Гость
Статьи
Спасти семью

Спасти семью

С женой были вместе более 15 лет, мне 43 года, ей 34. У нас две принцессы, которым 7 лет и 13 лет. Первый кризис 7-ми лет совместной жизни прошел относительно спокойно, у меня были проблемы со здоровьем, была тогда же беременность. Второй семи-летний кризис сейчас разрушает семью. Я, как и водится в долгих отношениях, "наплевал" на жену и семью, жил своими интересами. В результате чего она нашла недостающие эмоции в виртуальном флирте с мужиком из другого города. Зимой решила прекратить наши отношения. После серии разборок, пресмыканий и всего, что положено в таких случаях, решили попробовать все спасти. Весьма успешно, кстати. Потом я узнал о флирте. Начались практически ежедневные приступы дикой ревности. Она этого не выдержала, забрала детей, вещи и ушла к маме. Уже полтора месяца я полностью ее игнорирую. Но я вижу, что это дорога в никуда, так как жена просто игнорирует меня в ответ. За это время я очень сильно изменился внешне, внутренне, духовно и материально. Помогите восстановить семью в новых отношениях.
4 364 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Добрый день.
Игнор для чего, извините? Чтобы после ваших же сцен ревности жена поняла, что вы ее идеал и вернулась с мольбами принять обратно?
Улыбчивый кот, подумайте сами - ваша упруга искала на стороне флирт только потому что вы не давали ей того, что она получала от вас раньше. Вы сами написали, что забили на семью и жили своими интересами. Ваша жена поступила также - так в чем вы ее обвиняете? В том, что она себе это позволила?
Вы правильно заметили, что игнор это дорога в никуда, ведь вы не общаетесь, а значит и проблема ваша стоит на месте. В результате, скорее всего, ваша жена найдет другого мужчину, который пойдет на диалог в трудный момент, а не будет игнорить.
Любые отношения это всегда диалог. Нет диалога - нет отношений.
Возможно, стоит дать вам обоим шанс? Признать тот факт, что вам обоим нужна помощь независимого специалиста?
Если вы не разберете с вашей женой ваши проблемы, то и контакт наладить не получится, ведь каждый из вас буде помнить, как плохо поступил другой. Не простив друг друга вы не сможете научиться жизнь дальше вместе. А на внешнем согласии много не построить.
Я советовала бы вам поговорить с женой и предложить помощь семейного или кризисного психолога, и если она решит, что все же хочет с вами попробовать заново построить отношения - тогда у вас будет шанс. Если нет - пройдите личную терапию, чтобы принять свои ошибки и иметь возможность построить другие отношения без тех же ошибок.
Надеюсь, мой совет будет вам полезен.
Гость
А если, гипотетически, предположить , что виртуальный флирт, затянул. В реале все плохо, чувствуешь себя не нужной, и тут появляется некий рыцарь, который тебя понимает, переживает, сочувствует, советует и т.д. Появляется некая отдушина включается фантазия, начинаешь дышать спокойнее, уверяешь, себя, что еще нужен кому то, возможно даже влюбляешься и живешь в этом мире, из которого не хочется возвращаться. В это время холодность и отчужденность партнера уже не так волнует, а может и наоборот, этим можно себя оправдывать. И уйти в это время не страшно, потому что есть надежда на лучшее будущее. В таком случае не нужны попытки примирения, зачем возвращаться к человеку, который кажется таким далеким и чужим?
Где то так оно и есть. Это только временем лечится. Ну и ненавязчивой щаботой с моей стороны, как сегодня к примеру "не нужно тебе мокнуть и мерзнуть лишний раз". Уверен, эта моя фраза пробила ее защиту.
Гость
Чеширский Кот
Где то так оно и есть. Это только временем лечится. Ну и ненавязчивой щаботой с моей стороны, как сегодня к примеру "не нужно тебе мокнуть и мерзнуть лишний раз". Уверен, эта моя фраза пробила ее защиту.
Так и есть, если в виртуале разочарование) а если все хорошо, то примерно полтора года нужно продержаться. Успехов.
Гость
Так и есть, если в виртуале разочарование) а если все хорошо, то примерно полтора года нужно продержаться. Успехов.
Сколько надо, столько продержусь.
Старшая дочь с классом летом в Болгарию собралась. Сегодня оплатил ей путевку. На фоне этого, встал вопрос, как провести НГ? Впервые в жизни в одиночестве? Есть вариант в Амстердам, Париж или в Копенгаген на встречу НГ махнуть. Вот только предчувствую, что когда жена узнает, это очень сильно озладит и без того никакие отношения.
Не подумайте, что я мажор какой то, просто есть акционер предложение с тургруппй махнуть, приятель этой фигнёй занимается.
Сделал летом жене и детям загранпаспорта, собирался им Европу рождественскую показать, но не сложилось. Она в жизни за границей не была, потому чувствую, что мой НГ в красивом месте будет ударом для нее.
Гость
Чеширский Кот
Не подумайте, что я мажор какой то, просто есть акционер предложение с тургруппй махнуть, приятель этой фигнёй занимается.
Сделал летом жене и детям загранпаспорта, собирался им Европу рождественскую показать, но не сложилось. Она в жизни за границей не была, потому чувствую, что мой НГ в красивом месте будет ударом для нее.
Спросите у девочек, куда бы они хотели и предложите жене, а вдруг согласится, а если нет, сделайте подарок девочкам, они оценят и всегда будут помнить. Мои были в с отцом парижском Диснейленде, это долгие годы восторга. Я ему благодарна за это.
Какие бы ни были в дальнейшем отношения с женой, забота о детях всегда вызывает восторг партнера.А уж любовь детей дорогого стоит)
Гость
Спросите у девочек, куда бы они хотели и предложите жене, а вдруг согласится, а если нет, сделайте подарок девочкам, они оценят и всегда будут помнить. Мои были в с отцом парижском Диснейленде, это долгие годы восторга. Я ему благодарна за это.
Какие бы ни были в дальнейшем отношения с женой, забота о детях всегда вызывает восторг партнера.А уж любовь детей дорогого стоит)
Младшая без мамы полдня елва выдерживает, старшая, конечно хотела бы,тно разрывать их будет нечестно. Супруге даже предлагать это не стану, тут всё очевидно.
Линда
Гость
Где сейчас эта жилплощадь, клоун??? Почему она с детьми живёт в такой тесноте????
в другой жилплощади ей было б сложнее с детьми справляться. Одной. Здесь в кругу семьи у нее поддержка
Или другое... Возможно это предлог. Если б у меня была возможность я бы точно квартиру где с мужем 15 лет прожила и детей сделали - разменяла. У меня знакомая после развода квартиру снимала, а та где они с мужем жили пустая стояла. Она так и сказала - я в ней жить не смогу. Когда расстаешься с человеком, которого любил хочется его вычеркнуть из сердца. Так что в том что переехала к матери - есть и моральная сторона.
Линда
Чеширский Кот
Я надеюсь, у вас все наладилось?
Не совсем. Осадок остался. Но там другое было. И женщина была реальной а не виртуальной. И потом прошло время: и всё вернулось на круги своя - оскорбления, пьянки и т.д. и т.п. Поэтому и говорю: создать семью - легко, а вот сохранить её - гораздо сложнее.
Линда
Чеширский Кот
Предложила спросить у детей чего бы хотели, то и купить. Я так понимаю, настаивать не стоит о совместной вылазке?
А можно вопрос: вы официально разведены или нет? Она держит дистанцию, по-моему. Не хочет лишний раз встречаться. Почему не знаю. Причины разные могут быть. Может больно Вас видеть, а может не хочет возвращаться, кто её знает.
Линда
Чеширский Кот
Не получится уболтать никак. НГ всегда в кругу семьи встречали. Все годы. Все вместе, с братьями и сестрами и их детьми.
Чьими братьями и сёстрами? А если без приглашения - выгонят. Не за стол, а просто типа заехал детей поздравить, а там как пойдёт.
Линда
Гость
полтора года это много. За это время у обоих чувства остынут
Линда
Чеширский Кот
Старшая дочь с классом летом в Болгарию собралась. Сегодня оплатил ей путевку. На фоне этого, встал вопрос, как провести НГ? Впервые в жизни в одиночестве? Есть вариант в Амстердам, Париж или в Копенгаген на встречу НГ махнуть. Вот только предчувствую, что когда жена узнает, это очень сильно озладит и без того никакие отношения.
Согласна. Извините, а у Вас есть родители, братья или хорошие друзья. Лучше с ними, если не хотите её злить. И обязательно пошлите ей СМС с поцелуем или что-то романтичное и ненавязчивое. меня взяло, хоть это и через день после его заявления на развод было. Хотя все люди разные, её может и разозлить. До НГ далеко, еще многое может измениться.
Линда
Чеширский Кот
А если ей предложить с детьми старшими, а младший (извините возраст не знаю) пусть с Вами побудет. или жить в разных номерах. Мы когда разбежались, мне за это и было обидно - нереализованные мечты.
Линда
Чеширский Кот
Младшая без мамы полдня елва выдерживает, старшая, конечно хотела бы,тно разрывать их будет нечестно. Супруге даже предлагать это не стану, тут всё очевидно.
Для меня не очевидно. Только пусть это будет для неё подарком
Гость
Линда
А можно вопрос: вы официально разведены или нет? Она держит дистанцию, по-моему. Не хочет лишний раз встречаться. Почему не знаю. Причины разные могут быть. Может больно Вас видеть, а может не хочет возвращаться, кто её знает.
Причина одна -автор мастер ездить по ушам всем. Будет опять ей в уши лить как он ее любит, какой он хороший отец, как он много для них для всех сделает, как ей будет тяжело одной с детьми. По факту он не сделал для своей семьи Н-И-Ч-Е-Г-О. И она это знает, она в семье этой лапши наелась, да так что ушла.
Гость
эхх. меня б ко позвал на новогодние праздники в Париж. Я б согласилась
Линда
С тех пор, как ушла, тема развода не поднималась.
Линда
Чьими братьями и сёстрами? А если без приглашения - выгонят. Не за стол, а просто типа заехал детей поздравить, а там как пойдёт.
Семья с ее стороны. У меня никого нет, кроме них.
Линда
Согласна. Извините, а у Вас есть родители, братья или хорошие друзья. Лучше с ними, если не хотите её злить. И обязательно пошлите ей СМС с поцелуем или что-то романтичное и ненавязчивое. меня взяло, хоть это и через день после его заявления на развод было. Хотя все люди разные, её может и разозлить. До НГ далеко, еще многое может измениться.
Все друзья - семейные. Не хочу навязываться. Поздравляю - конечно же отправлю сообщение.
Линда
Без приглашения конечно же не выгонят,тно не в моем воспитании и не в моих правилах ходить без приглашения.
Гость
Чеширский Кот
Подумал, проанализировал мое предложение о походе за подарками. В принципе она и не должна была согласиться. Это было бы проявлением слабости, а она сейчас хочет выглядеть сильной. Но во всём этом есть и положительная сторона, которую я только что осознал. Это первый раз за всё время, что я проявил такую инициативу. Обычно она меня уговаривала неделями, и в последний день мы за подарками ехали. Думаю, она тоже на это обратила внимание.
Она не " хочет казаться сильной" и не " проявление слабости". Она ничего не показывает и не хочет казаться. Она просто начала новую жизнь и общается только по делу на счёт детей.
Вы ее поступки судите по своим, ТК это вы притворяетесь идеальным мужем и хотите казаться лучше чем есть на самом деле. Включили демо версию по новой и жена это понимает, ТК люди не меняются, подлецы особенно. Ванную как только вы поймёте что жену не вернуть, то и девочек забьете как отец - будете общаться только по праздникам. Никакой вы не любящий- заботливый, а притворщик и манипулятор, лицемер.
Гость
Гость
да в позу встала. Скажи, что хочешь именно всей семьёй побродить по магазинам, боишься без нее затупить и не то взять. А нет, так нет. Принеси ей розу одну
Его проблема в том что он не слышит чего хочет она. Ему интересны только чего хочет он. И так будет всегда.
Гость
Гость
Она не " хочет казаться сильной" и не " проявление слабости". Она ничего не показывает и не хочет казаться. Она просто начала новую жизнь и общается только по делу на счёт детей.
Вы ее поступки судите по своим, ТК это вы притворяетесь идеальным мужем и хотите казаться лучше чем есть на самом деле. Включили демо версию по новой и жена это понимает, ТК люди не меняются, подлецы особенно. Ванную как только вы поймёте что жену не вернуть, то и девочек забьете как отец - будете общаться только по праздникам. Никакой вы не любящий- заботливый, а притворщик и манипулятор, лицемер.
*Ванную = Вангую
*Девочек забьете как отец= На девочек забьете как отец
Гость
Гость
Онлайн-игры - это следствие, а не причина. Последствие его отдаления. Если непонятно, что женщинам нужно внимание, то есть смысл не жениться вообще, жить одному по своим мужским правилам. Суть создания семьи - сделать друг друга счастливыми. А игра в одни ворота - не то. Люди меняются, важно знать своего партнёра. Если совсем грубо, то нам, например, нужны цветы, нам это нравится и т.д. Но, чтоб порадовать мужа, мы ж не в цветочный лоток бежим:) Мы делаем то, что нравится вам. Или например, у жены жуткая аллергия на шерсть, а вы дарите кота, а потом "фиг ли она недовольна" и "сама виновата, что не радуется"
Лукавите женщины. Когда я спросил у жены, что подарить на 8М цветы или золотые сережки, выбрала сережки. В результате купила и сережки и сапоги (из семейного бюджета). Цветы куплены не были. Кот проводит уникальный эксперимент он лайн методы камрадов против вумен (возврат жены). Ставлю на то, что если не сработали первые приемы (игнор + РРС), то второе (задабривать и клянчить) тоже бесполезно. 🐈, напишите пожалуйста результат.
Гость
Гость
Лукавите женщины. Когда я спросил у жены, что подарить на 8М цветы или золотые сережки, выбрала сережки. В результате купила и сережки и сапоги (из семейного бюджета). Цветы куплены не были. Кот проводит уникальный эксперимент он лайн методы камрадов против вумен (возврат жены). Ставлю на то, что если не сработали первые приемы (игнор + РРС), то второе (задабривать и клянчить) тоже бесполезно. 🐈, напишите пожалуйста результат.
Тут цветы для примера были. Суть в актуальности. Чтобы понять, что Ж актуальнов данный момент (это важно, ТК мы Ж так устроены) нужно обратить на нее внимание. Мы стесняется, боимся показать слабость и уязвимость, боимся быть осмеяными , мы , Женщины, в смысле. Нам стыдно наверно просить напрямую и четко выражать свои желания, поэтому мы даём намеки. А вам, Мужчинам, наоборот, нужно четко и по делу. Отсюда все наши проблемы и кризисы идут. Мы ждём от вас силы, уверенности, поддержки, ТК мы Ж слабые внутренне, на деле нам приходится все вешать на себя, мы устаем от этого. Мне, например, очень хочется, чтобы меня просто КРЕПКО и сильно обняли и пару соплей в уши налили... Ну как бы почувствовать себя слабой и защищённой своим мужчиной. А иначе, я сама и все по себе. Короче, боюсь, хреново я изъясняюсь. Как бы чел хочет то, чего не хватает. Нам Ж не хватает того, что есть у вас М, те силы уверенности твердости (не путайте с "дать в морду"- сила) М и Ж скорей противоположные но вместе мы складывается в картинку как пазл. В идеале мы должны друг друга дополнять, а не бодаться
Гость
К посту 477. Мы боимся, поэтому даём намеки, а не просим напрямую. А М не всегда эти намеки понятны. Например, я говорю "мне холодно", это намек, я имею в виду " дорогой! Мне тебя не хватает, обними и поцелуй меня". Вы, Мужчины, слышите прямой текст, а именно, "мне холодно". Что вы делаете? Ну там включаете обогреватель или говорите " одень кофту" и ТП. Вам нужна конкретика типа "обними меня", а нам Ж сказать конкретно и прямо - боязно, мы боимся, что вы посмеетесь или нах пошлёте, поэтому подъезжаем к вам издалека. И вы М признайте факт, что тоже иногда боитесь сказать нам Ж прямо о своих чувствах. Как Чеширский кот, он ведь конкретно хочет восстановить семью, а на деле ищет обходные пути через детей и ТП. Мы все( и М и Ж) боимся казаться слабыми, отсюда мы намеки, кривлянья, гордость и ТД. Итог - хреново и нам, и вам.
Гость
Кот проводит эксперимент над женой и создал тему тоже по наводке камрадов под названием " возвращение жены -2. Типа идеальный муж". Потому что не просто так он вмиг стал таким добреньким, внимательным, хорошеньким, заботливым папой и мужем. И это только через 15 лет брака Карл!
То есть 15 лет автор козлил по черному и детям и жене, а после того как она плюнула и послала его к черту он волшебным образом изменился. Но чудес не бывает! И автор остаётся все тем же бездушным человеком, каким и был всегда, но теперь он надел маску " идеальный муж и отец". Такие люди как он способны использовать любые средства для достижения желаемого, способны на любую подлость, а если не выходит как им хочется способны действовать по принципу " не доставайся же ты никому". Автор страшный человек. Явно хочет стать авторитетом на АБФ, камрадом в той тусовке.
Тему тоже пишет как отчёт для камрадов. Жена и дети - подопытные кролики. Как наиграется в игры или его пошлют вся семья окончательно, ибо поймут наконец безповоротно что он дерьмомужик, он покажет свое истинное лицо.
Поймите женщины, что в секту АБФ просто так хорошие люди( мужья и отцы) не попадают и от туда нет возврата!!!!! Туда приходят добровольно И ОСТАЮТСЯ! Потому что это секта, а вырваться из лап сектантов почти невозможно. Это как наркомания или алкоголизм- неизлечимо!
Гость
Кот проводит эксперимент над женой и создал тему тоже по наводке камрадов под названием " возвращение жены -2. Типа идеальный муж". Потому что не просто так он вмиг стал таким добреньким, внимательным, хорошеньким, заботливым папой и мужем. И это только через 15 лет брака Карл!
То есть 15 лет автор козлил по черному и детям и жене, а после того как она плюнула и послала его к черту он волшебным образом изменился. Но чудес не бывает! И автор остаётся все тем же бездушным человеком, каким и был всегда, но теперь он надел маску " идеальный муж и отец". Такие люди как он способны использовать любые средства для достижения желаемого, способны на любую подлость, а если не выходит как им хочется способны действовать по принципу " не доставайся же ты никому". Автор страшный человек. Явно хочет стать авторитетом на АБФ, камрадом в той тусовке.
Тему тоже пишет как отчёт для камрадов. Жена и дети - подопытные кролики. Как наиграется в игры или его пошлют вся семья окончательно, ибо поймут наконец безповоротно что он дерьмомужик, он покажет свое истинное лицо.
Поймите женщины, что в секту АБФ просто так хорошие люди( мужья и отцы) не попадают и от туда нет возврата!!!!! Туда приходят добровольно И ОСТАЮТСЯ! Потому что это секта, а вырваться из лап сектантов почти невозможно. Это как наркомания или алкоголизм- неизлечимо!
К счастью, я не успел приобщиться к этой секте.
Гость
Продолжу.
Есть вещи, которые невозможно простить и забыть, начав все сначала, те "спасти семью" .
Автор совершал именно такие поступки, которые нельзя " понять- простить- забыть".
Гость
Чеширский Кот
К счастью, я не успел приобщиться к этой секте.
Приобщились, не лукавьте. Все ваши поступки и до и после об этом говорят.
Гость
Тут цветы для примера были. Суть в актуальности. Чтобы понять, что Ж актуальнов данный момент (это важно, ТК мы Ж так устроены) нужно обратить на нее внимание. Мы стесняется, боимся показать слабость и уязвимость, боимся быть осмеяными , мы , Женщины, в смысле. Нам стыдно наверно просить напрямую и четко выражать свои желания, поэтому мы даём намеки. А вам, Мужчинам, наоборот, нужно четко и по делу. Отсюда все наши проблемы и кризисы идут. Мы ждём от вас силы, уверенности, поддержки, ТК мы Ж слабые внутренне, на деле нам приходится все вешать на себя, мы устаем от этого. Мне, например, очень хочется, чтобы меня просто КРЕПКО и сильно обняли и пару соплей в уши налили... Ну как бы почувствовать себя слабой и защищённой своим мужчиной. А иначе, я сама и все по себе. Короче, боюсь, хреново я изъясняюсь. Как бы чел хочет то, чего не хватает. Нам Ж не хватает того, что есть у вас М, те силы уверенности твердости (не путайте с "дать в морду"- сила) М и Ж скорей противоположные но вместе мы складывается в картинку как пазл. В идеале мы должны друг друга дополнять, а не бодаться
Как многократно тут советовали "не давить". Не давлю. Советовали помогать и заботиться - как могу, в этой ситуации, помогаю и забочусь. Теща, кстати тоже самое советует.
Перегибать палку, в данной ситуации, зовя ее по Европам кататься - не вариант. Заявится без приглашения на НГ - тоже не вариант. Уехать - мог бы, в свое удовольствие, но не стану. Просто пойду в центр города, к ёлочке, там встречу НГ. Думаю, я там не один такой буду. Отправлю ей сообщение, вроде "Поздравляю с НГ, желаю светлого и радостного, и все плохое и грустное чтобы осталось в ушедшем году". Погуляю и спать пойду. Просто ничего не хочется.
Насчет "эксперимента для абф", хотел ответить, но даже такого человека не хочу оскорблять.
Гость
Гость
Продолжу.
Есть вещи, которые невозможно простить и забыть, начав все сначала, те "спасти семью" .
Автор совершал именно такие поступки, которые нельзя " понять- простить- забыть".
А в чем накосячил кот? Кормил, содержал семью (какие у нас зарплаты и цены сами знаете). А вот жена у него лгунья, по мне так минимум на лёгкие телесные накосячила, а максимум РРС (развод, распил, санчас). Флирт в соцсетях - это поиск нового члена, какие бы оправдания потом под это не подгонялись. В чем кот лукавит, так это то, что он стал красивым и здоровым с заработком выше среднего. При таких данных у него не должно быть проблем с женщинами (я бы кастинги устраивал).
Таня
Автор,я почему-то верю в вашу искренность...Вы и вправду хотите вернуть семью и я вас понимаю.Вы уже немолоды и начинать все с начала с другой женщиной - стремно и тревожно.Но...Видите ли,какое дело,автор.Главное, не то,что хотите вы или ваши дети..или теща с братом.Главное - любит ли вас ваша жена.Есть ли у нее чувтсва к вам, как к мужу,мужчине?Поймите,без этого нельзя возвращаться!Если ее продавят ваши забота,внимание,раскаяние,дети и она вернется...ничего хорошего не будет.Увы..Первое время она будет стоически терпеть ваши усилия и старания,а потом ВЫ снова взорветесь,ибо не будете ощущать отдачу..У вас взбалмошный,капризный и ревнивый характер,вряд ли сможете его изменить.
Таня
Разбитую чашку не склеешь...Вернее склеешь,но это будет уже не то.Может,автор,вам надо оставить жену в покое? Пусть живет,как хочет,она не была с вами счастлива,может другой мужчина подарит ей счастье?А Вы будьте хорошим отцом вашим детям..Не надо навязывать себя в качестве мужа,скорее всего,она уже не любит и не хочет вас.Зачем ее возвращать? Чтобы потом снова издеваться,не получая от нее любви и тепла? Зачем вам вымученный секс,как повинность и обязанность?
Гость
Добавлю. В той игре она, замужняя женщина с двумя неподнятыми детьми, единолично, за спиной мужа, поставила на кон семью и судьбу детей. Это только то, что кот знает, я думаю 1/10.
Таня
Гость
А в чем накосячил кот? Кормил, содержал семью (какие у нас зарплаты и цены сами знаете). А вот жена у него лгунья, по мне так минимум на лёгкие телесные накосячила, а максимум РРС (развод, распил, санчас). Флирт в соцсетях - это поиск нового члена, какие бы оправдания потом под это не подгонялись. В чем кот лукавит, так это то, что он стал красивым и здоровым с заработком выше среднего. При таких данных у него не должно быть проблем с женщинами (я бы кастинги устраивал).
Судя по вашим постам,вы одинокий,озлобленный и никому не нужный мужичок...У вас столько нерастраченной ненависти к женщинам,что они это за километр чувствуют и бегут от вас,как черт от ладана...Не пробовали быть добрее?
Гость
Кот. Советы советами. Вы знаете, что конкретно необходимо вашей жене? Думаю, вам сейчас трудно найти ответ, ТК вы долго живёте отдельно. У меня лично были разбежки с мужем, но в те моменты я ждала, что он "помИриться" со мной. А он тянул как вы и объездные пути искал. и тогда в те моменты, я думала, что ему просто пох на меня. Возможно жена ждёт действий, а вы транслируете "папу для детей" и тяните время. Вы выше писали, что прикоснулись к ней, если не ошибаюсь, "подержали за локоток". Я бы это считала (от слова читать, счИтывать,) как неуверенность, как бы к тебе как к чужой, типа как с первой встречной. Это подчеркивает отдаление ваше. Жена работает дома,тиначе б я вам советовала встретить ее с работы, сунуть в авто, цветы и в кафе .со словами " я знаю, что ты устала, хочу тебя побаловать и отвлечь. Я растерялся, помоги мне. Я хочу исправить все. Давай обсудим наши отношения" при этом дать почувствовать ей , что она любимая. Поухаживать, держать ща ручку, поцеловать.. она скорее всего покажет холодность, но именно ПОКАЖЕТ. Главное, разбудить внутри нее вулкан, эмоции, конечно положительные
Гость
Таня
Разбитую чашку не склеешь...Вернее склеешь,но это будет уже не то.Может,автор,вам надо оставить жену в покое? Пусть живет,как хочет,она не была с вами счастлива,может другой мужчина подарит ей счастье?А Вы будьте хорошим отцом вашим детям..Не надо навязывать себя в качестве мужа,скорее всего,она уже не любит и не хочет вас.Зачем ее возвращать? Чтобы потом снова издеваться,не получая от нее любви и тепла? Зачем вам вымученный секс,как повинность и обязанность?
++++ Можно добавлю. Кот, пойми, твою т.н. жену - игрулю, любой мужик подходящего возраста сможет развести на секс по щелчку пальцев. Зачем тебе такая?
Гость
Ты бы кастинги устраивал. А мне никто не нужен, кроме нее и детей
Гость
Гость
Слушай. я твою точку зрения понимаю. Ты местами очень здраво рассуждаешь. И это похвально и не каждому М присуще. Но. По поводу того, что ищут новый член. Нам, Ж, важно, как мы СЕБЯ ощущаем, чувствуем во время секса. Мы хотим ощущать себя королевами, любимыми и ТД, а не резиновыми куклами и туалетной бумагой, которую используют. Если кризис в семье, и все скатывается к "сунул,-вынул", мы чувствуем последнее. А флирт даёт ощущение "королевы", нами кто-то интересуется, делает комплименты, это приятно. Вот как бы нам не секс , а ОЩУЩЕНИЯ себя во время секса важны. Мы покупаем красивое белье например, чтоб чувствовать себя красоткой и секси. Для нас ваши " сунул вынул" - это как бы не даёт эмоций . Т.е флирт - это не признак бл@дств@ , а желание эмоций, почувствовать себя желанной и интересной. А со временем секс а семье скатывается к ... Короче, секс есть, а морального удовлетворения нет. Комментировать не надо, я с М спорить не собираюсь, просто Ж взгляд пытаюсь выразить. Для вас М секс - как стакан воды выпить, а для нас - целый ритуал, наполненный эмоциями и духовной, а не только физ близостью
Гость
Таня
Судя по вашим постам,вы одинокий,озлобленный и никому не нужный мужичок...У вас столько нерастраченной ненависти к женщинам,что они это за километр чувствуют и бегут от вас,как черт от ладана...Не пробовали быть добрее?
Пробовал. Все равно убегают, но не все. Только особой ненависти нет. Так, лживость отдельных женщин тоже за километр видно. Так что как бы все взаимно.
Таня
Автор,я почему-то верю в вашу искренность...Вы и вправду хотите вернуть семью и я вас понимаю.Вы уже немолоды и начинать все с начала с другой женщиной - стремно и тревожно.Но...Видите ли,какое дело,автор.Главное, не то,что хотите вы или ваши дети..или теща с братом.Главное - любит ли вас ваша жена.Есть ли у нее чувтсва к вам, как к мужу,мужчине?Поймите,без этого нельзя возвращаться!Если ее продавят ваши забота,внимание,раскаяние,дети и она вернется...ничего хорошего не будет.Увы..Первое время она будет стоически терпеть ваши усилия и старания,а потом ВЫ снова взорветесь,ибо не будете ощущать отдачу..У вас взбалмошный,капризный и ревнивый характер,вряд ли сможете его изменить.
Да нет, взрываться не стану. Хватило взрывов. Хочется покоя и заботиться о них. Чувства - дело наживное. Верю, что эмоции, забота, покой и комфорт могут возродить многое. Главное, чтобы она поняла, что это не игра и не завлекуха с моей стороны.
Гость
Кот. Советы советами. Вы знаете, что конкретно необходимо вашей жене? Думаю, вам сейчас трудно найти ответ, ТК вы долго живёте отдельно. У меня лично были разбежки с мужем, но в те моменты я ждала, что он "помИриться" со мной. А он тянул как вы и объездные пути искал. и тогда в те моменты, я думала, что ему просто пох на меня. Возможно жена ждёт действий, а вы транслируете "папу для детей" и тяните время. Вы выше писали, что прикоснулись к ней, если не ошибаюсь, "подержали за локоток". Я бы это считала (от слова читать, счИтывать,) как неуверенность, как бы к тебе как к чужой, типа как с первой встречной. Это подчеркивает отдаление ваше. Жена работает дома,тиначе б я вам советовала встретить ее с работы, сунуть в авто, цветы и в кафе .со словами " я знаю, что ты устала, хочу тебя побаловать и отвлечь. Я растерялся, помоги мне. Я хочу исправить все. Давай обсудим наши отношения" при этом дать почувствовать ей , что она любимая. Поухаживать, держать ща ручку, поцеловать.. она скорее всего покажет холодность, но именно ПОКАЖЕТ. Главное, разбудить внутри нее вулкан, эмоции, конечно положительные
Идея то хорошая. Только как? Силой в машину сунуть ее? Это будет обратный эффект.
Ну и конечно же считаю, что рановато еще. Теща вчера сказала, что она только спать нормально начинает...
Таня
Гость
++++ Можно добавлю. Кот, пойми, твою т.н. жену - игрулю, любой мужик подходящего возраста сможет развести на секс по щелчку пальцев. Зачем тебе такая?
Возможно...И что? Она свободный человек
Гость
Автор,а что в ваших постах выше про суицид было? Прям попытка была чья-то или я неправильно поняла
Гость
Чеширский Кот
Ну и конечно же считаю, что рановато еще. Теща вчера сказала, что она только спать нормально начинает...
Теща вам помощник, но не стоит на 100 проц ее слушать. Моя маман тоже считает, что нужно переждать. Успокоиться и ТД. А я такой чел, которому нужно все здесь и сейчас, для меня промедление = пофигизм. Хз как там у вашей жены и чё у нее в голове. Мне лично а большинстве неприемлемы советы совков, я в другое время росла (ровесница вашей жены). А вот, что жена норм спать начинает... Шож вы с ней сделали и как это допустили? Неужели так все запущено? Ваши "рановато ещё" жена вкурит? Есть вероятность, что чем дольше вы тянете, чем больше она в вас пох#иста видит? (Типа действий ноль) Эти вопросы сами себе, кот, честно задайте
Гость
Автор,а что в ваших постах выше про суицид было? Прям попытка была чья-то или я неправильно поняла
Да, я чуть глупость не сделал.