Всем привет. Был у них сегодня по рабочим делам. Долго готовился, сидел в машине репетировал))). В итоге вроде справился. Очень волновался, скрыть не смог, голос дрожал,пока у двери стоял, аж в глазах темнело, как увидел ее - чуть с ума не сошел. Но выдержал. В общем. Вся семья дома была. Подозвал, и как собирался, четко, громко извинился за игнор. Она растерялась, пыталась двери в комнаты закрывать, чтоб никто не слышал, ил зачем, не пойму. Я прошел курс общения "глаза в глаза", и очень хорошо могу это делать, оно уже на автоматизме у меня. Так вот. Она не смогла смотреть мне в глаза. Ни разу. Отворачивалась, опускала голову. Я пытался ее взгляд поймать, но безуспешно. Просто сказала что то вроде "я тебя простила". Дальше. Прошелся по квартире, со всеми поздоровался, занялся делом. С женой ни о чем не говорил. Как закончил, при выходе сказал ей, уже твердо и решительно, что может в любое время расчитывать на мою помощь, не имеет значения для нее, детей или семьи - в любое время, по первой просьбе я рядом. С тем попрощался и ушел. В конце, когда все это говрил, опять не смогла мне в газа смотреть. Просто сказала "хорошо".
По ощущениям, негатива вроде нет. Общаться думаю можно будет, если не давить, не настаивать не лезть в личное пространство. По крайней мере игнору положен конец, что открывает дороку раз в 2-3 дня написать что то приятное, не навязчивое, лайкать ее *** и прочие мелочи. Возможно, мне показалось, но все немного были потрясены тем, как я выглядел и как себя вел. Тут утверждать не буду, возможно желаемое за действительное выдаю. Еще, задействовал кинестетику, взял ее за руку, не за кисть а за локоток, через кофту. Не забирала руку, хотя перед уходом, полтора месяца назад, прикоснуться к ней было невозможно.
Очень хочу увидеть комментарии относительно того, что она не могла в глаза смотреть, да и вообще по ситуации.