Жизнь после того, как изменила мужу
#Мир
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
359 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас плохой брак. Вот и все. Хороший отец тот, кто трахает маму своих детей не реже 2 раз в неделю. Все остальное чушь. У вас как с оргазмом? Получаете его от мужчин? Если бы муж Вас удовлетворял, Вы бы не пошли налево. Просто так случайно не бывает поцелуя и траха. Вам не хватает любви в браке. Если муж не хочет Вас, то ничего не поделаешь. Вы слишком быстро заделали 2 детей. Надо было пожить пару лет, натрахаться, посмотреть, как он, когда пройдет первый год страсти. Поговорите с мужем честно и скажите, что если он Вас не будет удовлетворять, то надо расстаться.
*** ты дегенерат... Солишься, слабоумный?
Гость
Какие то изменщицы здесь унылые, изменять надо с огоньком и задором, чем больше измен. тем больше положительных эмоций, ну и плюшек разных от любовников, типа подарков, совместного отдыха на курорте и т.д. К тому же интересно водить мужа за нос, придумывая отмазки, почему пришла домой поздно. или тебя подвез на авто к дому незнакомый мужик. плохо только одно, всё тайное становится явным. а это значит конец семейным отношениям.
У вас гомиков так?
Гость
Гость
освободи со.знание ипосмотри на себя и все будет хорошо виктор
Гость
Я мужик, может по этому отвечу просто.
1. Для меня это финал проще говоря пошла на ...
2. Понять могу ли даже простить, забыть н когда поэтому смотри пункт 1
3. Если честно, то сначала объясниться развестись и новый мужчина, для меня неприятно но честно, по крайне мере нет предательства. В данном случае похоть несмотря на любые обстоятельства и предательство. Раз предалпреда т и еще. Это не мой человек.
4. За свои поступки надо отвечать, меня с детства учили.
Итог. Отвечай за поступки как взрослая, разбитую чашку можно склеить на опять новой не станет, можешь молчать тогда в лучшем случае будешь мучиться всю жизнь, в х у-у-у дшем развод и... *** твой удел . в худшем развод и ... Опать по х... Ям скакать начнешь но уже без нравственных угрызений.
Ты уже выбрала путь увы... С моей точки зрения мужу не говорить, найти други епричины развода честно уйти тогда хоть капельку уважения от меня будет. А может даже построишь новую жизнь, только учти свой опыт и не повторяй ошибок, шанс будет. Это мнение простого мужика, а не тряпки.
1. Для меня это финал проще говоря пошла на ...
2. Понять могу ли даже простить, забыть н когда поэтому смотри пункт 1
3. Если честно, то сначала объясниться развестись и новый мужчина, для меня неприятно но честно, по крайне мере нет предательства. В данном случае похоть несмотря на любые обстоятельства и предательство. Раз предалпреда т и еще. Это не мой человек.
4. За свои поступки надо отвечать, меня с детства учили.
Итог. Отвечай за поступки как взрослая, разбитую чашку можно склеить на опять новой не станет, можешь молчать тогда в лучшем случае будешь мучиться всю жизнь, в х у-у-у дшем развод и... *** твой удел . в худшем развод и ... Опать по х... Ям скакать начнешь но уже без нравственных угрызений.
Ты уже выбрала путь увы... С моей точки зрения мужу не говорить, найти други епричины развода честно уйти тогда хоть капельку уважения от меня будет. А может даже построишь новую жизнь, только учти свой опыт и не повторяй ошибок, шанс будет. Это мнение простого мужика, а не тряпки.
Форум: Семья
Всего: 486 739 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Ненавижу мужа изо всех силНет ответов
- Взаимоотношения в семье2 ответа
- Нехватка внимания от мужа1 ответ
- Не хочу больше жить со взрослым пасынком.7 ответов
- Муж до дочки домогался, стоит ли разводиться?40 ответов
- Отношения и семья6 ответов
- Ни друзей , ни близких14 ответов
- Сначала жена не шла на контакт, теперь самому не интересна8 ответов
- Как мне быть?14 ответов
- Любовница моего бывшего мужа13 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Муж до дочки домогался, стоит ли разводиться?40 ответов
- Отношения с двоюродным братом38 ответов
- Агрессия мужа, что делать?32 ответа
- Есть ли жизнь после развода?27 ответов
- Вы бы согласились?21 ответ
- Люблю мужа, но, не хочу его больше15 ответов
- Как мне быть?14 ответов
- Ни друзей , ни близких14 ответов
- Развод с женой14 ответов
- Любовница моего бывшего мужа13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошло уже пол года, а я живу, как в аду, начались панические атаки, состояние дереализации.. Я считаю себя полной т**рью. Мужу говорить не стала, после этого стала ценить и поняла, что это было какое-то замешательство, что я все таки его люблю... и жить не смогу без него, как только представлю эту боль его, и свою, ужасно становиться.
Живу как во сне, то боль, то страх, то ненависть захлестывает, уже устала...Не понимаю, что происходит, муж не узнает об этом никогда, я уверена... но и жить так не могу... душу рвёт на части. Поняла, что больше никогда в жизни и не за что не поступлю так, хватило на раз!Прошу без оскорблений, сама знаю, кто я, и что...Прошу совета и помощь.Может у кого так было? Когда перестанет накрывать? Или я всю жизнь теперь мучиться буду?