У вас плохой брак. Вот и все. Хороший отец тот, кто трахает маму своих детей не реже 2 раз в неделю. Все остальное чушь. У вас как с оргазмом? Получаете его от мужчин? Если бы муж Вас удовлетворял, Вы бы не пошли налево. Просто так случайно не бывает поцелуя и траха. Вам не хватает любви в браке. Если муж не хочет Вас, то ничего не поделаешь. Вы слишком быстро заделали 2 детей. Надо было пожить пару лет, натрахаться, посмотреть, как он, когда пройдет первый год страсти. Поговорите с мужем честно и скажите, что если он Вас не будет удовлетворять, то надо расстаться.
Прошло уже пол года, а я живу, как в аду, начались панические атаки, состояние дереализации.. Я считаю себя полной т**рью. Мужу говорить не стала, после этого стала ценить и поняла, что это было какое-то замешательство, что я все таки его люблю... и жить не смогу без него, как только представлю эту боль его, и свою, ужасно становиться.
Живу как во сне, то боль, то страх, то ненависть захлестывает, уже устала...Не понимаю, что происходит, муж не узнает об этом никогда, я уверена... но и жить так не могу... душу рвёт на части. Поняла, что больше никогда в жизни и не за что не поступлю так, хватило на раз!Прошу без оскорблений, сама знаю, кто я, и что...Прошу совета и помощь.Может у кого так было? Когда перестанет накрывать? Или я всю жизнь теперь мучиться буду?