Так вот, я знаю, что если я сейчас скажу жене о предложении дяди, она будет очень сильно переживать. Поэтому я скажу ей непосредственно перед тем, как надо будет переводить деньги. Смущает меня два момента:
1) У меня у самого автомобиля нет, как я могу дарить автомобиль, не купив автомобиль себе. Не уверен, что успею до зимы и ремонт закончить, и хороший автомобиль купить, а дешёвый покупать не хочу.
2) Я считаю, что жильё для моих родителей важнее автомобиля, они живут в ужасных условиях, да ещё и девушка брата забеременела, я намереваюсь подарить им в августе на свадьбу тысячу долларов, жена сама предложила такую сумму. И если бы брат потратил эту тысячу хотя бы на ремонт, а так он сброситсч со мной и дядей этой же тысячей на автомобиль отцу, в то время как и он, и мои родители, и его ребёнок будут жить в квартире с протекающей крышей и плесенью на стенах.
Я уже думал про то, чтобы предложить дяде сброситься не на автомобиль, а на дом, но я хотел домик родителям купить сам, и записать владельцем себя, и мы договорились об этом с женой.
Но стыдно, что ребёнок брата будет жить в квартире с протекающей крышей и чёрной плесенью на стенах.
Словом, надеюсь лишь на то, что брату удастся починить крышу и вывести плесень до того, как будем сбрасываться отцу на автомобиль. В таком случае можно будетнемного повременить с покупкой домика.
Вроде как-то с этой мыслью я свыклась, но сказала про это своим родителям недавно. Меня просто сжирают с той стороны. Брат, сестра, мама – все считают своим долгом сказать, какой мой муж плохой и что необходимо чуть ли не судиться. Из-за этого много раз уже ругалась с мужем, стали жить как на пороховой бочке. Хоть реально разводись. Сейчас вот чуть подумала и поняла, что именно мне не на столько уж неприятно, что все так произошло. А тут под давлением я и сама начинаю уже рушить то, что есть. Подскажите, как быть? Может была у кого такая ситуация и все нормально у Вас до сих пор? Муж не бросил, любовницы нет? Вся на нервах уже извелась. Прекратить общение с родными тоже не могу – волнуются за меня и ребенка, тут хоть поддерживают. Но по окончанию разговора всегда летит камень в мужа. На мои доводы лишь говорят – что я дура и им виднее со стороны.