Жизнь после того, как изменила мужу
#Мир
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 096 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
358 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас плохой брак. Вот и все. Хороший отец тот, кто трахает маму своих детей не реже 2 раз в неделю. Все остальное чушь. У вас как с оргазмом? Получаете его от мужчин? Если бы муж Вас удовлетворял, Вы бы не пошли налево. Просто так случайно не бывает поцелуя и траха. Вам не хватает любви в браке. Если муж не хочет Вас, то ничего не поделаешь. Вы слишком быстро заделали 2 детей. Надо было пожить пару лет, натрахаться, посмотреть, как он, когда пройдет первый год страсти. Поговорите с мужем честно и скажите, что если он Вас не будет удовлетворять, то надо расстаться.
*** ты дегенерат... Солишься, слабоумный?
Гость
Какие то изменщицы здесь унылые, изменять надо с огоньком и задором, чем больше измен. тем больше положительных эмоций, ну и плюшек разных от любовников, типа подарков, совместного отдыха на курорте и т.д. К тому же интересно водить мужа за нос, придумывая отмазки, почему пришла домой поздно. или тебя подвез на авто к дому незнакомый мужик. плохо только одно, всё тайное становится явным. а это значит конец семейным отношениям.
У вас гомиков так?
Гость
Не надо загоняттся, эти мудилы с яйцами суют во все, что движется и их никакая, совесть не мцчает, лгут и изголяются. Забдьте и забейте. Муж сам виноват, модет даюе сам вам оога наставлвет регулярно, раз секс ребко очень и никактх слов любви и внимания.
Прекращай клей нюхать. У тебя мозг жидкий.
Гость
освободи со.знание ипосмотри на себя и все будет хорошо виктор
Форум: Семья
Всего: 481 968 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Как перестать быть "домашней феей" ?Нет ответов
- Бывшая мужа красоткаНет ответов
- Токсичная семья2 ответа
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?14 ответов
- Муж рад разводу18 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод132 ответа
- Боюсь изменить мужу16 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?52 ответа
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила15 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Разные планы на жизнь - потому и развод132 ответа
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?53 ответа
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?26 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?23 ответа
- Муж рад разводу18 ответов
- Боюсь изменить мужу16 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила15 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?14 ответов
- Муж не уделяет внимания12 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошло уже пол года, а я живу, как в аду, начались панические атаки, состояние дереализации.. Я считаю себя полной т**рью. Мужу говорить не стала, после этого стала ценить и поняла, что это было какое-то замешательство, что я все таки его люблю... и жить не смогу без него, как только представлю эту боль его, и свою, ужасно становиться.
Живу как во сне, то боль, то страх, то ненависть захлестывает, уже устала...Не понимаю, что происходит, муж не узнает об этом никогда, я уверена... но и жить так не могу... душу рвёт на части. Поняла, что больше никогда в жизни и не за что не поступлю так, хватило на раз!Прошу без оскорблений, сама знаю, кто я, и что...Прошу совета и помощь.Может у кого так было? Когда перестанет накрывать? Или я всю жизнь теперь мучиться буду?