Замужем, но хочу секса с другими мужчинами
Замужние девушки (или просто занятые), как часто вы сталкиваетесь с подобным? В целом муж меня удовлетворяет. Но я более темпераментная и еще постоянно хочется новых ощущений. Я ни разу не изменяла и не собираюсь. Женаты 2 года. Но постоянно фантазирую о сексе с другими мужчинами из своего окружения.
Катя
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 692 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
1 288 ответов
Последний —
Перейти
Гость
😛😜
Гость
я могу попробывать с тобой, пиши могу показать как я мастурбирую,
договоримся где ...
договоримся где ...
Могу вам помочь, если хотите но я постарше и тоже женат…
Ира
Я тоже фантазировала. Пропал интерес к мужу через пять лет....лет пять терпела, и вот решилась на измену,благо кандидатов не пришлось долго искать. Конечно первая измена на всю жизнь в памяти,переживания и волнения и конечно боязнь быть пойманной. Но...все прошло хорошо! Не жалею!
Я тоже фантазировала. Пропал интерес к мужу через пять лет....лет пять терпела, и вот решилась на измену,благо кандидатов не пришлось долго искать. Конечно первая измена на всю жизнь в памяти,переживания и волнения и конечно боязнь быть пойманной. Но...все прошло хорошо! Не жалею!
Молодец) супер девушка)
Тоже часто думаю о замужних. Нравится тайные изменщицы и встречи в отелях. Люблю когда замужние сосут и просят ***.
Гость
давай попробуешь со мной, покажу всё как я мастубирую, договоримся где тебе понравится, можешь подсматривать за мной, а я за тобой, вот и мне постоянно хочется мастурбировать в общественных туалетах М и Ж, и что бы за мной подсматривала девушка, а потом сама возбуждалась и я за ней подсматривал, ВОТ постоянное такое желание, пиши договоримся о встречи ...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
давай попробуем мастурбировать с тобой например в общественом туалете которые на улице М и Ж И БУДЕМ подсматривать в дырки друг за другом, я пробывал очень заводит, пиши договоримся где,
я мастурбирую давно лет с 10-11 очень люблю когда видит девушка,
готов сраз кончить при ней
я мастурбирую давно лет с 10-11 очень люблю когда видит девушка,
готов сраз кончить при ней
Гость
пиши, попробуешь со мной...
Сергей Сухов
Ищу женщину для интимных встреч. Рост 180 см., вес 90 кг, ухоженный, занимаюсь спортом, в сексе-профи. Челябинск.
Гость
Всем привет, а тут есть замужние девушки с г. Чебоксары, которые тоже хотят секса с другими мужчинами? Буду рад знакомству. 38 лет стройный, спортом занимаюсь, женат, но секс с ней очень редко, постоянно отмазки лепит и завтраками кормит. Терпение на исходе. Если у тебя такая же ситуация с мужем и хочется )пиши kostilet@mail.ru😉
Гость
Ван нужно разнообразить секс с мужем. Поговорите о сексе расскажите мужу о своих фантазиях , желаниях. Также присылайте интимные фото свои своему мужу это будет неожиданно и интересно так сказать зажгёте ему огонек и в себе тоже, послушайте мужа что ему интересно какие у него фантазии. Пишите друг другу пожелания лык и развратные фантазии в мессенджерах . И тогда у вас всё будет губ. Поверьте у меня супругой такая же ситуация была мы стеснялись друг другу рассказать о своих фантазиях и перешли этот барьер а теперь у нас 🔥🔥🔥🔥🔥
Гость
Ой девки, я в браке уже 11 лет и тоже вот мечтаю о сексе с другом мужиком, *** какой-то не знаю се делать-то, шляпа какая-то((
Гость
Ой девки, я в браке уже 11 лет и тоже вот мечтаю о сексе с другом мужиком, *** какой-то не знаю се делать-то, шляпа какая-то((
Ну слушай, у меня тоже самое, правда я мужчина, но тем не менее, я женат и мне вообще не хочется обидеть жёнушку свою любимую, но веришь или нет - прям очень хочется иметь постоянную партнёршу, с которой можно всё (кроме анала, не люблю), хочется расслабона, не спешно работать пальцами длительное время и аккуратно незаметно переходить на оральную ласку, которая также длилась прилично по времени, ведь это меня заводит, это мне нравится и я получаю от этого прилив сил вместе в удовольствием, ну минет с твоей стороны - однозначно при желании, если я тебе понравлюсь и наши встречи перерастут в постоянку - то думаю минетом ты бы однозначно побаловала, но суть моего к тебе обращения - я хочу именно тебя, так как ты не ходила на лево по твоим словам, и я этого не делал. Но очень хочу воплотить свои мечты и мы могли бы помочь друг другу в этом. Понятное дело, что всё максимально анонимно.. в общем подумай пожалуйста.
Ой да кстати, мне 33 (175 рост, вес 85 плотный, однако очень подвижный, занимаюсь спортом (турник, приседания, отжимания, пресс, здоровое питание, не курю и не пью). Москва.
invitro.ref@internet.ru открыл специально почту, пиши если будет интересно. Меня ты очень заинтересовала...
Ой да кстати, мне 33 (175 рост, вес 85 плотный, однако очень подвижный, занимаюсь спортом (турник, приседания, отжимания, пресс, здоровое питание, не курю и не пью). Москва.
invitro.ref@internet.ru открыл специально почту, пиши если будет интересно. Меня ты очень заинтересовала...
Это пересекается с тем, что я ответил девушке, 26 лет, которой больше не нравится секс с мужем. Начните с малого, для пробы, так сказать, с участия в фотосессиях в жанре НЮ и эротика у мужчин-фотографов, это точно будут новые ощущения для вас:) Пишите, если что, подскажу что да как:)
Гость
Долго жили вместе?
Такое бывает
Но это всего лишь фантазия, не более. Вполне может случиться, что даже удовольствие не получите.
Хотя бывают пары свингеры. У всех свои вкусы. Если все в курсе и не против, то ничего плохого в этом нет. Но с этим все же стоит подождать, всё-таки вы только 2 года в браке, ещё многое вместе испытать стоит, прежде чем переходить к чему-то такому. Хотя что стоит обсуждить это с мужем как предположение о далёком будущем?
Но это всего лишь фантазия, не более. Вполне может случиться, что даже удовольствие не получите.
Хотя бывают пары свингеры. У всех свои вкусы. Если все в курсе и не против, то ничего плохого в этом нет. Но с этим все же стоит подождать, всё-таки вы только 2 года в браке, ещё многое вместе испытать стоит, прежде чем переходить к чему-то такому. Хотя что стоит обсуждить это с мужем как предположение о далёком будущем?
Откладывать нельзя ,пускай пробуют разные варианты и мжм в том числе😀
Гость
У меня с этого как раз и началось. Подруга посоветовала сессию ню. 1.5 года какого то безумия, даже хотела от мужа уйти. Потом узнала, что я у фотографа не одна. Правда фотографии были классные, муж сначала чуть не убил когда увидел.
Следующая тема
Предыдущая тема