Добрый вечер, ситуация такая: 2 месяца назад от меня ушел муж, сказал разлюбил, жить со мной нет никакого желания, уговаривала вернуться, плакала, он ни в какую, узнала, что беременна, сказала ему, он предложил сделать аборт, я отказалась. У нас есть ребенок 7 лет. Приходил видеться с ребенком, я звала обратно, но он злится. Не виделись 2 недели, пришел к ребенку, вижу, что соскучился, спрашивал как дела, погладил по животу, когда уходил, обнял меня и ребенка.Сказала оставайся, он ушел. Ребенок плакал, просил остаться тоже. Через 2 дня опять пришел к ребенку, поиграл, снова погладил по животу, обнял, но опять ушел. Я не могу его понять совершенно:если не любит и не хочет возвращаться, зачем обнимает и если скучает, почему злится, когда зову домой. Как мне себя вести с ним, я очень хочу его вернуть, люблю его, как уходит, у меня истерика, реву часами.
Здравствуйте! Марина, сочувствую вам и вашей семье! Сложная ситуация у вас сейчас. Самое важное - это ваша беременность в настоящий момент. Ваши слезы могут повредить беременности, да и ребенок ещё больше расстраивается из-за ваших слез.
Я вам предлагаю написать мужу письмо, где вы изложите все свои мысли, потому что в разговоре эмоции могут не позволить сказать и выразить все, что хотите. Пишите письмо от руки и на бумаге, так вы и свои эмоции отреагируете, а не только их выскажите ( руки, моторика непосредственно связаны с мозговой, умственной деятельностью, это письмо необходимо в первую очередь для вас, чтобы справиться с эмоциями). Определите дни, когда муж будет приходить к ребенку, а сами уходите на прогулку, чтобы не расстраивать себя. Похоже, что ваш муж в рассеянности. Не форсируйте события. Своим поведением, действиями, словами объясните ему, что готовы к восстановлению семью и ждёте его, но в тоже время ваша жизнь это не только он. Выдержки вам, здоровья и спокойствия! Посоветуйтесь со своим доктором, какие успокоительные вам сейчас можно. С уважением, психолог Лидия Шумина
Кристина
[402723267]
Анаит, большое вам спасибо за помощь, вы мне так помогли, я даже не знаю как выразить свою благодарность, я сщаслива муж вернулся в семью, да к стати может кому тоже помощь нужна даю номер 8 906 753-2299
Гость
[3728048637]
Хочу поделиться своей историей и сказать огромное спасибо магу Виктору (его сайт —magvictor.com ). Мы с любимым расстались из-за глупой ссоры, разъехались по разным городам. Казалось, всё кончено: расстояние, обиды, невозможность просто встретиться и поговорить. Понимала, что проблема не только в чувствах, а в самом стечении обстоятельств. Нужен был человек, который поможет «свести» наши судьбы снова. После долгих сомнений обратилась к Виктору. И это сработало! Не стану описывать все детали, но обстоятельства стали складываться самым удивительным образом. Мой мужчина сам приехал ко мне, мы наконец встретились и смогли все обсудить без ссор и упреков. Чувствовалось, что весь тот негатив, что был между нами, просто испарился. Теперь мы начали все с чистого листа. Если у вас похожая ситуация и вы в отчаянии — очень рекомендую написать Виктору на почту viktormagia@yandex.ru Магия реально помогла, когда обычные способы уже не работали.
Анна2425262
[945976182]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.