Живу за границей с мужем и его детьми, тяжело
Elena
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лера
Сообщение было удалено
господи, откуда столько ненависти и злобы? она у вас хлеб отнимает, ворует или что? только потому что автор указала, что она с Украины? до чего политика людей довела...готовы глотку друг другу перегрызть ни за что. Стыдно за своих соотечественников (комментаторша судя по всему из России, как и я..)
Автор не расстраивайтесь..что вам делать?? сложно сказать, наверное, тут действительно два варианта - либо сжать зубы и перетерпеть, либо действительно уехать обратно..допустим на время, под благовидным предлогом. а дальше уже смотреть по ситуации..
Автор не расстраивайтесь..что вам делать?? сложно сказать, наверное, тут действительно два варианта - либо сжать зубы и перетерпеть, либо действительно уехать обратно..допустим на время, под благовидным предлогом. а дальше уже смотреть по ситуации..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щас, сра-ный ват-ник из Мухо-сранска расскажет, что такое перспективы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свобода выбора.
Гость
Жи-ды никого, кроме себя не любят. Для них мы-гои- недочеловеки по-ихнему. Валить от него, как только, так сразу.
Мисс Пигги
Автор, а вы мужу это все говорили? Заведите правило: после себя все должны оставлять кухню и ванную, как было до них - никаких крошек, мусора и вещей. Это нормально, когда много человек живут вместе. Ну и вам тут уже писали, дети скоро вырастут и уедут, скорее всего. Не стоит портить отношения, если сейчас они к вам хорошо относятся. Мой муж был в ситуации ваших пасынков и сейчас он очень благодарен жене дяди, у которых он жил, что она его терпела, он был невоспитан и избалован, все трогал в доме, даже ломал, освежителем пользовался, как дезодорантом и всякое такое. Может она дяде и жаловался, но ему никогда своего раздражения не показывала. К тому же у вас скоро начнется своя социально насыщенная жизнь и все эти домашние раздражители померкнут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я свалила из Рашки в Украину. Потому что в Украине свобода слова, не сажают за посты вконтакте, нет РПЦ, люди любят свою землю, не пилят а сажают деревья. Здесь классно. И тут очень, ну просто крышесносно красивые парни. У меня за всю жизнь не было в России столько любовников как здесь. Русские холодные, вялые, скучные. А украинские мужчины, ой, как горячи! Машка Максакова, это ты? Карпаты вы уже совсем вырубили? Или успеют ещё венгры всё восстановить, когда имущество им вернёте?
Гость
Elena
Сообщение было удалено
Зато муж-инострааааанец. Модно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла на каком основании автор сейчас в Израиле. Они женаты? Если так, то чтобы получить гражданство и " начинать что то заново" самостоятельно им нужно прожить минимум 5 лет вместе, доказав, что брак не фиктивный, проходя проверки в мин- ве внутри дел.
Но она должна была об этом знать перед тем как ехать. И ещё муж кореной израильтянин или выходец СНГ?
Но она должна была об этом знать перед тем как ехать. И ещё муж кореной израильтянин или выходец СНГ?
Гость
Сама с Израиля.
Так тут Украины и Молдавии пол страны завалили.
Местный мужик по видимому местным бабам не нужен, вот и взял с расчетом нищинку хохляндию.
Бесплатная Золушка , а в постели ***. Что ещё надо.
Визы дают потому что не брака.
Даже с визой , пойдёшь работать на уборки или стариков метапелеть.
Развиваться она собралась.
Упала со смеха.
Так тут Украины и Молдавии пол страны завалили.
Местный мужик по видимому местным бабам не нужен, вот и взял с расчетом нищинку хохляндию.
Бесплатная Золушка , а в постели ***. Что ещё надо.
Визы дают потому что не брака.
Даже с визой , пойдёшь работать на уборки или стариков метапелеть.
Развиваться она собралась.
Упала со смеха.
Гость
Ищу деловой брак с евреем (сыном еврея/внуком еврея, кто имеет право на репатриацию) для выезда в Израиль. Рассмотрю деловой брак так же и с гражданином Израиля.
Пишите:
christina.orlyanskaya@yandex.ru
Пишите:
christina.orlyanskaya@yandex.ru
Гость
Да ты ему на хрен не нужна. Он няньку для себя и своих детей нашел. Если бы он не был Израильтянином я бы поверила в великую любоФФФ. Знаешь кем ты для него приходишься без официального брака?...Повторятся не буду.Культуру и традиции их изучила? Я понимаю, что в Украине ***. Но ехать к немытому замарашке, и его взрослым детям? Почему не поехала в ту же Ближайшую Польшу или Чехию, что бы ни от кого не зависеть? А замуж можно и в Польше, Италии, Чехии нормально выйти. И с языком проще и с самореализацией. А в Израиле, без штампа с сожителем, двери любой компании для тебя закрыты, почти как в мусульманской стране. На ближайшие 3 года, для тебя перспективы там нет вообще. Мое мнение садись на первый самолёт, и дуй в европейскую страну.
Гость
Гость
Что,автор?))Хреново..такая плохая жизнь на Украинушке,что сбежала к еврею с двумя прицепами..Ох)да)Не удивлена,что вас во всех странах как такараканов-до хрена.Так вам и надо.Надо по любви замуж выходить,а не лишь бы сбежать из Украины.
Ерунда, знаю перуанца в Америке, он русскую на двух мексиканских прицепов нашёл, все трое чёрные -жуть…
Гость
Куда тебя понесло из незалежной? Сиди и балакай на ридной мове, а то все плохие для вас хохлов, а сами, как тараканьё бежите в разные стороны и всех обсираете по дороге.
Гость
У меня бабушка за вдовца еврея вышла, родила… все равно , как служанка всю жизнь была. Только еврейки с ними как-то справляются. Ещё гулять будет.
Гость
Ну вы же знали,что у него двое детей,когда вступали с ним в отношения.Конечно,с не родными детьми трудно жить,еще не приученными убирать все за собою.И еще тяжело тем,что кругом чужие люди.Не с кем поговорить.Ну у вас же какая-то специальность есть,вы кем-то работали раньше.Надеяться на мужа.что он даст вам оьразование-глупо.А может он и женился на вас-чтобы иметь женщину рядом,ему трудно одному воспитывать одному детей.А вв должны найти общий язык с детьми.Иначе ничего хорошего не будет.Не знаю.что он вам даст.Наверняка,он человек не богатый,еще двое детей.Вы выбрали-вам и решать.Одно только хочу сказать,сейчас надеяться на кого-то трудно,только на себя надо надеяться.А на мужчин надеяться трудно.Им самим нелегко сейчас
Полный пушной зверек...А типа ты где то еще будешь востребована, кроме, как проституцией?
Форум: Семья
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Женитьба на европейкеНет ответов
- Жена не хочет на море2 ответа
- Мама отчитала мужа за мой внешний вид1 ответ
- Счастье - оно всегда одинаковое3 ответа
- Как начать доверять снова?5 ответов
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа