Ну и я обещала технику. Возврата того, чего не надо.
Посмотри, обязательно, фильм "Парижанка" 1957 года. Это схема. Пересмотри несколько раз и проанализируй. Ты умная девочка, ни-че-го никогда не надо копировать в чистую, надо видеть суть. Эту технику можно применить в любой период отношений.
Ты либо преследуешь изменщика, либо ты сама изменяешь ему изящно, с принцем, и он преследует тебя. Поняла?
Если бы ты сейчас могла сделать вид, что тебе, абсолютно, полностью плевать на мужа, при любых с ним контактах, глядеть в телефон, мечтательно отвлекаться, ой ну, возможно это нереально, но хоть как-то надо это показать. Чисто теоретически, я же не знаю твоих актёрских данных. Но нет другого способа заинтересовать объект, кроме как убедить его в твоём абсолютном равнодушии и хладнокровии. Таким образом ты создаёшь напряжение, понимаешь? И дальше ты уже владеешь объектом и управляешь его вниманием. Отныне фокус будет на тебе... А сейчас, нет. Сейчас ОН владеет твоим вниманием, ты в его власти. Но не потому что он такой роковой Дон Жуан, а потому что ты под окситоцином. Та любовь, которую природа дала тебе на воспроизведение, для твоего детёныша ты транслируешь и на Чужака.
Перенаправь на себя этот поток. Природа вложила огромную силу именно в эти периоды жизни женщины. Под окситоцином ты можешь совершить любую глупость, но помни, что это следует применить КАК УГОДНО. То есть себе во благо, а не во вред.
Только после того как у меня появился ребенок, я поняла, что растрачивала свой ресурс на Чужих. То есть на штаны. Так работает этот долбанный окситоцин, женское дурное воспитание, растрачиваться. Короче, я сейчас не могу спойлерить, пока это не осенит лично, невозможно передать. Но мне сейчас искренне жаль что я столько времени потратила на недостойных парней в надежде выстроить отношения с токсикозом. Суть в том, что мы не можем выправить слишком дурных, негодных самцов с помощью своих собственных ресурсов, но должны озадачиться, все таки найти получше. В этом вся суть😎
Не знаю как даже задать вопрос, сформулировать. Если вариант что все можно вернуть назад ? Или даже если он вдруг вернется, то так и будет гулять? Я не могу жить без него. Ничего не ем. Вешу уже 38 кг. 24/7 мысли только о нем. Не могу нормально ребенком даже заниматься