Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое. Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу. Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним. Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет. И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так. Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи. Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года. Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу. Может у кого было такое, дайте совет? #брак
А в чем проблема то, муж необходим что бы детей воспитать в первые годы их жизни, а дальше если такие страдания то разведусь,не 19 век на дворе что бы одинокая женщина от голода умирала
Все так, будучи замужем, прям-таки и помирают? :))))))
Гость
[1925959639]
Томич
Все так, будучи замужем, прям-таки и помирают? :))))))
Где я писала что умирают, человек написал готова ли ответить? да готова, терпеть дома нытье я не намерена, начнется тема здешних мужчин значит разведусь, зачем двоим мучиться
Где я писала что умирают, человек написал готова ли ответить? да готова, терпеть дома нытье я не намерена, начнется тема здешних мужчин значит разведусь, зачем двоим мучиться
Так, может, и замуж изначально не выходить? Ибо "тема" 100% начнётся. Может, ну его? Может, всё-таки с котиками? ;)
Гость
[1925959639]
Томич
Так, может, и замуж изначально не выходить? Ибо "тема" 100% начнётся. Может, ну его? Может, всё-таки с котиками? ;)
Пока о таком читаю на вумане, так что поживем увидим
Пока о таком читаю на вумане, так что поживем увидим
Помимо этого (который, как оказалось, не очень-то и авторитетный), есть множество других, более весомых источников, к которым стоит присмотреться и к которым стоит прислушаться. Так что всё веселье ещё впереди. ;)
Гость
[1130841146]
Томич
Помимо этого (который, как оказалось, не очень-то и авторитетный), есть множество других, более весомых источников, к которым стоит присмотреться и к которым стоит прислушаться. Так что всё веселье ещё впереди. ;)
Вопрос только зачем, по вашему выходит, что и жить не стоит все равно закончим могилой. Зачем мне менять удобство своей жизни из-за неясного будущего Да и источники весомые для вас, для меня таковыми не являются
Гость
[1130841146]
Томич
Да и какое веселье, я же не мужчина что бы страдать, разведусь и забуду
а я и говорю пока мне с мужчиной удобнее, если вам жена обуза то мои вам соболезнования
Имменно, что "удобнее". Как приживалка-содержанка. А мне жена не в тягость - я ради неё живу. А она, как ни странно, ради меня. Вот так вот и "терпим" др. др. :))
Гость
[4126019630]
Томич
Имменно, что "удобнее". Как приживалка-содержанка. А мне жена не в тягость - я ради неё живу. А она, как ни странно, ради меня. Вот так вот и "терпим" др. др. :))
Так вы ей мозг не выносите и мне мой тоже, начнет страдать значит разведемся
Вот такое молодое поколение вызывает у меня оптимизм!
youtu.be / VguwhYr4LRg (без пробелов)
Томич
[639665772]
Гость
Сообщение было удалено
От прочтения сего шедевра литературного творчества у меня хлынула кровь из глаз.
Гость
[4108790982]
Гость
Да нет, скорей наоборот. Человек без опыта ничего не ценит. Слишком большое значение придает недостаткам и несовершенствам - а у кого их нет. Отсутствует понимание того, что при всех своих маленьких минусах этот человек - твой, и это важнее всего (потому что нет опыта общения с теми, кто, может, многим хорош, но не твой).
Браво!
Гость
[2064386855]
Гость
Как можно жить в одной квартире с женщиной-женой (и не дай Бог иметь от неё детей), которой пользовались мужчины как ган... доном, не сохранившую свою, будущего мужа и детей честь?! Пользованная шма... ра (бывалая)в хвост и гриву не может быть женой по природе своей - только временной сожительницей для секса и не более иначе зас... мердит концами весь дом. Любите "бывалих" временно и будет вам покой.
сильный текст
Гость
[2064386855]
Гамлет..
Это природа мужчины-владеть своей женой. В сексуальном смысле мужу жизненно необходимо-быть Первым и Единственным. Иначе разрушается природа мужчины. Он не чувствует больше себя ни мужчиной, ни главой семьи. Он теряет самоидентификацию в этом мире. Кто я такой, спрашивает себя мужчина? Кто она такая, женщина рядом со мной?
Всё так и есть
Гость
[2064386855]
Юнона
В 14-15 лет тра... это распущенность! Ведь школота, дети ещё! А туда же. Что крестьяне, то и обезьяне. Мне 19, студентка ВУЗа и девственница. Вот не тянуло на секс с безусым, прыщавым мальчиком который завтра же об этом будет бахвалиться по всей школе, выдумает то, чего и не было и обзовут меня самыми последними словами. А взрослые парни и сязываться с малолеткой не будут, это подсудное дело. Я ровесников никогда не считала за парней, это сопляки. Я и сейчас на ровесников не смотрю. Когда буду встречаться, то с парнем лет на 5 старше, чтоб был серьёзным, самостоятельным и обеспеченным (работа, деньги, квартира, машина, из хорошей семьи). Это будет человек моего круга. Сейчас не встречаюсь, учусь, спорт, активный отдых летом, путешествия. И зачем, парню ведь нужен будет секс, а я не готова. Буду готова с женихом, после помолвки и подачи заявления в ЗАГС. Чтоб после муж меня не склонял, что не девственницей взял. Да и самой стыдно будет, что меня кто-то до мужа имел. А так на меня никто и рот открыть не посмеет.
Или к психологу вам, или в развод, ну не нормально это!
Гость
[3309975922]
Гость
Он ведь прекрасно знал, что вы не девочка, но ведь выбрал же вас. Накручивает себе вот и все. Спросите его, зачем тогда ты начал быть со мной?
Знать то он знал, но вот в чем бяда, подсознание, в отличие от сознания, не принимает сей факт и не примет никогда. А когда мужское подсознание вмешается в устоявшуюся семейную идиллию и начнет полномасштабный террор в отношении живущего с ним "вора" в юбке никто не может знать! Индивидуально. Может отторжение проявится сразу, или через 10 лет, вопрос риторический! Но этот самый "вор", да ещё и с подельником(возможно и не одним), по предварительному сговору украли у МУЖА возможность лицезреть те невинные дрожащие глазенки, полные страха, смущения, робости, любви в первую брачную ночь! Украли чувство первенства! Теперь он просто Л0х, олень, куколд, нижний, не достойный продолжать свой ущербный род. Альфа - Васи, Пети, Коли которые присунули его б/у "женушке", за гаражом и спустили в ее "клоаку" и другие технические отверстия свое царское семя, внедрив свое ДНК навечно в ее *** чрево! Да, написано со злом, но по другому сказать не могу, обидно, пошло все в жжж...
Гость
[309812769]
Гость
У меня вопрос: почему не сберегла свою невинность для мужа? чем твой поцелуй для мужа отличается от поцелуев, которые дарила другим мужчинам? И это в полне логично, что раз ты не смогла уберечь себя для мужа и отдавалась другим мужчинам, то соответственно они в чем то его превосходят, в том числе и в интимном плане, а иначе смысл тебе было заниматься сексом с посторонним человеком
Машина времени существует? С каких мохнатых годов вынурнул автор этого казуса? А автору- мне не очень понятно зачем надо было распостраняться о своем прошлом? Да, ты- второй, а первый был маньяком и насильником
Гость
[309812769]
Гость
Видимо, ничего не меняется с годами. Всё и всегда одно и то же в семьях. Женщина гуляет до брака, муж потом её тиранит всю жизнь.
Пока детей обоих полов, с подросткового возраста, и родители, и школа не начнут учить правилам полового поведения в жизни (обоим полам - хранить себя для семьи, чёткие гендерные обязанности и права, пожизненная верность супругу), весь этот ад вокруг нас будет продолжаться всё снова и снова.
Гость
[1689668939]
Отведите его к психологу, у него травма. Возможно завидует вам, что были другие партнеры, а у него не было
Гость
[1335668404]
Гость
Отведите его к психологу, у него травма. Возможно завидует вам, что были другие партнеры, а у него не было
К психологу вам всем, отстаивающим право на добрачное бл@яд.ство надо.
К психологу вам всем, отстаивающим право на добрачное бл@яд.ство надо.
Я вообще не пойму связь, жена трахалась направо и налево, а к психологу должен идти муж????
Гость
[447961248]
У меня с бывшей токое было я мужчина и мне 33 со временим он предложит вам мжм или секс с другим и тогда не подписывайтесь может он таким образом проверяет вас я так проверил и она пошла на это со своим бывшим тогда я поня что она не будет женой
У меня с бывшей токое было я мужчина и мне 33 со временим он предложит вам мжм или секс с другим и тогда не подписывайтесь может он таким образом проверяет вас я так проверил и она пошла на это со своим бывшим тогда я поня что она не будет женой
Да она и так уже не жена - она свою верность ранее другому обещалась. Но невозмоюно быть верной двоим.
Гость
[716390474]
Гость
Да, это именно так!! эти ссоры дают ему.. ну чтото вроде "кайфа" ... поэтому эта тема никогда не кончится
Моя бывшая жена поступала точно также. Я у неё был вторым, а она у меня далеко не первой. Силы закончились терпеть это и мы развелись.
Гость
[3297003527]
Это наказание женщинам за сексуальные отношения ВК не брака.
Автор, попробуйте дистанцироваться от него на время..Так и скажите,ч то в ам очень больно и эти конфликты разрушают вас, весь этот негатив , который он на вас выливает...И пусть как-кто решит этот свой внутренний конфликт, возможно с помощью психолога...и тогда может у вас что то получиться...но терпеть это всю жизнь, вы только нервы себе измотаете...он вас сожрёт и испепелит..И уезжайте пока...покажите что вы больше терпеть это не можете...пока нет детей, ничего не бойтесь..появятся дети, только хуже будет
А если уже и дети есть, но все проскальзывает в спорах и ссорах эта тема о прошлом, тогда что?
Гость
[1254436327]
Гость
А если уже и дети есть, но все проскальзывает в спорах и ссорах эта тема о прошлом, тогда что?
Хм. Так это у всех, здесь присутствующих. Тут 20 000 мужчин и женщин уже побывало, на этой ветке форума. А побывает полстраны в итоге. И все мучаются, что характерно. И мужчины, и женщины. Мужчины не могут простить свою жену. Это есть правда. Дело в мужском инстинкте. Иметь свою жену, к которой никто не прикасался, кроме мужа.
Решения для женщин нет.
Вылечить от боли мужа нельзя. Боль можно смягчить. Попытаться.
1. Вы придумываете новую версию вашего прошлого, которая более менее устроит мужа.
Основная концепция вашей лжи :
1.1 вы тогда этого не хотели, вас принудили , заставили. Это не была ваша добрая воля (это крайне важно!!!). 1.2 секс был всегда защищённым 1.3 вы получили психотравму, котрую помог вам изличить любящий супруг.
2. Максимально "облизывать" мужа, всю жизнь, ходить смиренно "глаза в пол". Быть заботливой сверх меры, ласковой. Это - помогает . Проверено.
Может, вас утешит массовость проблемы. Для справки. Здесь проголосовавших : ровно в 18 раз больше, чем на любой другой ветке самого популярного русскоязычного форума. От "этой проблемы " страдает ровно половина семей. Лично меня удивляет только одно.
Почеиу не страдает вторая половина? Вероятно, ровно половина мужчин не любит своих жён от слова "СОВСЕМ". Эта пррблема появляется там, где муж очень любит жену. А значит, она замечательная женщина.
Это ещё одна новость. Вы, пришедшая на эту ветку форума женщина, - вы прекрасная женщина и замечательный человек. Иначе вас не полюбил бы так сильно ваш муж.
Гость
[1254436327]
Эта подлая тема разрушает самые лучшие, самые любящие семьи.
Только идиот не удивит здесь явного присутствия инфернального зла. Блуд - добрачный секс , действительно разрушает жизни людей.
Взрослым людям необходимо научить своих детей. Как делать в этой жизни нельзя. И как делать - нужно
Гость
[1254436327]
Это вполне конченый мир.
"Ученые из структур РАМН не нашли ни одной девственницы среди 650 опрошенных подмосковных старшеклассниц и учениц ПТУ в возрасте 17 лет".
Хм. Так это у всех, здесь присутствующих. Тут 20 000 мужчин и женщин уже побывало, на этой ветке форума. А побывает полстраны в итоге. И все мучаются, что характерно. И мужчины, и женщины. Мужчины не могут простить свою жену. Это есть правда. Дело в мужском инстинкте. Иметь свою жену, к которой никто не прикасался, кроме мужа.
Решения для женщин нет.
Вылечить от боли мужа нельзя. Боль можно смягчить. Попытаться.
1. Вы придумываете новую версию вашего прошлого, которая более менее устроит мужа.
Основная концепция вашей лжи :
1.1 вы тогда этого не хотели, вас принудили , заставили. Это не была ваша добрая воля (это крайне важно!!!). 1.2 секс был всегда защищённым 1.3 вы получили психотравму, котрую помог вам изличить любящий супруг.
2. Максимально "облизывать" мужа, всю жизнь, ходить смиренно "глаза в пол". Быть заботливой сверх меры, ласковой. Это - помогает . Проверено.
Может, вас утешит массовость проблемы. Для справки. Здесь проголосовавших : ровно в 18 раз больше, чем на любой другой ветке самого популярного русскоязычного форума. От "этой проблемы " страдает ровно половина семей. Лично меня удивляет только одно.
Почеиу не страдает вторая половина? Вероятно, ровно половина мужчин не любит своих жён от слова "СОВСЕМ". Эта пррблема появляется там, где муж очень любит жену. А значит, она замечательная женщина.
Это ещё одна новость. Вы, пришедшая на эту ветку форума женщина, - вы прекрасная женщина и замечательный человек. Иначе вас не полюбил бы так сильно ваш муж.
Вторая половина не страдает потому, что для неё это не проблема, она это вообще по другому это воспринимает, ну что тагого, пи з@да не лужа хватит и мужу, не сметана всё не вымакают и т п.
Небольшое пособие о том, как нужно относиться др. к др, и о том, как воспитывать детей. Литература по сабжу.
disk . yandex . ru / i / fI_UwrTzh8SxNQ (без пробелов)
Гость
[339390232]
С годами вы начнете ценить, что в молодости у вас был опыт. Я с мужем вместе уже 15 лет, и у нас обратная ситуация - у него было больше опыта в прошлом, чем у меня. И раньше это могло как-то меня волновать, но сейчас это кажется чем-то далеким из детства, как будто это произошло с другими людьми, и мы вместе можем обсудить что угодно из своих воспоминаний и посмеяться над своими наивными прошлыми версиями.
Звучит так, как будто проблема не у вас, а у мужа. И он либо смирится с тем, что вы у него первая, либо найдет способ как это исправить (с помощью измены, секса втроем с вами в том числе или с помощью работы с психотерапевтом :)
С годами вы начнете ценить, что в молодости у вас был опыт. Я с мужем вместе уже 15 лет, и у нас обратная ситуация - у него было больше опыта в прошлом, чем у меня. И раньше это могло как-то меня волновать, но сейчас это кажется чем-то далеким из детства, как будто это произошло с другими людьми, и мы вместе можем обсудить что угодно из своих воспоминаний и посмеяться над своими наивными прошлыми версиями.
Звучит так, как будто проблема не у вас, а у мужа. И он либо смирится с тем, что вы у него первая, либо найдет способ как это исправить (с помощью измены, секса втроем с вами в том числе или с помощью работы с психотерапевтом :)
Да откуда же вы такие трололо берётесь-то?! :)))
Гость
[2716728350]
Ученые из структур РАМН не нашли ни одной девственницы среди 650 опрошенных подмосковных старшеклассниц и учениц ПТУ в возрасте 17 лет".
----------------------------------
И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма; 21 сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; узнаю. 22 И обратились мужи оттуда и пошли в Содом; Авраам же еще стоял пред лицем Господа. 23 И подошел Авраам и сказал: неужели Ты погубишь праведного с нечестивым? 24 может быть, есть в этом городе пятьдесят праведников? неужели Ты погубишь, и не пощадишь места сего ради пятидесяти праведников, в нем? 25 не может быть, чтобы Ты поступил так, чтобы Ты погубил праведного с нечестивым, чтобы то же было с праведником, что с нечестивым; не может быть от Тебя! Судия всей земли поступит ли неправосудно? 26 Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу все место сие. 27 Авраам сказал в ответ: вот, я решился говорить Владыке, я, прах и пепел: 28 может быть, до пятидесяти праведников недостанет пяти, неужели за недостатком пяти Ты истребишь весь город? Он сказал: не истреблю, если найду там сорок пять. 29 Авраам продолжал говорить с Ним и сказал: может быть, найдется там сорок? Он сказал: не сделаю того и ради сорока. 30 И сказал Авраам: да не прогневается Владыка, что я буду говорить: может быть, найдется там тридцать? Он сказал: не сделаю, если найдется там тридцать. 31 Авраам сказал: вот, я решился говорить Владыке: может быть, найдется там двадцать? Он сказал: не истреблю ради двадцати. 32 Авраам сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять? Он сказал: не истреблю ради десяти. 33 И пошел Господь, перестав говорить с Авраамом;
Ученые из структур РАМН не нашли ни одной девственницы среди 650 опрошенных подмосковных старшеклассниц и учениц ПТУ в возрасте 17 лет".
----------------------------------
И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма; 21 сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; узнаю. 22 И обратились мужи оттуда и пошли в Содом; Авраам же еще стоял пред лицем Господа. 23 И подошел Авраам и сказал: неужели Ты погубишь праведного с нечестивым? 24 может быть, есть в этом городе пятьдесят праведников? неужели Ты погубишь, и не пощадишь места сего ради пятидесяти праведников, в нем? 25 не может быть, чтобы Ты поступил так, чтобы Ты погубил праведного с нечестивым, чтобы то же было с праведником, что с нечестивым; не может быть от Тебя! Судия всей земли поступит ли неправосудно? 26 Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу все место сие. 27 Авраам сказал в ответ: вот, я решился говорить Владыке, я, прах и пепел: 28 может быть, до пятидесяти праведников недостанет пяти, неужели за недостатком пяти Ты истребишь весь город? Он сказал: не истреблю, если найду там сорок пять. 29 Авраам продолжал говорить с Ним и сказал: может быть, найдется там сорок? Он сказал: не сделаю того и ради сорока. 30 И сказал Авраам: да не прогневается Владыка, что я буду говорить: может быть, найдется там тридцать? Он сказал: не сделаю, если найдется там тридцать. 31 Авраам сказал: вот, я решился говорить Владыке: может быть, найдется там двадцать? Он сказал: не истреблю ради двадцати. 32 Авраам сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять? Он сказал: не истреблю ради десяти. 33 И пошел Господь, перестав говорить с Авраамом;
--------------------------
Десяти девственниц (праведниц) у нас не нашлось .
Тоже. Как и в Содоме с Гоморррой.
Значит, нам можно смело ждать новостей
Не знаю, как остальные, но лично я уже давно жду. По крайней мере и повторяется история перед Потом, и календарь индейцев Майя закончился, и комета Хейла-Боппа (см. Вефлиемская звезда) почти 2 недели отсвечивала, и полный парад планет не так давно был, и вращение Земли ускорилось.... Короче, до фига чего стало происходить. Причём, если мерить земными мерками, - чуть ли ни одномоментно, разом.
Гость
[4039209850]
С форума.
"Не упрекаю. Но жить так больше уже не могу. Жизнь прос.ана, дети подросли, пора разводиться и не видеть любимое, но чужое лицо". (С)
Ну полный же пц. Конец всему.
Гость
[4039209850]
Как заставить женщин понять?
ЧТО ОНИ НАТВОРИЛИ.
Гость
[2445702732]
Гость
Как заставить женщин понять?
ЧТО ОНИ НАТВОРИЛИ.
Пока мужики рвань и PCП замуж берут - не поймут.
Гость
[4234830601]
Томич
Не знаю, как остальные, но лично я уже давно жду. По крайней мере и повторяется история перед Потом, и календарь индейцев Майя закончился, и комета Хейла-Боппа (см. Вефлиемская звезда) почти 2 недели отсвечивала, и полный парад планет не так давно был, и вращение Земли ускорилось.... Короче, до фига чего стало происходить. Причём, если мерить земными мерками, - чуть ли ни одномоментно, разом.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак