Три года назад меня предал муж.
Три года назад меня предал муж. Ладно я жила с ним и он изменял, я прощала, но как только я потеряла работу последние его слова были - извини но я не смогу вас сейчас содержать с сыном. Я у него вторая жена. У первой жены от него двое детей. Я не буду описывать при каких обстоятельствах мы стали жить вместе, но сейчас я не могу себя простить что не учла многие критические моменты его жизни потеряла 10 лет жизни. Так он сейчас опять скачет от одной к другой. Женщины ну вы же видите что у мужчины два брака, трое детей о которых он не заботится. Человек никого не любит, заводит женщину только ради секса, причем опять согласен на брак очередной, лишь бы стирала, готовила, и давала постоянно. Опять готов к ребенку. Чтобы женщина была привязана и не смогла соскочить. Женщины если вы встретите мужчину с ауди и живущем на Молодежной, 35 лет, бегите, ваша жизнь будет полностью испорчена и вы потратите кучу денег на реабелитацию
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Как укротить мужа?8 057 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 660 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, все это так. Но посмотрите сколько браков заключается и какой процент из них к 5-му году распадается? И где взять мужчину без прошлого.
А вот не надо терять время с мужчинами, у которых есть прошлое! Тогда и без прошлого встретите!
Хотя конечно, смотря сколько вам лет. Если за 30, то уже поздно искать без прошлого, их мало уже остаётся.
Тогда, если выбирать из мужчин с прошлым, то тоже надо смотреть на многие факты.
Как он относится к своим детям от прошлого брака. Платит ли алименты? Встречается ли с ними в выходные , чтоб сходить в кино?
Берет ли с собой на отдых....
Как отзывается о прошлой жене.
Выпивает ли... Если мужчина не платит алименты и не общается с детьми от прошлого брака - то конечно это днище, низший слой, безответственный человек. Зачем вам такой? Он не изменится.
А если алименты платит, и в выходные общается - то это конечно вас может время от времени подбешивать, но зато вы знаете, что человек ответственный, добрый, умеющий любить.
А так, конечно, желательно, все делать вовремя. И замуж выходить тоже.
Самый идеальный возраст 23- 28 лет.
Хотя конечно, смотря сколько вам лет. Если за 30, то уже поздно искать без прошлого, их мало уже остаётся.
Тогда, если выбирать из мужчин с прошлым, то тоже надо смотреть на многие факты.
Как он относится к своим детям от прошлого брака. Платит ли алименты? Встречается ли с ними в выходные , чтоб сходить в кино?
Выпивает ли... Если мужчина не платит алименты и не общается с детьми от прошлого брака - то конечно это днище, низший слой, безответственный человек. Зачем вам такой? Он не изменится.
А если алименты платит, и в выходные общается - то это конечно вас может время от времени подбешивать, но зато вы знаете, что человек ответственный, добрый, умеющий любить.
2853Гость
А вот не надо терять время с мужчинами, у которых есть прошлое! Тогда и без прошлого встретите!
Нет,до 40 не надо выходтть замуж. Лучше копить опыт,поглубже изучать мужиков.
Гость
А рожать будете в 50?
Я как раз считаю, что после 40 можно быть и незамужней.
И зачем изучать? Кто достойный, умный, ответственный- он таким всегда будет!
А если безответственный, разведённый, без карьеры - то это тоже не изменится.
Я как раз считаю, что после 40 можно быть и незамужней.
И зачем изучать? Кто достойный, умный, ответственный- он таким всегда будет!
А если безответственный, разведённый, без карьеры - то это тоже не изменится.
Гоуст
Ну нет, спасибо, вовремя пусть другие делают все. А потом локти кусают.
Не надо перекладывать на других то что будет подбешивать вас, не обязательно будет бесить собеседника.
Не надо перекладывать на других то что будет подбешивать вас, не обязательно будет бесить собеседника.
Гость
Я автор. Я сейчас в связи с тем что так лохонулась в жизни очень много читаю форумов и сайтов. Давайте возьмем любимый сайт Мамба. Это просто шедевр. Пишет мужчина - бабы в 40 идите мимо. Принцеждалки тоже и т.д. Ну пообщалась я с этим героем. 55 лет, трое детей от разных браков, соответственно трое жен. Дальше я общаться не стала. Ну что это говорит о мужчине. Ну все ясно, что твой четвертый брак с 55 летним старпером ничего кроме разочарования не принесет. Как бонус он указывает что любит готовить. Ну все сразу видно. Стоит лишь немного присмотреться.
Гость
Ну нет, спасибо, вовремя пусть другие делают все. А потом локти кусают.
Но надо не только вовремя, но и с умом подходить к замужеству.
Если человек ращведенный- то нет, спасибо... Выберу из следующих претендентов.
Если человек ращведенный- то нет, спасибо... Выберу из следующих претендентов.
Гоуст
Я автор. Я сейчас в связи с тем что так лохонулась в жизни очень много читаю форумов и сайтов. Давайте возьмем любимый сайт Мамба. Это просто шедевр. Пишет мужчина - бабы в 40 идите мимо. Принцеждалки тоже и т.д. Ну пообщалась я с этим героем. 55 лет, трое детей от разных браков, соответственно трое жен. Дальше я общаться не стала. Ну что это говорит о мужчине. Ну все ясно, что твой четвертый брак с 55 летним старпером ничего кроме разочарования не принесет. Как бонус он указывает что любит готовить. Ну все сразу видно. Стоит лишь немного присмотреться.
А что если не обращать свое внимание на таких мужчин?
Ева
"Ничего плохого"?! Оно трепало ей нервы, постоянно изменядо, а потом вообще, в самом уязвимом состоянии бросил, и своего сына тоже! Это, по-твоему, хорошо?! Ну, значит сам обманываешь, предаёшь и кидаешь женщин и своих же детей!
Ева
Легко: Я и мои друзья! Просто нам надо было прожить и осознать, какое-то время! Девочки взрослеют раньше! По-этому воспитание должно быть раздельное! Учитывая сегодняшние реалии: Взаимодействия должны начинаться когда: девушке (девственнице)- 25лет, а её суженому 35! - оптимальный вариант! Он - понимает, что все бабы одинаковы, а она понимает, что у него есть цель! И она готова следовать за ним! К сожалению, в наш мир было превнесенно, что обезьяна с гранатой - это человек!(А это - фейерверк шоу не имеющий (по плану) ни начала, ни конца!)
Обезьяны с гранатой, это те, кого в женщине интересует только девственность, которая на один раз, а жить жизнь с целым человеком приходится!
Ева
Итак:
1. Мужик вам ничего плохого не сделал.
2. Вы к нему (и не только к нему) испытываете непонятную злобу. Вероятно, по врождённой злобности характера.
3. Вы сами выбрали такого мужика. Но почему-то злитесь не на себя, а на него. Просто образец женской логики!
И зачем было читать чужую переписку? Мне вот своей достаточно. Стирает у меня стиральная машина.. И т. д.
Что вы такая злая-то?
1. Мужик вам ничего плохого не сделал.
2. Вы к нему (и не только к нему) испытываете непонятную злобу. Вероятно, по врождённой злобности характера.
3. Вы сами выбрали такого мужика. Но почему-то злитесь не на себя, а на него. Просто образец женской логики!
И зачем было читать чужую переписку? Мне вот своей достаточно. Стирает у меня стиральная машина.. И т. д.
Что вы такая злая-то?
Да откуда у тебя про это *** вообще 1 пункт нарисовался?! Ты не читал то, на что отвечаешь?! А венерические заболевания и унижения - это хорошо, по-твоему?!
Гость
Вы знали, что человек разведённый с двумя детьми, и всё равно согласились посвятить ему свою жизнь?
Или вы с ним встречались, когда он был ещё в браке? Тогда ещё хуже: вы видели, что он изменяет жене, и понимали, что и другим женам будет изменять, ведь люди не меняются- и решили быть с ним?
Автор, итог вы знали я думаю. Вы знали, что будет изменять, вы знали, что он безответственный.
Вы все знали! Ведь люди не меняются!
Поэтому, я с разведёнными никогда не общалась, даже не дружила. А уж с женатыми - это вообще дно днище...
Или вы с ним встречались, когда он был ещё в браке? Тогда ещё хуже: вы видели, что он изменяет жене, и понимали, что и другим женам будет изменять, ведь люди не меняются- и решили быть с ним?
Автор, итог вы знали я думаю. Вы знали, что будет изменять, вы знали, что он безответственный.
Вы все знали! Ведь люди не меняются!
Поэтому, я с разведёнными никогда не общалась, даже не дружила. А уж с женатыми - это вообще дно днище...
Не только разведеный с 2 детьми. А даже, если в браке с 3 детьми, всё равно лезут и рожают. И ведь мужчина не олигарх. О чём думают?
Форум: Семья
Всего: 479 396 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Семейная ссора, жилье5 ответов
- Какой был смысл хранить себя до брака84 ответа
- Сюрприз от мужа на перспективу3 ответа
- Свадьба в ИК, стоит или не стоит идти на этот шаг?9 ответов
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Женщина с двумя детьми26 ответов
- Нашла старое письмо6 ответов
- Муж не выполняет мои желания8 ответов
- Денежные отношения68 ответов