Гость
Статьи
Муж выгнал с 3 детьми …

Муж выгнал с 3 детьми не дав собрать вещи.

Муж выгнал с 3 детьми не дав собрать вещи.Без копейки денег.Рассудите пожалуйста...Короче как смогу.Это я е....тая или муж психически больной. Рассудите пожалуйста. Мне 31 год,3 детей.Из декрета в декрет 10 лет.В итоге вышку не закончила,но поняла что медицина моё всё.Поступила в колледж на леч.дело.Сейчас на 3 курсе. Практически всю жизнь дома.Вчера девчонки с группы собрались праздновать др группы, немного выпить,пообщаться. Муж не пустил.Сказал моя жена пить не будет алкоголь, хотя с ним иногда мы пили вместе дома,он если что не одной субботы не пропустил.Душа компании.1000 друзей. Короче я сказала по-любому пойду так как сказала ,что точно пойду девочонкам(на 2-3ч).Да и у меня гордость сыграла, ну что я собака что ли.Мне тоже нужно отдыхать, общаться(подруг у меня нет вообще если что),все разъехались,с кем то он не дал общаться (***).И в конце ругани говорит: собирай документы и вали с детьми!!Без копейки денег выпер на улицу.И вообще он мне никогда не давал на карман расходы,кроме маникюра и прокладок. Хорошо что у меня на карте 4 т.р лежало на чёрный день,хоть квартиру сняла на пару дней и немного еды детям купить.Вообщем я считаю что муж в конец аху...л.И прощать его не стоит.Не по мужски поступил выгнал меня и своих родных детей на улицу без копейки.Даже если я 100 раз виновата.Не знаю что делать дальше.Ещё пару дней и я с 3 детьми на улице...П.С то что он абьюзер и я его не люблю уже давно примите во внимание
Кто то
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Свободы у автора не было, а теперь есть и когда ей отдыхать, а когда работать, теперь решает сама автор.
Муж посчитал, что автор плохая рабыня, неуправояемая и сделал ее свободной женщиной
Дождетесь мальчики, когда ценой за обычное общение с женщиной будет отдельная для неё квартира и много денег. Тогда завоете. А уже всё к тому и идёт, ваша гнилая работа, скоро придется платить за всё.
Форум: Семья
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0