Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
845 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не обращай внимания на озлобленные вопли нитакусь. Женился на действительно порядочной девушке - совет да любовь! Главное не привози ее обратно. Будь уверен, в этом случае местные бабы обязательно попытаются развалить вашу семью. Потому что для бабы, зараженной матриархатом, счастливый мужчина с женой-иностранкой - это враг.
SGHOVERLAND
"Теперь хоелось бы услышать, чем это плохо" ну хотя бы тем, что дети ваши и вообще все последующие поколения унаследуют азиатские гены, ваша светлоглазость, большеглазость, светловолосость (если таковая имеется конечно) навсегда будет "утоплена". Если для вас это не является ценностью и никак не влияет на ваше достоинство (даже сказала бы ощущение благородства)- никаких проблем. ;)))
Попахивает нацизмом прям как в третьем рейхе, головы в семье еще не мерили?
Гость
Здравствуйте, как дела у ТС? Кто-нибудь знает)?
Гость
Ахаха, сам главное поверь в свою сказку)) Масса славянок замужем за американцами, а мужчин русских - раз-два и все. Да и те больше с женщинами из стран третьего мира отношения строят, ибо американкам они не нужны. Я не злорадствую, но млин, факт, не котируетесь вы у женщин из стран первого мира - у них выбор больше и выбирать они будут мужчин качественнее. И даже больше. Я подозреваю, что даже филиппинки бы вас массово отшивали не хуже американок, если бы филиппинским женщинам повезло родиться не в опе мира, а в месте поприличнее.
Если б бабушке бы член ,то она бы была дедушкой;) Правда только лох привезет Филиппинку в богатую страну. Бабло и власть должна быть только у тебя. Перевожу - живёшь с ней на Филиппинах и выдаешь ей только на рис с овощами. На выходных курица. Тогда на тебя будет молиться. А так...ーНу не будьте же ЛОХами господа...
Гость
рашн-натрашен бомбит от филлипинок, не вывозят конкуренцию, а еще там возраст согласия 12 лет и рашн-кашолки с целлюлитными опами брызжут ядом от этого факта
Форум: Семья
Всего: 480 120 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака1 ответ
- Я беременна, а муж такое делаетНет ответов
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии13 ответов
- Я беременна, а муж так поступил31 ответ
- Сын встречается с девушкой старше19 ответов
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?14 ответов
- Ругаемся с женой3 ответа
- Ревную мужа к сестре?2 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Вы действительно хотите этого?54 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться44 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти33 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство33 ответа
- Я беременна, а муж так поступил31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына25 ответов
- Сын встречается с девушкой старше19 ответов
- Муж, ревность и одежда16 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я женился на филиппинке полгода назад, до этого полгода встречались. Мне сейчас 40, ей 20, вот такие круглые числа.
Непонятно, почему в теме филиппинок обвиняли в распутной жизни с 12 лет. Страна ортодоксально католическая, филиппинки достаточно старомодны, очень строгие нравы в семьях.
Женщин почти в 2 раза больше чем гетеросексуальных мужчин, потому для мужчины, да еще и белого, выбор огромный. Мужчины, конечно же, ищут молодых и без детей.
Но и детные иногда умудряются пристроиться замуж за форейнера.
Теперь хоелось бы услышать, чем это плохо. Прошу без необоснованной ругани.
Отвечу на все вопросы относительно Филиппин, отношений и свадьбы с Филиппинкой.