Гость
Статьи
Замужем, но хочу секса …

Замужем, но хочу секса с другими мужчинами

Замужние девушки (или просто занятые), как часто вы сталкиваетесь с подобным? В целом муж меня удовлетворяет. Но я более темпераментная и еще постоянно хочется новых ощущений. Я ни разу не изменяла и не собираюсь. Женаты 2 года. Но постоянно фантазирую о сексе с другими мужчинами из своего окружения.
Катя
1 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
😛😜
Гость
Гость
хочу вылизать тебя везде
А умеешь
Гость
я могу попробывать с тобой, пиши могу показать как я мастурбирую,
договоримся где ...
Могу вам помочь, если хотите но я постарше и тоже женат…
Гость
А умеешь
Я умею!
Гость
Tin
Я умею!
У меня любовник любит нырять при любой возможности ,люблю после работы в машине раздвигать ножки и расслабляться пока он язычком работает
Гость
Гость
У меня любовник любит нырять при любой возможности ,люблю после работы в машине раздвигать ножки и расслабляться пока он язычком работает
Всегда кончаешь от 👅? Сильно?
Гость
Гость
Да после работы очень расслабляюсь
Гость
Гость
Да очень сильно .люблю рукой притягивать его голову ближе когда кончаю
Гость
Кот171861
Ищу даму для секс встреч
с какого города
Гость
Гость
Я тоже хочу других, что поделать - мы все хотим новое. Не переодевать мужа, а именно других людей с другими реакциями, другим темпераментом. Одетый в парик и усы "старый" мужчина все тот же самый мужчина, а не другой - также пахнет, любит те же позы и также кончает.
Правильно надо ***
Гость
Какая молодец) тоже люблю трахать замужних)
Ира
Я тоже фантазировала. Пропал интерес к мужу через пять лет....лет пять терпела, и вот решилась на измену,благо кандидатов не пришлось долго искать. Конечно первая измена на всю жизнь в памяти,переживания и волнения и конечно боязнь быть пойманной. Но...все прошло хорошо! Не жалею!
Ира
Я тоже фантазировала. Пропал интерес к мужу через пять лет....лет пять терпела, и вот решилась на измену,благо кандидатов не пришлось долго искать. Конечно первая измена на всю жизнь в памяти,переживания и волнения и конечно боязнь быть пойманной. Но...все прошло хорошо! Не жалею!
Молодец) супер девушка)
Тоже часто думаю о замужних. Нравится тайные изменщицы и встречи в отелях. Люблю когда замужние сосут и просят ***.
Гость
Brandi111
Тоже часто думаю о замужних. Нравится тайные изменщицы и встречи в отелях. Люблю когда замужние сосут и просят ***.
Особенно те которые говорят у меня кроме мужа никого не было я ему верная.
Темный грешник
Brandi111
А ты где замужних находишь?
Темный грешник
А ты где замужних находишь?
На woman😂
Темный грешник
Brandi111
На woman😂
Много уже чпокнул?)
Ирина
Нда,моей попке тоже приятно с пробкой.
Многим нравится)
Гость
давай попробуешь со мной, покажу всё как я мастубирую, договоримся где тебе понравится, можешь подсматривать за мной, а я за тобой, вот и мне постоянно хочется мастурбировать в общественных туалетах М и Ж, и что бы за мной подсматривала девушка, а потом сама возбуждалась и я за ней подсматривал, ВОТ постоянное такое желание, пиши договоримся о встречи ...
Ирина
Lol4to
Многим нравится)
У меня три подружки,все ходят с пробочками.Правда все практикуют а/с.
Гость
давай попробуем мастурбировать с тобой например в общественом туалете которые на улице М и Ж И БУДЕМ подсматривать в дырки друг за другом, я пробывал очень заводит, пиши договоримся где,
я мастурбирую давно лет с 10-11 очень люблю когда видит девушка,
готов сраз кончить при ней
Гость
Ирина
Капец, пробочный квартет, как пукаете? Пробками?
Ирина
Гость
Капец, пробочный квартет, как пукаете? Пробками?
Да, прям бит квартет ,секрет.
Темный грешник
Ирина
Да, прям бит квартет ,секрет.
Вы с какого города?
Ирина
Темный грешник
Вы с какого города?
Ростов.
Борис
Ирина
Ростов.
Ростов-на-Дону?
Ирина
А ты так делаешь?
Гость
пиши, попробуешь со мной...
Ирина
Lol4to
А ты так делаешь?
Так это как?
Сергей Сухов
Ищу женщину для интимных встреч. Рост 180 см., вес 90 кг, ухоженный, занимаюсь спортом, в сексе-профи. Челябинск.
Ирина
Борис
Ростов-на-Дону?
Да.
Гость
Всем привет, а тут есть замужние девушки с г. Чебоксары, которые тоже хотят секса с другими мужчинами? Буду рад знакомству. 38 лет стройный, спортом занимаюсь, женат, но секс с ней очень редко, постоянно отмазки лепит и завтраками кормит. Терпение на исходе. Если у тебя такая же ситуация с мужем и хочется )пиши kostilet@mail.ru😉
Гость
Гость
Привет. Ты из какого города. Хочу чтобы ты для меня раздвинула свои ножки. Сначала сделаю тебе куни потом трахну, при желании.
Гость
Ирина
Нда,моей попке тоже приятно с пробкой.
Иришка, нравится когда в попку трахают?
Ирина
Гость
Да,я люблю когда мужчины траха ют меня в попку.
Гость
Ирина
Да,я люблю когда мужчины траха ют меня в попку.
Привет , смотрю ты шаловливая и очень похотливая сучкаа❤️🔥
Гость
Ван нужно разнообразить секс с мужем. Поговорите о сексе расскажите мужу о своих фантазиях , желаниях. Также присылайте интимные фото свои своему мужу это будет неожиданно и интересно так сказать зажгёте ему огонек и в себе тоже, послушайте мужа что ему интересно какие у него фантазии. Пишите друг другу пожелания лык и развратные фантазии в мессенджерах . И тогда у вас всё будет губ. Поверьте у меня супругой такая же ситуация была мы стеснялись друг другу рассказать о своих фантазиях и перешли этот барьер а теперь у нас 🔥🔥🔥🔥🔥
Гость
Ой девки, я в браке уже 11 лет и тоже вот мечтаю о сексе с другом мужиком, *** какой-то не знаю се делать-то, шляпа какая-то((
Гость
Гость
Ой девки, я в браке уже 11 лет и тоже вот мечтаю о сексе с другом мужиком, *** какой-то не знаю се делать-то, шляпа какая-то((
Ну слушай, у меня тоже самое, правда я мужчина, но тем не менее, я женат и мне вообще не хочется обидеть жёнушку свою любимую, но веришь или нет - прям очень хочется иметь постоянную партнёршу, с которой можно всё (кроме анала, не люблю), хочется расслабона, не спешно работать пальцами длительное время и аккуратно незаметно переходить на оральную ласку, которая также длилась прилично по времени, ведь это меня заводит, это мне нравится и я получаю от этого прилив сил вместе в удовольствием, ну минет с твоей стороны - однозначно при желании, если я тебе понравлюсь и наши встречи перерастут в постоянку - то думаю минетом ты бы однозначно побаловала, но суть моего к тебе обращения - я хочу именно тебя, так как ты не ходила на лево по твоим словам, и я этого не делал. Но очень хочу воплотить свои мечты и мы могли бы помочь друг другу в этом. Понятное дело, что всё максимально анонимно.. в общем подумай пожалуйста.
Ой да кстати, мне 33 (175 рост, вес 85 плотный, однако очень подвижный, занимаюсь спортом (турник, приседания, отжимания, пресс, здоровое питание, не курю и не пью). Москва.
invitro.ref@internet.ru открыл специально почту, пиши если будет интересно. Меня ты очень заинтересовала...
Это пересекается с тем, что я ответил девушке, 26 лет, которой больше не нравится секс с мужем. Начните с малого, для пробы, так сказать, с участия в фотосессиях в жанре НЮ и эротика у мужчин-фотографов, это точно будут новые ощущения для вас:) Пишите, если что, подскажу что да как:)
Гость
Гость
Дурак ты и с ноги по лицу получишь
Гость
Гость
Я занималась сексом при муже, это очень возбуждает, и его и иеня)
И как?
Гость
Ира
Долго жили вместе?
Гость
Такое бывает
Но это всего лишь фантазия, не более. Вполне может случиться, что даже удовольствие не получите.
Хотя бывают пары свингеры. У всех свои вкусы. Если все в курсе и не против, то ничего плохого в этом нет. Но с этим все же стоит подождать, всё-таки вы только 2 года в браке, ещё многое вместе испытать стоит, прежде чем переходить к чему-то такому. Хотя что стоит обсуждить это с мужем как предположение о далёком будущем?
Откладывать нельзя ,пускай пробуют разные варианты и мжм в том числе😀
Гость
😂
Гость
Я тоже долго фантазировала, держась, ведь я приличная девушка. Но в итоге попробовала и не жалею. Два мужчины это хорошо. М мужа стала больше любить.
Всем бы таких жен
Гость
У меня с этого как раз и началось. Подруга посоветовала сессию ню. 1.5 года какого то безумия, даже хотела от мужа уйти. Потом узнала, что я у фотографа не одна. Правда фотографии были классные, муж сначала чуть не убил когда увидел.
Гость
У меня с этого как раз и началось. Подруга посоветовала сессию ню. 1.5 года какого то безумия, даже хотела от мужа уйти. Потом узнала, что я у фотографа не одна. Правда фотографии были классные, муж сначала чуть не убил когда увидел.
Не убил, а что сделал?