у меня всегда кроме гражданского мужа, связи на стороне. секс с одним-для меня как каждый день есть одно и то же, мой нормальный любовник, но все традиционно, куни, анал, вроде все норм, обожаю сосать и него, мерила 22 см-мой размерчик. но мне нужно разнообразие обожаю секс с другими девушками, групповухи, анилингус как получать, так и самой отлизывать анус, страпонить парней, золотой дождь, да много чего, с ним этого не получить, утром с ним минет-куни, классика, вечером минет-куни, классика , иногда анал, все однообразно, как то сосала у него, перешла на яйца, потом под яйцами стала лизать, аж забило его, думаю еще чуть-чуть и к анусу перейду, перехожу, только стала лизать попу, резко одернул, говорит намек понял и в задницу меня отодрал, вот и отрываюсь в течении дня между утром и вечером, где-то на работе трахнусь, на работе заводит трахаться, где то на пару часиков задержусь, но полный отрыв, когда он уезжает в командировку, у нас есть общий знакомый, не женат, заваливаем к нему в дом, там баня, бассейн и трахаемся до потери памяти, я пока все члены не пересосу, пока все киски и попу не перелижу, пока с каждым/каждой не трахнусь не успокоюсь, после десятка оргазмов перестаю считать, сидим за столом отдыхаем, кто то тут же начинает трахаться, накатывает потихоньку всех, начинается оргия, кончили по разику в баньку, бассейн дальше за стол, через полчасика еще у кого нибудь накатывает, и по второму кругу с другими партнерами