Гость
Статьи
Вернуть мужа

Вернуть мужа

У меня история такая: вместе с мужем 11 лет. Двое детей: одному 9 лет, другому 8 месяцев. Месяц назад пришел с работы и сказал: "Я влюбился - развод". Не буду описывать, что со мной было! Но я не скандалила, не кричала, просто спросила: "Почему"? Сказал, что мало заботы и я его не понимаю, а та, другая, понимает!
Отношений у них до этого не было, они иногда сталкивались по работе. Просто по пьянке поцеловались и он "пропал". Затем он несколько дней где-то с ней жил (но точно не у нее), потом приходил ночевать домой. И через 2 недели вернулся, со слезами просил прощения, говорит: "Какой я..., да как я мог вас бросить, я вас так люблю!" И скажу вам, он был очень искренен, по-настоящему раскаялся! Я, конечно, простила, потому что безумно люблю!
А через 2 дня сказал: "Не могу тебя и себя обманывать. Я тебя очень люблю! И детей люблю! Но меня туда тянет!" В общем, сейчас он в основном ночует дома (с ней не может съехаться, потому что нет денег снять квартиру). Говорит: "Я не знаю, что я делаю! Боюсь сделать неправильный выбор". (Или я с детьми или она, но больше склоняется к ней) Короче, мечется. На меня то кричит, то говорит: "Люблю очень"!
Я свои ошибки осознала: слишком ударилась в материнство. И он свои: мне совсем не помогал, вот прям совсем. А работает он не каждый день, много выходных, а как выходной - так дружбаны(( Мало было заботы к нему. Мы с ним поговорили, но он не верит, что я осознала. Конечно, хочу быть с ним! Просто хотела спросить вашу точку зрения на исход нашей ситуации, да и на ситуацию вообщем.
#измена #муж
Оксана
2 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Здравствуйте, Оксана!
Очень хочется вас поддержать в этой непростой ситуации. Рождение ребенка - всегда стресс, и для матери, и для отца. Необходима перестройка семейной системы, потому что в ней появился новый человечек. Очевидно, что ваш муж не справляется с этой перестройкой.

Возможно, в вашей паре не налажена эффективная коммуникация, и муж вместо того, чтобы сказать о том, что его что-то не устраивает - просто попытался "убежать". То, что он и не уходит, и не остается - говорит о том, что его раздирают внутренние противоречия.

В такой ситуации я рекомендую вам обратиться к семейному психологу, который работает с парами. Специалист поможет вашей паре разобраться что происходит, и наладить коммуникацию, чтобы предотвратить появление таких проблем в дальнейшем.

С уважением, Анна.
Гость
Значит, он не раздумал разводиться, т.е развод в приоритете у него. Надеялась, что желание развестись уменьшилось, но увы..... Желание пойти налево осталось.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Так я же и говорю, незнаю, ездил он в суд или нет. Таскал документы 4 дня с собой, а сегодня проснулся, выложил из сумки и уехал на работу. А не думаете ли вы, что если бы он был в суде и ему бы сказали, что нужно согласие жены, он бы пришел и со скандалом требовал бы развод? Как вы думаете?
Гость
Он может спокойно отреагировал на ваш отъезд , потому как решил что бабушка поможет. Лучше его не предупреждать. У него сейчас гон. Мозги вме равно не работают. Наворотит дел а через пол года очнеться
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Может и ездил, и сказали, что до года ребенку ничего не получится, только ваше согласие. А что требовать с вас, вы же предупредили, что развод не дадите. Может малость подустал ото всего, от вас,от нее. Она небось по мозгам ездит насчет развода. И денег нет, и с жильем негоразды. Я ведь как и вы делаю выводы со слов . Во -первых, какая перспектива, 4м-ца до года, потом вы можете не разводиться сразу и думать еще м-ца три кажется. За это время много воды утечет. Он такой товарищ, что к трудностям непривычный, а тут ему самому надо разгребать все самому. Ни на кого не повесишь. Потом не верю в эту неземную страсть и бешеное понимание друг друга. Ее понимаю, ей надо все быстро, а ему напрягаться, он ее уж и так попробовал, за полгода напробуется ее мозговыноса так, что и про понимание забудет. Тем более нет там никакого понимания, одни гормоны и ничего исключительного там тоже нет. Раз с такой легкостью лезет в чужую семью, то ума то точно нет Вот такие у меня умозаключения, может и неверные, и там "большая любовь".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот согласна, что у него гон и мозги не работают. Насчет бабушки не предупреждайте, а то мало ли что. Когда вы едете?
Piña colada
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, не поддавайтесь. Они все так себя ведут. Поверьте, его извинения не были искренними.
Piña colada
Подайте на алименты, чтобы не выпрашивать у него копейку. Вам уже раньше это советовали. Он должен вам платить на двух детей 33% от з/п, и лично вам до достижения младшим ребенком определенного возраста (до 3-х лет вроде).
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
На следующей неделе.
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
Уверена в этом!
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
Он официально не работает. У него есть И. П. , но оно не функционирует. Так что побольше с него срубить не получится((
Piña colada
Оксана
Сообщение было удалено
Очень даже получится. Тогда будет фиксированная сумма, гораздо выше, чем с минимальной зп.
Белая акация
Piña colada
Сообщение было удалено
Мужчинка захотел секса.
Белая акация
Оксана
Сообщение было удалено
В твердой сумме подавайте.
К юристу сходите. Поройтесь в инете, есть бесплатные консультации. Это для того, чтобы Вам понять как лучше сделать.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Поможет одна женщина, зовут Раиса Павловна, моей подруге вернула парня и сейчас у них прям идиллия, принимает в Москве 89183420838
Гость
Причем такая фигня случаеться именно с семейными мужиками, не гуленами. Первый раз дорвался до чужой письки и все. Крыша съехала и любовь себе придумал. Был бы опытный ходок, спокойно натрахался и послал бы с миром эту бабу. А сейчас придурок наворотит дел. Разведеться натрахаеться и только тогда начнет в себя приходить. А вокруг руины. Еще и там бебика забубенит если баба дура.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если не дура тем более забубенит.
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Оксана, подавайте на алики срочно. Может тогда подумают прежде чем бубенить.
Гость
Оксана, вы зря наши слова про алименты пропускаете мимо. Уже давно надо проконсультироваться по этому поводу и решать вопрос. Вам или с ним отношения портить не хочется или вы все еще надеетесь на примирение. Но даже,если и так, то алименты ничем не помешают.
Оксана
Про алименты пока думаю. Ссориться не хочу.
Оксана
Сегодня сдала на права. Пришла домой всем сказала, так он радовался больше всех, расцеловывал , обнимал, минут 20 за мной ходил.
А вчера меня спросил: почему ты меня посылаешь к "мечте" ? Я говорю: "ты ж сам сказал, что она мечта! " А он: "она не мечта, просто другая, но я тебя очень люблю и меня к тебе тянет!"
У него действительно каша в голове!
Гость
Оксана прекращайте с ним вести договоры. Вы ему даете возможность мягко с вами раставаться, оберегая его психику и разрушая свою. Вы не подруга и не мать. Вы были любимой женщиной . О ней не разговаривайте вообще. Просто не позволяйте. Ваш муж недалекий какойто ну совсем дурачек. Скажите ему что и вы имеете право на любовника. Посмотрите какая реакция будет. Любил бы вас не резал бы без ножа.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, поздравляю вас, конечно, со сдачей. Но хочу спросить зачем вы с ним ведете разговоры всякие. Вы ему даете зеленый свет на гульки? Он и там успевает и вам лапшу вешает на ушки. Вам правильно пишут, зачем вы о ней с ним разговариваете, зачем? Он уже все решил, определился? Вы хотите снова получить повтор, что он пока у него одно настроение и он с вами, через неделю его снова потянет к ней и он опять упрется. И это будет повторяться бесконечно. Вы этого хотите. Скоро вы его начнете жалеть и опять все взвалите на себя.
Гость
Мечту-то он вроде сам выбрал. Эх, Ксана, ксана!
Облепиха
Гость
Сообщение было удалено
Что-то она мне Л напомнила. Или мне показалось?
===
Оксана, здесь есть тема "Возвращаются ли мужья". Тема большая, выберите посты с ником Л, почитайте. Может хоть что-то поймете.
Гость
Оксана вам надо прямо сегодня начать читать "метод отстранения". Если хотите мужа сохранить прям сросно читать. И соблюдать то что там написано.
Гость
И тему Л ваш походу такой же дурачок.
Piña colada
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, не обижайтесь, но каша в голове у вас.
Ваш муж пытается манипуляциями заставить вас принять ситуацию такой, какая она есть, и не обращать внимания на присутствие "мечты". Держит вас как запасной аэродром.
Если честно, я думаю, что там у него ничего не получится. Ну не верится, что такой никчемный мужик (уж извините за откровенность) был кому-то нужен. Что там за мечта, которая его готова принять без денег, без жилья, да еще и с алиментами. Совсем бабы оголодали и уважение к себе потеряли.
Piña colada
Вы поймите, он не раскаялся, не осознал, не испугался вас потерять. Он пытается сделать, как удобно ЕМУ - обе женщины его принимают и обслуживают.
Моя старшая сестра попала в такую ситуацию много лет назад. Так и живут, и она, и жена мужика все знают, но никак этот порочный круг не могут разорвать. Теперь уже ждать, кто из них кого переживет. Жесть.
Алина
К сожалению по природе мужчины очень склонны к измене,и вот мой был тоже не исключением. Уходил из семьи..
Но я его вернула, с помощью магии. Обращалась к Елене Александровне. Проводили ритуалы с ней с жертвоприношением черного петуха, страшно.. Но оно того стоит! Вернула за короткий срок. 8 909 908 15 55 её номер.
Белая акация
Оксана
Сообщение было удалено
А зачем Вы целовать себя позволяете? Наверняка уже и в постели.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
После того как он сделал выбор, я с ним вообще не веду никакие беседы. Только о детях. Насчет другого мужчины я ему говорила. Он бесится . Его не устраивает, что у меня может быть кто-то другой.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Я с ним разговаривала о наших отношениях до того как он сделал выбор. После- ни одного слова на эту тему, и уж тем более о ней!! Вот он, наверное, и запереживал. Сам начинает разговор. Прощупывает почву. Я иногда отвечаю, иногда нет и вообще занимаюсь своими делами.
Оксана
Облепиха
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо. Почитаю.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Читала! Я и говорю, что с ним общаемся только дома, по делу. Не звоню, не пишу, не стираю, не готовлю. Ничего. Занимаюсь своими делами!
Гость
Хоть дела переделаются
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
Не раскаялся! Я с вами согласна! Но сейчас я ничего не делаю, чтоб сохранить семью. Я отстранилась полностью! Не принимаю и не обслуживаю. Не думайте, что он мне слово скажет и я растаю! Он пытается со мной поговорить, я могу ответить, а могу и не ответить. Пусть сам думает что ля него важнее и ценнее. Я живу своей жизнью.
Оксана
Белая акация
Сообщение было удалено
В какой постели, вы что?? Целовал меня при дочке, если б я отстранилась, она б меня вообще не поняла!
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
у нее муж не для поцелуев, деньги пусть домой приносит, для поцелуев есть любовники)
Гость
Держитесь Оксана. У вас все будет ок. Оксаны -женщины с сильным характером. А муж ваш гивно в проруби. Так и будет болтаться.
Гость
Оксана, а он все также бегает или все-таки дома чеще бывает?
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
иди на кошках тренируйся
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Дома. Или на работе. Он вечером созванивается со своим работодателем, собирает все свои рабочие атрибуты и уезжает. Ночью домой.
Оксана
Сейчас , уходя на работу, одел кольцо, сказал, что он эгоист и ушел. ????
Гость
Так он с ней встречаеться или уже нет?
Белая акация
Оксана, если Вы решите его принять, хотя бы не делайте это сразу. Поманежьте, помучьте его. Пусть прочувствует. И надо чтобы он раскаялся. Иначе так и будет бегать, если все легко с рук сойдет.
И загружайте его работой, вплоть до мытья пола.
Белая акация
Оксана
Сообщение было удалено
А Вы свое снимите. Пусть побесится.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю нет! Но может я что-то не понимаю!?
Оксана
Белая акация
Сообщение было удалено
Он одел кольцо, а я даже виду не подала, маленького укладывала! Он грустный ушел!
Оксана
Белая акация
Сообщение было удалено
Так я его сняла еще в самом начале всей этой " песни".
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Ничего страшного, пусть грустит. Зато поначалу было весело и целоваться возле дома тоже было здорово. Не жалейте его, он вас всех не жалел, когда к мечте собрался. Ведите себя так, как и вели. Живите собой и детьми. И уезжайте туда, куда собирались. Пусть у него появится время, а главное,желание подумать о жизни. Надо, чтобы он крепко задумался.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова