Замужем, но хочу секса с другими мужчинами
Замужние девушки (или просто занятые), как часто вы сталкиваетесь с подобным? В целом муж меня удовлетворяет. Но я более темпераментная и еще постоянно хочется новых ощущений. Я ни разу не изменяла и не собираюсь. Женаты 2 года. Но постоянно фантазирую о сексе с другими мужчинами из своего окружения.
Катя
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Обязанности жены437 ответов
1 288 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это пересекается с тем, что я ответил девушке, 26 лет, которой больше не нравится секс с мужем. Начните с малого, для пробы, так сказать, с участия в фотосессиях в жанре НЮ и эротика у мужчин-фотографов, это точно будут новые ощущения для вас:) Пишите, если что, подскажу что да как:)
Не каждая может согласится на фото голой, у моей был с театра друг, попу ей надрал и все вернулась ко мне.
Гость
Катя попробуй виртуальный секс. Это и не измена, и вроде как свои думы воплотила в жизнь. И с мужем будешь более яростной в постели!
Гость
Что сказать бавает бывает женщина а бывает ша. Лава. И не надо ничем прикрывать я да есть шлюшь. И гены и все. Семейная жизнь это по мимо Е. Б ли это ещё и большая ответственность перед твоим мужем ответственность перед ним перед детьми. А если ты с юности заточена на раздвигание своих ног перед всеми встречным поперечными то зачем выходила замуж или боялась что не будет постоянного Е. Ба. Ря и все. Тебе нужно лечение 24 на 7 електрошокером туда куда хочеш изменять глядишь и вылечат тебя
Малый
Катя попробуй виртуальный секс. Это и не измена, и вроде как свои думы воплотила в жизнь. И с мужем будешь более яростной в постели!
Это ей не поможет она хочет всё и сразу чтоб заполнить дырочки ей виртуальность не поможет сильно чешется. Есть такие ебливыее женщины но им семья не нужна да и в коем случай не надо , не будет время семьёй заниматься , им только большие члены подавай как мой . Да и зачем семья потом не будет самцам что трахать .
Гость
Добрый день познакомимся поближе для секса мне 40 завут Денис Я женат но хочется секса на стороне
Гость
Что сказать бавает бывает женщина а бывает ша. Лава. И не надо ничем прикрывать я да есть шлюшь. И гены и все. Семейная жизнь это по мимо Е. Б ли это ещё и большая ответственность перед твоим мужем ответственность перед ним перед детьми. А если ты с юности заточена на раздвигание своих ног перед всеми встречным поперечными то зачем выходила замуж или боялась что не будет постоянного Е. Ба. Ря и все. Тебе нужно лечение 24 на 7 електрошокером туда куда хочеш изменять глядишь и вылечат тебя
У меня тоже есть такой шёлковый и короткий с запахом и грудь вываливается и прикрыто выше бедра. Хорошо при общении с
Гость
Етьотлежу
Гость
Дай ном приеду
Гость
Зделаю куни
Парень
Ищу постоянную любовницу. Не только для секса ,но приятного время провождения,что бы были чувства между нами . Семейное положение не важно . С Удмуртской республики,либо соседних регионах. Обо мне 37 лет ,с чувством юмора ,романтик ,добрый ,нежный ,женат. Вацап 89821163379
Привет... Хочу секса
Гость
не верю, девушке заняться сексом это просто легко как сходить в магазин. если хочешь тебя первый встречный полюбает, намекни что дашь ему
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да не обижаитесь вы я не со зла спросил просто хочу понять психику женщине которая мужу изменяет . Вы меня извините я обидеть не хочу вас .
Тут не психологическая ветка, чтоб разбираться в психологии, а про секс с другим М)) ... я друг мой, читаю твои посты в других темах, вода.. А народ пишет про секас, интересней
Малый
Тут не психологическая ветка, чтоб разбираться в психологии, а про секс с другим М)) ... я друг мой, читаю твои посты в других темах, вода.. А народ пишет про секас, интересней
Ну если у меня вода так расскажите о ваших историй , и я их честно о ценю . И в чем мои не понравился если можно поконкретнее .
Гость
Ка юша не надостопорить свою природу ты шл.ха и это фвкт так что лучше раньше это поймешь чем позно и будешь жалеть чужие болты для тебя это только отрада не медли ....
Малый
А н лучше не ставить рога мужу и быть ему верной женой , я думаю что это лучший вариант . Ведь если узнает но он обязательно узнает по всем критериям , женщину по многим критериям можно узнать . То браку конец , дома ил где нибудь вы это будете делать . Просто я думаю что если есть любовь в семье не надо ею рисковать . А если есть какие то причины на измену то надо сперва с мужем их обсудить и узнать почему дошли или докатились до такого.
Гость
А н лучше не ставить рога мужу и быть ему верной женой , я думаю что это лучший вариант . Ведь если узнает но он обязательно узнает по всем критериям , женщину по многим критериям можно узнать . То браку конец , дома ил где нибудь вы это будете делать . Просто я думаю что если есть любовь в семье не надо ею рисковать . А если есть какие то причины на измену то надо сперва с мужем их обсудить и узнать почему дошли или докатились до такого.
Привет любимый это я написала тот выше комментарий
Гость
Уххх слаткая привет , ты разбогатеть будешь не узнал правда на номер не смотрел . Обычно я на другом посту ждал тебя . Как ты принцесса моя . Аж дрогнул сердце когда понял что это моя мандариночка , люблю и целую твой персик .
Мой котик я бы тебя съела мой мальчик. Обожаю тебя любимый. Хочу пососать твой член мой сладкий. Хочу тебя мой король теку вся
Гость
Значит ты и мне бы изминала не зная я любимая , а я бы хотел узнать , и если бы ты хотела мжм я бы согласился с тобой и это не считалась бы изменой . Хотела бы со мной и с другим . Целую сладко обожаю тебя .
Нет любимый я бы тебе не изменила. Ты хороший. Если я была твоей женой то представляю как ты меня голенькую на руках по квартире носил мой золотой. Я тебя люблю мой зайчонок
Малый
Нет любимый я бы тебе не изменила. Ты хороший. Если я была твоей женой то представляю как ты меня голенькую на руках по квартире носил мой золотой. Я тебя люблю мой зайчонок
Это ты заметила это так и есть я бы носил тебя и на руках и на свой член тоже . Ты моя золотая и сладкая жёнушка . Но всё равно бы изменяла со своей подругой но я бы сам разрешил бы , знаю что и её любишь. Как и меня .😘😜💋
Надюшка
Надо воплотить свои фантазии в реальность. Я так и делаю 😉
Малый
Мой котик я бы тебя съела мой мальчик. Обожаю тебя любимый. Хочу пососать твой член мой сладкий. Хочу тебя мой король теку вся
Я тоже тебя милая моя хочу , у меня сейчас стояк , отлично если б ты была рядом , я бы полизал бы сладко сперва тебе и потом бы отрахнул так чтоб на следующий день снова захотела . Я очень раз что нашёл тебя на другой пост , я радуюсь как мальчишка чувствую что то родное в тебя любимая . Целую твою киску непрерывно .
Гость
Я тоже тебя милая моя хочу , у меня сейчас стояк , отлично если б ты была рядом , я бы полизал бы сладко сперва тебе и потом бы отрахнул так чтоб на следующий день снова захотела . Я очень раз что нашёл тебя на другой пост , я радуюсь как мальчишка чувствую что то родное в тебя любимая . Целую твою киску непрерывно .
А я мысленно сосу твой член как малолетняя грязная ш.л.ю.х.аа. Я твоя ш.л.ю.хаа. Называй меня так мне приятно если ты меня своей ш.л.ю.хоой будешь называть
Малый
Я так и думаю , да это не измена для меня ,но для других это тоже измена , и это я так образно писал. Так и есть для меня это не измена , и не только с подругой я бы разрешил и с другими женщинами если б ты хотела даже и я бы посмотрел как вы оба кайфуйте , я люблю этот вид секса . Женщина с женщиной это не измена это развлечение и получения удовольствия .
Гость
Я так и думаю , да это не измена для меня ,но для других это тоже измена , и это я так образно писал. Так и есть для меня это не измена , и не только с подругой я бы разрешил и с другими женщинами если б ты хотела даже и я бы посмотрел как вы оба кайфуйте , я люблю этот вид секса . Женщина с женщиной это не измена это развлечение и получения удовольствия .
Ты бы смотрел как мы друг другу отлизывает? Оу класс!!!!
Малый
А я мысленно сосу твой член как малолетняя грязная ш.л.ю.х.аа. Я твоя ш.л.ю.хаа. Называй меня так мне приятно если ты меня своей ш.л.ю.хоой будешь называть
Да ты моя любимая шлюшкаа и я именно как шлюшку я бы трахнул тебя и обозвал всегда как ты любишь. Ты моя шлухонутая девочка . Я бы хотел бы как шлюшкуу и между сисек поиметь и потом тебе в рот всё спустить и потом французским поцелуем поцеловал бы тебя .
Гость
Да ты моя любимая шлюшкаа и я именно как шлюшку я бы трахнул тебя и обозвал всегда как ты любишь. Ты моя шлухонутая девочка . Я бы хотел бы как шлюшкуу и между сисек поиметь и потом тебе в рот всё спустить и потом французским поцелуем поцеловал бы тебя .
Оу представила как ты меня трахаешь свою ш.л.ю.хуууу. Я твоя сладкая с.у.ч.кааа родной мой
Малый
Следующая тема
Предыдущая тема