С женой были вместе более 15 лет, мне 43 года, ей 34. У нас две принцессы, которым 7 лет и 13 лет. Первый кризис 7-ми лет совместной жизни прошел относительно спокойно, у меня были проблемы со здоровьем, была тогда же беременность. Второй семи-летний кризис сейчас разрушает семью. Я, как и водится в долгих отношениях, "наплевал" на жену и семью, жил своими интересами. В результате чего она нашла недостающие эмоции в виртуальном флирте с мужиком из другого города. Зимой решила прекратить наши отношения. После серии разборок, пресмыканий и всего, что положено в таких случаях, решили попробовать все спасти. Весьма успешно, кстати. Потом я узнал о флирте. Начались практически ежедневные приступы дикой ревности. Она этого не выдержала, забрала детей, вещи и ушла к маме. Уже полтора месяца я полностью ее игнорирую. Но я вижу, что это дорога в никуда, так как жена просто игнорирует меня в ответ. За это время я очень сильно изменился внешне, внутренне, духовно и материально. Помогите восстановить семью в новых отношениях.
Добрый день. Игнор для чего, извините? Чтобы после ваших же сцен ревности жена поняла, что вы ее идеал и вернулась с мольбами принять обратно? Улыбчивый кот, подумайте сами - ваша упруга искала на стороне флирт только потому что вы не давали ей того, что она получала от вас раньше. Вы сами написали, что забили на семью и жили своими интересами. Ваша жена поступила также - так в чем вы ее обвиняете? В том, что она себе это позволила? Вы правильно заметили, что игнор это дорога в никуда, ведь вы не общаетесь, а значит и проблема ваша стоит на месте. В результате, скорее всего, ваша жена найдет другого мужчину, который пойдет на диалог в трудный момент, а не будет игнорить. Любые отношения это всегда диалог. Нет диалога - нет отношений. Возможно, стоит дать вам обоим шанс? Признать тот факт, что вам обоим нужна помощь независимого специалиста? Если вы не разберете с вашей женой ваши проблемы, то и контакт наладить не получится, ведь каждый из вас буде помнить, как плохо поступил другой. Не простив друг друга вы не сможете научиться жизнь дальше вместе. А на внешнем согласии много не построить. Я советовала бы вам поговорить с женой и предложить помощь семейного или кризисного психолога, и если она решит, что все же хочет с вами попробовать заново построить отношения - тогда у вас будет шанс. Если нет - пройдите личную терапию, чтобы принять свои ошибки и иметь возможность построить другие отношения без тех же ошибок. Надеюсь, мой совет будет вам полезен.
Гость
[682954125]
Гость
"...В результате чего она нашла недостающие эмоции в виртуальном флирте с чуваком из другого города..." Это только то, что знает автор. Флирт это не только эмоции, это ещё прелюдия перед сексом (как пойдет). А так да, дело автора. Просто потом больнее будет. Советы капрадов написаны их кровью. это прям как разведёнки все поголовно советуют замужним разводиться, а сами в подушку рыдают ночами да по праздникам у телека тупят
Да по всякому можно жить. Его устраивает такая жена, ну и ладно. Не хочет менять шило на мыло возникнут другие вопросы: ЗППП. Дети смотрят на такого отца, копируя модель семьи. В чью семью автор вкладывается? Кто устанавливает правила жизни в семье? Жить с предателем можно, вопрос как и как долго?
Народ, честно, если хотите меня убедить отказаться от семьи, не нужно время тратить. Камрады, чьей кровью написано было то, что я поглощал последние месяцы, в лучшем случае по выходным детей видят, и ненавидят всех женщин поголовно. Более, чем уверен, что каждый второй, если не каждый, время от времени рыдает, что все просрал. Естественно, никому в этом никто не признается. Камрады внимательно изучили "учебник" Новоселова, и открыли для себя дорогу в один конец. Я тоже начал читать эту "книгу", поначалу даже восхищался, но потом мне стало противно и мерзко. И в результате я пришел сюда. И я рад этому. А камрады, которые время от времени в мою тему залетают, только укрепляют мою уверенность в правильном пути.
Гость
[154388485]
Гость
Сообщение было удалено
Да по всякому можно жить. Его устраивает такая жена, ну и ладно. Не хочет менять шило на мыло возникнут другие вопросы: ЗППП. Дети смотрят на такого отца, копируя модель семьи. В чью семью автор вкладывается? Кто устанавливает правила жизни в семье? Жить с предателем можно, вопрос как и как долго? клбчивые слова - "ну и ладно" Предателей тут нет. У Вас бред ревности. Это лечится, обратитесь
Гость
[154388485]
кто тут пытается вправить Коту мозги, поймите одно - он не боится выгнать и потерять жену. Не думает о том, как же он БУДЕТ жить один, приходить в пустой дом, проводить одинокие вечера, выходные и праздники. Это УЖЕ произошло, он УЖЕ так живёт и ему это не нравится. И это нормально. Что имеем не храним, а потерявши плачем. Нечего сидеть и страдать. Надо действовать. Он мужчина, в конце концов и берёт жизнь в свои руки. Тем более, это не какая-то женщина понравившаяся, её не надо отбивать у мужа, пытаться понравиться ее детям. Это ЕГО семья. И он имеет право вернуть их себе. Хорошо, что одиночество проигрыаает в сравнении. Сейчас у автора такой возраст, когда необходимо сохранять и преумножать то, чего он до этого достиг. А не пытаться прыгнуть в другие отношения, незнакомый вагон чужого поезда
Гость
[682954125]
клбчивые слова - "ну и ладно" Предателей тут нет. У Вас бред ревности. Это лечится, обратитесь[/quote] То, что его жена искала, хотела, флиртовала другого за его спиной автор будет помнить ВСЕГДА. Так у мужчин устроен мозг. А так то да, флирт не предательство, они же в ссоре были, минет тоже к сексу не относится.
Гость
[154388485]
Гость
Сообщение было удалено
То, что его жена искала, хотела, флиртовала другого за его спиной автор будет помнить ВСЕГДА. Так у мужчин устроен мозг. А так то да, флирт не предательство, они же в ссоре были, минет тоже к сексу не относится. миньетьте кому и когда угодно, фантазёр, мы вас за это не осуждаем. Но со слов автора, мужа этой женщины, между прочим, она домашняя, обычная, не гулёна,а ему виднее! И, как показала практика, Васёк слился при первой же возможности быть с ней, значит не очень и надо было. Это и ей послужит хорошим уроком, и равнодушному когда-то к жене, Коту
Гость
[154388485]
конечно, сидеть на диванчике и шмыгать носом в горе проще, чем бороться. Пассивом стоять - не активом потеть
Гость
[4102123977]
Гость
"...В результате чего она нашла недостающие эмоции в виртуальном флирте с чуваком из другого города..." Это только то, что знает автор. Флирт это не только эмоции, это ещё прелюдия перед сексом (как пойдет). А так да, дело автора. Просто потом больнее будет. Советы капрадов написаны их кровью.
Да, да. Ближе 300км прелюдии не нашлось. Захотела бы секса на стороне, давно бы нашла в ближайшей доступности. Автор уже пожил по этим написанным кровью советам, и до сего момента жил. Результат его не устроил. Тем более, что многие камрады давно скатились к обычному догматизму и сектантству.
Аркадий
[41276891]
Здравствуйте Кот или кто Вы там)))) Вы сделали характерную для нас мужчин ошибку - перестали быть загадкой для своей жены, перестали ей интересоваться и наверное мало стали уделять должного в постели..... Вы даже не представляете насколько женщины отличаются от нас - мужчин!.... Зачастую изменивший мужчина приходит домой и с удовлетворением обнаруживает что его жена все равно роднее и ближе))) Но не женщины! Когда то давно я не поверил, что если женщина влюбится , то ее не то что муж, но и дети не остановят!... Потом много раз убеждался что в большинстве своем (но не 100%) это правда. Видимо обида, Ваше безразличие к ней как к женщине привели ее к выбору. И не в Вашу пользу. Тот кто посоветовал игнорить - не прав, ибо это далеко не лучшее поведение в такой ситуации. Я бы советовал Вам набраться мужества и поговорить с женой заключительный раз. Может это покажется Вам жестоким советом, но пройдет время и Вы поймете, что лучше как при операции больно а потом выздоровление, чем ходить с болью все последующие десятилетия.... Сам прошел через нечто подобное. Поэтому примите еще один совет - настройтесь на прощение жены от всего сердца!!!!! Ну а в крайнем разговоре постарайтесь вести себя мужественно:не тряситесь, но будьте Мужчиной а не хамом; Постарайтесь донести до нее что поняли свою ошибку, но не готовы делить ее с другими мужчинами в будующем; попросите ее честно ответить готова ли она считать вас своим мужем или уже ее сердце закрыто???.... Если женщина не любит - она может умереть от падения иммунитета!!!! Понимая это внутренне, скорее всего она даст вам почти прямой ответ. Постарайтесь понять этот ответ))) Увы мы их не всегда понимаем, впрочем как и они нас!))) Будьте мужественны! Приготовьтесь к самому плохому!!!! Скорее всего так и произойдет если она Вас уже не любит или Вы не все рассказали.
Гость
[682954125]
Гость
кто тут пытается вправить Коту мозги, поймите одно - он не боится выгнать и потерять жену. Не думает о том, как же он БУДЕТ жить один, приходить в пустой дом, проводить одинокие вечера, выходные и праздники. Это УЖЕ произошло, он УЖЕ так живёт и ему это не нравится. И это нормально. Что имеем не храним, а потерявши плачем. Нечего сидеть и страдать. Надо действовать. Он мужчина, в конце концов и берёт жизнь в свои руки. Тем более, это не какая-то женщина понравившаяся, её не надо отбивать у мужа, пытаться понравиться ее детям. Это ЕГО семья. И он имеет право вернуть их себе. Хорошо, что одиночество проигрыаает в сравнении. Сейчас у автора такой возраст, когда необходимо сохранять и преумножать то, чего он до этого достиг. А не пытаться прыгнуть в другие отношения, незнакомый вагон чужого поезда
Женская логика. Плохо, грустно, одиноко и что? Жить иллюзией? Это НЕ его семья. Жена флиртует за спиной, увезла якобы его детей. Он даже защитить своих детей от другого мужика не может. Что там его? Клянчить, что б его любили и детей вернули?
Здравствуйте Кот или кто Вы там)))) Вы сделали характерную для нас мужчин ошибку - перестали быть загадкой для своей жены, перестали ей интересоваться и наверное мало стали уделять должного в постели..... Вы даже не представляете насколько женщины отличаются от нас - мужчин!.... Зачастую изменивший мужчина приходит домой и с удовлетворением обнаруживает что его жена все равно роднее и ближе))) Но не женщины! Когда то давно я не поверил, что если женщина влюбится , то ее не то что муж, но и дети не остановят!... Потом много раз убеждался что в большинстве своем (но не 100%) это правда. Видимо обида, Ваше безразличие к ней как к женщине привели ее к выбору. И не в Вашу пользу. Тот кто посоветовал игнорить - не прав, ибо это далеко не лучшее поведение в такой ситуации. Я бы советовал Вам набраться мужества и поговорить с женой заключительный раз. Может это покажется Вам жестоким советом, но пройдет время и Вы поймете, что лучше как при операции больно а потом выздоровление, чем ходить с болью все последующие десятилетия.... Сам прошел через нечто подобное. Поэтому примите еще один совет - настройтесь на прощение жены от всего сердца!!!!! Ну а в крайнем разговоре постарайтесь вести себя мужественно:не тряситесь, но будьте Мужчиной а не хамом; Постарайтесь донести до нее что поняли свою ошибку, но не готовы делить ее с другими мужчинами в будующем; попросите ее честно ответить готова ли она считать вас своим мужем или уже ее сердце закрыто???.... Если женщина не любит - она может умереть от падения иммунитета!!!! Понимая это внутренне, скорее всего она даст вам почти прямой ответ. Постарайтесь понять этот ответ))) Увы мы их не всегда понимаем, впрочем как и они нас!))) Будьте мужественны! Приготовьтесь к самому плохому!!!! Скорее всего так и произойдет если она Вас уже не любит или Вы не все рассказали.
Конечно же такой разгоаор рано или поздно произойдет. Но для него необходимо быть в нормальных отношениях и нормальном общении. И ее раны и обиды должны затянуться. Ведь если вас, с переломом ноги,иполученном на батуте, позовут на батут попрыгать, вы же откажетесь, верно? А аот когда нога заживёт, возможно, с удовольствием посетите батут.
Женская логика. Плохо, грустно, одиноко и что? Жить иллюзией? Это НЕ его семья. Жена флиртует за спиной, увезла якобы его детей. Он даже защитить своих детей от другого мужика не может. Что там его? Клянчить, что б его любили и детей вернули?
Жить иллюзией, это сидеть ровно и ничего не делать. Что значит, "не моя семья"? Что значит "якобы моих детей"? Защитить от кого? Уважаемый "гость", ваше место на абф. Там вам хорошо будет.
Хочется всем и каждому ответить, но с телефона это не просто. Просто скажу спасибо за поддержку и за критику. Очень много ценных, теплых постов поддержки. Спастбо вам!
Гость
[154388485]
Аркадий
Сообщение было удалено
только вот это не делайте. Дурацкие вопросы в лоб... она из принципа скажет нет
Гость
[4102123977]
Гость
Ну, у женщин хоть какая-то логика. А у вас? Развод, раздел, санчас, детям днк, бабу прочь, найдешь другую, молодые девственницы ждут тебя и пр. А в реале живете потом с обычными женщинами, с чужими по крови детьми. И пофиг уже сколько у них было до вас, либо встречи, со свободными, да и замужних не брезгуете с мужем делить. Автору, кстати, никто не советовал клянчить и он не собирается этого делать. Проявлять любовь и заботу, не равно клянчить.
Гость
[682954125]
Чеширский Кот
Жить иллюзией, это сидеть ровно и ничего не делать. Что значит, "не моя семья"? Что значит "якобы моих детей"? Защитить от кого? Уважаемый "гость", ваше место на абф. Там вам хорошо будет.
Абф , тоже "курю". То, что Вы называете его семьёй это он+жена+двое детей. Он бессилен что либо сделать в этой т.н. семье. Повторюсь жена флиртует за его спиной с кем ей захотелось. Его детей она увезла когда и куда ей захотелось. Он в этой семье никто и ничто. Он нарядился и клянчит ее любовь. Да, я и сам уверен (90%), что она вернётся к нему жить, от безысходности, после пробы друго/других. Только течь от него не будет, будет в режиме поиска. А он так и будет следить за ней. Что там его? Квартира, машина, дети, только УЖЕ не жена.
Гость
[682954125]
По детям. Жена единолично распорядилась "его" детьми. Любой новый ее мужчина сможет их "воспитывать". Хорошо если не будет любоваться девочками. И что сможет автор? Давать им деньги и все? Ещё разрешение у другого мужика спрашивать будет. Автор сможет. Его семья говорите, ну ну.
Гость
[154388485]
Гость
Сообщение было удалено
Абф , тоже "курю". То, что Вы называете его семьёй это он+жена+двое детей. Он бессилен что либо сделать в этой т.н. семье. Повторюсь жена флиртует за его спиной с кем ей захотелось. Его детей она увезла когда и куда ей захотелось. Он в этой семье никто и ничто. Он нарядился и клянчит ее любовь. Да, я и сам уверен (90%), что она вернётся к нему жить, от безысходности, после пробы друго/других. Только течь от него не будет, будет в режиме поиска. А он так и будет следить за ней. Что там его? Квартира, машина, дети, только УЖЕ не жена. зачем сразу о плохом думаете? УВас невроз? "А что, если..." и понеслись мысли-скакуны в отрицательном ключе. Никого она не пробует там, хотя уже давненько одна
Гость
[154388485]
забив на жену, автор освободил место другому. Ошибку осознал, исправляет
Гость
[154388485]
[quote="Гость"]По детям. Жена единолично распорядилась "его" детьми. Любой новый ее мужчина сможет их "воспитывать". Хорошо если не будет любоваться девочками. И что сможет автор? Давать им деньги и все? Ещё разрешение у другого мужика спрашивать будет. Автор сможет. Его семья говорите, ну ну.[/quote нет никакого другого мужика, угомонитесь
Гость
[682954125]
Не клянчит любовь говорите? Автор, формально дети пока действительно твои. Так и привези их к себе по месту прописки. Жена, как захочет. Защищай свое право отца всеми доступными тебе способами (желательно под УК не попадать). Боишься не потянешь? Жена шаболда, ты более порядочный. Так будь смелее. Жена у тебя не стесняется.
Гость
[3960408050]
Чеширский кот! Читаю всю вашу ветку. Вы молодец! Теперь к сути. В любой семье происходят кризисы. "Не завидуйте счастливым семьям - они прошли все то же кафно, что и вы, просто не сломались"(с). Когда жена ударяется во всякие там "флирты на сайтах", есть два пути. 1) Понять и принять реал-ть, семья твоя, строишь ее ты, все в твоих руках. Жена не просто так на сайты и ТП пошла, ее "забросили", ей не хватает внимания - комплименты, цветы и ТД. Взрослый зрелый чел берет на себя ответственность за свои жизнь и семью и исправляет ситуацию. 2) второй путь выбирают незрелые "малыши" - ответственность мигом сбрасывается на кого-то (на Васька, на жену). Далее игнор - это по сути "голову в песок". Далее развод. Ну как бы " бежать с корабля". Не забыв при этом жену обложить матными терминами. Т.е. ломать - не строить. Респект, Чеширский кот. Побольше бы таких взрослых зрелых любящих мужчин. Наверно, игнор жена считала, как пофигизм, но ещё не всё потеряно. Не сдавайся только. Бегут роняя Тапки как раз от "неповзрослевших" безответст,енных, которые не стремятся сохранить семью. Держу кулачки за вас! Не отступайте!
Силовыми путями ещё никто ничего никогда не решил. Я не бегаю за ней, я не клянчу что то, я не собираюсь дааить на нее ни морально ни через детей. Я хочу сделать все правильно и постепенно, не врываясь в ее личное пространство, которое она, уйдя, по сути защищала, Поверьте, если семью восстановим, никуда оеа смотреть не булет, и ни в каком поиске не будет. Ей это просто будет не нужно. У нее будет идеальный муж.
Гость
[154388485]
Гость
Сообщение было удалено
и сесть рядом с детьми. Мужик зарабатывает, женщина с детьми всё у них правильно. Просто нужно в одном помещении это делать
Гость
[154388485]
Чеширский Кот
Сообщение было удалено
ну идеальных не бывает. Внимательный муж уже достаточно)
Чеширский кот! Читаю всю вашу ветку. Вы молодец! Теперь к сути. В любой семье происходят кризисы. "Не завидуйте счастливым семьям - они прошли все то же кафно, что и вы, просто не сломались"(с). Когда жена ударяется во всякие там "флирты на сайтах", есть два пути. 1) Понять и принять реал-ть, семья твоя, строишь ее ты, все в твоих руках. Жена не просто так на сайты и ТП пошла, ее "забросили", ей не хватает внимания - комплименты, цветы и ТД. Взрослый зрелый чел берет на себя ответственность за свои жизнь и семью и исправляет ситуацию. 2) второй путь выбирают незрелые "малыши" - ответственность мигом сбрасывается на кого-то (на Васька, на жену). Далее игнор - это по сути "голову в песок". Далее развод. Ну как бы " бежать с корабля". Не забыв при этом жену обложить матными терминами. Т.е. ломать - не строить. Респект, Чеширский кот. Побольше бы таких взрослых зрелых любящих мужчин. Наверно, игнор жена считала, как пофигизм, но ещё не всё потеряно. Не сдавайся только. Бегут роняя Тапки как раз от "неповзрослевших" безответст,енных, которые не стремятся сохранить семью. Держу кулачки за вас! Не отступайте!
Спасибо!
Сегодня, она написала, что старшая дочь заберет младшую из школы. У нас погода капец - снег, каша поколено. Я сразу же отписал, что отвезу малышек, ибо погода швах. Она не знала, что я за час до этого старшей написал, что отвезу их.
Сегодня, она написала, что старшая дочь заберет младшую из школы. У нас погода капец - снег, каша поколено. Я сразу же отписал, что отвезу малышек, ибо погода швах. Она не знала, что я за час до этого старшей написал, что отвезу их.
Очень боюсь советы раздавать, боюсь навредить ненароком. Но думаю, вам важно делать те действия, которые понравятся жене. А вашу жену знаете вы, а не мы (форум). Щас насоветуем ресторан, а жена, мож, в кино хочет, а ресторан ей не сдался. У детей мож поспрашивать. Мож у жены тел сломался, а тут вы - с новым тел. Короче, делайте то, что актуально в данный момент. И где-то выше вам написали про закрепление положительных эмоций, тоже в точку.
В общем не все так положительно, как мне казалось. Сейчас написал ей, предложив выбрать время, чтобы поездить, накупить подарков детям на праздники. Ответила, что не понимает зачем она для этого, подарки отдельно, праздники тоже отдельно. Написал, дети общие, подарки родители должны вместе выбирать. Ответила, что родители не вместе и путать детей не стоит, у нее свои подарки у меня свои. Предложила помощь проконсультировать, что покупать если сам не определюсь. Признался, что помощь нужна, потому предложил поездить. И тишина на этом. Блин. Фигово все походу.
Предложила спросить у детей чего бы хотели, то и купить. Я так понимаю, настаивать не стоит о совместной вылазке?
Гость
[682954125]
Чеширский Кот
Силовыми путями ещё никто ничего никогда не решил. Я не бегаю за ней, я не клянчу что то, я не собираюсь дааить на нее ни морально ни через детей. Я хочу сделать все правильно и постепенно, не врываясь в ее личное пространство, которое она, уйдя, по сути защищала, Поверьте, если семью восстановим, никуда оеа смотреть не булет, и ни в каком поиске не будет. Ей это просто будет не нужно. У нее будет идеальный муж.
Так она будет в таком режиме всю оставшуюся жизнь. Только материально финансируйте (не давите). Вы автор таки алень. Ваша жена лживая теперь управляет вами как хочет. Не вы, а она решает как жить дальше. Принцип узла, чем сильнее дергаете, тем сильнее затягивается, на вашей шее.
Гость
[682954125]
Гость
Очень боюсь советы раздавать, боюсь навредить ненароком. Но думаю, вам важно делать те действия, которые понравятся жене. А вашу жену знаете вы, а не мы (форум). Щас насоветуем ресторан, а жена, мож, в кино хочет, а ресторан ей не сдался. У детей мож поспрашивать. Мож у жены тел сломался, а тут вы - с новым тел. Короче, делайте то, что актуально в данный момент. И где-то выше вам написали про закрепление положительных эмоций, тоже в точку.
Бабы, да не мучьте вы мужика. Какие айфоны, рестораны? Кошка хочет кота, а вы предлагаете "Вискас"ом ее закормить. Поставьте себя на её место. Натрахается и вернётся.
Гость
[3960408050]
Откуда взято, что жена хочет "натрахаться"? ?? Найти мужика на раз поахаться - как плюнуть. А раз имело место быть "флирт на сайтах", значит, дело не в сексе, а внимания и интереса к себе как к женщине жена недополучила. Какой может быть секс с мужиком с сайта, который в другом городе находится?
Подумал, проанализировал мое предложение о походе за подарками. В принципе она и не должна была согласиться. Это было бы проявлением слабости, а она сейчас хочет выглядеть сильной. Но во всём этом есть и положительная сторона, которую я только что осознал. Это первый раз за всё время, что я проявил такую инициативу. Обычно она меня уговаривала неделями, и в последний день мы за подарками ехали. Думаю, она тоже на это обратила внимание.
Гость
[3960408050]
Чеширский кот, а возможен такой вариант, чтоб вы куда-то ушли пожить на время, а жена вернулась в кв, в который вы раньше вместе жили? Возможен такой вариант, что теща и др родственники как бы "поддерживают" позицию (игнор) жены? Подумайте, может, стоит "оторвать" жену и детей от родни, в смысле отселить от тещи
Гость
[682954125]
Гость
Откуда взято, что жена хочет "натрахаться"? ?? Найти мужика на раз поахаться - как плюнуть. А раз имело место быть "флирт на сайтах", значит, дело не в сексе, а внимания и интереса к себе как к женщине жена недополучила. Какой может быть секс с мужиком с сайта, который в другом городе находится?
Флирт на сайте дело не в сексе? А в чем? У любого мужика к женщине один интерес уже тысячи лет - секс. Что она недополучила, понятно секса и денег, которых много не бывает. И заявила ему о разводе, ПОСЛЕ того, как была спалена с перепиской. А что в другом городе и что? Хоть в другой стране. Как долго она шарится по сайтам? Как далеко зашли у нее переговоры? Со сколькими? Ничего этого автор не знает и при этом просит вернуться? Она делает детей безотцовщиной и при этом раскаяния ноль. Шариата на вас нет.
Чеширский кот, а возможен такой вариант, чтоб вы куда-то ушли пожить на время, а жена вернулась в кв, в который вы раньше вместе жили? Возможен такой вариант, что теща и др родственники как бы "поддерживают" позицию (игнор) жены? Подумайте, может, стоит "оторвать" жену и детей от родни, в смысле отселить от тещи
Нет, она там не станет сама жить. На это есть объективные причины, озвучить которые я не могу. Скажу только они не имущественно-финансовые.
Флирт на сайте дело не в сексе? А в чем? У любого мужика к женщине один интерес уже тысячи лет - секс. Что она недополучила, понятно секса и денег, которых много не бывает. И заявила ему о разводе, ПОСЛЕ того, как была спалена с перепиской. А что в другом городе и что? Хоть в другой стране. Как долго она шарится по сайтам? Как далеко зашли у нее переговоры? Со сколькими? Ничего этого автор не знает и при этом просит вернуться? Она делает детей безотцовщиной и при этом раскаяния ноль. Шариата на вас нет.
Ну во первых не на сайте, а в онлайн игре, в телефоне. Во вторых, с сексом у наси5мкогда проблем не было, особенно в последие полгода - его ьыло более чем достаточно, и все ьыло очень шикарно. Последний был 9амнелелю до моего последнего дикого приступа ревности, и он (секс) был шикарен. Так, что поверьте, ее потрахаться точно не тянуло. Тот чувак помогал ей в игре, ну и начал прогибать, что она станет его третьей и последней женой, и всё в таком духе.
Гость
[682954125]
Гость
А чё только съехать? Дарственную жене на квартиру надо оформлять. Сколько читаю вумен, постоянно нахожу для себя что-то новое (в женщинах).
Гость
[3960408050]
Гость
А чё только съехать? Дарственную жене на квартиру надо оформлять. Сколько читаю вумен, постоянно нахожу для себя что-то новое (в женщинах).
Читай внимательно. Суть в том, чтоб "убрать" от жены маму, папу и ДР "доброжелателей", а не в том, чтоб у автора жилье отобрать.
Теща ща сохранение семьи. Прямо не вмешивается, но позицию ее все знают. И теща для жены, как я уже говорил, наиглавнейший авторитет. Считаю именно ее заслугой то, что жена пока не говорит о разводе. У тещи весьма сложное детство было, и семья для нее, если сказать святое, то ничего не сказать. И еще, с тещей у меня очень хорошие отношения, советуюсь с ней, мамой зову, часто с работы подвожу. Множество из рекомендаций тут в теме, я уже от тещи слышал раньше. Вот только голова камрадами запудрена была. Как раз сегодня с ней говорили об этом.
Гость
[3960408050]
Чеширский Кот
Теща ща сохранение семьи. Прямо не вмешивается, но позицию ее все знают. И теща для жены, как я уже говорил, наиглавнейший авторитет. Считаю именно ее заслугой то, что жена пока не говорит о разводе. У тещи весьма сложное детство было, и семья для нее, если сказать святое, то ничего не сказать. И еще, с тещей у меня очень хорошие отношения, советуюсь с ней, мамой зову, часто с работы подвожу. Множество из рекомендаций тут в теме, я уже от тещи слышал раньше. Вот только голова камрадами запудрена была. Как раз сегодня с ней говорили об этом.
Повезло вам. А на всякую ересь не обращайте внимания. Если б жене "горело" посекситься на стороне, то если не в пятницу, то в субботу в реале нашла б себе разовое приключение. А долгие переписки через игры на сайте с мужиком из другого города.... Слишком долгий и тупой путь к сексу. Да и вы уже выше подтвердили, что ей внимания не хватало, а не секса
Уважаемые дамы, прокомментируйте пожалуйста отказ жены от совместного похода за подарками для детей.
Гость
[3960408050]
Чеширский Кот
Уважаемые дамы, прокомментируйте пожалуйста отказ жены от совместного похода за подарками для детей.
Рана ещё болит
Гость
[682954125]
Чеширский Кот
Советы камрадов давали тебе шанс (5%) на реальный возврат жены (с ее желанием тебя). Российская действительность тебе тут в помощь. Тёщины и женские рекомендации сделают из тебя ничтожество. Хоть пять айфонов с цветами ей купи и красивые штаны надень, она будет глядеть на тебя с презрением и зыркать по сторонам когда вернется. Ее флирт это следствие. Причина - она захотела другого попробовать. Причем твоего палева не очень то и боялась. Если не лом, отпишись потом, чем история закончится.
Гость
[154388485]
Чеширский Кот
Сообщение было удалено
да в позу встала. Скажи, что хочешь именно всей семьёй побродить по магазинам, боишься без нее затупить и не то взять. А нет, так нет. Принеси ей розу одну
да в позу встала. Скажи, что хочешь именно всей семьёй побродить по магазинам, боишься без нее затупить и не то взять. А нет, так нет. Принеси ей розу одну
Ну такое... Всей семьей подарки от Деда Мороза выбирать... Тут понятно, что адвоем идти надо было. Настаивать и навязываться не буду. Хоть раньше плотно бы наседал. Тоже может в мою пользу сыграть.
Советы камрадов давали тебе шанс (5%) на реальный возврат жены (с ее желанием тебя). Российская действительность тебе тут в помощь. Тёщины и женские рекомендации сделают из тебя ничтожество. Хоть пять айфонов с цветами ей купи и красивые штаны надень, она будет глядеть на тебя с презрением и зыркать по сторонам когда вернется. Ее флирт это следствие. Причина - она захотела другого попробовать. Причем твоего палева не очень то и боялась. Если не лом, отпишись потом, чем история закончится.
Когда ж вы поймёте, что никто никого покупать не собирается? Даже если бы ее модно было купить дпчнью разной, то зачем мне такой человек рядом? Именно купленные "подарками" жены потом всю жизнь по сторонам и смотрят, в поисках более ценных подарков. Я хочу другими ценностями ее покорить. И да, теща хочет счастья дочери, и плохого советовать не станет, как и уверен, многие из отписавшихся советуют от чистого сердца. Мир еще не полностью испорчен, еще есть в нем Люди.
Н
[726094458]
Попробуйте написать в блог эволюции. Только нужен старый аккаунт или ждать несколько месяцев с новым.
Попробуйте написать в блог эволюции. Только нужен старый аккаунт или ждать несколько месяцев с новым.
Это что?
Гость
[4055544924]
Чеширский Кот
Сообщение было удалено
Ну такое... Всей семьей подарки от Деда Мороза выбирать... Тут понятно, что адвоем идти надо было. Настаивать и навязываться не буду. Хоть раньше плотно бы наседал. Тоже может в мою пользу сыграть. она у детей сросит, что они дМорозу закажут? А ты купишь? (ничего, если на "ты")