Гость
Статьи
Муж не хочет помогать, …

Муж не хочет помогать, все заботы на мне

Муж совсем не помогает по дому, после работы ложится на диван и смотрит фильмы. Работает инженером, много ходит. Но бывают дни когда и не ходит, т е нет нагрузки, но все равно всегда лежит. Мне обидно, что я вечно все делаю одна, работаю тоже как и он 5/2, пока сделаю дела (собрать еду на следующий день, убрать за животными и пр. уже нужно в душ и спать, для своих удовольствий времени нет совсем, я злая, а он обижается в чем дело). Когда попросила его разделить обязанности, он посмеялся и сказал что не будет по дому ничем заниматься. Мне стало очень обидно и мы поссорились. А это ещё детей нет, если они появятся то получается вообще все ляжет на меня. Спрашивала у своих подруг, им мужья помогают, то приготовят сами, то одежду погладят (мой даже себе футболку не хочет погладить). В выходные мы чаще всего ездим в его деревню, приезжаем под конец воскресенья, мне остается время только чтобы приготовить еду, он отдыхает конечно же. Если кто начнёт говорить про деньги, то платит чаще он, но я тоже иногда это делаю, т е сказать что он меня обеспечивает тоже нельзя. На работе устанешь (я работаю бухгалтером), и домой придёшь батрачить. Все бесит, интересно как у вас???
Юля
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Делайте только для себя. Судя по наглости ответа муж порядком оборзел. Вы его разбаловали, теперь пожинаете плоды. Никогда не понимала жен собирающих мужу еду по утрам, по моему это первый признак мужерабки.
Многие так считают, чтчо разбаловали мужа. Но сейчас другие мужики пошли, просто шок для меня. Совершенно не хотят ничего по дому помочь, себе трусы в ванну принечти и то лень.
Марго
Нахалка
Молодец мужык, понимает на чей стороне правда!
А вы Автор не верьте своим подругам/знакомым, они наговорят, что им мужья помогают, прям во всём, да конечно поверила!))))))))
У меня такая же ситуация муж ну вообще не помогает вообще0 у нас 2 детей все на мне.у мужа брат а у него жена чуть что «ой а вот у меня игорек во всем помогает,,детей в школу возит,утром мне кушать готовит.и так несколько раз,пока я ее не увидела в деле муж ее как и меня муж погоняет дела делать все по дому,видела как сама она возит детей в школу .так что девушки не верьте словам а верьте глазам.подруги для то го и говорят чтоб у вас зависть проснулась и бычиться стали.я так считаю,семья существует пока у женщины есть терпения.умная женщина будет хитро с мужем поступать.я уже так делаю,глупой делаюсь,в машине отсойденю что то,и мужа прошу чтоб посмотрел,а потом говорю я боюсь лучше ты отвези.и он везет.пока перевоспитываю.это ошибки не жен это ошибки свекрови,так воспитала.я сейчас мальчишек своих воспитываю чтоб они в будущем помогали женам!
я oкepeвaю, товарищ редакция
автор, а зачем вы все на себя взвалили? вы тоже работаете всю неделю. неважно кто сколько зарабатывает, важно, что у вас столько же времени как и у него. и вы и он целый день на работе. приходите домой и тоже сообщаете, что устали, махнете рукой в сторону холодильника, пусть сам пельмешки себе сварит) а если что-то другое хочет, то так и скажите ему: милый, я тоже устала, давай вместе, так быстрее будет? ты делай то, а я буду делать это. автор, надо разговаривать.
У автора хоть детей нет пока, я так же живу у меня двое детей. Раньше как вы говорите разговпривала, один ответ это не мужское дело. Просто плюнула на него и пофиг.У них в семье отец всю жизнь бухал всю жизнь, в свои 56 ослеп, ходить не может сидит дома. Мать всю жизнь прорабатала в садике, готовила, убирала за мужиком. И у мужа моего такое же мнение. Что жена это раб. Поэтому я просто купила себе жилье и свалю скоро, раз он не продает совместную квартиру, а потом просто оставлю его без всего через суд 😂
Гость
Автор, вы женщина, женщина по любому дома делает больше. И с ребенком занимается, и есть готовит, убирает, моет.
Баба вы. Не повезло, понимаю, родиться бабой. Но чтож поделать. Принять и понять.
Гость
А еще и рожать. Боли нечеловеческие, разрывы Геморой. Это только у поэтов все женщин восхваляют, а в реальности…
«ей что день, что ноченька
Целые сутки и шьет и вяжет - слово не скажет.
Утром и чай не дОпит, она уж печку топит.
Топит, кухарит, жарит и варит, а как вымоет пол, да накроет на стол... «
Дальше продолжать?
Гость
Гость
А вы пойдите другим путем. Не хочет мыть посуду, купите посудомоечную машину, не хочет помочь пропылесосить - робот пылесос. И так далее. Это начнет утягивать деньги из бюджета и он по другому посмотрит на тарелки, на пылесос.
Ага, типа у всех есть деньги на посудомоечную машину и робот-пылесос....
Гость
Мурло
в чем проблема поесть после работы в стоковой, придти домой убрать лоток покормить кота (это 10 мин) и на диван к мужу делать друг другу массаж и смотреть фильмы. бабы, мужчина должен облегчать и улучшать жизнь. а вы ноете про свой быт бесконечно. еда в не дома, доставка пиццы и какие нибудь готовые продукты вам в помощь. уборка раз в неделю. это правильно и нормально после работы на диван заваливаться
Проблема в том,что такая жена мужику нахрен не нужна
Гость
Они для этого и женятся,чтобы их обслуживали.На другой ,которая выбирает Себя он никогда бы не женился .
Форум: Семья
Всего: 94 763 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 12 тем