Муж не хочет помогать, все заботы на мне
Муж совсем не помогает по дому, после работы ложится на диван и смотрит фильмы. Работает инженером, много ходит. Но бывают дни когда и не ходит, т е нет нагрузки, но все равно всегда лежит. Мне обидно, что я вечно все делаю одна, работаю тоже как и он 5/2, пока сделаю дела (собрать еду на следующий день, убрать за животными и пр. уже нужно в душ и спать, для своих удовольствий времени нет совсем, я злая, а он обижается в чем дело). Когда попросила его разделить обязанности, он посмеялся и сказал что не будет по дому ничем заниматься. Мне стало очень обидно и мы поссорились. А это ещё детей нет, если они появятся то получается вообще все ляжет на меня. Спрашивала у своих подруг, им мужья помогают, то приготовят сами, то одежду погладят (мой даже себе футболку не хочет погладить). В выходные мы чаще всего ездим в его деревню, приезжаем под конец воскресенья, мне остается время только чтобы приготовить еду, он отдыхает конечно же. Если кто начнёт говорить про деньги, то платит чаще он, но я тоже иногда это делаю, т е сказать что он меня обеспечивает тоже нельзя. На работе устанешь (я работаю бухгалтером), и домой придёшь батрачить. Все бесит, интересно как у вас???
Юля
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
173 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Делайте только для себя. Судя по наглости ответа муж порядком оборзел. Вы его разбаловали, теперь пожинаете плоды. Никогда не понимала жен собирающих мужу еду по утрам, по моему это первый признак мужерабки.
Многие так считают, чтчо разбаловали мужа. Но сейчас другие мужики пошли, просто шок для меня. Совершенно не хотят ничего по дому помочь, себе трусы в ванну принечти и то лень.
Марго
Молодец мужык, понимает на чей стороне правда!
А вы Автор не верьте своим подругам/знакомым, они наговорят, что им мужья помогают, прям во всём, да конечно поверила!))))))))
А вы Автор не верьте своим подругам/знакомым, они наговорят, что им мужья помогают, прям во всём, да конечно поверила!))))))))
У меня такая же ситуация муж ну вообще не помогает вообще0 у нас 2 детей все на мне.у мужа брат а у него жена чуть что «ой а вот у меня игорек во всем помогает,,детей в школу возит,утром мне кушать готовит.и так несколько раз,пока я ее не увидела в деле муж ее как и меня муж погоняет дела делать все по дому,видела как сама она возит детей в школу .так что девушки не верьте словам а верьте глазам.подруги для то го и говорят чтоб у вас зависть проснулась и бычиться стали.я так считаю,семья существует пока у женщины есть терпения.умная женщина будет хитро с мужем поступать.я уже так делаю,глупой делаюсь,в машине отсойденю что то,и мужа прошу чтоб посмотрел,а потом говорю я боюсь лучше ты отвези.и он везет.пока перевоспитываю.это ошибки не жен это ошибки свекрови,так воспитала.я сейчас мальчишек своих воспитываю чтоб они в будущем помогали женам!
автор, а зачем вы все на себя взвалили? вы тоже работаете всю неделю. неважно кто сколько зарабатывает, важно, что у вас столько же времени как и у него. и вы и он целый день на работе. приходите домой и тоже сообщаете, что устали, махнете рукой в сторону холодильника, пусть сам пельмешки себе сварит) а если что-то другое хочет, то так и скажите ему: милый, я тоже устала, давай вместе, так быстрее будет? ты делай то, а я буду делать это. автор, надо разговаривать.
У автора хоть детей нет пока, я так же живу у меня двое детей. Раньше как вы говорите разговпривала, один ответ это не мужское дело. Просто плюнула на него и пофиг.У них в семье отец всю жизнь бухал всю жизнь, в свои 56 ослеп, ходить не может сидит дома. Мать всю жизнь прорабатала в садике, готовила, убирала за мужиком. И у мужа моего такое же мнение. Что жена это раб. Поэтому я просто купила себе жилье и свалю скоро, раз он не продает совместную квартиру, а потом просто оставлю его без всего через суд 😂
Гость
Автор, вы женщина, женщина по любому дома делает больше. И с ребенком занимается, и есть готовит, убирает, моет.
Баба вы. Не повезло, понимаю, родиться бабой. Но чтож поделать. Принять и понять.
Баба вы. Не повезло, понимаю, родиться бабой. Но чтож поделать. Принять и понять.
Гость
А еще и рожать. Боли нечеловеческие, разрывы Геморой. Это только у поэтов все женщин восхваляют, а в реальности…
«ей что день, что ноченька
Целые сутки и шьет и вяжет - слово не скажет.
Утром и чай не дОпит, она уж печку топит.
Топит, кухарит, жарит и варит, а как вымоет пол, да накроет на стол... «
Дальше продолжать?
«ей что день, что ноченька
Целые сутки и шьет и вяжет - слово не скажет.
Утром и чай не дОпит, она уж печку топит.
Топит, кухарит, жарит и варит, а как вымоет пол, да накроет на стол... «
Дальше продолжать?
Гость
А вы пойдите другим путем. Не хочет мыть посуду, купите посудомоечную машину, не хочет помочь пропылесосить - робот пылесос. И так далее. Это начнет утягивать деньги из бюджета и он по другому посмотрит на тарелки, на пылесос.
Ага, типа у всех есть деньги на посудомоечную машину и робот-пылесос....
Гость
в чем проблема поесть после работы в стоковой, придти домой убрать лоток покормить кота (это 10 мин) и на диван к мужу делать друг другу массаж и смотреть фильмы. бабы, мужчина должен облегчать и улучшать жизнь. а вы ноете про свой быт бесконечно. еда в не дома, доставка пиццы и какие нибудь готовые продукты вам в помощь. уборка раз в неделю. это правильно и нормально после работы на диван заваливаться
Проблема в том,что такая жена мужику нахрен не нужна
Гость
Они для этого и женятся,чтобы их обслуживали.На другой ,которая выбирает Себя он никогда бы не женился .
Гость
Мой муж полностью содержит семью. И после рождения ребенка ведет хозяйство. Только сейчас, почти два года спустя, я начала опять готовить и убираться, раньше мелкий просто не давал. Муж ворчал на срачи, но каждый раз, прийдя с работы все прибирал, да еще и готовил.
Автор, советую вам поставить условия совместного быта и проживания со своим мужем.
Ни в коем случае не заводите от него детей! Дети без помощи мужа - это ад!
Автор, советую вам поставить условия совместного быта и проживания со своим мужем.
Ни в коем случае не заводите от него детей! Дети без помощи мужа - это ад!
Нужно завести другого мужа
Гость
Если доход 120, то это не значит, что он будет тратить эти деньги на женщину.
Гость
У меня иначе. Парень живет со мной в моей квартире, также у него есть своя, мы там иной раз ночуем для смены атмосферы, квартира его разумеется без жильцов, а живет он у меня, ибо любовь.
Я на данный момент не работаю, но вот скоро начну, работа не по душе, но сидеть дома не хочу. Это всего лишь на год, потом учеба.
Парень устроен хорошо, зарабатывает прилично, все его деньги - мои.
Ну так я это все к чему. Мне нужен парень для более лёгкой жизни! Он мне и шоппинг оплачивает (даёт свою карточку, я трачу в меру), по ресторанам водит, на машине везде возит, дома убирает напополам со мной, моет посуду обязательно, так как готовлю всегда я, потому что я это люблю и умею. Кофе в постель, секс, наличка, ещё он мой лучший друг, ещё он оплачивает мою психотерапию (у нас тут это очень дорого), возил в Грецию и здесь, где живем, тоже путешествуем за его счёт. Он не миллионер, но все, что его - для меня.
В моем понимаю это и есть предназначение мужчины - сделать жизнь девушки легче и лучше. А иначе...хм...*** надо?
Если быть рабыней, то уж лучше одной. В то совсем унизительно. Тобой пользуются, милая.
Я на данный момент не работаю, но вот скоро начну, работа не по душе, но сидеть дома не хочу. Это всего лишь на год, потом учеба.
Парень устроен хорошо, зарабатывает прилично, все его деньги - мои.
Ну так я это все к чему. Мне нужен парень для более лёгкой жизни! Он мне и шоппинг оплачивает (даёт свою карточку, я трачу в меру), по ресторанам водит, на машине везде возит, дома убирает напополам со мной, моет посуду обязательно, так как готовлю всегда я, потому что я это люблю и умею. Кофе в постель, секс, наличка, ещё он мой лучший друг, ещё он оплачивает мою психотерапию (у нас тут это очень дорого), возил в Грецию и здесь, где живем, тоже путешествуем за его счёт. Он не миллионер, но все, что его - для меня.
В моем понимаю это и есть предназначение мужчины - сделать жизнь девушки легче и лучше. А иначе...хм...*** надо?
Если быть рабыней, то уж лучше одной. В то совсем унизительно. Тобой пользуются, милая.
Ну и фантазии у Вас однако
Гость
Народ в рф такой тупой, что диву даешься. Выходят замуж в слепую видимо. Хотя что еще можно ожидать от тех, кто раз за разом голосует за воров.)))
Если это не твой человек, зачем было выходить за него? Если не устраивает что-то, то всегда можно уйти, в чем проблема?
Вы на работе не особо же устаете, так почему бы не приготовить мужу пожрать и пыль протереть? Благо остальное делает техника.
Ну а если вы получая копейки в качестве вознаграждения за свой труд еще и выкладываетесь по полной, то муж то в чем виноват?
Он инженер и мыслит рационально, логично.
Если это не твой человек, зачем было выходить за него? Если не устраивает что-то, то всегда можно уйти, в чем проблема?
Вы на работе не особо же устаете, так почему бы не приготовить мужу пожрать и пыль протереть? Благо остальное делает техника.
Ну а если вы получая копейки в качестве вознаграждения за свой труд еще и выкладываетесь по полной, то муж то в чем виноват?
Он инженер и мыслит рационально, логично.
Все верно, лучше найти нового хорошего
Гость
Какая прислуга, о чем вы? Прислуга - с проживанием которая - стоит от 40 тыс. в месяц и больше. При этом нигде больше не работает и живет на всем готовом. В том-то и дело, что есть ***, которое к собственной жене относится хуже, чем к прислуге. НафиК такой муж?? Пока нет детей, Автору надо делать от него ноги и искать нормального мужика.
Все правильно нужно брачный договор составить сколько стоит услуги по дому, интим услуги и кулинария. Взять средние цены по рынку суммировать вычесть проживание, питание и может еще кто то кому-то должен останется, тогда за долгом можно в суд обратиться и далее взыскать если не тот кто должен не рассчитался. Копеечка рубль бережет. Зато все по честному по рынку
Гость
Ой да женятся то обычно после слез битья посуды и угроз самоубийством считай как под пистолетом в загсы тащат так что ты бы вообще помолчала про такой моментик.
По факту ни вы ни домработницы *** не сдались сраные безрукие приживалки.
По факту ни вы ни домработницы *** не сдались сраные безрукие приживалки.
Это вряд ли. Зачем женить на себе силой? Если только негде жить и на мели.
Гость
Интересно , а если жена работает на равне с супругом ??? Зарабатывает больше - квартира совместно в ипотеку ? :) тогда кто в отношениях потребительский человек - уже мужик ? Ну тогда скажу так - уж если на то пошло - тогда пусть мужики в браке не перестают ухаживать , дарить подарки , делать сюрпризы, относится к девушке как к девушке а не дом работнице и проживальщице ... а то как вместе съезжаешься , стоит попросить о чем то , начинается сразу - устал, это не мужское дело ... на то пошло женщина пусть все делает по дому - и требует с неё если полностью содержит ее и на это время есть ... или вы думаете что за час вечера все успеть можно ? Или в выходной свой сб и вск все по дому делать генеральной уборкой заниматься , а мужик в свой законный выходной с друзьями отдыхать пойдёт ? В чем тогда справедливость ? Скажите?
Если по справедливости, скинулись на уборку и пошли к друзьям и подругам или если финансы не позволяют делать совместно.
Форум: Семья
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания2 ответа
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем6 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Предыдущая тема