Квартира в браке, но не моя.
lc-baby
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
1 635 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Родители мужа беспокоятся о своей старости. Они рассчитывают, что сын будет им помогать. Большинство рассчитывает. Ваши может тоже рассчитывают, только пока не на что, поэтому так и беспокоятся, кто да на кого квартиру оформил. Вам надо обсуждать такие вещи с мужем, искать компромисс, тем более вы тоже вкладываетесь в жильё. Это ваша семья и только вы, а не родители, за неё в ответе. Взрослый мужик этого не понимает? Пока вы оба оглядываетесь на мнение родственников и слишком от них зависите.
Красотка
История банальная. Мужчина богатеет, женщина помогает. Разбогатев, мужчина чувствует себя хозяином жизни, начинает считать, что все он сам заработал, а женщина паразитка. Начинает гулять, он же "заработал" и может себе позволить. В лучшем случае женщина смиряется и терпит, в худшем уходит с голым задом, а на совместно нажитое мужчина приводит другую.
Ваша правда.
Познакомилась с девушкой зимой,коллеги по работе с ней были.
Она из обеспеченой семьи. Она мне о родителях своих поведал все абсолютно по сценарию, как вы написали.
Женщина, которая воспитала двух его дочерей оказалась на старости лет не нужной, не интересной ему, без должного образования ( техникум только) , она не работала вообще. Запрещал. А теперь и не умеет.
А он с молодыми девчонками тусит. А она оплеваная, на грани развода
Познакомилась с девушкой зимой,коллеги по работе с ней были.
Она из обеспеченой семьи. Она мне о родителях своих поведал все абсолютно по сценарию, как вы написали.
Женщина, которая воспитала двух его дочерей оказалась на старости лет не нужной, не интересной ему, без должного образования ( техникум только) , она не работала вообще. Запрещал. А теперь и не умеет.
А он с молодыми девчонками тусит. А она оплеваная, на грани развода
Красотка
Так что... Как бы безоблачной не казалась жизнь, нужно всегда держать себя в тонусе. Приобретать навыки. Просчитывать варианты.
А если уже есть какие-то опасения, что вас хотят обвести вокруг пальца, то вот оно - время действия 👆И серьезных разговоров
А если уже есть какие-то опасения, что вас хотят обвести вокруг пальца, то вот оно - время действия 👆И серьезных разговоров
Гость
Ну вот мы в самом начале, когда он озвучил, тоже поругались. Его позиция - бизнес может не приносить вечно доход, что потом будет - не знает. Поэтому данную квартиру именно хочет отдать родителям, как благодарность за все. Почему именно двушку - не понятно, ведь еще есть однушка. Но на этот момент он просто говорит - что однушку брал для себя, в удобном для себя районе и им ездить до туда проблемно. Двушка же будет рядом с их квартирой, в будущем при сдаче будет намного проще. Ну и говорил про то, что за 4 года претендовать на квартиру глупо, что часть суммы накопил до брака задолго. Поэтому полноценно стоит уже рассчитывать на следующие покупки, а не на эту. Обидно очень, но смирилась. Спокойствие было около 3-ех месяцев, пока сестре не сказала про это. Та уже и брату, и маме рассказала. Ну и теперь я сама не знаю что делать. Уже и мужу не верю, и одновременно верю...
А что вы миритесь со всем? То миритесь, то зарплату не знаете. А он уже заливает, что один на квартиру заработал. Вы одна ребенка родите, значит ли это, что у мужа не будет прав на него? Однушку пусть кому хочет отдает, а остальное и вам и ребенку понадобится.
Гость
Для чего нужна двушка со свекрами рядом и на них оформлено , а потом якобы брать трешку? Что за схема такая? Дует автору бред. По сути свекры сами могли этому надуть, а истинно они о своей старости волнуются, мало ли что, у них все останется, сдавать можно, продать, сами-то бедные, а автора попрут обратно к маме. Зачем в квартире свекров ребенка регистрировать и обещать, что ему достанется однушка? Так и регистрируй в этой однушке. Какая-то хитрая многоходовочка. И все свекрам на выгоду. Деньги с бизнеса сына выводятся, в итоге он для них зарабатывал, а не для себя и своей семьи.
Жырушенька, это его бабки)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так что... Как бы безоблачной не казалась жизнь, нужно всегда держать себя в тонусе. Приобретать навыки. Просчитывать варианты.
Время сероводородного гнева и мультиматумов!!!
Непридуманные истории
Гость
скорее всего ничего доказать не сможете. не потому, что это невозможно, а потому что увас нет ресурсов судиться с мужем
если начнете сейчас делить квартиры - вашему браку конец
раз уж так сложилось, принимайте как есть ситуацию.
мужу никакого недовольства не выражайте, только доверие.
при этом постарайтесь откладывать деньги.
родственникам зря сказали.
если начнете сейчас делить квартиры - вашему браку конец
раз уж так сложилось, принимайте как есть ситуацию.
мужу никакого недовольства не выражайте, только доверие.
при этом постарайтесь откладывать деньги.
родственникам зря сказали.
С какой стати ей принимать как есть. Муж хитрый, дурит жену, это же очевидно.пусть обсуждает все вопросы, а немолчит. Ей уже полквартиры полагается, с чего бы разбрасываться. И зачем ей всю жизнь жить с человеком, к которому доверия нет и все проглатывать.
Гость
С какой стати ей принимать как есть. Муж хитрый, дурит жену, это же очевидно.пусть обсуждает все вопросы, а немолчит. Ей уже полквартиры полагается, с чего бы разбрасываться. И зачем ей всю жизнь жить с человеком, к которому доверия нет и все проглатывать.
Вы чоооо, ей же полкорыта положено и полшубы))
Гость
Вы главное в квартирку не вкладывайтесь, ни материально, ни морально. Если спросит, то скажите, что ради своего семейного готовы горы сворачивать, а так вам некомфортно, хозяйкой себя не чувствуете, душа не лежит. А родственников своих поменьше слушайте, это не их дело.
Гость
Вы главное в квартирку не вкладывайтесь, ни материально, ни морально. Если спросит, то скажите, что ради своего семейного готовы горы сворачивать, а так вам некомфортно, хозяйкой себя не чувствуете, душа не лежит. А родственников своих поменьше слушайте, это не их дело.
А ишачить по дому кто будет? или думаете он на домработницу раскошелится? ага щаз
Гость
Жена познаётся в бедности мужа, муж - в декрете жены.
Гость
Ничего не помешает, но также и я ведь не помешаю сейчас заново оформить двушка на него и меня? Тут то мне уже нечего делать, но вот про трешку - мне уже больше интересно. Тут то я уже в курсе в начале его накоплений, а не в конце, когда он уже оформил. Как в этом случае себя обезопасить?
Никак, закроет счета до официального развода, переложит на маму с папой, потом через 3 года купит, чтобы вы предьявить ничего не могли. Только копить на счётах открытых на ваше имя и доверенность ему не давать.
Гость
в соседней теме муж покусился на кв жены, так на него набросились "почему на чужое зарится, гнать его". Мечтайте, форумные дуры дальше о халяве. Между прочим, в развитых странах нет понятия совместно нажитого, почти всегда имущество раздельное.
Да только при разводе ребенка с женщин не обидят, а мужик остаётся гол как сокол.
Гость
Человек к 28 купил квартиру при чем несильно экономя машины шуба
Клинера или домработница для него такие траты
Клинера или домработница для него такие траты
судя по теме, домработницы у них нет, значит хозяйство на жене
если всё так радужно, что ему мешало давно уже домработницу нанять? правильно, жадность. зачем платить домработнице, когда у тебя под рукой бесплатная служанка?
если всё так радужно, что ему мешало давно уже домработницу нанять? правильно, жадность. зачем платить домработнице, когда у тебя под рукой бесплатная служанка?
Гость
Наглость современных с.у.к не знает границ. Я знаю таких *** - родственничков. И их влияние на тупую звезду-авторшу. Обычно ленивые дармоеды, но на чужое добро рыло разевают. Мужчина лox, что терпит наезды на свое имущество. Пинком под зад авторшу - нищую королеву, нарисовать зп в 2 тысячи в месяц - пусть на алименты ни в чем себе не отказывает. И пусть *** "слегка за 30" ищет щедрого прынца.
Ага, только *** будет муж, у него же и квартирка имеется и все условия, а у неё зарплата в 11 тысяч.
Гость
Терпите, автор, идти-то все равно некуда. Тем более, муж не гонит (пока). Я бы ещё и второго родила тут же, чтобы быстрее обоих вынянчить и на работу пойти. А если позже муж залупнется - оставить ему детей и свалить (ведь у него же лучше материальные и жилищные условия), и платить по любимой мужловской схеме три копейки алиментов с белой зарплаты. Пусть вместе со своей мамочкой *** потом с двумя детьми, а вы будете мамой-праздником по выходным. Будут кричать, что вы плохая мать, не помогаете детям - кричите в ответ, что им от вас только деньги нужны, никакого уважения к матери.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вроде как-то с этой мыслью я свыклась, но сказала про это своим родителям недавно. Меня просто сжирают с той стороны. Брат, сестра, мама – все считают своим долгом сказать, какой мой муж плохой и что необходимо чуть ли не судиться. Из-за этого много раз уже ругалась с мужем, стали жить как на пороховой бочке. Хоть реально разводись. Сейчас вот чуть подумала и поняла, что именно мне не на столько уж неприятно, что все так произошло. А тут под давлением я и сама начинаю уже рушить то, что есть. Подскажите, как быть? Может была у кого такая ситуация и все нормально у Вас до сих пор? Муж не бросил, любовницы нет? Вся на нервах уже извелась. Прекратить общение с родными тоже не могу – волнуются за меня и ребенка, тут хоть поддерживают. Но по окончанию разговора всегда летит камень в мужа. На мои доводы лишь говорят – что я дура и им виднее со стороны.