Замужем, но хочу секса с другими мужчинами
Замужние девушки (или просто занятые), как часто вы сталкиваетесь с подобным? В целом муж меня удовлетворяет. Но я более темпераментная и еще постоянно хочется новых ощущений. Я ни разу не изменяла и не собираюсь. Женаты 2 года. Но постоянно фантазирую о сексе с другими мужчинами из своего окружения.
Катя
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Как укротить мужа?8 059 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
1 288 ответов
Последний —
Перейти
Гость
👍
Привет
👍
Привет
Привет
Гость
у меня всегда кроме гражданского мужа, связи на стороне. секс с одним-для меня как каждый день есть одно и то же, мой нормальный любовник, но все традиционно, куни, анал, вроде все норм, обожаю сосать и него, мерила 22 см-мой размерчик. но мне нужно разнообразие обожаю секс с другими девушками, групповухи, анилингус как получать, так и самой отлизывать анус, страпонить парней, золотой дождь, да много чего, с ним этого не получить, утром с ним минет-куни, классика, вечером минет-куни, классика , иногда анал, все однообразно, как то сосала у него, перешла на яйца, потом под яйцами стала лизать, аж забило его, думаю еще чуть-чуть и к анусу перейду, перехожу, только стала лизать попу, резко одернул, говорит намек понял и в задницу меня отодрал, вот и отрываюсь в течении дня между утром и вечером, где-то на работе трахнусь, на работе заводит трахаться, где то на пару часиков задержусь, но полный отрыв, когда он уезжает в командировку, у нас есть общий знакомый, не женат, заваливаем к нему в дом, там баня, бассейн и трахаемся до потери памяти, я пока все члены не пересосу, пока все киски и попу не перелижу, пока с каждым/каждой не трахнусь не успокоюсь, после десятка оргазмов перестаю считать, сидим за столом отдыхаем, кто то тут же начинает трахаться, накатывает потихоньку всех, начинается оргия, кончили по разику в баньку, бассейн дальше за стол, через полчасика еще у кого нибудь накатывает, и по второму кругу с другими партнерами
Гость
у меня всегда кроме гражданского мужа, связи на стороне. секс с одним-для меня как каждый день есть одно и то же, мой нормальный любовник, но все традиционно, куни, анал, вроде все норм, обожаю сосать и него, мерила 22 см-мой размерчик. но мне нужно разнообразие обожаю секс с другими девушками, групповухи, анилингус как получать, так и самой отлизывать анус, страпонить парней, золотой дождь, да много чего, с ним этого не получить, утром с ним минет-куни, классика, вечером минет-куни, классика , иногда анал, все однообразно, как то сосала у него, перешла на яйца, потом под яйцами стала лизать, аж забило его, думаю еще чуть-чуть и к анусу перейду, перехожу, только стала лизать попу, резко одернул, говорит намек понял и в задницу меня отодрал, вот и отрываюсь в течении дня между утром и вечером, где-то на работе трахнусь, на работе заводит трахаться, где то на пару часиков задержусь, но полный отрыв, когда он уезжает в командировку, у нас есть общий знакомый, не женат, заваливаем к нему в дом, там баня, бассейн и трахаемся до потери памяти, я пока все члены не пересосу, пока все киски и попу не перелижу, пока с каждым/каждой не трахнусь не успокоюсь, после десятка оргазмов перестаю считать, сидим за столом отдыхаем, кто то тут же начинает трахаться, накатывает потихоньку всех, начинается оргия, кончили по разику в баньку, бассейн дальше за стол, через полчасика еще у кого нибудь накатывает, и по второму кругу с другими партнерами
Привет умничка какая
Гость
Где у тебя еще было
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Новые темы
Гость
Трахайся на здоровье, один раз живём. Чем больше будешь трахаться тем дольше проживёшь, потому что когда получаешь удовольствие то в организме больше вырабатывается эндорфины (гармон счастья) только выбирай мужчин которые не болеют венерическими заболеваниями. Лучше без резинки чтобы сперма попадала в организм.
Гость
Трахайся на здоровье, один раз живём. Чем больше будешь трахаться тем дольше проживёшь, потому что когда получаешь удовольствие то в организме больше вырабатывается эндорфины (гармон счастья) только выбирай мужчин которые не болеют венерическими заболеваниями. Лучше без резинки чтобы сперма попадала в организм.
Я жену и ее подружку тоже без резинки пру везде
Гость
Ищу милую девушку для встреч
Гость
Я тоже долго фантазировала, держась, ведь я приличная девушка. Но в итоге попробовала и не жалею. Два мужчины это хорошо. М мужа стала больше любить.
Гость
Я замужем и с первого дня а именно с брачной ночи сплю с разными мужчинами каждый день, особенно на курортах. Замужем уже 5 лет. Муж в курсе и не возражает
Гость
А я каждый день вызываю себе шестерых негров, муж не против, сидит в соседней комнате и ждёт пока мы с неграми закончим, а иногда и присоединяется, если на работе не сильно устал))). Вы не переживайте, главное честно и открыто всё мужу рассказать, я уверена - если он вас действительно любит, он всё поймёт.
ммм сладкая
Следующая тема
Предыдущая тема