Муж выгнал с 3 детьми не дав собрать вещи.
Муж выгнал с 3 детьми не дав собрать вещи.Без копейки денег.Рассудите пожалуйста...Короче как смогу.Это я е....тая или муж психически больной. Рассудите пожалуйста. Мне 31 год,3 детей.Из декрета в декрет 10 лет.В итоге вышку не закончила,но поняла что медицина моё всё.Поступила в колледж на леч.дело.Сейчас на 3 курсе. Практически всю жизнь дома.Вчера девчонки с группы собрались праздновать др группы, немного выпить,пообщаться. Муж не пустил.Сказал моя жена пить не будет алкоголь, хотя с ним иногда мы пили вместе дома,он если что не одной субботы не пропустил.Душа компании.1000 друзей. Короче я сказала по-любому пойду так как сказала ,что точно пойду девочонкам(на 2-3ч).Да и у меня гордость сыграла, ну что я собака что ли.Мне тоже нужно отдыхать, общаться(подруг у меня нет вообще если что),все разъехались,с кем то он не дал общаться (***).И в конце ругани говорит: собирай документы и вали с детьми!!Без копейки денег выпер на улицу.И вообще он мне никогда не давал на карман расходы,кроме маникюра и прокладок. Хорошо что у меня на карте 4 т.р лежало на чёрный день,хоть квартиру сняла на пару дней и немного еды детям купить.Вообщем я считаю что муж в конец аху...л.И прощать его не стоит.Не по мужски поступил выгнал меня и своих родных детей на улицу без копейки.Даже если я 100 раз виновата.Не знаю что делать дальше.Ещё пару дней и я с 3 детьми на улице...П.С то что он абьюзер и я его не люблю уже давно примите во внимание
Кто то
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
255 ответов
Последний —
Перейти
"..я его не люблю уже давно примите во внимание"
Приняли. Вывод: правильно сделал, что выгнал.
Ты его НИКОГДА и не любила. Особенно после того, как размножилась.
Бабьё после стадии размножения мужчину воспринимает исключительно - как ресурс. ВСЕГДА. При этом ещё этого мужчину -или ненавидит, или - презирает..))
Приняли. Вывод: правильно сделал, что выгнал.
Ты его НИКОГДА и не любила. Особенно после того, как размножилась.
Бабьё после стадии размножения мужчину воспринимает исключительно - как ресурс. ВСЕГДА. При этом ещё этого мужчину -или ненавидит, или - презирает..))
Ты х/////уйло! такое же *** тупое!!!!!! м/////////разина
Автор, это ненормально!!!
Он просто недочеловек!!
Обратитесь в спец.службы для женщин, которые попали в такие ситуации.
Там могут помочь с жильем на первое время и едой.
Поищите номера в вашем городе.
Это ужасная ситуация.
Он просто недочеловек!!
Это ужасная ситуация.
Гость
Ну что ж, ну и узнает. Если подойдет к вопросу принципиально, и лениться не будет, то все у нее нормально сложится. И работу найдет, и жилье, и помощь от нормальных людей получит. Избавится от самодура-господинчика. И подружек сможет домой пригласить, а не по барам ходить, и детские праздники дома организовывать. А вот дети не забудут, как папочка в декабре всех выставил за дверь. Еще неизвестно, не будет ли потом папочка волосы на себе рвать от злости. Все смелые, когда надо свою власть продемонстрировать, доказать, кто в курятнике петух. Доказал? Вот и пусть сидит один. Женщину с тремя детьми все равно никто в обиду не даст. Вы хоть представляете, какой это кромешный ад - домашнее хозяйство с тремя детьми? Даже один непрерывно хныкающий ребенок способен довести маму до нервного срыва. Плюс уборка-готовка-стирка на четверых. Даже оборудование и механизмы нельзя непрерывно гонять, надо давать отдых. А тут живой человек. Но что вам это объяснять, главное же - мужика слушаться. Позорище.
Адище с плачущим ребенком ей придется дорого оплачивать. Пусть устраивается на работу и платит тем, кто будет сидеть с детьми. Тем более, в обиду ее не дадут и работу она найдет и не одну
Гость
Адище с плачущим ребенком ей придется дорого оплачивать. Пусть устраивается на работу и платит тем, кто будет сидеть с детьми. Тем более, в обиду ее не дадут и работу она найдет и не одну
Да, за все надо платить. Если нечем будет оплатить няню или садик, оставит детей одних дома, пока работает. И, если они устроят пожар и сгорят, за что ее винить? Работает, чтобы детей прокормить. Не пьет, не гуляет, а работает, вынуждена. Ну, папа же этого хотел? Показать, почем фунт лиха.
Гость
Автор пишет, что муж сам выпить-погулять не дурак. Каждые выходные с друзьями, душа компании. Получается, СЕБЯ он радостями жизни не обделяет. Но требует: МОЯ жена алкоголь пить не будет. Двойными стандартами попахивает. Она ведь тоже могла сказать, что с тремя-то детьми можно бы и сократить развлечения, в выходные по хозяйству помочь. Отгадайте с третьего раза, кто гору посуды после пьяных друзей мужа перемывает? Женщине просто надоело быть прислужкой и делать только грязную работу. Какой грех с девочками из группы пару часов посидеть? Нет, тут эгоистичный прессинг. Неудивительно, что она перестала его любить. А любила, наверное, раз троих детей родила. Предельно сжатая пружина мощно выстреливает обычно.
Гость
Еще лишний пример, что бабу прописывать НЕЛЬЗЯ ! Если скажет а как же так. любовь, дети и тд, то просто предложи прописаться у нее ... от реакции окуеете !
Ну почему же. Вполне реальная ситуация. Это просто подсознательный страх. Муж испугался, что жена станет полноценной личностью, закончит свое лечебное отделение, начнет регулярно с подружками в кафе ходить. А в его схему это не входит. Спрогнозировал дальнейшее развитие событий, побоялся рогов. Может, АБФ перекурил, страшилок семейных начитался. Тем более чувствует, что она его уже не любит, это всегда чувствуется. Ну и решил проблему сразу и кардинально, чтобы в будущем не попасть в опасную ситуацию. Ну и за квадратные метры свои перепугался, конечно. Зря они троих детей родили, кмк. Можно было бы просто поступить - сказать с улыбкой "Ну сходи на пару часов, а я тебя оттуда с детьми ровно через 2 часа заберу". И пришел бы, и забрал бы, и с подружками пококетничал, вмазал на посошок, ну и пошли бы вместе домой. Вроде и отпустил, но и проконтролировал, и позаботился. Не так страшен черт, на самом деле. Сами себе жизнь отравляем подозрениями беспочвенными.
Учите матчасть
Автор пишет, что муж сам выпить-погулять не дурак. Каждые выходные с друзьями, душа компании. Получается, СЕБЯ он радостями жизни не обделяет. Но требует: МОЯ жена алкоголь пить не будет. Двойными стандартами попахивает. Она ведь тоже могла сказать, что с тремя-то детьми можно бы и сократить развлечения, в выходные по хозяйству помочь. Отгадайте с третьего раза, кто гору посуды после пьяных друзей мужа перемывает? Женщине просто надоело быть прислужкой и делать только грязную работу. Какой грех с девочками из группы пару часов посидеть? Нет, тут эгоистичный прессинг. Неудивительно, что она перестала его любить. А любила, наверное, раз троих детей родила. Предельно сжатая пружина мощно выстреливает обычно.
Изначально то она на это согласилась. Так в чём проблема?!!
Гость
С чего вы взяли, что она изначально согласилась? Изначально об этом разговора не было. Она ведь пишет - раньше вместе дома вдвоем выпивали, и с друзьями также. Конфликт начался, когда она с подружками в кафе собралась. День рождения группы, вполне штатное мероприятие. И мужу это не понравилось. До такой степени, что всю семью вытолкал взашей.
Учите матчасть
С чего вы взяли, что она изначально согласилась? Изначально об этом разговора не было. Она ведь пишет - раньше вместе дома вдвоем выпивали, и с друзьями также. Конфликт начался, когда она с подружками в кафе собралась. День рождения группы, вполне штатное мероприятие. И мужу это не понравилось. До такой степени, что всю семью вытолкал взашей.
Я так считаю,потому что если у них аж рое детей то такие моменты уже были и она знает его мнение по данному вопросу. А если продолжала рожать значит была согласна
Гость
Квартира мужу от родителей досталась, дети и я прописаны в ней.Родители есть,но у них своя жизнь врозь.И я конечно же буду сама дурой раз с 3 детьми оказалась на улице.Начал усиленно наглеть как 3 ребёнка родила и как то когда ругались упомянула:теперь с 3 детьми ты *** никому не нужна,так что сиди и молчи.
Он не имеет права выгонять прописанных детей и их прописанную мать до совершенолетия. Идите и напишите в полицию. Вообше когда он начал выгонять детей надо было позвонить ментам. Вызвать патруль.
Гость
Ты, шлюпка подзаборная, мужик правильно сделал что выгнал, ты наверное и детей нагуляла, только еб....я и умеешь.
Гость
Мне хотелось бы посмотреть на автора всех этих рассказов. Уважаемый, что вы курите?
Гость
Здравствуйте! Тот , кто выгнал детей и жену на улицу мужчиной называтся не достоин. Может у вас есть знакомые, друзья , которые смогут вам помочь? Хотя бы на первое время. И насколько у вас маленькие дети ? Есть ли у вас возможность пойти на работу? Ищите работу. Хотя бы подзароботок.
Дюдюка Барбидокская.
У меня двое детей, тоже было пять лет назад, муж избил меня при детях, выгнал нас на улицу! Не каких вещей взять не дал! Денег в кормане нет! Спасло то что лето было! На улице с детьми на лавочке сидела,младшему сыну годик был! Разривелась на взрыв! Думала что такого просто не может быть! Не понимала как дальше жить!!! В итоге пришла к матери с детьми, с мамой до этого пару лет не общались! Она была против что я замуж вышла. Вообщем ,я вас очень понимаю автор! У нас в городе есть центр помоще женщинам и детям от домашнего насилия! Может и у вас есть? Глянуть в инете,адреса? Там дают на время жилье,одежду,кормят! Предоставляют безплатно юриста и психолога!
Голубушка, что ж Вы не грамотная то такая.Хотя бы 9 классов то закончили?
Гость
Сколько же надо женщине заработать чтобы оплатить няню ,квартиру, одеть и накормить 3 детей ,а где же защита матерей в трудной ситуации .Значит во всем виновата женщина ,а мужчины белые и пушистые.
За
За
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Охреневшая,, не люблю, ,, не давал деньги,, 3 раза рожала? Серьёзно? Какой вы врач? Вам к психиатру нужно!!!
Гость
Рожала то кому? Чем 10 ть лет думала? Ах, да ,, врачом хочешь стать.,, Безмозглая мамаша, папаша конченый. Жаль детей только.
Гость
Какая вы молодец! Всё-таки женщины сильнее мужчин! Сколько на женскую долю выпадает, но ради детей женщины всегда терпеливо идут вперёд! Очень хорошо, что с мамой отношения наладили! Удачи! Да женщины сильнее))) им деватся не куда! Спасибо за добрые слова!)
Кто молодец? Автор?да- да на маму 3 х скинула и мотается, кукушка!
Гость
Слушай ты адвокат комнатный. Ни один мужчина, даже самый епопо, не выгонит так с детьми. Разве под белкой.Муж трезвый, выпивает раз в неделю немного. На учете в психушке не состоит. Значит что? Что автор лжет и не говорит и как все было и что этому предшествовало.
Так ещё 3 х детей бросила на мать. Иди,,, ка конченая.
Гость
Этот ко/зёл ещё и по дому вам не помогал, как у вас в Казахстане принято, на улицу не выпускал, да что же это такое! Кто хочет иметь милую ухоженную жену, у которой ещё есть силы на что-то, сам предлагает помощь! А такой патриархальный ублюдок нафиг не нужен, даже мусульмане в арабских странах помогают жёнам, это даже в Коране написано. Европейцы и русские, которые нормальные, тоже помогают, особенно когда 3-5 детей. Очень сочувствую вам, держитесь.
пишет,,от горы посуды, от вечного,, мам,, от кучи грязи , норму выпивала,, Серьёзно? Вот и ответ на все вопросы.
Гость
Автор, это ненормально!!!
Он просто недочеловек!!
Это ужасная ситуация.
Он просто недочеловек!!
Это ужасная ситуация.
Тоже удивлена? Почему не обратиться в соцслужбу? Автор не адекватная совсем что ли?
Гость
Да, за все надо платить. Если нечем будет оплатить няню или садик, оставит детей одних дома, пока работает. И, если они устроят пожар и сгорят, за что ее винить? Работает, чтобы детей прокормить. Не пьет, не гуляет, а работает, вынуждена. Ну, папа же этого хотел? Показать, почем фунт лиха.
Соцслужба даёт жильё на 6 месяцев. За пол года можно и подкопить. Видимо автор , не желает работать вот и всё! И здесь ,, слиняла,, что бы не писать правду!
Гость
Если такой плохой, зачем 3 раза в декрет уходила?
Гость
, В двоём пили,, ,, денег не давл,, ,, не люблю,,. Норм? Серьёзно? А она рожала и рожала. Бедные дети, таких мамаш прибить мало.
Гость
Бестлочь. Так тебе и надо! А вот детей жалко. Нафиг нарожала столько? Думала зацепиться за мужика! А он молодец, не повёлся.
А чего вы такие конченые? Когда бабы не рожают, вы во всё горло орете, что они рожать должны! А нах*й рожать, когда от женоненавистников только фамилия. Больные козлы просто. Надо вас сначала крутить так, чтобы жильём обеспечил, а потом рожать. Фу, аж читать мерзко эти гадости
Гость
Бестлочь. Так тебе и надо! А вот детей жалко. Нафиг нарожала столько? Думала зацепиться за мужика! А он молодец, не повёлся.
В чём эта тварина молодец, что нифига не сделал для своих детей и на уоюлицу выкинул. Женщины давайте тоже быть молодцами такими скидывать спиногрызов на их папаш и выгонять или сбегать. Не жизнь а сказка ещё и медаль дадут. Неадекват ты сам то понял что написал?
Гость
Нет,я его очень любила.Поэтому многое прощала.Вот он и обнаглел.И он поверьте не миллионер, обеспечивает минимум прожиточный и всё.Мне работать,помочь никогда не давал.Может это у вас такая ситуация была,но не приписывайте её всем .
Девочки предлагаю вообще не родать пока не обеспечат жильём и не будут силой выбивать алименты с таких уродов.
Гость
Муж как муж.
Вообще когда мужчина обеспечивает семью, то женщина должна посвящать 100% своего времени детям, а не шляться с подругами хз где, в конце концов мужчине на детей пох, это женщина рожает их, причём для себя.
Вообще когда мужчина обеспечивает семью, то женщина должна посвящать 100% своего времени детям, а не шляться с подругами хз где, в конце концов мужчине на детей пох, это женщина рожает их, причём для себя.
Если мужику не нужны дети он резинку себе одевает, а не женщина. Нсли нет значит дети ему нужны и несет ответственность, дети не игрушка, мать точно так же имеет право отказаться и скинуть их на отца.
Женщина конкретно тебе ничего не должна, а если посчитать то по факту за все услуги это за тобой будет ахеренный долг. Для тупых отношения это равноценный союз а не рабство.
И вообще клоун, как тебя мать в помойку не выкинула на первом месяце жизни, не забывай за чей счёт ты жив вообще паразит. До сих пор на шее мамки сидишь.
Женщина конкретно тебе ничего не должна, а если посчитать то по факту за все услуги это за тобой будет ахеренный долг. Для тупых отношения это равноценный союз а не рабство.
И вообще клоун, как тебя мать в помойку не выкинула на первом месяце жизни, не забывай за чей счёт ты жив вообще паразит. До сих пор на шее мамки сидишь.
Гость
Адекватный трезвый мужчина, вот так взял и просто выгнал? При этом вполне уважаемый раз столько друзей, у какого то дурика, их столько не будет. А значит вы темните и многое не написали, вернее вы написали только результат, а что ему предшествовало ничего кроме начала о подругах.
Где вы в последнее время адекватных мужчин вообще видели, 9% как искоючение. Вы новости смотрите, взрослейте.
Гость
Была у меня девушка, серьезные отношения вроде и все так серьезно вообщем. Трезвая золотая, но выпьет чудит. Я больной был, а она уехала в клуб, подружка позвонила и ночь не начевала. Ну ясно, расход. Сейчас вижу одна она, уже два мужа поменяла и прицепов два. Почему? Да потому что нах такие шк#ры нужны. Любишь подружек, бары итд. Все для семьи некондиция.
Ой а давайте с мужиками так же, уехал с друзьями, всё, не кондиция. Вообще с паразитами надо намного строже отбор внсти не им же детей тащить. Пусть ходят друг друга в ж... сношают.
Гость
Да нет,поверьте я не из них.Сама таких не уважаю. Когда выпью всегда в адеквате, меня даже напоить муж никогда не мог.Потому что знаю меру.Знаете просто как хочется отдохнуть от гор посуду,хронического бардака,вечной работы по дому,от вечных маааммаа. Невозможно всегда быть в хорошем настроении когда так быт выматывает
Зачем отчитываться перед уродами которые сами всю жизнь для себя живут и паразитируют ) пусть без вашего внимания вымрут наконец. Надо действовать. Мамы воспитывайте сыновей максимально строго заставляйте делать всё, гоняйте как лошадь, лишайте компьютеров чтоб такими тварями мужики больше не вырастали, пора это прекращать, они слишком охерели. В 17 гоните работать чтоб полностью всё оплачивал и привыкал. И квартиру в приоритете на жену с детьми, а не жалеть корзиночку, им итак ничего делать не приходится, не верьте всей их лжи как им тяжело, как их угнетают, это всё бред.
Гость
мы в интернете, где не хотим противно написанное читать, а тебе должно быть стыдно, что была ленивой и плохо училась, лишь бы по мальчикам и залететь, потом замуж.
Легко говорить тем кому рожать не надо и можно быт скинуть на халявную неоплачиваемую прислугу-дурочку и спокойно зарабатывать денюшки сидя на шее на всём готовеньком. Ты кого за идиоток держишь ***?
Гость
Абьюзер, как Вы выразились. В этих отношениях Вы. Образования нет. Работы нет. Содержит Вас муж.
Имеет все основания выкатывать требования, а вы должны им следовать. Ну или не должны, но тогда ступайте на улицу с детьми.
Или Вы думали, сможете вечно сидеть у него на шее ничего не давая взамен?
Имеет все основания выкатывать требования, а вы должны им следовать. Ну или не должны, но тогда ступайте на улицу с детьми.
Или Вы думали, сможете вечно сидеть у него на шее ничего не давая взамен?
Это он ей ещё должен за троих детей и время что она потратила на него и его детей, мог бы сам себе родить или резинку одеть если не нужны. Поверьте без него и его выродков жила бы она намного лучше даже чем он.
Гость
Помогите 60 р!! 🙏🙏🙏
2204320447413552
2204320447413552
Гость
То есть, вы боролись за возможность выпить с подружками и ради этого сиюминутного счастья вы с детьми теперь не знаете куда идти? Это верх беспечности, надо правильно выставлять в жизни приоритеты, что вам важнее, посиделки с подружками или муж, дети, возможность проживания.
Вы 10 лет на шее мужа, то дети, то институт, он вас кормит и содержит, значит, ему и решать, идти впм с подружками отдыхать или нет .
Вы 10 лет на шее мужа, то дети, то институт, он вас кормит и содержит, значит, ему и решать, идти впм с подружками отдыхать или нет .
С *** он должен решать это, она не раба ему. Она на него итак работала бесплатно быт дети секс, в мире за всё нужно платить, его затраты не сравняться с её. Она не только время и силы потеряла когда за время потраченное на него могла здорово заработать, но ещё его дом содержала, вынашивала, рожала и 100% брала на себя полностью ЕГО детей. Это он ещё ей остался должен, цены сейчас шедевральные за такие услуги.
Гость
Если жена борется за свободу, то она ее рано или поздно получает. Жена начала сеья вести с позиции силы, муж ее освободил из позиции рабыни. Теперь она свободна.
Развестись и отдельное жилье, это для тех, кто был хорошими женами, но просто любовь прошла. А тут жена борется за свободу, за что ей квартира?
Развестись и отдельное жилье, это для тех, кто был хорошими женами, но просто любовь прошла. А тут жена борется за свободу, за что ей квартира?
Это не освобождает его от ответствености за жизнь и здоровье детей. Жена то без него легко справится, но дети... может остаться без них.
Следующая тема