Гость
Статьи
Спасти семью

Спасти семью

С женой были вместе более 15 лет, мне 43 года, ей 34. У нас две принцессы, которым 7 лет и 13 лет. Первый кризис 7-ми лет совместной жизни прошел относительно спокойно, у меня были проблемы со здоровьем, была тогда же беременность. Второй семи-летний кризис сейчас разрушает семью. Я, как и водится в долгих отношениях, "наплевал" на жену и семью, жил своими интересами. В результате чего она нашла недостающие эмоции в виртуальном флирте с мужиком из другого города. Зимой решила прекратить наши отношения. После серии разборок, пресмыканий и всего, что положено в таких случаях, решили попробовать все спасти. Весьма успешно, кстати. Потом я узнал о флирте. Начались практически ежедневные приступы дикой ревности. Она этого не выдержала, забрала детей, вещи и ушла к маме. Уже полтора месяца я полностью ее игнорирую. Но я вижу, что это дорога в никуда, так как жена просто игнорирует меня в ответ. За это время я очень сильно изменился внешне, внутренне, духовно и материально. Помогите восстановить семью в новых отношениях.
4 364 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Добрый день.
Игнор для чего, извините? Чтобы после ваших же сцен ревности жена поняла, что вы ее идеал и вернулась с мольбами принять обратно?
Улыбчивый кот, подумайте сами - ваша упруга искала на стороне флирт только потому что вы не давали ей того, что она получала от вас раньше. Вы сами написали, что забили на семью и жили своими интересами. Ваша жена поступила также - так в чем вы ее обвиняете? В том, что она себе это позволила?
Вы правильно заметили, что игнор это дорога в никуда, ведь вы не общаетесь, а значит и проблема ваша стоит на месте. В результате, скорее всего, ваша жена найдет другого мужчину, который пойдет на диалог в трудный момент, а не будет игнорить.
Любые отношения это всегда диалог. Нет диалога - нет отношений.
Возможно, стоит дать вам обоим шанс? Признать тот факт, что вам обоим нужна помощь независимого специалиста?
Если вы не разберете с вашей женой ваши проблемы, то и контакт наладить не получится, ведь каждый из вас буде помнить, как плохо поступил другой. Не простив друг друга вы не сможете научиться жизнь дальше вместе. А на внешнем согласии много не построить.
Я советовала бы вам поговорить с женой и предложить помощь семейного или кризисного психолога, и если она решит, что все же хочет с вами попробовать заново построить отношения - тогда у вас будет шанс. Если нет - пройдите личную терапию, чтобы принять свои ошибки и иметь возможность построить другие отношения без тех же ошибок.
Надеюсь, мой совет будет вам полезен.
Гость
Чеширский Кот
Уважаемые дамы, прокомментируйте пожалуйста отказ жены от совместного похода за подарками для детей.
Ее тошнит от твоих ванильно-розовых соплей
Гость
Ну такое... Всей семьей подарки от Деда Мороза выбирать... Тут понятно, что адвоем идти надо было. Настаивать и навязываться не буду. Хоть раньше плотно бы наседал. Тоже может в мою пользу сыграть.
она у детей сросит, что они дМорозу закажут? А ты купишь? (ничего, если на "ты")
Она настаивала именно на "подарки отдельно".
Гость
Чеширский Кот
Всем привет. Был у них сегодня по рабочим делам. Долго готовился, сидел в машине репетировал))). В итоге вроде справился. Очень волновался, скрыть не смог, голос дрожал,пока у двери стоял, аж в глазах темнело, как увидел ее - чуть с ума не сошел. Но выдержал. В общем. Вся семья дома была. Подозвал, и как собирался, четко, громко извинился за игнор. Она растерялась, пыталась двери в комнаты закрывать, чтоб никто не слышал, ил зачем, не пойму. Я прошел курс общения "глаза в глаза", и очень хорошо могу это делать, оно уже на автоматизме у меня. Так вот. Она не смогла смотреть мне в глаза. Ни разу. Отворачивалась, опускала голову. Я пытался ее взгляд поймать, но безуспешно. Просто сказала что то вроде "я тебя простила". Дальше. Прошелся по квартире, со всеми поздоровался, занялся делом. С женой ни о чем не говорил. Как закончил, при выходе сказал ей, уже твердо и решительно, что может в любое время расчитывать на мою помощь, не имеет значения для нее, детей или семьи - в любое время, по первой просьбе я рядом. С тем попрощался и ушел. В конце, когда все это говрил, опять не смогла мне в газа смотреть. Просто сказала "хорошо".
По ощущениям, негатива вроде нет. Общаться думаю можно будет, если не давить, не настаивать не лезть в личное пространство. По крайней мере игнору положен конец, что открывает дороку раз в 2-3 дня написать что то приятное, не навязчивое, лайкать ее *** и прочие мелочи. Возможно, мне показалось, но все немного были потрясены тем, как я выглядел и как себя вел. Тут утверждать не буду, возможно желаемое за действительное выдаю. Еще, задействовал кинестетику, взял ее за руку, не за кисть а за локоток, через кофту. Не забирала руку, хотя перед уходом, полтора месяца назад, прикоснуться к ней было невозможно.
Очень хочу увидеть комментарии относительно того, что она не могла в глаза смотреть, да и вообще по ситуации.
Я лично не смотрю в глаза тогда, когда не хочу эмоционального контакта, когда не способна ответить на эмоциональный посыл партнера.
Гость
Чеширский Кот
В общем не все так положительно, как мне казалось. Сейчас написал ей, предложив выбрать время, чтобы поездить, накупить подарков детям на праздники. Ответила, что не понимает зачем она для этого, подарки отдельно, праздники тоже отдельно. Написал, дети общие, подарки родители должны вместе выбирать. Ответила, что родители не вместе и путать детей не стоит, у нее свои подарки у меня свои. Предложила помощь проконсультировать, что покупать если сам не определюсь. Признался, что помощь нужна, потому предложил поездить. И тишина на этом.
Блин. Фигово все походу.
Не паникуйте. Просто еще мало времени прошло. За пару недель и даже за пару месяцев она не отойдет. И еще момент. Вашей жене не хватало от вас внимания. А совместная поездка за подарками ДЕТЯМ - это не внимание ей. Это как бы решение общей проблемы. А она на сайт знакомств пошла за ВНИМАНИЕМ, а не за решением совместных проблем. Вот и старайтесь дать ей внимание. Говорите комплименты, восхищайтесь ЕЁ внешностью, а не ходите с мыслью о том, что вы производите впечатление. Ей нужно, чтобы впечатление производила ОНА! Надеюсь, поняли мысль.
Гость
Чеширский Кот
Уважаемые дамы, прокомментируйте пожалуйста отказ жены от совместного похода за подарками для детей.
Для нее это бытовуха, просто дело, которое нужно сделать. Она от этой бытовухи в он-лайн игры и флирт сбежала, а вы ей опять бытовуху предлагаете.
Гость
Гость
Ее тошнит от твоих ванильно-розовых соплей
ЧТо-то я не вижу никаких ванильно-розовых соплей. Общение часто по делу, магазины, решение бытовых проблем. Где розовые сопли-то? Возможно, их как раз и не хватает, а не бытовухи домашне-магазинной.
Гость
Не паникуйте. Просто еще мало времени прошло. За пару недель и даже за пару месяцев она не отойдет. И еще момент. Вашей жене не хватало от вас внимания. А совместная поездка за подарками ДЕТЯМ - это не внимание ей. Это как бы решение общей проблемы. А она на сайт знакомств пошла за ВНИМАНИЕМ, а не за решением совместных проблем. Вот и старайтесь дать ей внимание. Говорите комплименты, восхищайтесь ЕЁ внешностью, а не ходите с мыслью о том, что вы производите впечатление. Ей нужно, чтобы впечатление производила ОНА! Надеюсь, поняли мысль.
А не рановато с комплиментами? Общения то почти нет. Да и не было недостатка в комплиментах, за последние полгода она тх больше услышала, чем за всю жизнь. Я восхищался ею почти круглосуточно. Уверен, что переборщил. Кроме того, оно всё воспринималось ею как мои попытки ее удержать.
Гость
Чеширский Кот
А не рановато с комплиментами? Общения то почти нет. Да и не было недостатка в комплиментах, за последние полгода она тх больше услышала, чем за всю жизнь. Я восхищался ею почти круглосуточно. Уверен, что переборщил. Кроме того, оно всё воспринималось ею как мои попытки ее удержать.
Её восприятие не лишено оснований. Вы может и говорили комплименты, но какой в них был посыл? Я говорю не столько про красивые слова, сколько про искреннее внутреннее восхищение ей как женщиной, как человеком. Она этого не чувствует, поэтому и воспринимает комплименты как попытку удержать. Начните со своего внутреннего восприятия жены. А со словесным выраженим пока подождите.
Гость
Чеширский кот, я может быть ошибаюсь, но вы больше заняты тем, какое впечатление вы производите на жену. Вроде бы и думаете, как наладить отношения и стараетесь вроде бы для нее, а по факту выглядит, что скорее для себя. Косвенно об этом говорят ваши фразы о том, как вы выглядите и какое впечатление производите. А вы попробуйте не производить впечатление, а искреннее сделать что-то приятное для жены. Припомните то, о чем она местала, что ей доставляет удовольствие. Ну, например, она хотела бы порасслабляться в СПА, но нет времени. Дайте ей время (побудьте с детьми) ну и подарите поход в СПА.
Я искренне гоаорил комплимннты. Другое дело, как они выглядели на фоне моих приступов ревеости
Сейчас написал ей: "Привет. Я заберу малышку. Не мокни и не мерзни лишний раз". Ответила "привет ок".
Гость
Гость
ЧТо-то я не вижу никаких ванильно-розовых соплей. Общение часто по делу, магазины, решение бытовых проблем. Где розовые сопли-то? Возможно, их как раз и не хватает, а не бытовухи домашне-магазинной.
Как же нет?
Типа образцовая дружная семья поехала все вместе на новогодние распродажи, чтобы деткам подарки купить.
Если он не знает,что покупать мог просто денег ей на карту скинуть или с детьми один сьездить. Это не архиважный вопрос, что обязательно присутствие обоих.
Гость
Гость
Чеширский кот, я может быть ошибаюсь, но вы больше заняты тем, какое впечатление вы производите на жену. Вроде бы и думаете, как наладить отношения и стараетесь вроде бы для нее, а по факту выглядит, что скорее для себя. Косвенно об этом говорят ваши фразы о том, как вы выглядите и какое впечатление производите. А вы попробуйте не производить впечатление, а искреннее сделать что-то приятное для жены. Припомните то, о чем она местала, что ей доставляет удовольствие. Ну, например, она хотела бы порасслабляться в СПА, но нет времени. Дайте ей время (побудьте с детьми) ну и подарите поход в СПА.
Я больше скажу.
Автора как и раньше на самом деле не волнует его семья. Он сейчас играет свою роль, чтобы все вернулось на круги своя. Ему хочется выглядеть заботливым, а не быть им.
Гость
Я больше скажу.
Автора как и раньше на самом деле не волнует его семья. Он сейчас играет свою роль, чтобы все вернулось на круги своя. Ему хочется выглядеть заботливым, а не быть им.
Как раз таки хочется заботиться. Реально, хочется.
Гость
Чеширский Кот
Сказал человек, который самостоятельно не может выбрать подарки жене и детям
Гость
Сказал человек, который самостоятельно не может выбрать подарки жене и детям
В чем связь? У меня всегда были проблемы с выбором подарков, причем не важно кому.
Гость
Эх, автор, ну говорили же вам: не наседайте. А вы после театральной сцены с извинениями тут же тащите её по магазинам. Ну белыми же нитками шито. Не спешите. Потребуются месяцы (в лучшем случае), а вы, судя по всему, за пару недель решили всё обделать. Не выйдет. Ни фига вы не меняетесь. "Я хочу" и всё тут.... Жаль.
Гость
Чеширский Кот
В чем связь? У меня всегда были проблемы с выбором подарков, причем не важно кому.
Инехавари и чё им бабам надо?
Гость
Чеширский Кот
Лично я верю, что хочется, но хотеть не значит уметь. И чтобы "вшить" в себя это умение, нужен не один год ПОСТОЯННОГО самоконтроля. Готовы к такому?
Девушка из Нагасаки
Гость
Флирт на сайте дело не в сексе? А в чем? У любого мужика к женщине один интерес уже тысячи лет - секс. Что она недополучила, понятно секса и денег, которых много не бывает. И заявила ему о разводе, ПОСЛЕ того, как была спалена с перепиской. А что в другом городе и что? Хоть в другой стране. Как долго она шарится по сайтам? Как далеко зашли у нее переговоры? Со сколькими? Ничего этого автор не знает и при этом просит вернуться? Она делает детей безотцовщиной и при этом раскаяния ноль. Шариата на вас нет.
++++
Жена ему чуть не явно изменила, а он себя виноватым чувствует. Жена накосячила, а он прощения просит, чуть не в ногах валяется. Такое бесхребетное существо даже мужчиной назвать стыдно, а уж любить и уважать такое просто невозможно..
Гость
Гость
Как же нет?
Типа образцовая дружная семья поехала все вместе на новогодние распродажи, чтобы деткам подарки купить.
Если он не знает,что покупать мог просто денег ей на карту скинуть или с детьми один сьездить. Это не архиважный вопрос, что обязательно присутствие обоих.
Видимо, у всех разные понятия розовых соплей. Поехать вместе за подарками - для меня лично просто нормальный, обыденный эпизод, а вот розовыми сопли - это красивые слова "без тебя я умру!", "ты - моя жизнь", целование ручек, смахивание слезы типа навернувшейся от счастья и т.д. И изредка эти сопли нужны. Но если эти сопли не подкреплены поступками, нет заботы, чуткости, то это все никому не нужная туфта.
Гость
Чеширский Кот
Я искренне гоаорил комплимннты. Другое дело, как они выглядели на фоне моих приступов ревеости
Сейчас написал ей: "Привет. Я заберу малышку. Не мокни и не мерзни лишний раз". Ответила "привет ок".
Вы можете сказать из-за каких поступков или поведения ваша жена в вас влюбилась когда-то?
Гость
Кот! Полтора мес игнора, потом детей отвезти, потом купить им подарки... Замечательный отец. Детям. А жене нужен муж, а женщине мужчина. В роли мамы и папы вы уже 13 лет. Жене не хватает внимания мужского, уже выше все вам описали. Купить подарки к НГ - опять вы в роли родителей и в роли покупателей выступаете. Слишком долго вы жену "маринуете". Из ваших поступков и предложений вытекает, что вы отцом хотите быть, жена, наверно, уже смирилась с вашим разрывом.( Ей уже почти год вас не хватает, вашей ласки, внимания, а вы продолжаете свою линию гнуть. Вспомните, как у вас конфетно-букетный период протекал - вот этого и не хватает.
Гость
Гость
Видимо, у всех разные понятия розовых соплей. Поехать вместе за подарками - для меня лично просто нормальный, обыденный эпизод, а вот розовыми сопли - это красивые слова "без тебя я умру!", "ты - моя жизнь", целование ручек, смахивание слезы типа навернувшейся от счастья и т.д. И изредка эти сопли нужны. Но если эти сопли не подкреплены поступками, нет заботы, чуткости, то это все никому не нужная туфта.
Ну так вы по себе судите.
А автор наверняка опять шарфик нацепит, перед родней ее покрасуется, за ручку жену взять попытается
Гость
Гость
А автор наверняка опять шарфик нацепит, перед родней ее покрасуется, за ручку жену взять попытается
И все остальное по-вашему списку
Гость
Кот! Полтора мес игнора, потом детей отвезти, потом купить им подарки... Замечательный отец. Детям. А жене нужен муж, а женщине мужчина. В роли мамы и папы вы уже 13 лет. Жене не хватает внимания мужского, уже выше все вам описали. Купить подарки к НГ - опять вы в роли родителей и в роли покупателей выступаете. Слишком долго вы жену "маринуете". Из ваших поступков и предложений вытекает, что вы отцом хотите быть, жена, наверно, уже смирилась с вашим разрывом.( Ей уже почти год вас не хватает, вашей ласки, внимания, а вы продолжаете свою линию гнуть. Вспомните, как у вас конфетно-букетный период протекал - вот этого и не хватает.
Нужно еще раз повторить. Последние полгода внимания и заботы было более, чем с избытком.
Гость
Вы можете сказать из-за каких поступков или поведения ваша жена в вас влюбилась когда-то?
Просто был собой, естественным, ценил ее, и ее мнение, заботился, трепетно к ней относился, как к бабочке в руках, светился, когда видел ее.
Гость
Это сейчас ни к чему. В тот момент нужно было извиниться. А шарфик - да, теперь у меня стиль такой, и новый гардероб (пришлось выбросить всемвещи, т.к. сильно похудел) на 95% состоит из того, к чему шарфик олевается.
Гость
Чеширский Кот
Это сейчас ни к чему. В тот момент нужно было извиниться. А шарфик - да, теперь у меня стиль такой, и новый гардероб (пришлось выбросить всемвещи, т.к. сильно похудел) на 95% состоит из того, к чему шарфик олевается.
Ну так делай все без этих своих дешёвых понтов
Гость
Чеширский Кот
Нужно еще раз повторить. Последние полгода внимания и заботы было более, чем с избытком.
С вашей точки зрения, а с ее? Кот, хорош лукавить, вы не знаете, какие подарки детям выбрать, т.е. к своим детям не присматриваетесь. Вы, подчеркну Вы, не знаете, как к собственной жене "подъехать". Это говорит о том, что отдалились друг от друга. Вы не знаете, чего она от вас ждёт и как сделать ей приятное. Детей из школы забираете, ок. Жену с работы встретить пробовали?
Гость
Гость
С вашей точки зрения, а с ее? Кот, хорош лукавить, вы не знаете, какие подарки детям выбрать, т.е. к своим детям не присматриваетесь. Вы, подчеркну Вы, не знаете, как к собственной жене "подъехать". Это говорит о том, что отдалились друг от друга. Вы не знаете, чего она от вас ждёт и как сделать ей приятное. Детей из школы забираете, ок. Жену с работы встретить пробовали?
Он не знает где она работает гыгыгы
Девушка из Нагасаки
++++
Жена ему чуть не явно изменила, а он себя виноватым чувствует. Жена накосячила, а он прощения просит, чуть не в ногах валяется. Такое бесхребетное существо даже мужчиной назвать стыдно, а уж любить и уважать такое просто невозможно..
Ой, ну все у нас было отлично, я был идеальным, а она, такая сякая, с жиру взбесилась. Так понимать? Мужество проявляется в том, когда в подобной
ситуации настрящмй мужик, махнув рукой, и сказав "ах ты с**а" , уходит в закат, и на "форумах N1" начинает учить попавших в подобную ситуацию так же поступать.
А признать свои ошибки, извиниться, и сделать все, чтобы их исправить - это розовые сопли и бесхребетность. Теперь я все понял.
Гость
Ну так делай все без этих своих дешёвых понтов
А, выкинуть все новые вещи, купить на секонде порванных маек, в делать всё без понтов. Спасибо за совет.
Гость
Она дома работает. Почти никуда не выходит. 90% дня работа отнимает.
Гость
Чеширский Кот
Ой, ну все у нас было отлично, я был идеальным, а она, такая сякая, с жиру взбесилась. Так понимать? Мужество проявляется в том, когда в подобной
ситуации настрящмй мужик, махнув рукой, и сказав "ах ты с**а" , уходит в закат, и на "форумах N1" начинает учить попавших в подобную ситуацию так же поступать.
А признать свои ошибки, извиниться, и сделать все, чтобы их исправить - это розовые сопли и бесхребетность. Теперь я все понял.
Это признак сильной личности , признак того, что муж - глава семьи и стоит у руля. А "свалить в закат" - признак слабости, типа при кризисной ситуации просто в кусты, трусость
Гость
Чеширский Кот
А, выкинуть все новые вещи, купить на секонде порванных маек, в делать всё без понтов. Спасибо за совет.
Рукалицо.
Я не про твой внешний вид.
Автор кроме тебя много чего вокруг происходит
Гость
Чеширский Кот
Просто был собой, естественным, ценил ее, и ее мнение, заботился, трепетно к ней относился, как к бабочке в руках, светился, когда видел ее.
Вот это все "ценил ее, и ее мнение, заботился, трепетно к ней относился, как к бабочке в руках, светился, когда видел ее" и должно снова быть. Только не полгода. А намного дольше. Продолжайте заботиться, не давите только! Просто любите и заботьтесь. 98%, что она оттает, хотя и не скоро.
Гость
Гость
Вот мне тоже кажется, что Кот не очень-то жену понимает и знает. И детей в том числе. Есть отстраненность какая-то. Но если захочет, то он сможет ее преодолеть, если не на 100%, то хотя бы на 50%.
Гость
Гость
Это признак сильной личности , признак того, что муж - глава семьи и стоит у руля. А "свалить в закат" - признак слабости, типа при кризисной ситуации просто в кусты, трусость
Не он, а она "играла в танчики", не он, а она ушла взяв совместных детей. Он ей задал вопрос - она его послала. Его жена вытерла об него ноги. А он ходит, звонит и КАНЮЧИТ. В чем сила, в каком месте? Обоснуйте. За такое на Руси всегда били.
Гость
Женщины, я искренне не понимаю, почему вы советуете ему меняться (а она будет наблюдать), заваливать ее подарками и т.п. А не набить допустим ей лицо? Любовь он и так уже не вернет, так хоть удовольствие получит.
Гость
Гость
Вот мне тоже кажется, что Кот не очень-то жену понимает и знает. И детей в том числе. Есть отстраненность какая-то. Но если захочет, то он сможет ее преодолеть, если не на 100%, то хотя бы на 50%.
А вдруг тогда его шарфик не увидит никто???
Гость
Гость
Не он, а она "играла в танчики", не он, а она ушла взяв совместных детей. Он ей задал вопрос - она его послала. Его жена вытерла об него ноги. А он ходит, звонит и КАНЮЧИТ. В чем сила, в каком месте? Обоснуйте. За такое на Руси всегда били.
Онлайн-игры - это следствие, а не причина. Последствие его отдаления. Если непонятно, что женщинам нужно внимание, то есть смысл не жениться вообще, жить одному по своим мужским правилам. Суть создания семьи - сделать друг друга счастливыми. А игра в одни ворота - не то. Люди меняются, важно знать своего партнёра. Если совсем грубо, то нам, например, нужны цветы, нам это нравится и т.д. Но, чтоб порадовать мужа, мы ж не в цветочный лоток бежим:) Мы делаем то, что нравится вам. Или например, у жены жуткая аллергия на шерсть, а вы дарите кота, а потом "фиг ли она недовольна" и "сама виновата, что не радуется"
Видимо на каждой странице нужно писать, что забить и забыть, а теперь уже и лицо набить - не мой путь. Мой путь - любить, ценить и уважать.
Гость
Хотел обосновать, но выше за меня это уже сделали.
Гость
Гость
Женщины, я искренне не понимаю, почему вы советуете ему меняться (а она будет наблюдать), заваливать ее подарками и т.п. А не набить допустим ей лицо? Любовь он и так уже не вернет, так хоть удовольствие получит.
Не мы советуем, а он сам принял такое решение. Мы лишь подсказываем, что нам женщинам нужно. А лицо женщинам бьют недомужики. Другого они ничего не могут.
Гость
Вот это все "ценил ее, и ее мнение, заботился, трепетно к ней относился, как к бабочке в руках, светился, когда видел ее" и должно снова быть. Только не полгода. А намного дольше. Продолжайте заботиться, не давите только! Просто любите и заботьтесь. 98%, что она оттает, хотя и не скоро.
Так и делаю. Надеюсь, вы правы.
Гость
Не мы советуем, а он сам принял такое решение. Мы лишь подсказываем, что нам женщинам нужно. А лицо женщинам бьют недомужики. Другого они ничего не могут.
Каждое слово - в точку.
Гость
Новый год скоро. Нельзя ее уболтать «новый-год-семейный-праздник-надо-справлять-дома-вместе-ради-дочек-я-пригласил-деда-мороза» на то, чтобы она с дочками домой пришла в новогоднюю ночь? Девочки уснут, музыка по ТВ, шампанское, приглашение на танец и танцуйте потихоньку в сторону спальни. Если Вы не лукавили и секс действительно был фееричным, то на этом сыграть. Только ласково, без всякой силы, не то испортите всё и навсегда. Но это уже игра ва-банк, конечно. Если не откликнется она, то не знаю дальше что делать. Если она разлюбила на все 100, то это может стать началом конца.
Гость
Чеширский Кот
А если, гипотетически, предположить , что виртуальный флирт, затянул. В реале все плохо, чувствуешь себя не нужной, и тут появляется некий рыцарь, который тебя понимает, переживает, сочувствует, советует и т.д. Появляется некая отдушина включается фантазия, начинаешь дышать спокойнее, уверяешь, себя, что еще нужен кому то, возможно даже влюбляешься и живешь в этом мире, из которого не хочется возвращаться. В это время холодность и отчужденность партнера уже не так волнует, а может и наоборот, этим можно себя оправдывать. И уйти в это время не страшно, потому что есть надежда на лучшее будущее. В таком случае не нужны попытки примирения, зачем возвращаться к человеку, который кажется таким далеким и чужим?
Гость
Гость
Онлайн-игры - это следствие, а не причина. Последствие его отдаления. Если непонятно, что женщинам нужно внимание, то есть смысл не жениться вообще, жить одному по своим мужским правилам. Суть создания семьи - сделать друг друга счастливыми. А игра в одни ворота - не то. Люди меняются, важно знать своего партнёра. Если совсем грубо, то нам, например, нужны цветы, нам это нравится и т.д. Но, чтоб порадовать мужа, мы ж не в цветочный лоток бежим:) Мы делаем то, что нравится вам. Или например, у жены жуткая аллергия на шерсть, а вы дарите кота, а потом "фиг ли она недовольна" и "сама виновата, что не радуется"
Да, это то понятно. Не понятно, почему женщины не понимают очевидные вещи, что есть поступки неприемлемые в семье. Нельзя изменять, воровать, бросать близких в беспомощном состоянии. Все равно, что муж за пересоленый женой суп пойдет к соседке. Дело даже не в морали, просто иначе система развалится. Как автор сможет доверять ей в будущем? Она же расколется при первом же шухере.
Гость
Новый год скоро. Нельзя ее уболтать «новый-год-семейный-праздник-надо-справлять-дома-вместе-ради-дочек-я-пригласил-деда-мороза» на то, чтобы она с дочками домой пришла в новогоднюю ночь? Девочки уснут, музыка по ТВ, шампанское, приглашение на танец и танцуйте потихоньку в сторону спальни. Если Вы не лукавили и секс действительно был фееричным, то на этом сыграть. Только ласково, без всякой силы, не то испортите всё и навсегда. Но это уже игра ва-банк, конечно. Если не откликнется она, то не знаю дальше что делать. Если она разлюбила на все 100, то это может стать началом конца.
Не получится уболтать никак. НГ всегда в кругу семьи встречали. Все годы. Все вместе, с братьями и сестрами и их детьми.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова