Замужем, но хочу секса с другими мужчинами
Замужние девушки (или просто занятые), как часто вы сталкиваетесь с подобным? В целом муж меня удовлетворяет. Но я более темпераментная и еще постоянно хочется новых ощущений. Я ни разу не изменяла и не собираюсь. Женаты 2 года. Но постоянно фантазирую о сексе с другими мужчинами из своего окружения.
Катя
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 759 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
1 284 ответа
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Или найди хорошего мужика чтобы он тебя поимел как надо
Гость
А почему у тебя такое воображение что жалко дырочки
Для вас существует мжм
Гость
Я совершенно согласна с Вами.Я знаю на100% что моя лучшая подруга сосёт и глотает сперму у моего мужа.И я совершенно не против,если девочка любит сосать.И мужа своего я понимаю как мужчину .Почему бы не дать в рот если женщина не против и сама этого хочет.Так что всё вполне нормально.Только я не понимаю почему она скрывает это от меня.Можно было бы жить парами,она тоже замужем.Я бы не отказала её мужу если бы он предложил мне отсосать ему,или подставить ему свою попку.А я знаю что она своему мужу в анал не даёт.
Ну так предложи сама ей, поговори с ней, может она сама стесняется обсудить или боиться потерять подругу.
Её мужу предложи отсосать и дай в попку, чтоб он вошёл
Её мужу предложи отсосать и дай в попку, чтоб он вошёл
Гость
Ебисьпокаестбвозможность
Гость
Москва. Ищу строго замужнюю, образованную, интеллектуальную представительницу женского пола, без комплексов, готовую на эксперименты, предпочитающую жесткий и грубый секс. Полностью исключаю вмешательство в личную жизнь друг друга. Адекватен, запреты соблюдаю, себя контролирую, внешностью не разочарую. Ты со своими чертями, у меня тоже есть черти, может подружатся) Выражаю признательность за многочисленные ответы, но я ограничен по времени, поэтому прошу обратить внимание на территориальную совместимость: ЦАО, ЮВАО
Почта: twojljubovnik@mail.ru
Почта: twojljubovnik@mail.ru
Гость
просто надо трахнутся один раз с со мной, где нибудь в подворотне и все пройдет! 9915377122.а размерчик по всей вероятности подойдет!
Следующая тема
Предыдущая тема