Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 868 ответов
Последний — Перейти
Страница 252
Пират Барсуков
Гость
Если даже девушка в душе "сучка", т.е., получила плохое воспитание, то у тебя, как у мужа, есть шанс изменить это. Построить СВОЮ семью.
Сейчас модно трепаться, что человека не изменишь, не воспитаешь, ищи методом траха более-менее подходящего. Это не верно. Люди и сами себя воспитывают, и есть где их перевоспитывают. Не обязательно тюрьмы, они, скорее, в наказание, а не исправление.
А забытый сейчас Макаренко перевоспитывал и давал путевку в жизнь вообще конченным подросткам. И вы хотите сказать, что девушку 18-23 лет не сможете на путь истинный поставить? Тогда дело больше в вас самих, друзья. Забыли, или не читали Школу ШКИД Пантелеева и Белых?
А вот порванку вы уже не переделаете, и не эгоистичной и немеркантильной она уже не будет. Тут уже не психология, а физиология. Ведь евнуха вы не сделаете Дон Хуаном, как не уговаривайте, так и порванку целкой не получится.
Господа, счастье в ваших руках, это единственное счастье, доступное людям. Когда его для вас декларирует другой, не надо быть легковерным. Он его делает для себя, а для вас - как получится. Но помните, из доброй девушки получится добрая жена, а из дрянной - даже дрянная не получится, так и останется чужой женою. Того, кто взял её честь.
Хорошо подмечено: " если девка пошла по членам с молодого возраста,то мужу будет трудно ее остановить"

Действительно,так оно и есть ,ученые в социологии доказали ,что у молодых женщин вырабатывается "привычка менять самца" на нового.
И делать это регулярно (новые впечатления,гормоны и т.д.)
**Причем чем РАНЬШЕ начинается половая жизнь в "пубертатный возраст" тем выше процент "cekcуальной зависимости "

Итого: о потребность в bлядcTвe--у девок что рано начали сосать пенисы и давать всем подряд (в школе в туалете,в колледже на вписках),так и останется .

Дадейдя замуж,такие через год начинают опять искать члены на стороне (тут на соседнех топиках -полно женских рассказов, как они иbуться то с шефом,то с преподом,то с соседом)
Гость
Гость
Да, это именно так!! эти ссоры дают ему.. ну чтото вроде "кайфа" ... поэтому эта тема никогда не кончится
Он он у вас энергетический вампир и садист. Доводит, подпитывается вашими эмоциональными выплесками и успокаивается под кайфом. Вы это долго терпеть будете? Или вы кайф получаете от садомазохистических отношений? Ведь *** бывает не только физический, но и моральный. Неужели вам нравится роль мазохистки и терпилы? Дальше будет только хуже. Такие отношения, если из них вовремя не уйти, засасывют и потом сложнее уйти.
Вдруг ему однажды станет мало вас просто морально доводить и подпитываться?
Это же настоящий абъюз. Бегите!
Томич
Гость
Он он у вас энергетический вампир и садист. Доводит, подпитывается вашими эмоциональными выплесками и успокаивается под кайфом. Вы это долго терпеть будете? Или вы кайф получаете от садомазохистических отношений? Ведь *** бывает не только физический, но и моральный. Неужели вам нравится роль мазохистки и терпилы? Дальше будет только хуже. Такие отношения, если из них вовремя не уйти, засасывют и потом сложнее уйти.
Вдруг ему однажды станет мало вас просто морально доводить и подпитываться?
Это же настоящий абъюз. Бегите!
Прежде, чем это писать, вы "мои" видео посмотрели?
проблема в муже, не в вас
Гость
Томич
Краткий ликбез о том, кто уничтожил традиционные семейные ценности:

azbyka . ru / zdorovie / kogda-nachalos-razrushenie-instituta-semi (без пробелов)
в стране где религия была на уровне закона и все население считалось верующим люди вдруг повернулись против попов, с чего бы это ...
Гость
в стране где религия была на уровне закона и все население считалось верующим люди вдруг повернулись против попов, с чего бы это ...
Не все и не вдруг. Когда священников семьями расстреливали, взрывали храмы, а людей, с ними общавшихся, увозили в неизвестном направлении, то, думаю, подобных вопросов возникать не должно
Гость
Совет один-разводиться с этим закомплексованным идиотом. Это ж маркер на идиота, и ваш мужик именно такой
Гость
Совет один-разводиться с этим закомплексованным идиотом. Это ж маркер на идиота, и ваш мужик именно такой
А рассуждения такого рода являются маркером на рваную шала@шовку или ничтожного кук@олда.
Антоха
А рассуждения такого рода являются маркером на рваную шала@шовку или ничтожного кук@олда.
Это проблемы семейного воспитания. Детей сейчас не готовят к семейной жизни. В медиа один разврат. Вот они и думают, что так жить - это нормально. Понимают только те, кто ещё успел застать воспитание бабушек/дедушек во времена СССР, или те, кто начал что-то подозревать.
Гость
Недевственница обрекает свой брак.
На несчастливый конец.
Женщина не понимает . Что это она разрушила свою семью тогда, много лет назад.
Когда раздвинула свои ноги , хотя бы даже один раз. Но чужим человеком.
Не с мужем.
Муж никогда не простит женщину .
Это невозможно мужчине.
Простить то, что его женщину поимели .
И она легла добровольно. Сама.
Насилия не было. Было согласие , добрая воля.
Велика цена. Есть ошибки , которым нет цены. Потому что их ничем нельзя покрыть.
Гость
Это проблема всех шaлaв. Меньше членов нужно было перебирать. Можете например в качестве компенсации разрешить ему трахаться с другими женщинами. Это будет честно.
Гость
Это проблема всех шaлaв. Меньше членов нужно было перебирать. Можете например в качестве компенсации разрешить ему трахаться с другими женщинами. Это будет честно.
Я сильно сомневаюсь, что у них с этим проблемы. :)))
Гость
Гость
Не 90 % в 14 лет,не надо гнать,в основном 16-19 лет
В 15 лет...да уж, могла бы не говорить. Девочку невинную отжарил парень, завидно ему...
Алексей
Скажите что у него очень большой член, с таким у вас никогда не было. Он успокоится.
Алексей
Скажите что у него очень большой член, с таким у вас никогда не было. Он успокоится.
Если вас такое успокаивает то мужиков - нет.
Гость
Гость
В 15 лет,да уж)
Сейчас бабенки в 14 чпокаются
Гость
Гость
Сейчас бабенки в 14 чпокаются
Но это не главное, важно что мужчина должен и обязан...
Гость
Устрой ему "сюрприз" жмж, пусть почувствует себя МУЖЧИНОЙ, после в ответку ему припоминай)
Гость
Гость
Если быть честным - то семья надо с первым было создавать. С последующими это уже не семья, а фикция.
Увы. увы.
Вышла замуж за первого мужчину в своей жизни. Я у него первой не была, но ему было важно, чтобы я была девственницей.
Увы, он мне в итоге изменил, уже в браке. Такой человек был по натуре, как и его отец, ну не мог он ни на ком надолго остановиться. Хотя, уж как за это отца порицал!!!
Гость
Увы. увы.
Вышла замуж за первого мужчину в своей жизни. Я у него первой не была, но ему было важно, чтобы я была девственницей.
Увы, он мне в итоге изменил, уже в браке. Такой человек был по натуре, как и его отец, ну не мог он ни на ком надолго остановиться. Хотя, уж как за это отца порицал!!!
Не "увы", а из той же оперы - "ш@л@в@ в брюках". Он же - кoбeль. Таким бы меж собой, как собакам, и сношаться, а не лезть к порядочным людям.
Гость
Томич
Не все и не вдруг. Когда священников семьями расстреливали, взрывали храмы, а людей, с ними общавшихся, увозили в неизвестном направлении, то, думаю, подобных вопросов возникать не должно
так кто все это творил, люди взращенные странной где религия была на уровне закона, где она была единой с властью, где в школах слово божье изучали
выходит плохо попы свою работу делали, если даже монополия им не помогла
Гость
так кто все это творил, люди взращенные странной где религия была на уровне закона, где она была единой с властью, где в школах слово божье изучали
выходит плохо попы свою работу делали, если даже монополия им не помогла
Прежде, чем пepдeть в лужу, рекомендую изучить мат. часть.
Гость
Томич
Прежде, чем пepдeть в лужу, рекомендую изучить мат. часть.
Серьезно? в россии церковь к власти не была примазана?
Русская православная церковь имела статус государственной. Император носил титул защитника Церкви, государство выделяло средства на её содержание, признавало за церковными праздниками статус государственных, православные священники были представлены в школах и в армии.
Вплоть до 17 апреля 1905 года выход из православия считался уголовным преступлением («совращение из православия», что каралось каторгой до 10 лет).
Закон Божий являлся первым и главным предметом изучения в начальной школе и одним из значимых в средней школе. Одним из основных видов начальной школы были церковно-приходские школы.
имея такие преференции вырастить безбожников это талант
Гость
Гость
Русская православная церковь имела статус государственной. Император носил титул защитника Церкви, государство выделяло средства на её содержание, признавало за церковными праздниками статус государственных, православные священники были представлены в школах и в армии.
Вплоть до 17 апреля 1905 года выход из православия считался уголовным преступлением («совращение из православия», что каралось каторгой до 10 лет).
Закон Божий являлся первым и главным предметом изучения в начальной школе и одним из значимых в средней школе. Одним из основных видов начальной школы были церковно-приходские школы.
так это ж было не желание церкви, а как раз хотелка императоров.
петр первый создал синод, чтобы управлять церковью.
церкви-то нафига нужен чиновник во главе?
Гость
Гость
так это ж было не желание церкви, а как раз хотелка императоров.
петр первый создал синод, чтобы управлять церковью.
церкви-то нафига нужен чиновник во главе?
Всеми силами отказывались императоров короновать, силой заставляли
Гость
Такие все умные... Мне, даже, неловко как-то...
Гость
Такие все умные... Мне, даже, неловко как-то...
Может, следует заняться самообразованием? ;)
Гость
"Закон Божий являлся первым и главным предметом изучения"

Я бы этот предмет и сейчас сделал главным. Ибо он как был, так и остаётся неизменным. Всё остальное - горе от человеческого ума.
Гость
Томич
"Закон Божий являлся первым и главным предметом изучения"

Я бы этот предмет и сейчас сделал главным. Ибо он как был, так и остаётся неизменным. Всё остальное - горе от человеческого ума.
Так почему в 19 веке не научили?
Гость
Гость
Всеми силами отказывались императоров короновать, силой заставляли
так вот именно для того, чтобы не было таких случаев, императоры и возжелали управлять церковью, назначать патриархов, распоряжаться там всем. никому в церкви это не нравилось никогда.
Гость
Гость
Потому что человек, в силу своей свинской сущности, ленив. Кого-то научили, а кому-то хотелось и повеселиться. Всё так же, как и сейчас. Только сейчас тупоголовых и тунеядцев больше - общество потребителей.
Гость
Гость
ну так 19 век - это ж век тотального разврата как последствие буржуазных революций и таки да, потребности капиталистического производства (чтоб продажи всякого непотребства росли)
Гость
Гость
ну так 19 век - это ж век тотального разврата как последствие буржуазных революций и таки да, потребности капиталистического производства (чтоб продажи всякого непотребства росли)
Если быть точнее, то многое уже при Петре I полезло. Ибо это он "европейские" реформы к нам тащил и насильно здесь их внедрял.
Гость
Гость
Если быть точнее, то многое уже при Петре I полезло. Ибо это он "европейские" реформы к нам тащил и насильно здесь их внедрял.
Но самый треш, конечно, произошёл с приходом "советов" - в начале 20х годов 20 века.
Гость
Гость
Так что ж церковницкам жаловаться на общество, у них тогда все возможности были? Что воспитали в детках то и выросло. Потому и умиляют идеи вернуть церковников в школы, отвращение с детства воспитать
Гость
Гость
Но самый треш, конечно, произошёл с приходом "советов" - в начале 20х годов 20 века.
из другой страны народец завезли, или все таки свои
Гость
Гость
из другой страны народец завезли, или все таки свои
Читайте мои посылы не тезисно, в контексте одного сообщения, а хотя бы в контексте пары-тройки десятков. Да и приведённые мною ссылки посматривайте. Я их выкладываю не "просто так", и считаю, что человек, вступающий со мной в дискуссию, ознакомился с их содержанием.
Гость
Гость
Читайте мои посылы не тезисно, в контексте одного сообщения, а хотя бы в контексте пары-тройки десятков. Да и приведённые мною ссылки посматривайте. Я их выкладываю не "просто так", и считаю, что человек, вступающий со мной в дискуссию, ознакомился с их содержанием.
что то не нашла я в тех ссылках данных что народ другой завезли. Другое мне слабо интересно, попы никогда свои ошибки не признавали. Они у народа без интернета не смогли воспитать почтение к церкви, потому введи уроки божьи сегодня, школьники их вопросами засыпят, на которые те не смогут ответить
Гость
Гость
что то не нашла я в тех ссылках данных что народ другой завезли. Другое мне слабо интересно, попы никогда свои ошибки не признавали. Они у народа без интернета не смогли воспитать почтение к церкви, потому введи уроки божьи сегодня, школьники их вопросами засыпят, на которые те не смогут ответить
"Другое мне слабо интересно"

Так вот... Чтобы аргументировано апеллировать к оппоненту, информацией нужно владеть основательно. А не только той, которая интересна лично вам.

"не смогли воспитать почтение к церкви"

А вы возьмите, да помогите! Дайте ценные советы. Глядишь, сообща дело и сдвинется с мёртвой точки! ;)
Гость
Гость

Так вот... Чтобы аргументировано апеллировать к оппоненту, информацией нужно владеть основательно. А не только той, которая интересна лично вам.

А вы возьмите, да помогите! Дайте ценные советы. Глядишь, сообща дело и сдвинется с мёртвой точки! ;)
владеть всей информацией? не смешите меня, факт вы не передерете, возможность воспитывать церкви дали и она ее шикарно просрала
Не лезьте массово воспитывать не ваше это
Гость
Гость

Сообща, с чего вы взяли что я верующая.
Гость
Сообща, с чего вы взяли что я верующая.
А не обязательно быть верующей. Достаточно быть понимающей, что мир катится в Тартар.
Гость
Абсцесс
Автор. У многих подобная ситуация и психологи тут не помогут. В большинстве своем, муж -девственник никогда не простит жене ее "опыт" - это инстинкт. Не поможет ничего. И дело тут не в самооценке - с ней у него как раз порядок. Вы сами подумайте, как мужчине, который ждал свою женщину, смирится с тем, что ритуал потери девственности был не с ним? Это надо быть очень великодушным человеком, чтобы переступить через гордость и свое достоинство, что для мужчины очень сложно. Ведь он, в отличии от ваших "партнеров" подошел к вам серьезно, захотел семьи, полюбил вас. Стал жить с вашими недостатками, в отличии от них.
Тут можно долго писать. Есть такая поговорка народная, и не спроста - береги честь с молоду. Честь для женщины -ждать мужа, честь для мужчины - жениться на девушке, с которой он спит. Он свою честь сдержал. А вы своим прошлым доставили ему боль, и не желаете этого понимать.
Он в свою очередь, по неопытности (например, не было отца рассказать) столкнулся с инстинктом отторжения женщины, бывшей с другим мужчиной, думал что это неприятное чувство пройдет. Но увы, это навсегда. И у него нет силы воли держать эту боль в себе. И упрекает в этом вас, чем унижает. Это тоже неправильно. Женился - значит принял условия игры.
Боюсь, выход только один - развод. Или ждите измены со временем.
А вам стоит поискать человека, который этим не парится. Но скорее всего, относится он будет к вам еще хуже, потому как подобная ревность к прошлому прорастает только тогда, когда мужчина начинает слишком сильно любить женщину.
Очень толковое мнение!
Автор, браво!
Гость
Гамлет..
Посмотрите статистику ответов, и УЖАСНИТЕСЬ.

Из 200 женщин только у половины (!!!!) нет проблем с мужем в отношении её прошлого.

А у половины всех женщин (!!!!) проблемы с мужем, из-за её прошлого, есть.

Из 200 женщин, 25 были вынуждены просто развестись.

А теперь ответьте чечтно, женщины.
Так это Проблема или это не Проблема для Семьи???

Мужчина не может, в силу своей природы, принять идею, что, кроме него, вас трахал, ОСКВЕРНЯЛ, кто то другой.
Всё так.
Но бабам выгодно спихнуть с больной головы на здоровую.
Муж не доволен, что жену *** без обязательств, и её это вполне устраивало?
Он болен!
Вы серьезно???
Очень многих мужчин не устроит такое прошлое женщины. За всё в жизни придется заплатить. За блядсво - неудавшейся личной жизнью.
Гость
Томич
А не обязательно быть верующей. Достаточно быть понимающей, что мир катится в Тартар.
не думаю что это повод повторять неудачный сценарий
Гость
Гость
Всё так.
Но бабам выгодно спихнуть с больной головы на здоровую.
Муж не доволен, что жену *** без обязательств, и её это вполне устраивало?
Он болен!
Вы серьезно???
Очень многих мужчин не устроит такое прошлое женщины. За всё в жизни придется заплатить. За блядсво - неудавшейся личной жизнью.
мужчины вечно чем то недовольны, так что же теперь не жить
Гость
мужчины вечно чем то недовольны, так что же теперь не жить
Это вопрос или утверждение?
Гость
Томич
Это вопрос или утверждение?
конечно утверждение. Чужие мысли не прочесть, так что жить надо так что бы сама была довольна
Гость
Гость
конечно утверждение. Чужие мысли не прочесть, так что жить надо так что бы сама была довольна
Так-то оно так. Но после того, как срок действия скафандра истечёт, как говорится, "за базар придётся отвечать". Вы готовы к этому? ;)
Гость
Гость
Так-то оно так. Но после того, как срок действия скафандра истечёт, как говорится, "за базар придётся отвечать". Вы готовы к этому? ;)
А в чем проблема то, муж необходим что бы детей воспитать в первые годы их жизни, а дальше если такие страдания то разведусь,не 19 век на дворе что бы одинокая женщина от голода умирала