Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое. Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу. Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним. Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет. И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так. Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи. Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года. Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу. Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Апостол Павел говорит, что блудник составляет единое тело с блудницей. «Приключение» до брака не исчезает бесследно, между людьми остается некая духовная связь, и человек в такой связи уже не одному себе принадлежит.
Отношения в законном браке, связь людей, которые сохранили свою чистоту до венчания, Бог характеризует словами «будут двое в плоть едину». А не двое и еще толпа прошлых «партнеров». Целомудрие – это самый прямой путь к семейному единомыслию.
Источник: dzen . ru / a / YyTcvRekpl3pjHXC (без пробелов)
Томич
[434185957]
Гость
Читал в журнале по медицине и психологии ещё лет 10 назад, был проведён опрос 2000 женщин на тему дефлорации и результаты опроса просто шокирующие. Так, при опросе 65% женщин заявили что сожалеют, что первый секс был не с мужем, ещё 30% заявили о эмоциональной составляющей первого раза для них, 5% затруднились ответить. А если учесть, как, где, в каком состоянии и местах получают первый опыт девушки, картина печальная.
Зачем 10 лет? Выше есть ссылка на исследования 2023 года.
Гость
[2832826817]
Что за ***?
Гость
[2832826817]
Гамлет..
Только девственница является истинной женой мужчины. Плохо, что мужчина понимает это уже поздно. Но когда мужчина поймёт, у него не будет ни тормозов, ни ограничителей. Хранить верность надо только жене. А ВЫ КТО ТАКИЕ??? Кто вы такие, чтобы ваш муж хранил вам верность? Вы не жёны ни разу. Вы плохое мерзкое подобие Жены.
Так и получайте же теперь своё. Нелюбовь, неуважение, измены, развод
У девственниц иногда срывает крышу от того ,что они ничего не видели и не прбывали. Не обнадеживайтесь.
Гость
[2832826817]
Гость
ВОООТ! Этим и отличаются неосознанные маргиналы. Им потpaxaться как почесаться.) Они не понимают, что от секса могут быть дети.) Поэтому такие люди в семье не нужны.
Всегда надо думать о здоровье и предохраняться.
Гость
[1862099645]
Гость
Если мужчина не обладал девственницей, он лузер, ничтожество, хранитель чужого ложа, зря проживший жизнь. Да и не жизнь это, а отбытие срока в рабстве и пахоте на других, более приспособленных к жизни на этой земле. Девственность очень важна для девочек, и жизненно необходима для мужчин. Если они Мужчины, конечно. Айзек Ньютон, Микола Тесла, Вассерман, Перельман, и множество личностей, вписавших свои имена в историю, не найдя себе девственных подруг, предпочли не жениться вообще. Ещё больше мужчин, духом послабее, не встретив девственниц, не стали жениться на общественных женщинах, а выбрали путь разовых встреч или сожительства без обязательств, справедливо сочтя, что нет невинности, значит, нет и ЗАГСа.
В точку. Жизнь не удалась.
Aff
[695505490]
Гость
У девственниц иногда срывает крышу от того ,что они ничего не видели и не прбывали. Не обнадеживайтесь.
Да, это факт. Но тут в первую очередь зависит все от удовлетворенности совместной жизни и внутренних установок человека. Конечно, девственность - не гарантия верности и счастья семейной жизни. Но и без нее полноценного счастья не будет. Скажем так, это одно из важнейших условий счастливого брака.
Гость
[1862099645]
Aff
Да, это факт. Но тут в первую очередь зависит все от удовлетворенности совместной жизни и внутренних установок человека. Конечно, девственность - не гарантия верности и счастья семейной жизни. Но и без нее полноценного счастья не будет. Скажем так, это одно из важнейших условий счастливого брака.
О чём вы? О каком неполноценном счастье вы говорите ? Если твою жену поимели, ты можешь быть счастлив? Только если куколд, извращенец, больной на всю голову Ты теперь будешь счастлив на половину нормы? На треть? Твою жену поимели. Твою. Не чужую. Нет. Ты будешь теперь несчастлив. Всегда. Жениться необходимо на девственнице. И тогда счастье будет возможно .
Aff
[695505490]
Гость
О чём вы? О каком неполноценном счастье вы говорите ? Если твою жену поимели, ты можешь быть счастлив? Только если куколд, извращенец, больной на всю голову Ты теперь будешь счастлив на половину нормы? На треть? Твою жену поимели. Твою. Не чужую. Нет. Ты будешь теперь несчастлив. Всегда. Жениться необходимо на девственнице. И тогда счастье будет возможно .
Так я и пишу, что не будет счастья. Хотя некоторые с этим живут и не парятся.. до поры до времени..
Гость
[2490588370]
Гость
Срывает у озабоченных, которых вырастили в стиле "мужыгказёл". У целомудренных и патриархальных девственниц ничего не срывает - они мужа любят (а не влюбляются).
Гость
[2490588370]
Гость
"И тогда счастье будет возможно ." Aff верно говорит. Не только "тогда". Если девственница в душЕ - cyчкa эгоистичная и меркантильная, то через несколько лет от "счастья" и следа не останется.
Так я и пишу, что не будет счастья. Хотя некоторые с этим живут и не парятся.. до поры до времени..
Не парятся - пока есть влюблённость. Когда ходишь в "розовых очках" и ничего вокруг не видишь - в эндорфинной эйфории. Но когда приходит любовь (читай - безграничное доверие), то безгранично доверять там, как оказывается, нечему.
Блин. Последние 3 сообщения - мои. Что-то авторизация слетела. :(
Гость
[1037528911]
Гость
Если быть честным - то семья надо с первым было создавать. С последующими это уже не семья, а фикция.
Да это финиш обидно а могла быть счастливая жизнь честь для мужа нужно беречь и будет вам награда брак счастливый а так увы или развод или жизнь без радости так день прожил и хорошо хотя случай женщин любить может стерпиться слюбиться
Он чувствует себя куколдом. Нормальный уверенный в себе мужчина отреагировал бы (я не говорю, если предыдущих партнёров был с десяток, много, а, допустим 1-3) спокойно. Он же знал, что берёт в жёны не девочку. Какого хрена он сейчас Вам мозг выносит? Это лишь только его неуверенность и чувство быть куколдом. Был бы нормальным, показывал и проявлял бы себя как мужика, а он ноет. Эта ситуация говорит о том, что либо ему нельзя жить с первой его девушкой вместе, надо попробовать несколько и успокоиться либо жить только с девственницей, у которой он первый.
Томич
[434185957]
Федория
Он чувствует себя куколдом. Нормальный уверенный в себе мужчина отреагировал бы (я не говорю, если предыдущих партнёров был с десяток, много, а, допустим 1-3) спокойно. Он же знал, что берёт в жёны не девочку. Какого хрена он сейчас Вам мозг выносит? Это лишь только его неуверенность и чувство быть куколдом. Был бы нормальным, показывал и проявлял бы себя как мужика, а он ноет. Эта ситуация говорит о том, что либо ему нельзя жить с первой его девушкой вместе, надо попробовать несколько и успокоиться либо жить только с девственницей, у которой он первый.
Всё верно. Только в ваших фразах нужно заменить слово "неуверенность" на слова "брезгливость" и "омерзение".
Гость
[2121885175]
может быть ваш муж куколд?
Гость
[1037528911]
Ника
господи, вы реально тупой, написала, два человек скинулись по 50 тысяч а быт, по вашему после такого делят мелочи? Ваша единственная проблема что вы женились на первой попавшейся и после свадьбы задаете вопросы которые нормальные люди обсуждают до
Вот это правильный подход до свадьбы знал что девушка не свежая роза нужно было делать выводы ну парень то был колокольчик без опыта а после свадьбы его и накрыло понял что совершил ошибку здесь только развод других вариантов не вижу психолги и все остальное это бред для бедных
Гость
[1037528911]
Aff
Паряться еще и как просто в себе замнулись и мучаються всю жизнь а жену не уважают возможно даже и не любят живут ради детей
Паряться еще и как просто в себе замнулись и мучаються всю жизнь а жену не уважают возможно даже и не любят живут ради детей
Жить "ради детей" - ересь. У них своя жизнь, у тебя - своя. Помогать им вырасти - да, нужно. Но не ставить это целью всей своей жизни.
Гость
[1024848807]
Гость
Это, верно, у тебя снесло крышу, что столько прожил, а в зад не долбился, у Вартана не сосал, вусмерть не упивался, герыч в вену не прыскал, с окна 25 этажа не прыгал... Брысь, беги наверстывай, имби цил!
"…Атака идет сейчас на мужчину: если женщин тяжело побудить быть подобными мужчинам, то нужно побуждать мужчин быть подобными женщинам согласно гендерной теории.
…, гендер женщина должна совсем одолеть гендер мужчину, и социально и физически.
Исходя из всего вышесказанного - Марксизм - кровный противник мужчин …
Мужчина при марксизме погибает всегда!"
Всем знакомо, да?
Гость
[2817093794]
Гость
У меня вопрос: почему не сберегла свою невинность для мужа? чем твой поцелуй для мужа отличается от поцелуев, которые дарила другим мужчинам? И это в полне логично, что раз ты не смогла уберечь себя для мужа и отдавалась другим мужчинам, то соответственно они в чем то его превосходят, в том числе и в интимном плане, а иначе смысл тебе было заниматься сексом с посторонним человеком
Нет, меня муж этим не упрекал, так как он у меня первый мужчина, уже на протяжении 10 лет. То, что ваш муж упрекает этим.. у него явные проблемы с самооценкой. Стыдиться вам нечего за прошлое.
Нельзя его понять. Если женщина не девственница идёт в разрез с его ценностями, то тогда зачем женился , и зачем продолжает конфликты и упреки, мазохист что-ли? Пусть разведется уже и оставит ее в покое, а себе найдет девственницу.
Чем больше опыт мужчины до брака, тем более ему всё равно-кто и куда трахал его жену. Ревности у него нет, потому что нет и не будет любви. Замкнутый круг
Автор, вам совет. После развода, сделайте гименопластику. Для следующего мужа. Брак точно будет более счастливым. Всё это самое важное для мужчины, как выясняется
Начнёте жизнь с вранья с любимым, я вам не завидую.
"И тогда счастье будет возможно ." Aff верно говорит. Не только "тогда". Если девственница в душЕ - cyчкa эгоистичная и меркантильная, то через несколько лет от "счастья" и следа не останется.
Если даже девушка в душе "сучка", т.е., получила плохое воспитание, то у тебя, как у мужа, есть шанс изменить это. Построить СВОЮ семью. Сейчас модно трепаться, что человека не изменишь, не воспитаешь, ищи методом траха более-менее подходящего. Это не верно. Люди и сами себя воспитывают, и есть где их перевоспитывают. Не обязательно тюрьмы, они, скорее, в наказание, а не исправление. А забытый сейчас Макаренко перевоспитывал и давал путевку в жизнь вообще конченным подросткам. И вы хотите сказать, что девушку 18-23 лет не сможете на путь истинный поставить? Тогда дело больше в вас самих, друзья. Забыли, или не читали Школу ШКИД Пантелеева и Белых? А вот порванку вы уже не переделаете, и не эгоистичной и немеркантильной она уже не будет. Тут уже не психология, а физиология. Ведь евнуха вы не сделаете Дон Хуаном, как не уговаривайте, так и порванку целкой не получится. Господа, счастье в ваших руках, это единственное счастье, доступное людям. Когда его для вас декларирует другой, не надо быть легковерным. Он его делает для себя, а для вас - как получится. Но помните, из доброй девушки получится добрая жена, а из дрянной - даже дрянная не получится, так и останется чужой женою. Того, кто взял её честь.
Если даже девушка в душе "сучка", т.е., получила плохое воспитание, то у тебя, как у мужа, есть шанс изменить это. Построить СВОЮ семью. Сейчас модно трепаться, что человека не изменишь, не воспитаешь, ищи методом траха более-менее подходящего. Это не верно. Люди и сами себя воспитывают, и есть где их перевоспитывают. Не обязательно тюрьмы, они, скорее, в наказание, а не исправление. А забытый сейчас Макаренко перевоспитывал и давал путевку в жизнь вообще конченным подросткам. И вы хотите сказать, что девушку 18-23 лет не сможете на путь истинный поставить? Тогда дело больше в вас самих, друзья. Забыли, или не читали Школу ШКИД Пантелеева и Белых? А вот порванку вы уже не переделаете, и не эгоистичной и немеркантильной она уже не будет. Тут уже не психология, а физиология. Ведь евнуха вы не сделаете Дон Хуаном, как не уговаривайте, так и порванку целкой не получится. Господа, счастье в ваших руках, это единственное счастье, доступное людям. Когда его для вас декларирует другой, не надо быть легковерным. Он его делает для себя, а для вас - как получится. Но помните, из доброй девушки получится добрая жена, а из дрянной - даже дрянная не получится, так и останется чужой женою. Того, кто взял её честь.
Я лишь сказал за теорию вероятности. Уж больно социум своё веское "слово" вставляет. Но в моей практике есть и бабы "40+", которые осознали весь тот 3.14здец, который происходит в мире, и который вытворяли они сами. Сейчас данные пацикетки идут напоправку.
Гость
[4069317223]
Томич
Я лишь сказал за теорию вероятности. Уж больно социум своё веское "слово" вставляет. Но в моей практике есть и бабы "40+", которые осознали весь тот 3.14здец, который происходит в мире, и который вытворяли они сами. Сейчас данные пацикетки идут напоправку.
Аха-ха-ха! Действительно, полно баб предстарелого возраста, 40+ которые "осознали весь тот ********, который вытворяли они сами же". Но не потому ли, что самих их из этого большого π-здеца вытурили? Это подобно тому, что евнухов держали в гаремах не потому, что те целомудренны и чисты помыслами, а потому, что им согрешить просто нечем было. Так и 40+ бабы, кто их порченных возьмет, 60+ мужчины? Понятно, вдовиц и старых дев осключаем, да и сколько их, статпогрешность. И на какую поправку идут? Девственность вернулась? Бандершами стали? Раскаялись? 😀 Серьезно? Не смешите. Считанные единицы за всю историю, это скорее витринный образец. Мужчины знают, что женщины не считают свое грязное прошлое чем то плохим. Да и стимула им нет никакого, чтобы из самки стать женщиной. Это ради "мужчин" то, говорящим, "она мне дала"? 😀 Дешевки, которым баба что-то дает, другой судьбы и не заслуживают. Нормальным Мужчинам бабы не "дают", а отдаются, с радостью, соревнуясь с другими бабами, борясь за мужчину, его внимание и любовь, желая стать их женами. Поэтому мне смешно, когда "гуру МД" рассуждают, как себя вести, чтобы баба "дала".
Аха-ха-ха! Действительно, полно баб предстарелого возраста, 40+ которые "осознали весь тот ********, который вытворяли они сами же". Но не потому ли, что самих их из этого большого π-здеца вытурили? Это подобно тому, что евнухов держали в гаремах не потому, что те целомудренны и чисты помыслами, а потому, что им согрешить просто нечем было. Так и 40+ бабы, кто их порченных возьмет, 60+ мужчины? Понятно, вдовиц и старых дев осключаем, да и сколько их, статпогрешность. И на какую поправку идут? Девственность вернулась? Бандершами стали? Раскаялись? 😀 Серьезно? Не смешите. Считанные единицы за всю историю, это скорее витринный образец. Мужчины знают, что женщины не считают свое грязное прошлое чем то плохим. Да и стимула им нет никакого, чтобы из самки стать женщиной. Это ради "мужчин" то, говорящим, "она мне дала"? 😀 Дешевки, которым баба что-то дает, другой судьбы и не заслуживают. Нормальным Мужчинам бабы не "дают", а отдаются, с радостью, соревнуясь с другими бабами, борясь за мужчину, его внимание и любовь, желая стать их женами. Поэтому мне смешно, когда "гуру МД" рассуждают, как себя вести, чтобы баба "дала".
Раскаиваться никогда не поздно. Не "извиняться" перед кем-то, а раскаиваться. В идеале же - не делать таких вещей, о которых придётся раскаиваться.
Раскаиваться никогда не поздно. Не "извиняться" перед кем-то, а раскаиваться. В идеале же - не делать таких вещей, о которых придётся раскаиваться.
Об этом и речь. Если под давлением любящего бабы еще иногда и извиняются (не искренне, конечно), то раскаяться может лишь по настоящему верущая женщина, и сначала не мужу, а настоящему батюшке (а сколько их в РФ? Десяток хоть найдется?) Чтобы быть идеалу, по моему, должно появится совестливое старшее поколение, чтобы научить и удержать от грязи девочек 15 лет, ведь молодежь сама еще не знает, где ложь, а где истина.
Об этом и речь. Если под давлением любящего бабы еще иногда и извиняются (не искренне, конечно), то раскаяться может лишь по настоящему верущая женщина, и сначала не мужу, а настоящему батюшке (а сколько их в РФ? Десяток хоть найдется?) Чтобы быть идеалу, по моему, должно появится совестливое старшее поколение, чтобы научить и удержать от грязи девочек 15 лет, ведь молодежь сама еще не знает, где ложь, а где истина.
Не перед священником, сперва, нужно, и не перед мужем, а перед Всевышним. Тогда и перед священником не придётся, и муж поверит.
Гость
[3671751136]
Гость
Нет, десяти точно нет. Разве один, много два где то в полной глуши
Гость
[3671751136]
Гость
Всё намного хуже, чем вам кажется. Далеко не всегда можно сдержать животную природу подростка девочки, сколько ты с ней не разговаривай. Её гормоны заставят её провалиться в грязь. Человек это просто животное, и это самая ужасная правда. Тот , кто создавал нас , людей,жестоко посмеялся над нами, конечно.
Гость
[3671751136]
Гость
Да. Очень верно сказали. Извиняются. Но никогда не раскаиваются. Мол,а в чём я собственно должна раскаиваться? Это моя женская природа - трахатьс,я. Перебирать ваши члены, чтобы найти лучшего из вас. Самого конкурентного, самца, самого сильного, умного, с самой яркой окраской. Того, от кого будет потомство.
Мы все просто животные. И это всё объясняет. Другой разговор, что это очень неприятно , это знать и осознавать. Но это другое.
Гость
[3671751136]
Гость
Всё намного хуже, чем вам кажется. Далеко не всегда можно сдержать животную природу подростка девочки, сколько ты с ней не разговаривай. Её гормоны заставят её провалиться в грязь. Человек это просто животное, и это самая ужасная правда. Тот , кто создавал нас , людей,жестоко посмеялся над нами, конечно.
Жестокая насмешка в том, что высокая душа, умеющая любить и страдать, засунута в шкуру животного
Гость
[4069317223]
Гость
Жестокая насмешка в том, что высокая душа, умеющая любить и страдать, засунута в шкуру животного
Вообще то, наличие у женщины Души было признано лишь на Никейском соборе, и под давлением. Наше поколение, выросшее не религиозными и неверующими, но принимающее наличие души, и конечно, души у женщин, тем не менее, читая наш форум и ему подобные, стало, однако задумываться, а так ли это? Судит сами, может ли быть душа у туупых, оголтелых и озверелых циничных проституток, невменяемых, использующих в качестве аргументов бред, изворотливую ложь, нелепые выдумки и перверзии и оскорбления всех и вся, неистощимых в защите похоти и греха? А таких тут основная масса. И те, приличные, которые читают, но не каментят, почему-то не выражают своего несогласия с проститутками хотя бы дизлайками. Значит, согласны. Так что, шкур и животных - вижу. А высоких душ, умеющих любить, нахожу в основном, на этой ветке. Которая, увы, засыхает.
Гость
[3776352758]
17 000 голосов....
Найдите более больной во всём обществе. Нет такого. Вот она , глубинная психология человека....
И все молчат вокруг. Заговор молчания. Молчат священники (кто вообще эти люди), молчат психологи (есть хоть один профессионал), молчат в школах (детей никто не учит хранить себя для Семьи).
Все молчат. Все хотят, чтобы рождалось меньше детей . Все хотят , чтобы семьи были несчастливыми.
пират Барсуков
[4264962831]
Гость
Да. Очень верно сказали. Извиняются. Но никогда не раскаиваются. Мол,а в чём я собственно должна раскаиваться? Это моя женская природа - трахатьс,я. Перебирать ваши члены, чтобы найти лучшего из вас. Самого конкурентного, самца, самого сильного, умного, с самой яркой окраской. Того, от кого будет потомство.
Мы все просто животные. И это всё объясняет. Другой разговор, что это очень неприятно , это знать и осознавать. Но это другое.
Вот вы пишете что "Перебирать BCE ваши члены, чтобы найти лучшего из вас". A...хотите я вас в лужу посажу ? А что если тот к примеру 50й "лучший член"- просто не захочет вас замуж братъ.?
Зачем ему это ??
Просто как и вcеM- алфы: поматросит,кончит вам пару раз в рот и бросит
У него то (у М ) - совсем другие планы: траххатъ! а HE не братъ в жены со "всеми спящую" ббляд@
Томич
[639665772]
Гость
17 000 голосов....
Найдите более больной во всём обществе. Нет такого. Вот она , глубинная психология человека....
И все молчат вокруг. Заговор молчания. Молчат священники (кто вообще эти люди), молчат психологи (есть хоть один профессионал), молчат в школах (детей никто не учит хранить себя для Семьи).
Все молчат. Все хотят, чтобы рождалось меньше детей . Все хотят , чтобы семьи были несчастливыми.
Неправда! Сатья (психолог) уже откровенно над бабьём издевается, Ткачёв (священник) - вообще во все "колокола" тревогу бьёт!
Томич
[639665772]
пират Барсуков
Вот вы пишете что "Перебирать BCE ваши члены, чтобы найти лучшего из вас". A...хотите я вас в лужу посажу ? А что если тот к примеру 50й "лучший член"- просто не захочет вас замуж братъ.?
Зачем ему это ??
Просто как и вcеM- алфы: поматросит,кончит вам пару раз в рот и бросит
У него то (у М ) - совсем другие планы: траххатъ! а HE не братъ в жены со "всеми спящую" ббляд@
А, как правило, в основном, так и происходит! Только Боженька бабам ума не дал - вот они и не понимают, почему так.
Томич
[639665772]
О манипулировании сознанием масс
youtu . be / DPccfPiscqk (без пробелов)
Томич
[639665772]
Исследования группы Горяева (поплатился жизнью) о телегонии
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак