Рушится брак
Он постоянно хочет меня а я его нет, на этой почве постоянно скандалы как быть люди помогите
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту311 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 350 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?199 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 332 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Устраивайте редкие, но грандиозные Шоу! Вымотать мужика на неделю вперёд реально!
Гость
Один вопрос зачем замуж выходила (за него)? Либо темпераменты разные, либо он тебя не привлекает.
Гость
Объяснить , что нужно ему делать для тебя, чтобы ты хотела!
Гость
У меня так же! Но я не хочу его от усталости. Не знаю, ну нет сил и желания. Он стал разводом угрожать.
Гость
Скандалы то с чего? Ноги не раздвинуть?
Гость
Слушай Сатью Дас!
Гость
Уходящий високосный год был чрезвычайно трудным - разрушительным во всех сферах, несущим массу проблем, накладывающих отпечаток на будущее. Тем не менее, нет худа без добра - по древним канонам колдовства вся сила этого года может быть направлена на изменение жизненного пути в лучшую сторону, и пришло время обратиться к самым редким и сильным обрядам, которые можно проводить только в уходящем високосном году. Весь ДЕКАБРЬ беру в работу на следующие обряды:
● ПОРЧИ и НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ (когда месть справедлива и оправдана);
● ОТВОРОТЫ, РАССОРКИ, ОСТУДЫ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ / СОПЕРНИКОВ (в ситуациях многолетнего, "застарелого" соперничества, деструктивных отношений и т.д.);
● ОБРЯДЫ НА КРАСОТУ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ и СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ (при потере/отсутствии природного магнетизма и очарования, для восстановления и усиления женских/мужских чар);
● СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ (когда выбор сделан "раз и навсегда", при отсутствии чувств, серьезных разладах в отношениях и т.д.)
● НА УСПЕХ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ - НА БОГАТСТВО, НА УДАЧУ, НА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (для тех, кто принял решение кардинально изменить свой жизненный путь).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 ноября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● ОТВОРОТЫ, РАССОРКИ, ОСТУДЫ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ / СОПЕРНИКОВ (в ситуациях многолетнего, "застарелого" соперничества, деструктивных отношений и т.д.);
● ОБРЯДЫ НА КРАСОТУ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ и СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ (при потере/отсутствии природного магнетизма и очарования, для восстановления и усиления женских/мужских чар);
● СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ (когда выбор сделан "раз и навсегда", при отсутствии чувств, серьезных разладах в отношениях и т.д.)
● НА УСПЕХ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ - НА БОГАТСТВО, НА УДАЧУ, НА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (для тех, кто принял решение кардинально изменить свой жизненный путь).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 ноября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
Уходящий високосный год был чрезвычайно трудным - разрушительным во всех сферах, несущим массу проблем, накладывающих отпечаток на будущее. Тем не менее, нет худа без добра - по древним канонам колдовства вся сила этого года может быть направлена на изменение жизненного пути в лучшую сторону, и пришло время обратиться к самым редким и сильным обрядам, которые можно проводить только в уходящем високосном году. Весь ДЕКАБРЬ беру в работу на следующие обряды:
🤣🤣🤣
Форум: Семья
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
- Свекровь от любви до ненависти5 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Ребенок мужа и наш ребёнок14 ответов
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений13 ответов
- Обида на поведение мужа6 ответов
- Нет сына, дочери и мужа в 22 года14 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой44 ответа
- Равнодушие к мужу2 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?32 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку123 ответа
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой44 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?32 ответа
- Муж сравнивает с бывшей девушкой31 ответ
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов
- Подскажите, что можно подарить мужу на годовщину знакомства?27 ответов