Шутеечка не дотягивает.
Что особенного в уборке клинингов? Вы хоть раз вызывали? Теже средства, также швабры/щетки. (Так то у меня есть даже электрический Керхер для окон). Меня на день оставить и от обязанностей готовки освободить я оддраю все получше, чем они (плавали, плавали). Мою квартиру убрать стоит от 5000, в среднем 8000 (цены рассчитываются по метражу, всегда. Даже если новая, особо без мебели и вещей. Кстати, это без окон. Наши окна с балконом 20 000 стоит помыть. Ну да ладно, окна часто не моют. Считаем: муж берет детей и готовку на себя на целый день. А я чисто убираюсь и получаю за это 6000 (скидка для своих) раз в неделю. Красота. Я согласна. Кстати, клиники по дешевле, частники пользуются моими средствами. Это вам ликбес, чтобы глупостей не писать
Вроде как-то с этой мыслью я свыклась, но сказала про это своим родителям недавно. Меня просто сжирают с той стороны. Брат, сестра, мама – все считают своим долгом сказать, какой мой муж плохой и что необходимо чуть ли не судиться. Из-за этого много раз уже ругалась с мужем, стали жить как на пороховой бочке. Хоть реально разводись. Сейчас вот чуть подумала и поняла, что именно мне не на столько уж неприятно, что все так произошло. А тут под давлением я и сама начинаю уже рушить то, что есть. Подскажите, как быть? Может была у кого такая ситуация и все нормально у Вас до сих пор? Муж не бросил, любовницы нет? Вся на нервах уже извелась. Прекратить общение с родными тоже не могу – волнуются за меня и ребенка, тут хоть поддерживают. Но по окончанию разговора всегда летит камень в мужа. На мои доводы лишь говорят – что я дура и им виднее со стороны.