Муж отписал свою долю свекрови
Автор
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 711 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
713 ответов
Последний —
Перейти
бабушка
Тогда только на однушку хватит , а нам хотя бы двушку уже надо , так как ребёнок растёт и ей нужна своя комната
Ребёнку нужна своя отдельная квартира.И она есть.А вот для Вас и мужа муж пусть сам зарабатывает.Будете однушку сдавать и тратить эти деньги на выплату ипотеки и заработок мужа добавите.
Гость
Автор, вам повезло с мужем. Он порядочный человек. Он любит мать и также ответственно, и с заботой относится к вам с дочкой: работает, чтобы накопить денег для расширения жилплощади. Что вас беспокоит? Жлобство?
Гость
Дурак. Вынимать долю не надо было, но и отдавать тоже не надо было. Учитывая ситуацию ... свою квартиру в общее жилье вкладывать не надо. Это точно. Это ваше.
Просто в такой ситуации, учитывая, что он с голой жопой - брачный контракт признают недействительным. Поэтому .... Самое разумное - свою квартиру сдавать, к этим деньгам пусть добавляет и снимать большую. Покупать совместное с чего останется.
Просто в такой ситуации, учитывая, что он с голой жопой - брачный контракт признают недействительным. Поэтому .... Самое разумное - свою квартиру сдавать, к этим деньгам пусть добавляет и снимать большую. Покупать совместное с чего останется.
Гость
На мужчину все и перепишет. Факт. А ухаживать вам. Ни фига. Пусть сыновья мызгаются
Гость
Она придёт к брату, там конечно вторая невестка не особо ее любит , терпит , но с внуками она им помогает . Но муж сердобольный, а свекровь жалостливая. Когда свекр умер через пару месяцев устраивала шоу что у неё давление вдруг 200 поднялось, сначала брату звонила что скорую вызывает , потом брат мужу писал что матери плохо и они все мысленно над ней трусились, вот так она начнёт давить на жалость они не смогут ей отказать
Ну, свекровь, априори, сука, она сына вырастила, а теперь досвидос, кому должна быть нужна эта женщина? Никому, она должна выростить, вложить все силы, и потом помереть, ибо предназначение у неё такое! Чтоб никому не мешать
Гость
А вы своих деточек уже обобрали и отправили на жилплощадь, которую приобрели другие люди, чтобы они там плодились? Ещё и хахаля себе престарелого завели?
А мать его насильно отправила? Жену то его под дулом автомата в ЗАГС волокли, а вообще комментарии прелесть конечно, сношки-истерички заколыхались активно, добро свекрови делить
Гость
Мои родители дали мне старт, отличнейший старт в жизни. Благодаря этому я заработала уже сама дофига, в том числе и на недвижимость в другой стране.
И мои родители дружат / дружили с головой. Им в голову не приходило меня обобрать и попросить от чего-то отказаться. Более того, огромной частью семейного имущества уже сейчас владею Я единолично.-)))
И да, я никогда не позволяла и не позволяю своим родителям разбазаривать своё имущество (и моё потенциальное наследство). А сейчас я так же настраиваю и мужа.
Как видите, я абсолютно честна.-)))
И мои родители дружат / дружили с головой. Им в голову не приходило меня обобрать и попросить от чего-то отказаться. Более того, огромной частью семейного имущества уже сейчас владею Я единолично.-)))
И да, я никогда не позволяла и не позволяю своим родителям разбазаривать своё имущество (и моё потенциальное наследство). А сейчас я так же настраиваю и мужа.
Очередная интернет -фантазерка, ну свистеть, не мешки ворочать 😂😂😂
Гость
Мои родители дали мне старт, отличнейший старт в жизни. Благодаря этому я заработала уже сама дофига, в том числе и на недвижимость в другой стране.
У вас психология жадной нищенки, а никак не успешной зарабатывательницы имущества, потому и пукан так рвёт, родителям она указывает, что им с ими же заработанным делать, сказочница недалекая😂😂😂
Гость
Вот Ваших родителей они забыли спросить, что им делать с долями)))
Автор, ну правда!
Зачем вы это своим рассказываете
Автор, ну правда!
Зачем вы это своим рассказываете
Децствительно не мог же он у матери последннее забрать. Пусть она теперь живет отдельно. А муж автора и автор копите сами и расширяйтесь. Если хот ели состоятельного мужа, нефик было выскакивать за голозадого.
Гость
Ага свекровь!!! Тут мама родная обобрала! После смерти отца заявила, что я должна отказаться о своей доли наследства в ее пользу, чтоб она была одним квартиросъемщиком. При этом орала у нотариуса, что если наследство оформить на меня(единственную дочь), то я сразу сдам ее в дом престарелых. Думала, что от стыда провалюсь сквозь землю. Я сделала так как она хочет - отказалась в ее пользу. Но, мать сказала, что она уже старая и больная, документы ей ходить оформлять тяжело и я обязана сделать на ее имя все документы по наследству и о собственности квартиры, и все ей представить. Я ответила, что раз квартира вся твоя, то и занимайся ей сама. Был скандал! Все равно мне пришлось все это делать. И поле этого еще 9 лет моя мать говорила, что я живу у нее из милости, на птичьих правах. Моего тут ничего нет и наследства мне никакого она не оставит (но при этом я платила полностью всю коммуналку). Долго она мне нервы мотала, потом случился у ней инсульт, никакое наследство она оформить не успела (дарственные или завещания), померла и осталась я единственным наследником по закону. Всегда говорю - в гробу карманов нет.
Форум: Семья
Всего: 479 391 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Семейная ссора, жилье5 ответов
- Какой был смысл хранить себя до брака73 ответа
- Сюрприз от мужа на перспективу3 ответа
- Свадьба в ИК, стоит или не стоит идти на этот шаг?9 ответов
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Женщина с двумя детьми22 ответа
- Нашла старое письмо6 ответов
- Муж не выполняет мои желания8 ответов
- Денежные отношения68 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь30 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Какой был смысл хранить себя до брака73 ответа
- Денежные отношения68 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать56 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь30 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете23 ответа
- Женщина с двумя детьми22 ответа
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Разводимся с женой18 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Свекры жили в Белоруссии, в трешке. Мечтали переехать ближе к сестре свекра и старшему сыну. Там, куда они хотели, жильё дороже. Они забрали наследство свекрови по матери. Но свекр умер и свекровь осталась одна. У мужа и его брата остались доли от отца в квартире. Отцу давали за службу и второго ребёнка (мужа). Старшему сыну они отдали лет 10 назад наследство от другой бабушки и он купил себе квартиру. Муж жил на съёме, потом у меня. Свекровь решила переезжать к родне ближе и попросила мужа и брата отказаться от долей. Муж без вопросов пошёл к нотариусу и сделал, как она просит, ещё на сделку по продаже поехал к ней. Иначе ей бы на однушку не хватило там, куда она планировала. И муж говорит, это не мое жильё, я на него не заработал.
Квартиру она оформила на себя. Мои родители решили, что свекровь обобрала наивного мужа, а муж считает, что у неё не было иных вариантов. Она там была никому не нужна, пусть хоть рядом с родственниками живет, ей 58 лет, но во всем как беспомощная. То не могу, се не могу, брат ее чуть ли не за ручку везде водит. Сейчас нашла себе мужчину, теперь он ей во всем помогает.