Как продлить секс до одного часа
Люди подскажите как продлить секс с женой я бывает очень быстро кончаю и неуспеваю зделать жене приятно я боюсь что она уйдёт от меня потому что я неудовлетворяю её
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены442 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
опытный
обматай член тряпками, можно носок надеть.
Эта схема всегда работала
Эта схема всегда работала
Гость
Стимуляция простаты через попу.
Гость
А зачем до часа? Скорострельничать, конечно, не дело. Но до 15-20мин продлить не можете? Отвлекаться, если чувствуете, что вот-вот - остановитесь, сбавьте темп, подумайте о чем-то левом.
Гость
Боже, он собрался жену час мучить. Ну что посоветовать. Можно карандаш привязать бинтами
Переродииься каким-либо животным, у которых секс длмтся столько)))) у свиней например один лишь оргазм длится полчаса)))
У людей ырикции дольше 5 минут почти не бывают. Час это фантазии местных "половых гигантов")))))))
Женщинам тоже час не нужен, там пары минут достаточно при правильной прелюдии
У людей ырикции дольше 5 минут почти не бывают. Час это фантазии местных "половых гигантов")))))))
Женщинам тоже час не нужен, там пары минут достаточно при правильной прелюдии
xXx777
До часа ? Ты порнухи что-ли насмотрелся ? Нефиг смотреть это ******* , то что там по часу делают - это НЕ нормально ! С медицинской точки зрения нормальный половой акт длится 8-10 минут , но если ты продлить хочешь - то чаще сексом занимайся. 20-30 минут вполне достаточно !
vlad0
Алина
Сейчас столько различных средств и препаратов, на форуме конечно спрашивать то ещё удовольствие, здесь засрут быстрее и обсмеют. У нас когда с мужем были проблемы, из за длительности акта, он так переживал, нервничал, появилась неуверенность. Я всегда успокаивала, что просто перенервничал, стрессов хватает. Потом решил попробовать Эффекс Нейро, продлевает половой акт, улучшает качество секса и защищает от стресса. Причем я не заставляла его это пить, сам решил, всё таки секс важная часть отношений как не крути. Всё ттт у него наладилось, а я только в плюсе)
Юрий
Принимаю эффекс силденафил 50 мг. Лекарство на меня начинает действовать примерно через 30-50 минут после приема и может оставаться до 40 часов. Проверено.
Гость
Зачем издеваться над женщиной?
Ужас. 20 мин это прям вот всё всё.
А про свиней не слушайте. Свиньи-Женщины врядли получают оргазм и удовольствие от того что в них пихают.
Ужас. 20 мин это прям вот всё всё.
А про свиней не слушайте. Свиньи-Женщины врядли получают оргазм и удовольствие от того что в них пихают.
Форум: Семья
Всего: 487 993 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Муж попросил купить презервативы4 ответа
- Я не могу понять, зачем планировать детей?13 ответов
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?7 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Отношения с мужем спали на 03 ответа
- Отцы одиночки10 ответов
- Смогли бы вы перестать общаться с родственником, если бы общение с ним постоянно причиняло тебе боль?10 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?34 ответа
- Детский День рождения организовывает двоюродный дядя?3 ответа
- Активная или пассивная?1 ответ
Популярные темы за сутки: 47 тем
- С ужасом поняла, что без мужа легче в бытовом плане206 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?34 ответа
- Внебрачние дети мужа25 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?13 ответов
- Чувства начали угасать11 ответов
- Отцы одиночки10 ответов
- Смогли бы вы перестать общаться с родственником, если бы общение с ним постоянно причиняло тебе боль?10 ответов
- Не знаю как быть, это стоит прощать и как-то урегулировать или нет10 ответов
- Муж оскорбляет моих родителей и родственников9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема