Гость
Статьи
Невестка не хочет …

Невестка не хочет общаться

Невестка всячески меня избегает и игнорирует. На звонки отвечает только кратко и по делу, к себе в гости никогда не зовёт, сама не звонит, советы пропускает мимо ушей, у неё на все есть своё мнение. Ребёнка (2 г) с ночёвкой не дает. Общается вежливо, но держит дистанцию. Но я тоже хочу к ним в гости. Я- мать! Я же имею право приезжать к ним. Хочу, чтобы она со мной общалась, как со своей мамой, все мне рассказывала. Сын говорит "не лезь к ней, она такая, меня устраивает". А то, что она мать не уважает, ему все равно. Отношения нужно выстраивать, но я не могу найти к ней подход. С какой стороны не подойдёшь- закрыто! Как к ней достучаться?
Автор
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
А если муж не хочет общаться с вашими родителями, почему он терпит ихи визиты.А его родители как изгои.К родителям с обеих сторон нужно относиться более менее одинаково.Это просто эгоизм и не уважением как по отношению к мужу,так и к его родителям.Если не терпите гостей,так уж держите свою точку зрения.А то как то однабоко получается
А помогают и финансово тоже все родители должны одинаково? Типа,если моя мама с крупными покупками помогала в этом году примерно на 150-200 тыс, то свекровь обязана закинуть такую же сумму на карту? Если моя мама дала нам кров над головой, комфортный и отремонтированный, то свекровь тоже пусть продает органы и себя где хочет и покупает жилье нам еще одно? Не понимаю. Почему все говорят о том,что надо относится ко всем родителям одинаково,если у одной стороны мама - это взрослый человек, который помогает,который наставляет и не просто "бла-бла", а реальной помощью. А второй просит вечно помогать ей деньгами.К примеру. Одни родители это любимые люди, а вторые чужие люди. И да. Разница есть. Большая.
Галина
Гость
Молодец! Полностью согласна!
Абсолютно согласна. Бумеранг никто не отменял
Гость
Гость
Взять ребенка под опеку и всё своё добро завещать ему. Заниматься с ребенком, возить его в музеи, Новогодние ёлки, на кружки, помогать делать уроки. Вот тогда невестка сама начнёт искать с вами встреч.
Я своей невестки желаю чтобы к ней также относились невестки моих внуков, как она ко мне . бумеранг вернётся
Гость
Гость
Сыну хорошо , вот и втихую радуйся !
да,да именно в тихую,кто такая мать?Она никто.....,подумаешь мама мужа,...зачем с ней общаться
Гость
Vladа
Такое ощущение, будто здесь вам одни животные отвечают . Это у них нет ни родных,ни друзей,ни свекрови и остальных родственников. А вы знаете, что будет с вами, когда вам будет за 50? Я знаю. Вас как животных будут пинать ваши же дети!, Потому что вы ничего хорошего им не показываете. Для вас нет никого, у вас нет уважения к старшим . Сегодня вы не хотите общаться со свекровью, а завтра ваш ребёнок не захочет общаться с вами. А это всё вина ваших родителей,которые вырастили вас лентяями. Ведь свекровь вам ничего плохого не сделала! Наоборот, вы пользуетесь самым дорогим,самым ценным что у неё есть в жизни, её сыном. Она вырастила его! Вы не приглашаете и не общаетесь только лишь потому,что вы коровы ленивые! Как же,придёт свекровь,надо чем то угощать,а вас руки из ж/о/пы растут...готовить то не умеем,а амбиций . Коровы,запомните,как вы сегодня относитесь к взрослым к родителям,или родне мужа,так же к вам будут относится ваши дети . А за "Коров"не обижайтесь,потому что вы ведёте себя как животные!
Жёстко,но справедливо!👍
Анон
Гость
Я и невестка и уже почти свекровь. И сын у меня, и дочь. И вот, что хочу сказать. Всегда хорошо относилась к родителям мужа (несмотря ни на что!), так как если бы было по-другому, я думаю, что муж ко мне бы так хорошо не относился.
По поводу сына, он всегда значит для матери немного (а может и очень много) больше. И душа за него болит больше, чем за дочь. Я не психолог, не знаю почему так. Но это так! Поэтому это нужно просто понять. И не злиться на свекровь. Мы сейчас тоже столкнулись с девушкой сына. Встречаются давно, все было нормально, в гости приезжала, общались, видимся очень редко, так как живем в разных городах. А тут мы приехали в отпуск, звали, приглашали, а она даже не пришла в гости. Какой-то непонятный нам игнор. И сын зачем то пляшет под ее дудку. Муж сказал, что если захотят жениться, то помощи от нас не будет и на свадьбу не придем. Такое неуважение со стороны невесты к родителям сына терпеть не будем. Я понимаю, что сама виновата, воспитала слишком порядочного, который все делает для нее. А она только деньги с него тянет. И да, в какие-то моменты, женщины становятся для сыновей важнее, чем родители.
Девушки, которым так в тягость родители мужа, ищите себе женихов с детского дома, там родственников не будет. Зачем делать больно женщине, которая воспитала твоего любимого человека!
А Вы не задавались вопрсом почему она не хочет общаться с Вами? А надо бы. Может ей уже по горло хватило такого общения? Проанализируйте свое поведение. Просто так даже прыщ не вскочет.
Анон
Матрёна
Да и *** с ней. Перед каждой самкой сына унижаться - здоровья не хватит. Плюньте и живите своей жизнью, зачем голову себе забивать
О... сразу видно воспитание! Вас саму воспитывали волки? Думаете с Вами захотят общаться? Вот Вы - точно самка, повадки животного.
Анон
Гость
Это Вы прошли в семью мужа. Библию почитайте. Эта женщина, Ваша свекровь выносила, вырастила Вашего мужа! Вас, невесток может быть сколько угодно. А мать, не зависимо мальчика или девочки, будет всегда мать!
Вы свою уважаете, а муж, что не человек? Тем самым Вы в первую очередь показываете не любовь и не уважение к своему мужу. И Ваши дети, видя Вашу модель поведения, в вашей старости будут относиться к Вам так же)
Вы, все думаете, что Ваша старость далеко и у Вас в старости будет, как в сказке 😁😂Поверьте, жизнь человеческая очень короткая и бумеранг никто не отменял.
Цитата из Библии: «И оставит человек отца и мать своих, и прилепится к жене своей, и будут двое едина плоть» (Быт 2:24). Какая-то странная Библия у Вас. Почитать нужно родителей, СВОИХ. Про почитание чужих родителей и старцев - там ни слова. Как Вы не возьмете в голову, что не общаются с Вами, чтобы не терять к Вам уважение. Потому, что старый-не значит добрый и умный. Старость бывает эгоистичной, подлой, брюзжащей и тд. Невестка не вошла в Вашу семью, Ваш сын и она создали СВОЮ, где Вы родственница- гостья. Увы, но с этим надо смириться. Это нормальный ход жизни
Анон
Гость
А если муж не хочет общаться с вашими родителями, почему он терпит ихи визиты.А его родители как изгои.К родителям с обеих сторон нужно относиться более менее одинаково.Это просто эгоизм и не уважением как по отношению к мужу,так и к его родителям.Если не терпите гостей,так уж держите свою точку зрения.А то как то однабоко получается
Мои по-хамски себя не ведут. И вообше помогают. С чего ему к ним плохо относиться, он - адекватный и порядочный человек. В отличие от своей родни. Да, бывает такое, что сам в себя. Видит как не надо и делает от противного.
Форум: Семья
Всего: 94 780 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова