Замужем, но хочу секса с другими мужчинами
Замужние девушки (или просто занятые), как часто вы сталкиваетесь с подобным? В целом муж меня удовлетворяет. Но я более темпераментная и еще постоянно хочется новых ощущений. Я ни разу не изменяла и не собираюсь. Женаты 2 года. Но постоянно фантазирую о сексе с другими мужчинами из своего окружения.
Катя
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
1 284 ответа
Последний —
Перейти
Малый
Как скажешь любимая как сучкуу буду поиметь тебя . Но на самом деле ты не сучка и не шлюшкаа , шлушкаа та кто трахается со всеми подряд и даёт всем под ряд и даже за деньги .но ты не такая ты умная симпатична девочка и очень сладкая на вкус . Уххххх блин как бы я попробовал твою вкусняшку и хотел бы узнать твой естественный запах . Но образно для возбуждения я могу называть тебя моя сладкая шлюшкаа и сучкаа . Целую твой прелести .😜♥️😍
Гость
Как скажешь любимая как сучкуу буду поиметь тебя . Но на самом деле ты не сучка и не шлюшкаа , шлушкаа та кто трахается со всеми подряд и даёт всем под ряд и даже за деньги .но ты не такая ты умная симпатична девочка и очень сладкая на вкус . Уххххх блин как бы я попробовал твою вкусняшку и хотел бы узнать твой естественный запах . Но образно для возбуждения я могу называть тебя моя сладкая шлюшкаа и сучкаа . Целую твой прелести .😜♥️😍
Дорогой я тебя так люблю ты такой хороший. Я даже сейчас заплакала от твоих слов родной мой
Гость
А н лучше не ставить рога мужу и быть ему верной женой , я думаю что это лучший вариант . Ведь если узнает но он обязательно узнает по всем критериям , женщину по многим критериям можно узнать . То браку конец , дома ил где нибудь вы это будете делать . Просто я думаю что если есть любовь в семье не надо ею рисковать . А если есть какие то причины на измену то надо сперва с мужем их обсудить и узнать почему дошли или докатились до такого.
Да успокойся ты уже, всё у меня мирно, секс, и домой, любовь, быт, семья, дела, отпуска 👍
Гость
У Вас секс по переписке??? 👀
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Малый
Сыновей с большими членами дорогая . Которые могут по полной удовлетворять тебя . Пока меня нет дома .😆 добрый день дорогаю как спалось , как мой утренний куни понравился . Вечером отрахну тебя со страстью , моя шлюшечкаа, я думаю понравиться . Люблю и много поцелуев над твоим прекрасным телом .
Гость
Сыновей с большими членами дорогая . Которые могут по полной удовлетворять тебя . Пока меня нет дома .😆 добрый день дорогаю как спалось , как мой утренний куни понравился . Вечером отрахну тебя со страстью , моя шлюшечкаа, я думаю понравиться . Люблю и много поцелуев над твоим прекрасным телом .
Дорогой привет. Спала хорошо. А ты как спал любимый? А я тебе минетик сделаю родной
Малый
Вечером минетик . Я спал как убитый вчера до позна работал. Сон такой был как я тебя трахнул и кого-то ещё кажется твою подругу не видел лицо, любимая а минетик я очень люблю особенно когда его делает любимая женщина . Блин как я хочу по ласкать своим умелым языком твои прелести и понюхать их . Мне нравится женский запах . Ты сегодня на работе , хорошо я не буду отвлекать работай моя сладкая целую.
Непридуманные истории
- С мужем поменялись взгляды на жизнь. У кого так было?312 ответов
- После замужества испортились отношения с мамой40 ответов
- Сын не хочет учиться, как заставить98 ответов
- Грустная тема. Свекровь не заботится о пожилой матери29 ответов
- Врач тайно оплодотворял пациенток своей спермой. Идею взял из книги?95 ответов
Гость
Вечером минетик . Я спал как убитый вчера до позна работал. Сон такой был как я тебя трахнул и кого-то ещё кажется твою подругу не видел лицо, любимая а минетик я очень люблю особенно когда его делает любимая женщина . Блин как я хочу по ласкать своим умелым языком твои прелести и понюхать их . Мне нравится женский запах . Ты сегодня на работе , хорошо я не буду отвлекать работай моя сладкая целую.
И я тебя целую сладко мой ненаглядный. Да я на работе. Всё нормально пиши любимый
Малый
Хочу спросить как у тебя с бывшим , встречайтесь что надумала . Как подруга она тоже на работе , у вас большая любовь или временная . Нравится наверно как она тебя ласкает . Скажу по секрету женщины умело делают , даже лучше мужиков , я так слышал , это правда . Мне мои женщины говорили что язык мой работает на отличном . Я бы хотел чтоб ты оценила это .👅примерно он такой , а работает как робот .
Гость
Хочу спросить как у тебя с бывшим , встречайтесь что надумала . Как подруга она тоже на работе , у вас большая любовь или временная . Нравится наверно как она тебя ласкает . Скажу по секрету женщины умело делают , даже лучше мужиков , я так слышал , это правда . Мне мои женщины говорили что язык мой работает на отличном . Я бы хотел чтоб ты оценила это .👅примерно он такой , а работает как робот .
Большая у нас любовь с подругой. А с бывшим встречаюсь иногда и занимаемся сексом. Ну я сама заметила что женщины делают умело и даже лучше мужиков
Малый
Большая у нас любовь с подругой. А с бывшим встречаюсь иногда и занимаемся сексом. Ну я сама заметила что женщины делают умело и даже лучше мужиков
Тогда я прав любимая , да это так и есть мне самому говорила одна женщина которая пробовала с другой женщине. Мужик всегда куда-то спешит , и он от природы жёстче чем женщина , женщина и минет делает лучше чем мужик потому что она ласковое чем мужчина по этому и куни получается ласковое. Но я в этом деле мастер я могу и трахать по медленнее и ласковее но могу и по жёстче. Это всё зависит от хотельки женщин . Гу значит любимая не так уж у тебя так плохо с сексом если встречаешься с бывшим , теперь он трахает вас обоих или только тебя .😘целую сладко паааа.
Гость
Тогда я прав любимая , да это так и есть мне самому говорила одна женщина которая пробовала с другой женщине. Мужик всегда куда-то спешит , и он от природы жёстче чем женщина , женщина и минет делает лучше чем мужик потому что она ласковое чем мужчина по этому и куни получается ласковое. Но я в этом деле мастер я могу и трахать по медленнее и ласковее но могу и по жёстче. Это всё зависит от хотельки женщин . Гу значит любимая не так уж у тебя так плохо с сексом если встречаешься с бывшим , теперь он трахает вас обоих или только тебя .😘целую сладко паааа.
Ах какой ты добрый и ласковый любимый мой
Гость
Вот ты меня, и трахнул, не во сне а наяву 👍
Следующая тема
Предыдущая тема