Муж дальнобойщик
Девочки, скажите пожалуйста, как вы относитесь к тому, что ваш муж дальнобойщик?Как переносить разлуку? Допускаете ли мысль об измене в долгой разлуке?Или если она была, как ее расценивать, как чисто физиологические потребности или все же предательство?
Nancy000
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке244 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 895 ответов
178 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если образование есть, тогда почему не делать карьеру?
И никто не просит идти на работу за 20 штук... раз образование у него содидное, а не какая- нибудь ерунда, то почему сразу не идти на нормальный доход, где можно стать еще и большим человеком? Стать руководителем...
Дальнобой работы тяжелая, и карьеры ноль, так дальнобоем и останется....
И никто не просит идти на работу за 20 штук... раз образование у него содидное, а не какая- нибудь ерунда, то почему сразу не идти на нормальный доход, где можно стать еще и большим человеком? Стать руководителем...
Дальнобой работы тяжелая, и карьеры ноль, так дальнобоем и останется....
Мне кажется, с таким мышлением вы ничем не лучше чем те, кого вы описываете дальнобойщикам
У моего мужа СТО, занимается и ремонтом фур тоже, много знакомых дальнобоев, я сама у него на работе с ними общаюсь
Ограниченные только единицы, остальные вполне порядочные интересные мужчины, даже если в разговоре услышат, что что-то ребенку ,например ,нужно привезти, сами вызываются, всегда хорошо благодарят за ремонт
Никогда бы, если б не эта тема, не подумала , что их считают каким-то дном
Кстати, многие из них покупают фуры которые тоже транспортируют груз, но до этого надо на них заработать, так почему же нет карьерного роста?к слову, их жёны не такие агрессивные и ограниченные стереотипами, как некоторые тут отписавшиеся, типа вышеорущей,которая с ВО и никогда не будет с кем-то типа дальнобойщика общаться🤦вот такие, как правило, и не имеют ни хороших мужей, ни крепких семейных отношений
Автора полностью поддерживаю, судя по комментам, грамотная адекватная молодая женщина, врят ли ее муж будет каким-то чмошником грязным, я так считаю
У моего мужа СТО, занимается и ремонтом фур тоже, много знакомых дальнобоев, я сама у него на работе с ними общаюсь
Ограниченные только единицы, остальные вполне порядочные интересные мужчины, даже если в разговоре услышат, что что-то ребенку ,например ,нужно привезти, сами вызываются, всегда хорошо благодарят за ремонт
Кстати, многие из них покупают фуры которые тоже транспортируют груз, но до этого надо на них заработать, так почему же нет карьерного роста?к слову, их жёны не такие агрессивные и ограниченные стереотипами, как некоторые тут отписавшиеся, типа вышеорущей,которая с ВО и никогда не будет с кем-то типа дальнобойщика общаться🤦вот такие, как правило, и не имеют ни хороших мужей, ни крепких семейных отношений
Автора полностью поддерживаю, судя по комментам, грамотная адекватная молодая женщина, врят ли ее муж будет каким-то чмошником грязным, я так считаю
Nancy000
Мне кажется, с таким мышлением вы ничем не лучше чем те, кого вы описываете дальнобойщикам
Полностью с вами согласна,хоть нашлись люди, которые меня понимают.А то накинулись, грязью облили и все, молодцы. Я в шоке, если честно, какое у людей понятие по поводу профессий.
Nancy000
И вообще,вывод.Пусть у меня будет муж дальнобойщиком, зато я его люблю и он старается все делать для нашей семьи, зарабатывает деньги невидив дома, кровати, домашний еды и уюта,зато когда он приезжает я самая счастливая на свете, а не озлобленная баба, с которыми я тут столкнулась. И к слову, я обращалась за помощью к тем, кто находится в аналогичной ситуации со мной, но точно не к тем, которые вылили грязь на моего любимого человека и его коллег.
Гость
И вообще,вывод.Пусть у меня будет муж дальнобойщиком, зато я его люблю и он старается все делать для нашей семьи, зарабатывает деньги невидив дома, кровати, домашний еды и уюта,зато когда он приезжает я самая счастливая на свете, а не озлобленная баба, с которыми я тут столкнулась. И к слову, я обращалась за помощью к тем, кто находится в аналогичной ситуации со мной, но точно не к тем, которые вылили грязь на моего любимого человека и его коллег.
Правильно
Вообще, я только тут такое прочитала, в реальной жизни никогда не слышала что-то негативное в сторону этой профессии
Вообще, я только тут такое прочитала, в реальной жизни никогда не слышала что-то негативное в сторону этой профессии
Гость
Во-первых, вы хотите сказать, что в наше время есть у каждого человека с образованием возможнось построить успешную карьеру?Тогда почему сейчас люди со своими дипломами о ВО сидят в магазинчиках,администраторами и т. д. А мужчины работают на физически тяжелой работе, чтоб заработать копейку. А где-то сидит чья-то родственница-родственник, любовница, подруга-друг,знакомый-знакомая друга и т. д. Во-вторых если по местожительству нет возможности.
У всех есть возможность сделать карьеру, если человек идёт к этом ещё с школьных времён, к своей цели...
Дальнобоями становятся обычно те, кто в школе больно- то не заморачивайся, у кого родители тоже может рабочие, кто не знает что есть разные уровни и слои населения.
Но хочу утешить тем, что ладно хоть дальнобоями работают, а то есть вообще работники охраны всякие - вот это уже все, ниже некуда.
Дальнобоями становятся обычно те, кто в школе больно- то не заморачивайся, у кого родители тоже может рабочие, кто не знает что есть разные уровни и слои населения.
Но хочу утешить тем, что ладно хоть дальнобоями работают, а то есть вообще работники охраны всякие - вот это уже все, ниже некуда.
Гость
А почему вы решили за другого человека, что ему нужно? Вы допускаете мысль, что не все хотят быть "большим человеком", руководителем и т. д.?
Нет, именно большим человеком может и не все, но все таки уважаемым человеком быть !!!
Просто человек когда надо было учиться и готовиться к поступлению не абы куда, а в солидный вуз - прогулял, попивая пивко на лавочке, или играл в комп, и родители тоже виноваты- наставления не дали, им было пофиг на все...
Просто человек когда надо было учиться и готовиться к поступлению не абы куда, а в солидный вуз - прогулял, попивая пивко на лавочке, или играл в комп, и родители тоже виноваты- наставления не дали, им было пофиг на все...
Гость
Не бросайтесь в унижения!
Знаете, вы другого уровня мужчин не знаете, поэтому вам кажется что ваш любимый и его друзья - и очень умны, и круты, и солидны, и образованны, и из хорошего общества...
Просто не зная, что есть другое.
Но я рада , что вы счастливы! Искренне желаю любви и согласия на всю жизнь.
Знаете, вы другого уровня мужчин не знаете, поэтому вам кажется что ваш любимый и его друзья - и очень умны, и круты, и солидны, и образованны, и из хорошего общества...
Роза
Нет, именно большим человеком может и не все, но все таки уважаемым человеком быть !!!
Уважаемым? Вообще людей уважают больше за человеческие качества, а не профессию. Так что дальнобойщики это тоже уважаемые люди (понимаю, что не вами лично, но на всех не угодишь).
По поводу "солидных вузов" - это не всем нужно, не всем дано, да и обстоятельства бывают разные.
По факту на данный момент дальнобойщики могут неплохо зарабатывать (особенно если сравнить с зарплатами в регионах), поэтому люди туда и идут (в том числе и с образованием). Как выше уже писали, многие работают на себя.
Ну и еще добавлю: у разных людей разные характеры и цели, далеко не все хотят быть "уважаемыми", руководителями и т. п. Сама ушла с такой должности.
По поводу "солидных вузов" - это не всем нужно, не всем дано, да и обстоятельства бывают разные.
По факту на данный момент дальнобойщики могут неплохо зарабатывать (особенно если сравнить с зарплатами в регионах), поэтому люди туда и идут (в том числе и с образованием). Как выше уже писали, многие работают на себя.
Ну и еще добавлю: у разных людей разные характеры и цели, далеко не все хотят быть "уважаемыми", руководителями и т. п. Сама ушла с такой должности.
Nancy000
У всех есть возможность сделать карьеру, если человек идёт к этом ещё с школьных времён, к своей цели...
А ничего, что охранниками работают и полицейские в отставке, и военные, отслужили свое ,а деваться потом некуда. Очень неприятно за людей, которых вы считаете дном.
Nancy000
Откуда вы знаете каких я мужчин знаю, каких нет!!! Я терпеть не могу тех, кто живет с мужиком из-за его статуса и выбирает себе из такого круга...А потом всю жизнь тешат себя тем, что вот такой он классный. А потом такие бьют и попрекают деньгами и своим положением. Знаю много таких.За всех не говорю, но мужчина может быть прекрасным в любом месте работы. Лично для меня главное женское счастье, чтоб я знала, что меня любят, заботятся и стараются делать все только лучшее для семьи.
Nancy000
Тут прям посмотришь, все из высшего общества,с мужьями элитными. Проблема у большинства людей в том, что они встречают человека по одежке, все зациклины на каком-то статусе.Вот знаете, что хочу сказать, когда ваши хваленные карьеристы, начальники и т. д останутся без работы(я говорю о более приземленных профессиях и карьерах, не берем в счет высокопоставленных чиновников и в этом роде все) ,то останутся ни с чем, и не пойдет на любую работу ,чтоб прокормить семью, потому что видете ли это не престижно и это дно,вот и будут потом сидеть ,а вы будете пахать и тянуть все на себе, а в конечном итоге уйдете, потому что это не статусно.А мой мужик, в любой ситуации встанет и пойдет любым способом заработает, потому что он МУЖИК и его не волнует, что за него скажут.
Гость
Мой муж бывшевоеннослужащий, имеющий военную академию и немало лет службы за плечами, и на данный момент он очень уважаемый человек
Так что не плюйтесь выводами
Гость
Тут прям посмотришь, все из высшего общества,с мужьями элитными. Проблема у большинства людей в том, что они встречают человека по одежке, все зациклины на каком-то статусе.Вот знаете, что хочу сказать, когда ваши хваленные карьеристы, начальники и т. д останутся без работы(я говорю о более приземленных профессиях и карьерах, не берем в счет высокопоставленных чиновников и в этом роде все) ,то останутся ни с чем, и не пойдет на любую работу ,чтоб прокормить семью, потому что видете ли это не престижно и это дно,вот и будут потом сидеть ,а вы будете пахать и тянуть все на себе, а в конечном итоге уйдете, потому что это не статусно.А мой мужик, в любой ситуации встанет и пойдет любым способом заработает, потому что он МУЖИК и его не волнует, что за него скажут.
Нет, если человек уже сделал себе имя, встал на руководителя- то даже если он уволится- у него уже есть статус, есть связи , и он опять пойдет в нормальное место на нормальную должность.
И я это не к тому, что встречаю по одёжке... А то, что дети должны тянуться, и пытаться дорости до отца.
Детям дальнобойщика некуда тянуться. Есть риск, что тоже будут грузчиками, дальнобойщиками, малярами...
Да и вообще, хочется чувствовать, что мужчина умнее тебя, все решит, все знает..
И я это не к тому, что встречаю по одёжке... А то, что дети должны тянуться, и пытаться дорости до отца.
Детям дальнобойщика некуда тянуться. Есть риск, что тоже будут грузчиками, дальнобойщиками, малярами...
Да и вообще, хочется чувствовать, что мужчина умнее тебя, все решит, все знает..
Гость
Мой муж бывшевоеннослужащий, имеющий военную академию и немало лет службы за плечами, и на данный момент он очень уважаемый человек
Так он на пенсии получается? Зачем тогда идти в дальнобои? Раз на пенсии - то наверняка уже полковник ну или край подполковник - уже мог бы найти нормальное место по связям.
Майорами крайне редко уходят на пенсию, ну а ниже по званию уже не бывает пенсионеров наверное.
У меня кстати папа ушел на пенсию полковником, потом пошел в прокуратуру. Ему сразу предложили.
Майорами крайне редко уходят на пенсию, ну а ниже по званию уже не бывает пенсионеров наверное.
У меня кстати папа ушел на пенсию полковником, потом пошел в прокуратуру. Ему сразу предложили.
Гость
А ничего, что охранниками работают и полицейские в отставке, и военные, отслужили свое ,а деваться потом некуда. Очень неприятно за людей, которых вы считаете дном.
Нет, если пенсионер сидит сторожем - это нормально. Пенсионер же.
Я имею ввиду мужчина молодой должен стараться рости, видеть перспективу, строить планы, знать, кем он будет через год, через два, через пять... Стать уважаемым, чтоб был хороший доход, постоянное умственное развитие...
А у дальнобоя ни развития умственного, ни роста, ни уважения...
Извините, если кого- то задела. Но такой я человек, что рублю правду- матку...
Я имею ввиду мужчина молодой должен стараться рости, видеть перспективу, строить планы, знать, кем он будет через год, через два, через пять... Стать уважаемым, чтоб был хороший доход, постоянное умственное развитие...
Nancy000
А давайте, дорогие мои подумаем, что получается все должны быть начальниками или что-то подобное? А откуда же столько мест? И получается, если человек такой профессии, которая по вашему мнению не престижная,то он не человек, у него не должно быть детей, т. к он не дает хорошего примера. Есть дети алкашей достигают таких успехов, что детям из благополучных семей и не снилось. И наши маляры,охранники,дальнобойщики могут быть намного умней, чем ваши кабинетные, и очень много людей добивается успеха в карьере не по своим умственным способностям, а потому что идут по головам и плюют на всех, за людей не считаю, так как в принципе и вы выражаете свое отношение к людям рабочих профессий. И поверьте, уважения добиваются уж точно не карьерой не должностью, это просто лесть и лживое уважение подчиненных и приюлиженных по работе, и тем кому удобно общаться с этим человек, кроме семьи, и то сейчас многие живут из меркантильных интересов. Так что будущее ребенка уж точно не зависит от положения в обществе его родителя, а если родитель отвалит кучу денег и устроит на работу, то это не значит, что ваш ребенок гений.
Nancy000
А уважать могут и комбайнера Серегу, и тракториста Петю, и механика Васю, и так же дальнобойщика Ваньку, и не за статус, а за человеческие качества,дружбу,взаимопомощь и т. д. А эти все мужики в костюмах на дорогих авто, никогда не остановятся и не помогут человеку, чтоб ручки не испачкать.
Роза
Каждый сам решает, что ему нужно. Вы решили, что вам нужно "уважение" и руководящая должность - добивайтесь. Я в свое время решила, что мне это не нужно. А муж решил (с детства, мечта была) рулить на машине. Занимался и другими делами, но возвращается к этой работе, потому что ему это нравится. Плюс у него такая особенность, что ему проще работать без начальства и подчиненных - сам по себе, т. е. ему эта работа подходит. Думаю, без вашего уважения он как-нибудь переживет))) главное, что у него есть уважение близких людей, родственников и друзей.
Как-то стереотипно вы мыслите...
Гость
Так он на пенсии получается? Зачем тогда идти в дальнобои? Раз на пенсии - то наверняка уже полковник ну или край подполковник - уже мог бы найти нормальное место по связям.
Вы чем читаете? У нас два СТО, но нас тоже причислили выше к "не знаете другого круга мужчин, ваш тоже неумный"
Я об этом, что не разобравшись люди вешают ярлыки, мой муж не дальнобоит
Гость
А давайте, дорогие мои подумаем, что получается все должны быть начальниками или что-то подобное? А откуда же столько мест? И получается, если человек такой профессии, которая по вашему мнению не престижная,то он не человек, у него не должно быть детей, т. к он не дает хорошего примера. Есть дети алкашей достигают таких успехов, что детям из благополучных семей и не снилось. И наши маляры,охранники,дальнобойщики могут быть намного умней, чем ваши кабинетные, и очень много людей добивается успеха в карьере не по своим умственным способностям, а потому что идут по головам и плюют на всех, за людей не считаю, так как в принципе и вы выражаете свое отношение к людям рабочих профессий. И поверьте, уважения добиваются уж точно не карьерой не должностью, это просто лесть и лживое уважение подчиненных и приюлиженных по работе, и тем кому удобно общаться с этим человек, кроме семьи, и то сейчас многие живут из меркантильных интересов. Так что будущее ребенка уж точно не зависит от положения в обществе его родителя, а если родитель отвалит кучу денег и устроит на работу, то это не значит, что ваш ребенок гений.
Чтоб человек с медалью школу закончил и пошел в дальнобои - не бывает!
И не может быть умнее того, кто закончил инженерный вуз. Миф.
И рабочих как не уважаю? Уважаю! Уважаю больше чем водителей и охрану. Те же токари - станочники учились, и чтоб изготовить что- то, тоже надо думать, пересмотреть чертежи, рассчитать. Просто есть думающие и не думающие работы.
И не говорила, что муж должен быть начальником. Но должен стремиться, строить планы, не мечты, а планы, пути достижения успеха, образование, совершенствование... Не факт, что станет именно директором- но человек будет рости, развиваться и совершенствоваться с каждым годом!
Чтоб дети ровнялись! Ребенок алкашей не может достич успехов, не фантазируйте, т.к. его соответствующим образом не воспитывали.
И рабочих как не уважаю? Уважаю! Уважаю больше чем водителей и охрану. Те же токари - станочники учились, и чтоб изготовить что- то, тоже надо думать, пересмотреть чертежи, рассчитать. Просто есть думающие и не думающие работы.
И не говорила, что муж должен быть начальником. Но должен стремиться, строить планы, не мечты, а планы, пути достижения успеха, образование, совершенствование... Не факт, что станет именно директором- но человек будет рости, развиваться и совершенствоваться с каждым годом!
Чтоб дети ровнялись! Ребенок алкашей не может достич успехов, не фантазируйте, т.к. его соответствующим образом не воспитывали.
Гость
А уважать могут и комбайнера Серегу, и тракториста Петю, и механика Васю, и так же дальнобойщика Ваньку, и не за статус, а за человеческие качества,дружбу,взаимопомощь и т. д. А эти все мужики в костюмах на дорогих авто, никогда не остановятся и не помогут человеку, чтоб ручки не испачкать.
Знаете, что за глупости, что если человек необразованный- значит душевный..
А если образованный - значит злой...
Что за сказки? Это уже свойства характера.
Есть и необразованные - озлобленный, что могут и человека убить.
А есть и с карьерой - а будет плакать увидев больного ребенка к примеру.
Как работа влияет на душевные качества, вы в своем уме?
А если образованный - значит злой...
Что за сказки? Это уже свойства характера.
Есть и необразованные - озлобленный, что могут и человека убить.
А есть и с карьерой - а будет плакать увидев больного ребенка к примеру.
Как работа влияет на душевные качества, вы в своем уме?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Каждый сам решает, что ему нужно. Вы решили, что вам нужно "уважение" и руководящая должность - добивайтесь. Я в свое время решила, что мне это не нужно. А муж решил (с детства, мечта была) рулить на машине. Занимался и другими делами, но возвращается к этой работе, потому что ему это нравится. Плюс у него такая особенность, что ему проще работать без начальства и подчиненных - сам по себе, т. е. ему эта работа подходит. Думаю, без вашего уважения он как-нибудь переживет))) главное, что у него есть уважение близких людей, родственников и друзей.
Рулит на машине сейчас каждый человек, буквально со школ уже. И для этого не надо с этим связывать всю жизнь.
Гость
Вы чем читаете? У нас два СТО, но нас тоже причислили выше к "не знаете другого круга мужчин, ваш тоже неумный"
А я подумала, что тоже дальнобойщик, вот и удивилась, как это человек с возможностями идёт в дальнобои, думаю, что- то не вяжется...
Nancy000
А я подумала, что тоже дальнобойщик, вот и удивилась, как это человек с возможностями идёт в дальнобои, думаю, что- то не вяжется...
Какие вы тупые, ей богу. Идите вместе со своими карьеристами куда подальше. Вам одно, а вы опять за свое. Зла не хватает. Тогда не жрите ничего, что вам эти безмозглые свиньи нелюди возят, и и из дома не выходите, чтоб не встречать людей низкого уровня,а сидите дома и поливайте грязью людей.
Роза
Чтоб человек с медалью школу закончил и пошел в дальнобои - не бывает!
Вам сколько лет? В жизни что только не бывает. У многих медали, дипломы на полочках лежат, а обладатели работают совсем в другой сфере. Одна из причин - финансовая.
Дальнобойщикам, особенно работающим на себя, на своей машине, думать тоже немало приходится и решать задачи по ремонту, оформлению документов, расчеты по деньгам и т. п.
Дальнобойщикам, особенно работающим на себя, на своей машине, думать тоже немало приходится и решать задачи по ремонту, оформлению документов, расчеты по деньгам и т. п.
Гость
у дальнобойщиков есть жены?Очень странно.Возможно недоразвитые женщины.Ну с отклонениями.Олигофрены. Счас в современной России женщины выходят замуж за мужчину с окладом не меньше 300 тысяч.Ну и чтоб работа престижная была с перспективой роста. А всякие нищуки подыхают в одиночестве и позоре.
Не обязательно мужу быть дальнобойщиком, чтобы изменять, может сидеть дома, не приносить денег и ходить налево до соседки.
А, если кто то заведется, так все равно рано или поздно узнаете.
А, если кто то заведется, так все равно рано или поздно узнаете.
Гость
Какие вы тупые, ей богу. Идите вместе со своими карьеристами куда подальше. Вам одно, а вы опять за свое. Зла не хватает. Тогда не жрите ничего, что вам эти безмозглые свиньи нелюди возят, и и из дома не выходите, чтоб не встречать людей низкого уровня,а сидите дома и поливайте грязью людей.
Свиньями их вы назвали, не я...
Я лишь написала, что женщинам задуматься может, за кого замуж идут.
Я лишь написала, что женщинам задуматься может, за кого замуж идут.
Гость
Вам сколько лет? В жизни что только не бывает. У многих медали, дипломы на полочках лежат, а обладатели работают совсем в другой сфере. Одна из причин - финансовая.
Да, часто работают в других сферах. Но человек если школу хорошо закончил, закончил перспективный вуз, уж поверьте, не пойдет он в дальнобой... Да, сферу деятельности может поменять, бывает... Кто- то на втрое высшее идёт ещё потом, да , бывает... Но что человек умный, развитый, образованный - бац, и стал дальнобоем - такого точно быть не может.
Гость
Вам не надо, ему надо. Почему вы решаете за других, что им нужно? Ведь у каждого своя жизнь и предпочтения.
Да учиться надо было в школе хорошо, чтоб потом не надо было дальнобоем работать!
А машинка и так бы была!
А тут пришлось с этим связать жизнь, т.к. в школьные годы не было усидчивости заниматься и поступать в нормальные вузы.
А машинка и так бы была!
А тут пришлось с этим связать жизнь, т.к. в школьные годы не было усидчивости заниматься и поступать в нормальные вузы.
Гость
у дальнобойщиков есть жены?Очень странно.Возможно недоразвитые женщины.Ну с отклонениями.Олигофрены. Счас в современной России женщины выходят замуж за мужчину с окладом не меньше 300 тысяч.Ну и чтоб работа престижная была с перспективой роста. А всякие нищуки подыхают в одиночестве и позоре.
Не, ну вы вообще жёстко...
Просто надо задуматься, а надо ли это все, муж такой...
Но раз они счастливы и так горой стоят за мужей - значит надо!
Просто надо задуматься, а надо ли это все, муж такой...
Но раз они счастливы и так горой стоят за мужей - значит надо!
Nancy000
Недоразвитая это вы, какому мужику нужна будет баба, которая с ним из -за денег, у каждого свое. Я на материальное положение не жалуюсь, он прилично зарабатывает. А вы всю жизнь будете своему *** целовать за его 300 тыс. Ух, достижение,не все меряется в деньгах, люди стали меркантильными,забыв о простом человеческом счастье.
Nancy000
Да учиться надо было в школе хорошо, чтоб потом не надо было дальнобоем работать!
А машинка и так бы была!
А машинка и так бы была!
Да уж, учеба в школе и жизненный путь две разные вещи, и неизвестно как и по каким причинам может пойти не так как хотелось.Из двоечников получаются большие люди, много примеров знаю, и знаю медалистов которые сидят в торговых центрах в магазинах продавцами-консультантами работают.
Гость
Да уж, учеба в школе и жизненный путь две разные вещи, и неизвестно как и по каким причинам может пойти не так как хотелось.Из двоечников получаются большие люди, много примеров знаю, и знаю медалистов которые сидят в торговых центрах в магазинах продавцами-консультантами работают.
То , что вы описываете - единичные случаи. Из сказок и шуток.
Обычно как раз добиваются высот умные.
А троечники потом и стоят работниками охраны в ТЦ.
Nancy000
То , что вы описываете - единичные случаи. Из сказок и шуток.
Короче, я не хочу что-то доказывать, меня эта тема жутко раздражает. Факторов много от которых зависит будущее. И у каждого человека все индивидуально. Но мне настолько противно слышать то, как люди относятся к людям.Люди стали стадом, с какими-то стериотипами, пафосом, высокомерием,и я уверенно у половины тут высказывающихся ничего за спиной нет, только на язык горазды.
Я
Вот только нормальный мужчина из офиса изменит с чистенькой коллегой, а дальнобойщик - с сифилитической грязной проституткой с трассы.
Слушай, ненавистница неудачница, ты там не была, ты там не работала, и всё что сейчас изрыгаешь, явно походит что ты обижена на жизнь и на мужчин, клуша,не вводи людей в заблуждение!
Гость я
Надеюсь автор еще здесь и прочтет мой комментарий.
Моя лучшая подруга выходила замуж по очень большой любви в 29 лет за пожарного. Оба они работали, родился сын. В итоге поняли, что денег катастрофически не хватает в декрете, и муж уволился и пошел в дальнобой. Сейчас ей уже 38 лет, не работает, счастливей женщины не найти. Совсем недавно он подарил ей новенький мерседес, для сына покупается все самое лучшее. Насчет разлуки говорит, что все как в первый раз, когда он приезжает. А приезжает на неделю раз в месяц-два. Говорит, что уже отвыкла от постоянного совместного проживания и под конец его выходных он ее подбешивает даже) Насчет измен - она думает, что он не изменяет, но ему сразу было озвучено правило - сделать так, что в случае измены она никогда не узнает и ничего плохого с их здоровьем не случится.
Но там муж настоящий мужик в хорошем смысле слова. За жену горой, сына воспитывает смелым и добрым. В любой ситуации заступится за них, а если не сможет сам, то имеет кучу друзей.
Не судите о всех людях по паре знакомых дальнобойщиков. Среди них большинство обычных мужиков, которым тупо нужны деньги, которые не заработаешь юристом или пожарным.
Моя лучшая подруга выходила замуж по очень большой любви в 29 лет за пожарного. Оба они работали, родился сын. В итоге поняли, что денег катастрофически не хватает в декрете, и муж уволился и пошел в дальнобой. Сейчас ей уже 38 лет, не работает, счастливей женщины не найти. Совсем недавно он подарил ей новенький мерседес, для сына покупается все самое лучшее. Насчет разлуки говорит, что все как в первый раз, когда он приезжает. А приезжает на неделю раз в месяц-два. Говорит, что уже отвыкла от постоянного совместного проживания и под конец его выходных он ее подбешивает даже) Насчет измен - она думает, что он не изменяет, но ему сразу было озвучено правило - сделать так, что в случае измены она никогда не узнает и ничего плохого с их здоровьем не случится.
Но там муж настоящий мужик в хорошем смысле слова. За жену горой, сына воспитывает смелым и добрым. В любой ситуации заступится за них, а если не сможет сам, то имеет кучу друзей.
Не судите о всех людях по паре знакомых дальнобойщиков. Среди них большинство обычных мужиков, которым тупо нужны деньги, которые не заработаешь юристом или пожарным.
новенький мерседес))) а дворец не подарил за зарплату дальнобоя?)))
Гость
У дальнобойщиков сифилис - профессиональное заболевание. Далеко не все пользуются услугами проституток, а уж тем более - таких дешевых и грязных, как на трассах.
Я считаю , что , вы , девушка , не семи пядей во лбу . Мизерный процент дальнобой , прилегающий к услугам "плечевых" . Здоровье дороже . Это только в кино этот бред показывают . Хотя есть и те , кто не прочь расслабиться таким образом .
Большинство парней дальнобой ценят и уважают своих женщин и едут лишь к ней одной ...
Я сам дальнобой и ходил из Беларуси до Дальнего Востока , в Якутию , KZ, AZ ARM, GE , UZ , Турция , Украина ,Прибалтика, Севера ...
Мне 45 лет и женщину в рейсе хочется и дамам нравлюсь и рост 182 ...
А не интересуют мимолётные ...
Больше всего тыкает все что движется " офисный планктон " !!!
Большинство парней дальнобой ценят и уважают своих женщин и едут лишь к ней одной ...
Я сам дальнобой и ходил из Беларуси до Дальнего Востока , в Якутию , KZ, AZ ARM, GE , UZ , Турция , Украина ,Прибалтика, Севера ...
Мне 45 лет и женщину в рейсе хочется и дамам нравлюсь и рост 182 ...
А не интересуют мимолётные ...
Больше всего тыкает все что движется " офисный планктон " !!!
Гость
Я замужем за дальнобойщиком, у нас трое детей... Чтобы погулять, необязательно быть дальнобойщиком, глупые, старые стереотипы!
Гость
Они же т у п ы е, как пробки. У меня есть аккаунт на Одноклассниках - изредка туда захожу, так там полно дальнобойщиков - лезут знакомиться: двух слов связать не могут - все их интересы в жизни пожрать, набухаться, п...я, в лучшем случае на рыбалку сходить. С дальнобойщиком может связать только непроходима д у р а с образованием 8 классов, которая училась на одни двойки.
Мы женаты 16 лет, бывает ездим вместе в рейс, у нас трое детей)) Вас видно кто-то обидел девушка, нельзя так относится к людям, неприятно читать ваши коментарии
У меня муж пошёл работать дальнобойщиком. График месяц через 2 недели. Очень переживаю и по поводу дороги, и по поводу девушек на трассах. Но все кто его знает твердят, что он не такой. Да и я верю ему. И девушки на трассах мне сказали не особо шикарно выглядят😁
ДРЯНЬ ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДИМА,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ И ПОДНЯЛ ЕГО СТАРУЮ ПЕРЕПИСКУ В ВОТСАПЕ ЗО ГОД. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо
Гость
Девочки,почему у всех складывается такой стереотип, что сифилис и т. д. Почему если у человека такая работа, это значит, что все именно так. Получается, что огромное количество мужчин работают на такой работе и они не люди? У них нет жен, детей. И с проститутками спят не только они, но и многое количество людей других профессий.
хорошо.Вот вопрос,включаем логики:если мужчина такой бабник,что аж!!!ему надо каждый день,и тут он идет в дальнобой.Ровно по полгода его нет!!!Как Вы думаете,включаем логику,нужен ли есу секс пол-года или нет?неужели Вы думаете, что дома он был "живчиком",а ушёл в дальнобойщики на 6 месяцев, и верен вам???6 мес ему нее надо????да у любого мужчины крыша вздуется
Гость
Я не спорю, но вы так выставляете,что с мужчинами этой профессии могут жить только низкого класса женщины, вы не правы, а как же просто человеческие отношения, любовь и т.д независимо от профессии и положения, вы сравниваете их с самым дном.
какие отношения?если пара друг-друга любит,то никто!!!!!не захочет расставаний таких долгих.И иначе быть не может. А иначе-зарабатывание денег.Когда мой когда-то заикнулся за дальнобойщика,я сразу сказала:"значит развод,мне муж в постели нужен каждый день, а не...".
Гость
МОЯ ЖЕСТОКАЯ ИСТОРИЯ.браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.
Следующая тема
Предыдущая тема