Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 137
Томич
Гость
Она до брака скрывала? если нет то жизнь он испортил себе сам
Кому нужно? она сказала он ее достал, и ей проще развестись
А если скрывала и он в блудняк вляпался?
Гость
Томич
А если скрывала и он в блудняк вляпался?
тогда тем более разводится и искать чистую
Томич
Гость
как только это станет важно хотя бы 60% станет целочками до брака
Это испокон веков было важно. Всегда. Только многие стесняются об этом говорить в силу разных причин.
Томич
Гость
Она не верующая
И чо? А себя уважать, а о будущем муже подумать?
Гость
Томич
Это испокон веков было важно. Всегда. Только многие стесняются об этом говорить в силу разных причин.
Неа, сколько было девушка одна никому не нужна, были отношения и сразу же желающие.
Так что ищите среди фанатиков в церкви
Гость
Томич
И чо? А себя уважать, а о будущем муже подумать?
Она и думает. кому ее целка нужна?
Томич
Гость
А нормальный целочник, подсоберет и купит себе целочку в афганистане или в любом другом стане
Да да да. Т.е. я, желая иметь русского сына, будучи выпускником ВУЗа и не имея дохода, должен был ехать в Афган? Ересь какая-то.
Гость
Томич
Да да да. Т.е. я, желая иметь русского сына, будучи выпускником ВУЗа и не имея дохода, должен был ехать в Афган? Ересь какая-то.
не поняла при чем тут вуз, а во вторых что важнее сын от русской и по твоим словам гулящей или чистой но не русской, но впринципе можно по деревням 16 летнюю поискать и купить, страна то бедная
Томич
Гость
зато думает как вы, правде придется в посты без секса быть но переживете
Как я мало кто думает. Я не из церковных. Я лишь уважаю себя и свою жену. Только вот не сложилось. Но зато сейчас встретил единомышленницу. Правда, опять из РСПшек, но попытаемся.
Гость
Томич
Как я мало кто думает. Я не из церковных. Я лишь уважаю себя и свою жену. Только вот не сложилось. Но зато сейчас встретил единомышленницу. Правда, опять из РСПшек, но попытаемся.
единомышленница из рспшек? тебе самому не смешно? ничему мужиков жизнь не учит
Томич
Гость
всего лишь спросить
Ага. Так она сразу и созналась, что дурит. Верю.
Гость
Томич
Ага. Так она сразу и созналась, что дурит. Верю.
не в 19 веке живем, строить из себя целку после 25 очень странно и скорее мужчину отпугнет
Томич
Гость
тогда тем более разводится и искать чистую
Ага. На 5 десятке. Ну. И до 5 десятка ни кто не попадался из тех, с кем бы химия случилась. И?
Гость
Томич
Ага. На 5 десятке. Ну. И до 5 десятка ни кто не попадался из тех, с кем бы химия случилась. И?
на 5 дессятке нет бабла целку купить? вам химия или дети от целки?
Томич
Гость
Неа, сколько было девушка одна никому не нужна, были отношения и сразу же желающие.
Так что ищите среди фанатиков в церкви
Враки! С 18 лет с такими прекращал общение.
Томич
Гость
Она и думает. кому ее целка нужна?
Там не думать надо, а знать. Мужу!
Гость
Томич
Враки! С 18 лет с такими прекращал общение.
вы исключение которому не повезло,не обманывайте себя покупацте в афаганистане, рспшка каяться не будет 100000000%
Томич
Гость
не поняла при чем тут вуз, а во вторых что важнее сын от русской и по твоим словам гулящей или чистой но не русской, но впринципе можно по деревням 16 летнюю поискать и купить, страна то бедная
Опять купить... А химия? С ней как быть?
Гость
Томич
Там не думать надо, а знать. Мужу!
так потенциальные женихи как узнавали о 24 летней целке - сливались
Томич
Гость
единомышленница из рспшек? тебе самому не смешно? ничему мужиков жизнь не учит
Не смешно. разные случаи бывают. Если врёт, то будет на её совести.
Гость
Томич
Опять купить... А химия? С ней как быть?
1. Женщина должна отменно готовить, безупречно стирать и гладить.

2. Женщина должна быть хорошей, заботливой матерью.

3. Женщина должна быть фантастической в постели.

Но самое главное это, чтобы все эти три женщины никогда не узнали о
существовании друг друга.
Томич
Гость
не в 19 веке живем, строить из себя целку после 25 очень странно и скорее мужчину отпугнет
Я где-то в это время и искал.Ничего странного в этом не вижу. Отучились - пошли строить семью.
Томич
Гость
на 5 дессятке нет бабла целку купить? вам химия или дети от целки?
А на фига мне целка без химии? Без химии я не смогу. ;)
Гость
Томич
Я где-то в это время и искал.Ничего странного в этом не вижу. Отучились - пошли строить семью.
ну вот не встрелись вы не мне, не моим подругам и как показывает реальность таких как вы меньшинство, так что гуляет выйдет замуж с большей вероятностью чем скромная и серенькая, но вам красотки нужны
Гость
Томич
А на фига мне целка без химии? Без химии я не смогу. ;)
а предки ваши на протяжении веков могли
Томич
Гость
так потенциальные женихи как узнавали о 24 летней целке - сливались
А я найти не мог. :( Но, чтобы с химией! :)
Гость
Томич
А я найти не мог. :( Но, чтобы с химией! :)
это карма, ты слабое звено на котором обрывается род
Томич
Гость
1. Женщина должна отменно готовить, безупречно стирать и гладить.

2. Женщина должна быть хорошей, заботливой матерью.

3. Женщина должна быть фантастической в постели.

Но самое главное это, чтобы все эти три женщины никогда не узнали о
существовании друг друга.
РСПшки это прекрасно делают. Но..
Гость
Томич
РСПшки это прекрасно делают. Но..
так добавь свой пункт
Томич
Гость
ну вот не встрелись вы не мне, не моим подругам и как показывает реальность таких как вы меньшинство, так что гуляет выйдет замуж с большей вероятностью чем скромная и серенькая, но вам красотки нужны
Я старый. Возможно, вы в то время пешком под стол ещё ходили. Да и город другой. Вощем, не судьба. А в моём окружении уже никого и не было.
Томич
Гость
А на счёт красоты... На вкус и цвет фломастеры разные.
Гость
Томич
Я старый. Возможно, вы в то время пешком под стол ещё ходили. Да и город другой. Вощем, не судьба. А в моём окружении уже никого и не было.
так зачем мне ваши стандарты, если тем кто был интересен мне были неинтересны целки, о боге я слышать не хотела бы никогда, да и такой как антоха в мужья не нужен
Гость
Томич
помню аши высказывания о соседках, а я не пользуюсь косметикой, так что серая, бледненькая, неообщительная в живую
Томич
Гость
а предки ваши на протяжении веков могли
Те предки, которых я помню, не могли. И прожили душа в душу. Но померли сразницей в 6 лет.
Гость
Томич
Те предки, которых я помню, не могли. И прожили душа в душу. Но померли сразницей в 6 лет.
откуда вы знаете как у них начиналось
Томич
Гость
это карма, ты слабое звено на котором обрывается род
Ты ведьма, что ли? Откуда узнала? О_о Да, последний я из мужиков у нас.
Гость
Томич
у моей мамы первый брак с моим отцом целкой, а потом за отчима и уже 25 лет в месте.
Томич
Гость
помню аши высказывания о соседках, а я не пользуюсь косметикой, так что серая, бледненькая, неообщительная в живую
И я не люблю папуасов.И я домосед., но рукастый. А мои высказывания были о тех, чьи родители алкаши. Это если вы о соседях.
Томич
Гость
откуда вы знаете как у них начиналось
Рассказывали.
Гость
Томич
И я не люблю папуасов.И я домосед., но рукастый. А мои высказывания были о тех, чьи родители алкаши. Это если вы о соседях.
и на весь район все алкаши
Гость
Томич
Рассказывали.
судя по форуму правду бабушки говорят только внучкам, для внуков есть официальная версия
Томич
Гость
у моей мамы первый брак с моим отцом целкой, а потом за отчима и уже 25 лет в месте.
Значит, не любовь там была. Бошки не включали.
Гость
Томич
Значит, не любовь там была. Бошки не включали.
не мне судить, но первый был мой папаша и не мешало ей это и гулять и удачно выйти второй раз.
Томич
Гость
и на весь район все алкаши
Нет. Но сложно это всё. В рамках форума не буду объяснять. Ещё и 90е подсуропили.
Гость
Томич
Нет. Но сложно это всё. В рамках форума не буду объяснять. Ещё и 90е подсуропили.
не ***, минимум 1000 семей + школа, выбира
Томич
Гость
судя по форуму правду бабушки говорят только внучкам, для внуков есть официальная версия
Я другим с детства был. Со мной могли говорить.
Гость
Томич
Я другим с детства был. Со мной могли говорить.
педиком? что женщины тебе опыт передавали?
Томич
Гость
не ***, минимум 1000 семей + школа, выбира
Химии не было.
Гость
Томич
Химии не было.
да я не сомневалась что т у нас особенный
Томич
Гость
педиком? что женщины тебе опыт передавали?
Говори да не заговаривайся. Нет, у меня мышление иное. Про таких говорят, поздно родился.