Гость
Статьи
Квартира в браке, но …

Квартира в браке, но не моя.

С мужем уже 4 года в браке. Жили до этого в его квартире – однокомнатной. Сейчас готовимся к переезду в новую двухкомнатную квартиру, т.к я на 6-ом месяце. Муж сильно хотел, чтобы у ребенка была своя комната. Дело в том, что квартира мужа будет оформлена на его отца. Он единственный сын в семье. Это было у нас обговорено уже заранее, т.к я просто зарабатываю меньше его. Да, было очень неприятно, когда он так решил сделать. Но и при этом был уговор, что следующие покупки не будут записаны на родных. Его мотивация – что родители ему многое дали, поэтому таким образом он хочет отплатить им за все. Пока будут однушку сдавать, а далее, как мы накопим на трешку – им отходит двушка, а нам возвращается однушка.
Вроде как-то с этой мыслью я свыклась, но сказала про это своим родителям недавно. Меня просто сжирают с той стороны. Брат, сестра, мама – все считают своим долгом сказать, какой мой муж плохой и что необходимо чуть ли не судиться. Из-за этого много раз уже ругалась с мужем, стали жить как на пороховой бочке. Хоть реально разводись. Сейчас вот чуть подумала и поняла, что именно мне не на столько уж неприятно, что все так произошло. А тут под давлением я и сама начинаю уже рушить то, что есть. Подскажите, как быть? Может была у кого такая ситуация и все нормально у Вас до сих пор? Муж не бросил, любовницы нет? Вся на нервах уже извелась. Прекратить общение с родными тоже не могу – волнуются за меня и ребенка, тут хоть поддерживают. Но по окончанию разговора всегда летит камень в мужа. На мои доводы лишь говорят – что я дура и им виднее со стороны.
lc-baby
1 635 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость
Радость моя, она могла не рожать, а работать и для себя жить. Это тупой миф, что бабы хотят взамуж и плодиться. Для современной женщины в условиях мегаполиса это далеко не предел мечтаний. Это мужики умоляют роди мне, а потом куском попрекают.
Так в чем проблема? Если умолял говори аборт сделаю если не перепишешь на меня
Гость
Классная тема ) Авторша, больше скандаль и ставь ультиматумов ) Тебе точно от этого все отломится. Потом догонит и еще раз отломится )
Гость
Все вопросы материального характера можно решить брачным договором. Он и создавался, чтобы всяким дерьмпутантам со свежими клушами из деревень не приходилось делиться честно заработанным. Я помню свое впечатление от жизни на западе - там давно привыкли, что собственность - это собственность. Не зарятся от слова совсем. В России что всякие шариковы кричат "отнять и поделить", что олигархи хапнули заработанное нашими дедами и родителями + национальные богатства, что бабье только и смотрит, как с мужчин что-то поиметь. Бабенки, вам невдомек, что чужие деньги невкусные, не знаете эту истину? К сожалению, по зомбоящику вам этого не расскажут. Зарабатывайте сами на себя - счастливее будете.
Гость
Ребят, вы тут живо обсуждаете, что если бы она не вкладывалась в мужа, хрен бы он квартиру купил, и сама бы уже ипотеку выплатила бы давно. Так вот женщины и вообще люди, которые это могут это другие люди. У них зп с полной материальной ответственностью, они в уме считают быстрее, чем говорят и не слышат людей, а вслушиваются — эти навыки годами рулением бюджетами оттачиваются. И многого не было бы — не было бы беременности без бешеной подушки, заработанной на работе, и уж точно не было бы стонов родственников, не бывает такого, что на работе тебя слушают, а дома ты прихоти левых пяток родни выполняешь, человек такую актерскую игру не потянет. Расчетливый, холодный специалист и дома не идиот. Таких фатальных ошибок не совершают. И работают на таких работах пока из—за рабочего стола в роддом не увозят. Автор явно не того полёта птица. Поэтому никакую бы квартиру она одна не купила бы. И в свете ее семьи муж тоже все верно делает: отсекает любую возможность тусовки в квартире ее родственников.
Гость
Гость
Все вопросы материального характера можно решить брачным договором. Он и создавался, чтобы всяким дерьмпутантам со свежими клушами из деревень не приходилось делиться честно заработанным. Я помню свое впечатление от жизни на западе - там давно привыкли, что собственность - это собственность. Не зарятся от слова совсем. В России что всякие шариковы кричат "отнять и поделить", что олигархи хапнули заработанное нашими дедами и родителями + национальные богатства, что бабье только и смотрит, как с мужчин что-то поиметь. Бабенки, вам невдомек, что чужие деньги невкусные, не знаете эту истину? К сожалению, по зомбоящику вам этого не расскажут. Зарабатывайте сами на себя - счастливее будете.
Все можно решить еще проще: копите на сурматерей и не лезьте к женщинам.
А то очень хитропопо получается.
В США, кстати, муж после развода платит алименты не только на ребёнка, но и на жену.
Гость
Гость
Ребят, вы тут живо обсуждаете, что если бы она не вкладывалась в мужа, хрен бы он квартиру купил, и сама бы уже ипотеку выплатила бы давно. Так вот женщины и вообще люди, которые это могут это другие люди. У них зп с полной материальной ответственностью, они в уме считают быстрее, чем говорят и не слышат людей, а вслушиваются — эти навыки годами рулением бюджетами оттачиваются. И многого не было бы — не было бы беременности без бешеной подушки, заработанной на работе, и уж точно не было бы стонов родственников, не бывает такого, что на работе тебя слушают, а дома ты прихоти левых пяток родни выполняешь, человек такую актерскую игру не потянет. Расчетливый, холодный специалист и дома не идиот. Таких фатальных ошибок не совершают. И работают на таких работах пока из—за рабочего стола в роддом не увозят. Автор явно не того полёта птица. Поэтому никакую бы квартиру она одна не купила бы. И в свете ее семьи муж тоже все верно делает: отсекает любую возможность тусовки в квартире ее родственников.
Так и муж автора не купил бы квартиру, если б пришлось тратится на сурмать и круглосуточную няню.
Гость
Гость
Так и муж автора не купил бы квартиру, если б пришлось тратится на сурмать и круглосуточную няню.
Неее... лучше так - он бы не купил хату, если бы у него не было денег. С этим вообще спорить не возможно)))
Гость
Автор,читайте ответы мужчин.в их понятии вы никто,он с вами живёт,пользуется вами,а в итоге вы никто. Делайте выводы.я могу сказать,что нормальные мужчины есть,я в браке с таким,и разводится с ним не собираюсь,потому что у него нет желания обмануть своих близких,для него семья самое важное.а здесь отписываться те,кто либо разведен,и желчь льет на женщин,либо ходит только по простит...кам и рожденны в гетто,где нет понятий о нормальной семье. С приличным мужчиной не разводятся,а здесь на сумке приличные мужчины не сидят,у них много интересов в жизни,и уж точно не обсирать женщин в интернете.
Гость
Муж
Так вот, я знаю, что если я сейчас скажу жене о предложении дяди, она будет очень сильно переживать. Поэтому я скажу ей непосредственно перед тем, как надо будет переводить деньги. Смущает меня два момента:
1) У меня у самого автомобиля нет, как я могу дарить автомобиль, не купив автомобиль себе. Не уверен, что успею до зимы и ремонт закончить, и хороший автомобиль купить, а дешёвый покупать не хочу.
2) Я считаю, что жильё для моих родителей важнее автомобиля, они живут в ужасных условиях, да ещё и девушка брата забеременела, я намереваюсь подарить им в августе на свадьбу тысячу долларов, жена сама предложила такую сумму. И если бы брат потратил эту тысячу хотя бы на ремонт, а так он сброситсч со мной и дядей этой же тысячей на автомобиль отцу, в то время как и он, и мои родители, и его ребёнок будут жить в квартире с протекающей крышей и плесенью на стенах.

Я уже думал про то, чтобы предложить дяде сброситься не на автомобиль, а на дом, но я хотел домик родителям купить сам, и записать владельцем себя, и мы договорились об этом с женой.
Но стыдно, что ребёнок брата будет жить в квартире с протекающей крышей и чёрной плесенью на стенах.
Словом, надеюсь лишь на то, что брату удастся починить крышу и вывести плесень до того, как будем сбрасываться отцу на автомобиль. В таком случае можно будетнемного повременить с покупкой домика.
А брату не стыдно, что его ребёнок будет жить в такой квартире???? Он прежде чем размножаться, о жилье не подумал? Причём тут вообще вы? Брат, ваши родители - они не в состоянии были за много лет накопить денег на домик в деревне? Там дома реально копейки стоят, из деревень бегут, дома годами продать не могут.
Я вам не верю, вы такой бред несёте.
Гость
Гость
Так он её купил ещё до рождения ребёнка
Думаете к 40 годам на он бы на няньку не заработал?
Гость
Гость
Мужиченка, ты хоть один брачный договор на западе видел? Сто пудов нет! Там, так называемая бабенка, защищена по нему от и до. А если ещё и родила - ой ей без штанишек магнат уйдет. А я такой процесс наблюдала. Чушь не пиши, чушник. Жил он на западе... На западной Украине?
гость
Гость
50% при любом раскладе его. так что он в плюсе, а вы облапошены.
Шуба- личный подарок, и при разводе не делится. А в целом и не знаю, что автору посоветовать. Все очень печально и сейчас и на будущее. Было бы в РФ всеобщее декларирование, то доказать, что квартира, записанная на родителей, куплена мужем, довольно несложно. А так в семье нет доверия в в финансовом вопросе.
Гость
гость
Шуба- личный подарок, и при разводе не делится. А в целом и не знаю, что автору посоветовать. Все очень печально и сейчас и на будущее. Было бы в РФ всеобщее декларирование, то доказать, что квартира, записанная на родителей, куплена мужем, довольно несложно. А так в семье нет доверия в в финансовом вопросе.
Что печального? Автор жывет лучше, большинства форумчанок.
Муж
Гость
А брату не стыдно, что его ребёнок будет жить в такой квартире???? Он прежде чем размножаться, о жилье не подумал? Причём тут вообще вы? Брат, ваши родители - они не в состоянии были за много лет накопить денег на домик в деревне? Там дома реально копейки стоят, из деревень бегут, дома годами продать не могут.
Я вам не верю, вы такой бред несёте.
Моя жена тоже не верит, поэтому не хочет давать деньги. На самом деле они не только не заработали, а ещё и бездарно растранжирили 10 тысяч долларов, которые мама получила, продав полученный в наследство дом , и несколько тысяч долларов, которые сеста мамы дала ей на покупку бабушке домика.
Мой отец в девяностые и начале двухтысячных, когда на предприятии, на котором он работал, перестали платить заработную плату, годами не получал денег и ходил в ту организацию бесплатно, ничего там не делал, и мы жили на 200 гривен в месяц заработной платы моей мамы и с хозяйства в деревне, которые держали мои бабушка и дедушка по маминой линии, на работу, на которой хотя бы что-то платят, отец пошёл, когда я уже учился в ВУЗе. Это ещё одна причина, по которой я хочу улучшить жилищные условия моей мамы, прежде чем покупать дорогие подарки отцу - мама выполняла свои родительские обязанности по отношению ко мне намного лучше, чем отец, и это лишь один из примеров.
Да, жильё в деревне стоит действительно дешево - для человека, зарабатывающего в столице. Но, мама работала одна, и не в столице, сейчас она на пенсии, а отец работать начал недавно, опять же, работает не в столице, и зарабатывает 200 долларов в месяц, при этом сильно транжиры деньги. Брат зарабатывает больше, но он вообще транжирит деньги очень сильно - гуляет по кабакам целыми ночами по выходных. Такое понятие, как стыд, моему брату неизвестно - для него, например, ничего не стоит помочиться в общественном месте или побить человека, когда пьян.
Гость
Гость
А у него цель была ребёнок? В неполные 30? Хмм —очень вряд ли
Гость
Гость
Почему бы и нет? 4 года в браке. Денежки есть.
Гость
Гость
Почему бы и нет? 4 года в браке. Денежки есть.
Странно. Только деньги пришли окунаться в их трату и в беспокойство. Но ещё раз — у парня при деньгах и квартире — выбор огромный. У нас ещё туча лужаечников живет, что дочери ни угла, ни приданного не дали, такие девочки двумя руками и зубами в такого вцепятся. Ещё есть куча девочек, кому родители квартиру купили и они ищут ровню, тут тоже муж автора плодарок.
Гость
Гость
Странно. Только деньги пришли окунаться в их трату и в беспокойство. Но ещё раз — у парня при деньгах и квартире — выбор огромный. У нас ещё туча лужаечников живет, что дочери ни угла, ни приданного не дали, такие девочки двумя руками и зубами в такого вцепятся. Ещё есть куча девочек, кому родители квартиру купили и они ищут ровню, тут тоже муж автора плодарок.
Можыт любовь. На бизнес это не похоже.
Гость
Гость
Так он её купил ещё до рождения ребёнка
Думаете к 40 годам на он бы на няньку не заработал?
На няньку заработал бы, на сурмать + квартира врядли.
Пришлось бы выбирать что-то одно.
Гость
Гость
Что печального? Автор жывет лучше, большинства форумчанок.
Жить на правах приживалы и похерить карьеру ранними родами так себе счастье.
С вероятностью 100% муж её турнёт. Вопрос времени.
Гость
Гость
К 30 есть дети абсолютно у всех ликвидных мужчин, им сама природа говорит когда нужно заводить детей.
После 35 им уже поздно, 80% всех детских болячек от отца.
Примеры возрастных папаш-богачей приводить не надо, они целое состояние тратят на анализы (есть знакомые в этой сфере).
Гость
Гость
У алиментщика нет большого выбора, в глазах любой адекватной женщины он неликвид.
Может быть позарится какая-то дочь алкашей, но сами понимаете какие там гены.
Гость
Почему некоторые пишут, что МУЖ ЗАРАБОТАЛ? Вот смотрите: у меня в семье карьера у меня. Работу свою обожаю, она творческая и денежная. У мужа как-то сразу не заладилось, заработать нормально не мог ну и сел дома. НО! Он полностью готовит (даже завтрак мне подает), закупает продукты и при этом очень экономно ведет хозяйство. Ребенка тоже он встречает со школы, кормит и т. д. Я с работы прихожу - мне вкусный ужин. Купили квартиру себе и ребенку на будущее (ее пока сдаем), машину. ВОПРОС! Заработала ли я бы все это без мужниной помощи? Мужчины, вас спрашиваю
Гость
Гость
У алиментщика нет большого выбора, в глазах любой адекватной женщины он неликвид.
Может быть позарится какая-то дочь алкашей, но сами понимаете какие там гены.
В вашей реальности. В моей если у алиментщика есть парочка квартир, он хорошо зарабатывает, имеет нормальную внешность у него тоже огромный выбор. Да у Васи из двушки с мамой и зп 50 тыр и алиментами выбор ограничен. Но мы и не про эту категорию говорим. Если дело в провинции — муж автора подарок для каждой второй провинциальной девочки. А то бы они толпой не ломились бы в мой городишко, часто подбирая то, от чего местные шарахаются.
Гость
Гость
Почему некоторые пишут, что МУЖ ЗАРАБОТАЛ? Вот смотрите: у меня в семье карьера у меня. Работу свою обожаю, она творческая и денежная. У мужа как-то сразу не заладилось, заработать нормально не мог ну и сел дома. НО! Он полностью готовит (даже завтрак мне подает), закупает продукты и при этом очень экономно ведет хозяйство. Ребенка тоже он встречает со школы, кормит и т. д. Я с работы прихожу - мне вкусный ужин. Купили квартиру себе и ребенку на будущее (ее пока сдаем), машину. ВОПРОС! Заработала ли я бы все это без мужниной помощи? Мужчины, вас спрашиваю
Заработали бы, НО не было б ребёнка и семьи.
Гость
А потом воют почему такая рождаемость плохая.
Нация пополамщиков просто обречена на вымирание.
Надо как в США: наплодил детей, уходишь без трусов.
Гость
Гость
Заработали бы, НО не было б ребёнка и семьи.
Вот именно. И если гипотетически представить, что мы бы развелись. Ну разделили бы свою квартиру (детская квартира уже на ребенке по дарственной). Я бы свою половину денег быстренько бы вложила и с ненапряжной ипотекой купила собственную квартиру. Карьера-то у меня осталась, и зарплата и опыт работы. А муж что? Его и на работу сейчас никто не возьмет. Домохозяин всегда заведомо в проигрышном положении. И лишить его совместно-нажитого - это использовать человека и выкинуть. Просто подло.
Я б лично сделала так: раз у мужа есть возможность работать и хорошо зарабатывать, пока вы обеспечиваете быт, то и у вас должна быть такая возможность. Откладывайте свои деньги, потом декретные выплаты и все такое. И еще, я бы оформила с мужем какую-нибудь бумагу, что в случае развода ребенок останется с ним, раз все жилье принадлежит ему и его родне. На иных условиях рожать бы не стала, потому что рожать ребенка не зная на 100%, обеспечен ли он жильем - маргинальная тупость.
Так что в случае чего торжественно передадите спиногрызика папашке и еще не на одну такую двушку заработаете. Удачки, принцесса, не давай никому себя в обиду
Гость
Гость
В вашей реальности. В моей если у алиментщика есть парочка квартир, он хорошо зарабатывает, имеет нормальную внешность у него тоже огромный выбор. Да у Васи из двушки с мамой и зп 50 тыр и алиментами выбор ограничен. Но мы и не про эту категорию говорим. Если дело в провинции — муж автора подарок для каждой второй провинциальной девочки. А то бы они толпой не ломились бы в мой городишко, часто подбирая то, от чего местные шарахаются.
Чем провинциальной девочке провинциальный мальчик-алиментщик?
Гость
Гость
Вот именно. И если гипотетически представить, что мы бы развелись. Ну разделили бы свою квартиру (детская квартира уже на ребенке по дарственной). Я бы свою половину денег быстренько бы вложила и с ненапряжной ипотекой купила собственную квартиру. Карьера-то у меня осталась, и зарплата и опыт работы. А муж что? Его и на работу сейчас никто не возьмет. Домохозяин всегда заведомо в проигрышном положении. И лишить его совместно-нажитого - это использовать человека и выкинуть. Просто подло.
В США после развода муж должен платить алименты и на жену (если она была домохозяйкой).
Что, кстати, очень справедливо.
В нашей патриархальной рaшке женщины никак не защищены, их просто обкрадывают.
Гость
Гость
Чем провинциальной девочке провинциальный мальчик-алиментщик?
А у неё огромный выбор. Можно не алиментщика,а работающего так тысяч за 30, без перспектив даже комнату купить и с перспективой жить как живут все — в тесноте и обиде. Знаете я не понимаю таких браков — оба голожопые, зп слезы,у обоих проблемные родители, зато первый брак и нет алиментов. Так будут.девочка их получать будет,когда разведётся. Поэтому такой мужик как у автора при жильё и деньгах всяко лучше бездетного без денег и жилья.
Гость
Гость
Жить на правах приживалы и похерить карьеру ранними родами так себе счастье.
С вероятностью 100% муж её турнёт. Вопрос времени.
Какую *** карьеру?! Приживала жывет лучше большинства форумчанок.
Гость
Гость
Странный вопрос. Конечно да.
Гость
Гость
А потом воют почему такая рождаемость плохая.
Нация пополамщиков просто обречена на вымирание.
Надо как в США: наплодил детей, уходишь без трусов.
Никто не воет. Налогоплодильщики не нужны.
Гость
Гость
И? Вывод какой? Вы хату на ребенка покрысили и мух с голой жопой?
Гость
Гость
почитайте.Пока они были не женаты, она за него платила. Поэтому он не тратил свои деньги, а она не копила, потому что на него тратила
А в каком посте сказано, что она за него платила? Видела, что написано, что на кино, что ли, или кафе денег не было. Может, как раз не тратил просто на кафе, а купил квартиру. Так и автор бы купила квартиру, они ровесники почти. какие проблемы? Или она за кино заплатила и не стало денег на квартиру? Что там за кино такое?
Гость
Гость
В США после развода муж должен платить алименты и на жену (если она была домохозяйкой).
Что, кстати, очень справедливо.
В нашей патриархальной рaшке женщины никак не защищены, их просто обкрадывают.
И кстати часто наоборот, жена платит алименты мужу.
Гость
Гость
для особо одаренных задаю еще раз вопрос-Зачем женился?
он мог обеспечить кров родителям не будучи женатым.Но ему удобно с женой, есть секс, готовки, уборки, экономия на секс услугах, поварах ит.д.И еще ребенка захотел
Тут дело в авторе. Зачем она на это все подписалась. Мало ли кто что предлагает, вопросы всегда к тем, кто соглашается .
Гость
Гость
Серьёзно? Без вкусного ужина никак бы не заработали?
Гость
Гость
На няньку заработал бы, на сурмать + квартира врядли.
Пришлось бы выбирать что-то одно.
Мужик заработал на квартиру к 28 годам. Сур мама стоит 20 000 баксов считай полквартиры. Нянька уровня автора без профобразования 400 баксов в месяц
Для человека так быстро решившего квартирный вопрос это точно не проблема
Гость
Гость
Тут дело в авторе. Зачем она на это все подписалась. Мало ли кто что предлагает, вопросы всегда к тем, кто соглашается .
Ответ почему на такое подписывается. Понимаете какая штука жизнь за МКАД все же есть. Временами такая, что Хичкок детский сказочник. Зарплаты такие, что себя—то нормально не прокормить, а у людей при этом дети. Денег нет. Возможностей нет. Выйти замуж за такого же соседского паренька — жизнь в звизду, резко и необратимо. К 30 уепанная в хвост баба, похожая на умученную лошадь, и многие девушки справедливо этого не хотят. Но родители благополучных городских мальчиков и мальчики тоже не особо рвутся заниматься благотворительностью. Поэтому такой мужик как у автора очень даже вариант. Есть где жить, роды оплачивает, на работу не гонит. Альтернатива страшнее — голожопый Вася, съем клоповника с ним, попытки накопить на ипотеку, и и родня на подсосе с двух сторон.
Гость
Гость
Мужик заработал на квартиру к 28 годам. Сур мама стоит 20 000 баксов считай полквартиры. Нянька уровня автора без профобразования 400 баксов в месяц
Для человека так быстро решившего квартирный вопрос это точно не проблема
- Сурмать стоит 30-40 тыс.
– За 400 баксов в месяц он круглосуточную няню не найдет.
- Плюс еще и самому готовить/убирать после работы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...
Зарабатывать деньги только мужчины могут?))
Прям все женщины у нас в стране не работают и не делают карьеру?)
...
Да и давайте смотреть реальности в глаза: большинство мужиков остаются на одном и том же уровне.
Из нищеброда в богачи выбиваются только единицы.
...
Гость
Гость
Ответ почему на такое подписывается. Понимаете какая штука жизнь за МКАД все же есть. Временами такая, что Хичкок детский сказочник. Зарплаты такие, что себя—то нормально не прокормить, а у людей при этом дети. Денег нет. Возможностей нет. Выйти замуж за такого же соседского паренька — жизнь в звизду, резко и необратимо. К 30 уепанная в хвост баба, похожая на умученную лошадь, и многие девушки справедливо этого не хотят. Но родители благополучных городских мальчиков и мальчики тоже не особо рвутся заниматься благотворительностью. Поэтому такой мужик как у автора очень даже вариант. Есть где жить, роды оплачивает, на работу не гонит. Альтернатива страшнее — голожопый Вася, съем клоповника с ним, попытки накопить на ипотеку, и и родня на подсосе с двух сторон.
Это был ответ гостю, которая три раза спрашивала, зачем он женился, такой сякой безответственный. Как бы, нелогична сама постановка вопроса зачем он это сделал. Мало ли по каким причинам. Такие вопросы задают тем, кто соглашается. Я с вами согласна, я уже написала выше, что на мой взгляд, они очень даже неплохо живут для провинции. Но тут многие, подбивают автора, именно на такую жизнь, съезд в клоповник с ребенком, или на головы родственникам. Автору, безусловно, нужно думать о ситуации, в какой она находится на данный момент, но не таким радикальным образом, как тут предлагает, что удивительно, большинство. Я даже, соглашусь с товарищем Е., что мне обычно не свойственно, который написал, что форумчанки советуют автору жить в овне.)
Svetik
Нет смысла выходить замуж или жениться не на ровне.
Встречаться можно.
но если у пары нет жилья-опасно.
будет выкручивать руки.
Гость
Гость
ее дома кто то на ключ закрывает? автору 26 лет, кто мешал ее строить карьеру муж всего лишь на 2 года старше а уже на квартиру заработал
Так может она до сих пор работает, или работала раньше и планирует работать после декрета, просто из-за беременности и ребенка вынуждена будет сделать хотя бы минимальный перерыв. При чем здесь запирают ее или нет?
Гость
Гость
Это был ответ гостю, которая три раза спрашивала, зачем он женился, такой сякой безответственный. Как бы, нелогична сама постановка вопроса зачем он это сделал. Мало ли по каким причинам. Такие вопросы задают тем, кто соглашается. Я с вами согласна, я уже написала выше, что на мой взгляд, они очень даже неплохо живут для провинции. Но тут многие, подбивают автора, именно на такую жизнь, съезд в клоповник с ребенком, или на головы родственникам. Автору, безусловно, нужно думать о ситуации, в какой она находится на данный момент, но не таким радикальным образом, как тут предлагает, что удивительно, большинство. Я даже, соглашусь с товарищем Е., что мне обычно не свойственно, который написал, что форумчанки советуют автору жить в овне.)
В гoвне она живет в роли приживалы с мужем-крысёнышем.
Я бы на ее месте подала бы на развод и сделала бы аборт.
Гость
Гость
В гoвне она живет в роли приживалы с мужем-крысёнышем.
Я бы на ее месте подала бы на развод и сделала бы аборт.
Вы не на ее месте. Вы в гавне. Не завидуйте
Отстойное мужло
Гость
Ну кто тут в гавне то?))
Гость
Гость
У меня есть 2 СВОИ квартиры.
Ну и кто тут в гaвне?))