Хочу понять для себя и услышать советы.В браке 9 лет,двое детей,один школьник,другой в сад не ходит пока.Так вот,9лет назад сделала ошибку,растворившись полностью в семье,в муже,в быту.В последнее время,муж тупо стал жить для себя любимого.Рыбалки,бани,шашлыки,поейнтболы...я это прекрасно понимаю, нужно время и для себя,для отдыха от всех.На предложения,провести время вместе вечные отговорки,про секс молчу.1!!!!раз в месяц,а в последний раз вообще не встал...дошло до того,что последние деньги потратил на свое День Рождение,чтоб отметить с друзьями,а мы с детьми остались при своих интересах.Я с ним поругалась очень сильно.Говорит,что не надо подстраивать свою жизнь под его,мне надо жить для себя,учится меняется,но в целом я его устраиваю...Вспомнил вдруг,что мне надо жить для себя через 9 лет,когда детей элементарно оставить некому когда мне это надо.Вот мне так сильно хочется ему отомстить,реально поменяться,чтоб сам бежал за мной.Вот подскажите как?Как задеть его за живое?Только не пишите что" сама виновата",чем ты думала",я и так знаю,что виновата...Хочется дельного совета!!
Элементарно ничего для него не делать и либо уйти либо найти себе другого. Ну и жить для себя только, дети четко пополам и по времени и по деньгам.Кстати дети вообще не должны видеть такого отношения к маме, для них лучше уйти, позже всё поймут.
Гость
[3866244850]
Гость
тяжело в шахте работать.а домашний труд и услуги наньки-легкотня.многие мамаши сидят целыми днями дома еще и находят время на интернет или теливизор. насчет того чьи дети-я бы поспорил.в дореволюционной России дети принадлежали отцу еще.а сейчас-с точки зрения государства семья-это мать и ЕЁ дети.А мужчина государством(зачастую и женщинами) рассматривается только как дойный спонсор.даже материнский капитал-материнский.а не семейный.
Ну так и занимайтесь этой легкотней. Что же Вы детей наделаете и не хотите в декрет идти, ими заниматься, спать урывками по 2-3 часа, Убираться, готовить, гладить, с ребенком жить в его графике. Еще красивым быть, подтянутым, в хорошем настроении, по ночам пируэты жене исполнять. Легкотня же, подумаешь. Но что-то очереди на эту легкую работу из мужчин не стоит. Что-то нет желающих выпадать из социума, потому что цена высока - нищета в браке и в старости. А на жену плевать, хлебные палочки мне родила (теперь мужики подают в старости на алименты от детей к родителям) и живи, крутись, как хочешь.
Гость
[4294963479]
Мой тоже стал после 30- я хочу жить для себя. И на день рождения умотал куда то. Кризис у него. Ну ничего страшного. Делаю чай добавляю слабилен - капли и " милый" пару раз до туалета не добежал и теперь притих. Будет " жить для себя" Каждый день буду подливать.. Это безобидно. Но вызывает адские рези в животе и диарею. Жалко? Нет.