Гость
Статьи
Замужем, но хочу секса …

Замужем, но хочу секса с другими мужчинами

Замужние девушки (или просто занятые), как часто вы сталкиваетесь с подобным? В целом муж меня удовлетворяет. Но я более темпераментная и еще постоянно хочется новых ощущений. Я ни разу не изменяла и не собираюсь. Женаты 2 года. Но постоянно фантазирую о сексе с другими мужчинами из своего окружения.
Катя
1 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Ирина
Что ты им ответил?
Жена с подругой
Ирина
Гость
Жена с подругой
Тебя это не раздражает когда твою жену называют ***?
Гость
Ирина
Возбуждает
Гость
👍
Гость
Ирина
После лизания ануса все таки вставили пробку с вибрацией
Ирина
Гость
Ну в принципе для простаты хорошо.
Гость
Ирина
Поедут домой как *** у обоих короткие сарафан и прозрачный оденут на голое тело без белья
Гость
Ирина
Приятно попке и в это время член сосут
Ирина
Гость
Приятно попке и в это время член сосут
Нда,моей попке тоже приятно с пробкой.
Гость
Ирина
Так и на паравозик уговорят
Гость
Ирина
Идем домой со мной две шлюшки одеты все в сарафане просвечивает у меня аж встает
Гость
Ирина
А назвала шлюшкой в сауне из за того что два месяца назад она была здесь с тремя мужиками и было слышно как она тащилась . Ей даже предложили поработать когда выходила два месяца назад
Привет
👍
Привет
Привет
Гость
у меня всегда кроме гражданского мужа, связи на стороне. секс с одним-для меня как каждый день есть одно и то же, мой нормальный любовник, но все традиционно, куни, анал, вроде все норм, обожаю сосать и него, мерила 22 см-мой размерчик. но мне нужно разнообразие обожаю секс с другими девушками, групповухи, анилингус как получать, так и самой отлизывать анус, страпонить парней, золотой дождь, да много чего, с ним этого не получить, утром с ним минет-куни, классика, вечером минет-куни, классика , иногда анал, все однообразно, как то сосала у него, перешла на яйца, потом под яйцами стала лизать, аж забило его, думаю еще чуть-чуть и к анусу перейду, перехожу, только стала лизать попу, резко одернул, говорит намек понял и в задницу меня отодрал, вот и отрываюсь в течении дня между утром и вечером, где-то на работе трахнусь, на работе заводит трахаться, где то на пару часиков задержусь, но полный отрыв, когда он уезжает в командировку, у нас есть общий знакомый, не женат, заваливаем к нему в дом, там баня, бассейн и трахаемся до потери памяти, я пока все члены не пересосу, пока все киски и попу не перелижу, пока с каждым/каждой не трахнусь не успокоюсь, после десятка оргазмов перестаю считать, сидим за столом отдыхаем, кто то тут же начинает трахаться, накатывает потихоньку всех, начинается оргия, кончили по разику в баньку, бассейн дальше за стол, через полчасика еще у кого нибудь накатывает, и по второму кругу с другими партнерами
Гость
Гость
у меня всегда кроме гражданского мужа, связи на стороне. секс с одним-для меня как каждый день есть одно и то же, мой нормальный любовник, но все традиционно, куни, анал, вроде все норм, обожаю сосать и него, мерила 22 см-мой размерчик. но мне нужно разнообразие обожаю секс с другими девушками, групповухи, анилингус как получать, так и самой отлизывать анус, страпонить парней, золотой дождь, да много чего, с ним этого не получить, утром с ним минет-куни, классика, вечером минет-куни, классика , иногда анал, все однообразно, как то сосала у него, перешла на яйца, потом под яйцами стала лизать, аж забило его, думаю еще чуть-чуть и к анусу перейду, перехожу, только стала лизать попу, резко одернул, говорит намек понял и в задницу меня отодрал, вот и отрываюсь в течении дня между утром и вечером, где-то на работе трахнусь, на работе заводит трахаться, где то на пару часиков задержусь, но полный отрыв, когда он уезжает в командировку, у нас есть общий знакомый, не женат, заваливаем к нему в дом, там баня, бассейн и трахаемся до потери памяти, я пока все члены не пересосу, пока все киски и попу не перелижу, пока с каждым/каждой не трахнусь не успокоюсь, после десятка оргазмов перестаю считать, сидим за столом отдыхаем, кто то тут же начинает трахаться, накатывает потихоньку всех, начинается оргия, кончили по разику в баньку, бассейн дальше за стол, через полчасика еще у кого нибудь накатывает, и по второму кругу с другими партнерами
Привет умничка какая
Гость
Ирина
Не в тянуло бы в этот секс
Гость
Гость
Где у тебя еще было
Гость
Ирина
Наверно не интересно тебе
Ирина
Гость
Не в тянуло бы в этот секс
Ну это уже от тебя зависит.Я думаю часто это делать не стоит.
Гость
Ирина
Что то свои похождение не рассказываешь
Гость
Ирина
Вчера я так их трахнул по самые яйца
Ирина
Гость
Вчера я так их трахнул по самые яйца
Думаю они остались довольны.
Гость
Ирина
Думаю они остались довольны.
Да вчера их жестко натянул . Домой шли такие шлюшки в очень коротких сарафанах и прозрачные без трусиков и лифчика
Гость
Гость
Да вчера их жестко натянул . Домой шли такие шлюшки в очень коротких сарафанах и прозрачные без трусиков и лифчика
Сказочник и с кем ты общаешься тоже не женского пола, обычные малолетние дро. черы. Сочиняй дальше.
Ирина
Гость
Сказочник и с кем ты общаешься тоже не женского пола, обычные малолетние дро. черы. Сочиняй дальше.
Здравствуй взрослый дрочер.Как у тебя дела?Всё хорошо? Нервнячиешь наверное часто да?
Гость
Ирина
Здравствуй взрослый дрочер.Как у тебя дела?Всё хорошо? Нервнячиешь наверное часто да?
Малолетний прыщавый дро. чер, иди к школе готовься, др сентября мало уже времени осталось.
Гость
Ирина
Пи.. здец, в одном слове куча ошибок. В каком ты классе дро. чер, или на второй год оставили. 🤣🤣🤣
Ирина
Гость
Пи.. здец, в одном слове куча ошибок. В каком ты классе дро. чер, или на второй год оставили. 🤣🤣🤣
Ты за собой смотри.и невроз лечи свой.
Ирина
Гость
Ты кто хоть есть мужик или баба?скинь номер то свой....я позвоню тебе.
Гость
Ирина
Ты кто хоть есть мужик или баба?скинь номер то свой....я позвоню тебе.
Уе. бок, тебе может еще счет в банке открыть.
Ирина
Гость
Уе. бок, тебе может еще счет в банке открыть.
Ссышь сука бендеровская.
Гость
Гость
Пердануть в нос хорошо бы!
Гость
Гость
А длинных нет сарафанов???
Гость
Ирина
Ссышь сука бендеровская.
Пи. дараз я тебя порву на.. х.. у.. й, ч.. мо е. баное еще раз собака рот откроешь.
Ирина
Гость
Пи. дараз я тебя порву на.. х.. у.. й, ч.. мо е. баное еще раз собака рот откроешь.
Номерок сусунок, номерок.
Ирина
Гость
Люди ждут твой номерок.....Я сама с тобой связыватся не буду, а люди поъедут.Им без разницы куда.
Гость
Гость
ПОпробуйте ролевые игры, секс. игрушки, новые позы и виды секса. Обсудите с мужем свои и его фантазии.Меняйте секс. костюмы. Теперь каждый раз будет виртуально новый мужчина.
Ни ролевые игры,костюмы,позы не помогают,т.к.*** остается та же.
Гость
Трахайся на здоровье, один раз живём. Чем больше будешь трахаться тем дольше проживёшь, потому что когда получаешь удовольствие то в организме больше вырабатывается эндорфины (гармон счастья) только выбирай мужчин которые не болеют венерическими заболеваниями. Лучше без резинки чтобы сперма попадала в организм.
Гость
Гость
Трахайся на здоровье, один раз живём. Чем больше будешь трахаться тем дольше проживёшь, потому что когда получаешь удовольствие то в организме больше вырабатывается эндорфины (гармон счастья) только выбирай мужчин которые не болеют венерическими заболеваниями. Лучше без резинки чтобы сперма попадала в организм.
Я жену и ее подружку тоже без резинки пру везде
Гость
Гость
А длинных нет сарафанов???
Есть белый прозрачный
Гость
Гость
Ни ролевые игры,костюмы,позы не помогают,т.к.*** остается та же.
Мне нравится когда моя стриптиз танцует . Так красиво ходила на это учится она у меня еще жопастая
Гость
Ищу милую девушку для встреч
Гость
Я тоже долго фантазировала, держась, ведь я приличная девушка. Но в итоге попробовала и не жалею. Два мужчины это хорошо. М мужа стала больше любить.
Гость
Гость
Я тоже долго фантазировала, держась, ведь я приличная девушка. Но в итоге попробовала и не жалею. Два мужчины это хорошо. М мужа стала больше любить.
У тебя с мужем было или без???
Гость
Гость
У тебя с мужем было или без???
Конечно без, по отдельности
Гость
Я замужем и с первого дня а именно с брачной ночи сплю с разными мужчинами каждый день, особенно на курортах. Замужем уже 5 лет. Муж в курсе и не возражает
Гость
Гость
Я замужем и с первого дня а именно с брачной ночи сплю с разными мужчинами каждый день, особенно на курортах. Замужем уже 5 лет. Муж в курсе и не возражает
В смысле с брачной ночи? 👀
Гость
Ximera_666
А я каждый день вызываю себе шестерых негров, муж не против, сидит в соседней комнате и ждёт пока мы с неграми закончим, а иногда и присоединяется, если на работе не сильно устал))). Вы не переживайте, главное честно и открыто всё мужу рассказать, я уверена - если он вас действительно любит, он всё поймёт.
ммм сладкая
Гость
Гость
Привет умничка какая
хочу вылизать тебя везде