Гость
Статьи
Жизнь после того, как …

Жизнь после того, как изменила мужу

Всем добрый вечер! Прошу совета и помощи! Кто сталкивался или кто как живет теперь? Немного истории: Мы с мужем 6 лет вместе, 2 детей, по началу было все хорошо, он спокойный, уравновешенный человек, хороший отец. Всегда без сильных сор, всегда старался все уладить. Потом пошло время, какой то тишины в отношениях, без эмоций, не целовал, не обнимал, даже с**с очень редко, внимания по сути не уделял, даже в те времена, когда просто мелочь какая-то, вела с ним разговоры, что мне мало внимания, что происходит, он всё отвечает, да все хорошо, все как раньше. Я долго загонялась, что происходит. И какой то момент пришла мысль, будто я его не люблю... она то приходила, то уходила, и на одном из корпоративов за мной стал ухаживать парень. Он бегал за мной 8 месяцев, за это время был один поцелуй, но я считала это глупостью, но такие эмоции были от него, я была в шоке, потом я все отшивала его, что так нельзя, а с мужем всё не менялось... Даже задумывалась о разводе, но потом опять все казалось, что люблю. А потом в одну встречу с парнем, у нас всё случилось, не понимаю как, и что мной движело, как я могла...
Прошло уже пол года, а я живу, как в аду, начались панические атаки, состояние дереализации.. Я считаю себя полной т**рью. Мужу говорить не стала, после этого стала ценить и поняла, что это было какое-то замешательство, что я все таки его люблю... и жить не смогу без него, как только представлю эту боль его, и свою, ужасно становиться.
Живу как во сне, то боль, то страх, то ненависть захлестывает, уже устала...Не понимаю, что происходит, муж не узнает об этом никогда, я уверена... но и жить так не могу... душу рвёт на части. Поняла, что больше никогда в жизни и не за что не поступлю так, хватило на раз!Прошу без оскорблений, сама знаю, кто я, и что...Прошу совета и помощь.Может у кого так было? Когда перестанет накрывать? Или я всю жизнь теперь мучиться буду?
#Мир
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Али- баба
Любопытно, а дальше как события развивались? Пылкий трахель предложил вам совместную жизнь?
Ага... Раз в две недели... В машине...
Гость
Гость
У вас плохой брак. Вот и все. Хороший отец тот, кто трахает маму своих детей не реже 2 раз в неделю. Все остальное чушь. У вас как с оргазмом? Получаете его от мужчин? Если бы муж Вас удовлетворял, Вы бы не пошли налево. Просто так случайно не бывает поцелуя и траха. Вам не хватает любви в браке. Если муж не хочет Вас, то ничего не поделаешь. Вы слишком быстро заделали 2 детей. Надо было пожить пару лет, натрахаться, посмотреть, как он, когда пройдет первый год страсти. Поговорите с мужем честно и скажите, что если он Вас не будет удовлетворять, то надо расстаться.
*** ты дегенерат... Солишься, слабоумный?
Гость
Гость
вот именно. Будет, что вспомнить.
Отсоси у бездомной собаки - точно будет что вспомнить.
Гость
Гость
Какие то изменщицы здесь унылые, изменять надо с огоньком и задором, чем больше измен. тем больше положительных эмоций, ну и плюшек разных от любовников, типа подарков, совместного отдыха на курорте и т.д. К тому же интересно водить мужа за нос, придумывая отмазки, почему пришла домой поздно. или тебя подвез на авто к дому незнакомый мужик. плохо только одно, всё тайное становится явным. а это значит конец семейным отношениям.
У вас гомиков так?
Гость
Гость
Не надо загоняттся, эти мудилы с яйцами суют во все, что движется и их никакая, совесть не мцчает, лгут и изголяются. Забдьте и забейте. Муж сам виноват, модет даюе сам вам оога наставлвет регулярно, раз секс ребко очень и никактх слов любви и внимания.
Прекращай клей нюхать. У тебя мозг жидкий.
Гость
освободи со.знание ипосмотри на себя и все будет хорошо виктор
Форум: Семья
Всего: 477 440 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова