Надоел быт, надоело обхаживать мужа
Чувствую, что устала до предела., По дому делаю я практически все: пылесошу, протираю пыль, собираю раскиданные вещи, мою полы, готовлю. У мужа дурная привычка «бросил и пошёл», посуду за собой он не моет практически никогда. Сыну 11, тоже может разложить вещи вне своей комнаты и я потом 25 раз прошу убрать за собой. Да, муж работает, но я тоже работаю, удалённо. Плюс на мне дом. Муж может позвонить и сказать, что задержится и спокойно придти часов в 12, но как только я делаю то же самое, он становится просто бешеным. Муж с сыном две недели были на даче у свекров и стыдно признаться, но это был настоящий кайф.. Дома было чисто, я могла уйти куда и когда захочу ни перед кем не отчитываясь.. Но отпуск закончился и сейчас вместо того, чтобы заняться своими делами мне нужно помыть посуду, потому что вчера муж «я устал, а сегодня мне некогда» и помыть полы, потому что грязь.. Ещё не начинала, а уже устала..
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 174 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже все делаю и работаю. У меня дома не всегда чистота, да если честно то никогда наверное ее нет. Муж мне говорит вот в холодильнике год борщ стоит а я ему говорю так, что я в этом доме живу не одна! Почему я должна тут за всеми бегать, моя задача сварить еду. Раз в неделю протереть пыль. А игрушки,вещи, и.др вы должны все убирать сами. Теперь мне посрать если что-то не так я книгу открыла и читаю. Или прихожу с работы в 7 вечера ,не бегу готовить ужин а ложусь отдыхать. Я что робот? По есть у нас всегда найдется в холодильнике. У меня 2-е детей 6 и 3 года. Я их заставляю убираться, только это не на долго через 5 минут дом вверх дном. Кошка ещё такая сволочи на обои рвет, да и всю мебель. Короче если на все обращать внимание может и крыша поехать
Гость
Ваша правда.Я 22 года в браке,так устала морально от быта((.Ещё муж работает в ночь,уходит поздно вечером.Пока проводишь и приготовишься ко сну,уже 12-1 ночи.А в 7 приходит.Может позже,но не хочет.Корми,развлекай его.А я как зомби.Как мечтаю вставать,когда мне захочется(((
Гость
Ну всё, пацану 12 и он уже вырос. Собственно, чья он порода, в того и вырос. Оставьте их и уходите в счастливую беззаботную жизнь, посещайте сына по выходным, работайте, живите, дышите. А папа пусть занимается выращиванием настоящего мужика))
Гость
МНЕ вашего мужа очень жаль,и сына вашего.Вы женщина или кто?у меня двое детишек,я все по дому делаю,за ними убираю готовлю и ещё гуляю с ними,и ни разу не сказала что еслиб их не было было б кайф,и муж ваш устал,разбросал носки и одежду ,возьмите уберите,это минута уйдёт,и посуду 15минут помыть,вас всего трое,и муж тем более работает,сын уже большой поговорите с ним и научите,объясните, чтобы не разбрасывал.Полы помыть тоже делов то???и дети не маленькие,можно не каждый день мыть..Я не понимаю че ноете
Вы работаете?
Гость
Половина комментаторов пишут, что надо забить на быт, т.к. он нужен только женщине, а мужикам не нужен. А ничего, что он ей нужен? Вот психологически приятно находиться в чистоте, а в бардаке и сраче отвратно. Почему бы не ей жертвовать своим комфортом, а мужикам ее? Почему она должна ущемлять себя и испытывать дискомфорт постоянно?
Гость
Проверьте гормоны. Скорее всего, у вас что-то не то со здоровьем, если обычные домашние заботы у вас вызывают такую усталость, и не только
Гость
Половина комментаторов пишут, что надо забить на быт, т.к. он нужен только женщине, а мужикам не нужен. А ничего, что он ей нужен? Вот психологически приятно находиться в чистоте, а в бардаке и сраче отвратно. Почему бы не ей жертвовать своим комфортом, а мужикам ее? Почему она должна ущемлять себя и испытывать дискомфорт постоянно?
То есть она хочет находиться в чистоте, но не хочет эту чистоту создавать. Больше того, хочет чтобы муж ее создавал. Такое, наверное, только в сказках бывает 😄 и то - вряд ли
Гость
МНЕ вашего мужа очень жаль,и сына вашего.Вы женщина или кто?у меня двое детишек,я все по дому делаю,за ними убираю готовлю и ещё гуляю с ними,и ни разу не сказала что еслиб их не было было б кайф,и муж ваш устал,разбросал носки и одежду ,возьмите уберите,это минута уйдёт,и посуду 15минут помыть,вас всего трое,и муж тем более работает,сын уже большой поговорите с ним и научите,объясните, чтобы не разбрасывал.Полы помыть тоже делов то???и дети не маленькие,можно не каждый день мыть..Я не понимаю че ноете
А то что автор тоже работает не калышит?тожьмне яйкозащитницы,я ж мамки безхребетные,неработающие,правильно не Буш убирать за свОим мужем,пинка под зад даст полетишь,бесправная потому что
Гость
Почаще забивайте на быт,радуйте себя. Потому многие женщины и убегают на работу. А не дома работают или не работают. Почему-то считается,что дома до фига времени свободного у женщины, и она просто отдыхает. Обслуживание всех и вся не считается за труд. Мужчин своих приучайте себя обслуживать.
Гость
С чего он начнет помогать, если папашка ничего не делает? Только пример нужен и требование, плюшки урезать, тогда, может, и не безнадежно все, но не факт.
Не делать нечего и все, себе сварила любименькой покушала за собой убрала, себе постирала и все на этом ну еще сыну пока не вырастит, а мужа на самообслуживание посадила, ругаться не надо с улыбочкой все делать и все, и волки сыты и овцы целы, в этом мире никто никому нечего не должен
Гость
Сначала вообще-то жене позор, что обленилась в край, что не хочет убираться. Видите ли муж должен ее обеспечивать, а она по дому даже палец об палец ударить не хочет. Поражает такая наглость. Давно пора возвращать патриархальный строй и нормально воспитывать дочерей. Вы и автор пример неправильного воспитания. Это не упрек, а скорее факт.
Обеспечивать. Ну , ну. Прийдешь к холостому, у него на кухне ножи старые. Одна терка беспонтовая и посуда непонятная. И он так привык понимаете. Не нужно ему не овощечистки ни миксера планетарного ни духовки нормальной. Ни молоточка отбивные делать. Ни приправ. Из приправ кстати соль и лавровый лист. Давай готовь милая. Но только продуктов ещё купи чтобы было из чего готовить. Обеспечивать блин. Себе для комфорта ничего не надо а тут о комфорте другого человека речь.
Гость
Она работает!!!! Какого ешк иипо дому должна одна шуршатт?!
Форум: Семья
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов