у меня такой же. по-моему, их изменить не возможно.Лень ему,привык.Наверное, надо либо принять такую ситуацию,в которой ,в общем-то, нчиего ужасного нет,либо искать другого.Как раз свободного времени у вас достаточно-действуйте! но в принципе, первой звонить можно, это же ваш МЧ))
Kuzinatra
оспидя, мужик-то пошел в наше время, в "аське" сидит в почтенных годах, с деушками переписывается... Автор, да у него жена и семеро по лавкам, скорее всего!
гость
Jessy
Сообщение было удалено
А у Вас добра навалом, добрая Фея )))
гость
Jessy
Сообщение было удалено
А у Вас добра навалом, О, добрая Фея! )))
Bumt
Гость
Сообщение было удалено
Согласен.
Bumt
Jessy
Сообщение было удалено
Не согласен.
Гость
Не интересна стала ему. Так что давай ему большой поджопник и ищи следующую особь мужского пола.
_____
Вот почитаешь вас всех и такая ..... тоска зеленая. Как можно свою жизнь мерять присутствием в ней мужчины? А если его нет рядом - она что закончиться сразу? Интересно автор, а вам самой от себя не тошно?
БАБА
[quote="Гость"]Ещё одна манипуляторша нащлась. А то, что ты ему надоела, не понимаешь? Ты ждёщь, что он вечно будет "трепетать"? Ты для него-прочитанная книга, и, если , кроме секса вас ничего не связывает, нет родства душ, общего увлечения, дела, то конец близок. Надо что-то из себя представлять, чтобы человеку было с тобой интересно. Всё уже познано.Неинтересно.Скука.[/quote
Абсолютно согласна!!! А то сидят такие клуши, ни интесеса своего, ни дела, которым горишь - ничего, ну ничего из себя не представляют. А хотят, чтобы вокруг них создавали страсти-мордасти с трепетом. Для этого нужно быть интересной, постоянно чем то увлеченной, иметь какое то содержание, а не быть поглощенной только нежными смс и ожиданием этих смс
Абсолютно согласна!!! А то сидят такие клуши, ни интесеса своего, ни дела, которым горишь - ничего, ну ничего из себя не представляют. А хотят, чтобы вокруг них создавали страсти-мордасти с трепетом. Для этого нужно быть интересной, постоянно чем то увлеченной, иметь какое то содержание, а не быть поглощенной только нежными смс и ожиданием этих смс
Гость
франция
Сообщение было удалено
ну! сама поражаюсь, как от одной матери)))
Гость
why
Сообщение было удалено
самое смешное, что если появится на горизонте новая девица - то как миленьший шевелиться начнет, всю лень забудет))
Гость
_____
Сообщение было удалено
Вот-вот,себя не любите...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Навязчивые мысли...19 ответов
- Парень стал странно себя вести5 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие13 ответов
- Парень и его двоюродная сестра6 ответов
- Мужчина не написал любимая10 ответов