Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое. Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу. Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним. Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет. И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так. Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи. Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года. Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу. Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Я не совсем понял, к чему это было сейчас сказано. Ну, да ладно, не важно. Вопрос в другом - а что плохого в нежности? Мне, наоборот, вменяют грубость (если вы сейчас меня комментируете, а не в целом).
Сделал правильную подборку информационных ресурсов, объединив все мои предыдущие ссылки во-едино.
Опубликовал тут: disk . yandex . ru / d / bouyuua-hN8qUQ (без пробелов).
Будет дополняться.
Гость
[410235392]
Томич
Я не совсем понял, к чему это было сейчас сказано. Ну, да ладно, не важно. Вопрос в другом - а что плохого в нежности? Мне, наоборот, вменяют грубость (если вы сейчас меня комментируете, а не в целом).
А по сути, в чём стала разница между человеком несколько веков назад и человеком нынешним? Его душа изменилась? Нет. Тело? Тоже нет. Так при чём тут 21 век? ЕГО Правила не менялись. Менялось лишь людское отношение к ним.
Гость
[198726251]
Томич
А по сути, в чём стала разница между человеком несколько веков назад и человеком нынешним? Его душа изменилась? Нет. Тело? Тоже нет. Так при чём тут 21 век? ЕГО Правила не менялись. Менялось лишь людское отношение к ним.
При истории, революции, крах империй и две мировые войны это ни что, но в 21 веке вы видите все признаки приближающегося потопа Хотя посмотреть на историю, дворяне и купцы *** еще не так, да и крестьян говорят снохачество было и много всего интересного А теперь обычный чел по уровню жизни равен мелкому дворянчику
Гость
[198726251]
Гость
Хм. Так это у всех, здесь присутствующих. Тут 20 000 мужчин и женщин уже побывало, на этой ветке форума. А побывает полстраны в итоге. И все мучаются, что характерно. И мужчины, и женщины. Мужчины не могут простить свою жену. Это есть правда. Дело в мужском инстинкте. Иметь свою жену, к которой никто не прикасался, кроме мужа.
Решения для женщин нет.
Вылечить от боли мужа нельзя. Боль можно смягчить. Попытаться.
1. Вы придумываете новую версию вашего прошлого, которая более менее устроит мужа.
Основная концепция вашей лжи :
1.1 вы тогда этого не хотели, вас принудили , заставили. Это не была ваша добрая воля (это крайне важно!!!). 1.2 секс был всегда защищённым 1.3 вы получили психотравму, котрую помог вам изличить любящий супруг.
2. Максимально "облизывать" мужа, всю жизнь, ходить смиренно "глаза в пол". Быть заботливой сверх меры, ласковой. Это - помогает . Проверено.
Может, вас утешит массовость проблемы. Для справки. Здесь проголосовавших : ровно в 18 раз больше, чем на любой другой ветке самого популярного русскоязычного форума. От "этой проблемы " страдает ровно половина семей. Лично меня удивляет только одно.
Почеиу не страдает вторая половина? Вероятно, ровно половина мужчин не любит своих жён от слова "СОВСЕМ". Эта пррблема появляется там, где муж очень любит жену. А значит, она замечательная женщина.
Это ещё одна новость. Вы, пришедшая на эту ветку форума женщина, - вы прекрасная женщина и замечательный человек. Иначе вас не полюбил бы так сильно ваш муж.
Самый простой вариант, жена через госуслуги разводится, особенно если дети подросшие и помощь отца уже не требуется, а он женится на девственнице и все счастливы
Гость
[2477258911]
Гость
Самый простой вариант, жена через госуслуги разводится, особенно если дети подросшие и помощь отца уже не требуется, а он женится на девственнице и все счастливы
Ошибка его это вы. Он потерял много лет с вами. Вы думаете ему просто будет, сейчас, спустя годы, найти себе девственницу ? Нет. Вы украли самое ценное у него- время. Он потерял с вами бесценные годы жизни. Которые он прожил бы счастливо - с настоящей женой. Не с вами. С женой девственницей он бы счастливо прожил жизнь. А вы ....как сорока воровка. Не более , и не менее.
Гость
[198726251]
Гость
Ошибка его это вы. Он потерял много лет с вами. Вы думаете ему просто будет, сейчас, спустя годы, найти себе девственницу ? Нет. Вы украли самое ценное у него- время. Он потерял с вами бесценные годы жизни. Которые он прожил бы счастливо - с настоящей женой. Не с вами. С женой девственницей он бы счастливо прожил жизнь. А вы ....как сорока воровка. Не более , и не менее.
Лично мне какое дело до того, что через 10 или 20 лет он все таки решил озвучить свои требования. Украл он сам у себя никто его не обманывал, нытьем меня не прогнуть, страдать рядом с таким я не буду.
При истории, революции, крах империй и две мировые войны это ни что, но в 21 веке вы видите все признаки приближающегося потопа Хотя посмотреть на историю, дворяне и купцы *** еще не так, да и крестьян говорят снохачество было и много всего интересного А теперь обычный чел по уровню жизни равен мелкому дворянчику
Ранее я вам привёл достаточно доводов. Поэтому, спорить не стану. Ибо:
"В споре мы должны быть, как священник с кающимся. Деликатно и аккуратно, чтобы не оттолкнуть, но дать надежду на покаяние. Ведь люди разные и каждый исповедник, каждый батюшка, об этом знает имеет разный духовный настрой. Один меняется от одного прикосновения к его душе, другой же как ремень, как адамант, внутри которого кажется не сердце, а камень. И вот здесь нужна тонкая грань, подход, чтобы знать кого строго обличить, наложить епитимью, и он не сломается, заиграет новыми красками, а кого просто подержать, утешить."
Гость
[2477258911]
Гость
Лично мне какое дело до того, что через 10 или 20 лет он все таки решил озвучить свои требования. Украл он сам у себя никто его не обманывал, нытьем меня не прогнуть, страдать рядом с таким я не буду.
Почитайте эту ветку. Первые 5 страниц и с 91 по 110. Это прочищает мозги
Гость
[198726251]
Гость
Почитайте эту ветку. Первые 5 страниц и с 91 по 110. Это прочищает мозги
а я читала, потому и пишу что разведусь, мне вынос мозга дома не нужен, а вам бы научится нести ответственность за свой выбор, а не обвинять других в ваших решениях, не думаю что жену тут изображали девственность и в первую брачную ночь резали себя, что бы несчастного мужа кровью на простыне обмануть
а я читала, потому и пишу что разведусь, мне вынос мозга дома не нужен, а вам бы научится нести ответственность за свой выбор, а не обвинять других в ваших решениях, не думаю что жену тут изображали девственность и в первую брачную ночь резали себя, что бы несчастного мужа кровью на простыне обмануть
вы так ничего и не поняли. Да. Ваша семья закончена. Потому что здесь описаны механизмы спасения семей в вашей очень частой ситуации. Но вы не хотите ничего делать. Вы не осознаёте свою вину. Вы не первая и не последняя семья, которая поставит скоро штамп "не сошлись характерами".
Гость
[198726251]
Гость
вы так ничего и не поняли. Да. Ваша семья закончена. Потому что здесь описаны механизмы спасения семей в вашей очень частой ситуации. Но вы не хотите ничего делать. Вы не осознаёте свою вину. Вы не первая и не последняя семья, которая поставит скоро штамп "не сошлись характерами".
вы так и не поняли, вы сделали свой выбор но вините других. Спасите семью ценой моей психике, нет уж, сходи с ума в одиночку Я 10 лет назад выбрала не того парня, сука, он виноват, что я не живу в тайланде с кучей прислуги, буду грызть ему мозг, ведь он украл мою жизнь
С вами я согласен только в данном случае. Но фишка в том, что если не брать порванок, то человечество вымрет, как вид. Ибо размножаться будет не с кем. Ибо сперва идёт "уголовка" за растление малолетних, а потом идёт сплошная рванина.
Она не замужем. Она - тролль-теоретик.
Гость
[4234830601]
Томич
С вами я согласен только в данном случае. Но фишка в том, что если не брать порванок, то человечество вымрет, как вид. Ибо размножаться будет не с кем. Ибо сперва идёт "уголовка" за растление малолетних, а потом идёт сплошная рванина.
вам никто не мешает покупать девственниц, есть куча отсталых народов, да и женщины подстроятся под тренд. Сколько ломает себя что бы стать как жена мужчины с обложки
вам никто не мешает покупать девственниц, есть куча отсталых народов, да и женщины подстроятся под тренд. Сколько ломает себя что бы стать как жена мужчины с обложки
Совсем с катушек съехали? Как чувства можно купить?
Гость
[4234830601]
Томич
Совсем с катушек съехали? Как чувства можно купить?
а зачем вам чувства, веками женились без любви, стерпится слюбится
Раньше и мать бы наголо остригла, узнай она, что её доч опозорила семью. ;)
кажды
Гость
[4234830601]
Томич
Раньше и мать бы наголо остригла, узнай она, что её доч опозорила семью. ;)
каждый хочет и попку орех, грудь стоячку троечку и сексапил в целом, мечтать не вредно
Гость
[2477258911]
Гость
вы так и не поняли, вы сделали свой выбор но вините других. Спасите семью ценой моей психике, нет уж, сходи с ума в одиночку Я 10 лет назад выбрала не того парня, сука, он виноват, что я не живу в тайланде с кучей прислуги, буду грызть ему мозг, ведь он украл мою жизнь
Слушайте, эта ветка началась с эмоционального взрыва одного из мужчин, и трансформировалась каким то чудесным образом , в мозговой центр решения очень большой социальной проблемы. Коллективным разумом здесь решается как попытаться спасти семью . Здесь описаны десятки кейсов Потратьте 1 день. Прочитайте всю ветку. Возможно, вы найдёте именно своё решение , как спасти вашу семью . Разрушить её легко
Гость
[198726251]
Гость
Слушайте, эта ветка началась с эмоционального взрыва одного из мужчин, и трансформировалась каким то чудесным образом , в мозговой центр решения очень большой социальной проблемы. Коллективным разумом здесь решается как попытаться спасти семью . Здесь описаны десятки кейсов Потратьте 1 день. Прочитайте всю ветку. Возможно, вы найдёте именно своё решение , как спасти вашу семью . Разрушить её легко
так я и озвучивая мнение нормальной женщины, развод, а вы хотите есть есть мозг чайной ложечкой, превратить ее дом в ад как мужчины из этой темы, это как жизнь с алкоголиком кто то понимает что надо уходить, а кто то страдает вместе с ним. вы когда то так хотели семью, что выбирая жена недевственница или одиночество выбрали первое и теперь жена виновата в вашем выборе
Вообще-то это жена приходит в дом к мужу, а не он к ней. Это она входит в род мужа, а не он в её. Это ему она детей рожает, продолжая его род, а не он ей. Это она ему помощница в жизни, а он её покровитель. Это она становится за мужем (замужем), а не он за ней (прячась за юбку). Вы снова всё перепутали. Я понимаю, что вы сидите там у себя в Белоруссии, на всех обиженная, но здравый смысл должен же быть?!
"Апостол Павел. 1-е послание к коринфянам 7:4:
Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом."
Ни о каких иных Васях, Петях, Гиви, Ашотах, Дашах, Машах... речи нет. Жена должна мужу, а муж - жене. Всё! И этот долг велено вернуть.
Гость
[198726251]
Томич
Вообще-то это жена приходит в дом к мужу, а не он к ней. Это она входит в род мужа, а не он в её. Это ему она детей рожает, продолжая его род, а не он ей. Это она ему помощница в жизни, а он её покровитель. Это она становится за мужем (замужем), а не он за ней (прячась за юбку). Вы снова всё перепутали. Я понимаю, что вы сидите там у себя в Белоруссии, на всех обиженная, но здравый смысл должен же быть?!
"Апостол Павел. 1-е послание к коринфянам 7:4:
Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом."
Ни о каких иных Васях, Петях, Гиви, Ашотах, Дашах, Машах... речи нет. Жена должна мужу, а муж - жене. Всё! И этот долг велено вернуть.
Во первых обиженные в этой теме мужчины, а все что вы перечисли действует лишь когда жена от мужа зависит, да и рожает жена как раз таки себе, дети все таки ближе к матери.Потому ищите женщин без образования из неблагополучных семей, в остальных случаях она всегда сможет заработать хотя бы на съем и уйти от покровителя отравляющего ей жизнь
Во первых обиженные в этой теме мужчины, а все что вы перечисли действует лишь когда жена от мужа зависит, да и рожает жена как раз таки себе, дети все таки ближе к матери.Потому ищите женщин без образования из неблагополучных семей, в остальных случаях она всегда сможет заработать хотя бы на съем и уйти от покровителя отравляющего ей жизнь
В нынешнее время быть сильной женщиной легко. Гораздо сложнее - слабой и женственной. И мудрая женщина это знает и умеет. Вы же советуете полную глупость.
Гость
[198726251]
Томич
В нынешнее время быть сильной женщиной легко. Гораздо сложнее - слабой и женственной. И мудрая женщина это знает и умеет. Вы же советуете полную глупость.
Я говорю лишь о последствии ваших поступков, если ежедневно выносить женщине мозг то адекватная уйдет, времена такие что можно жить без покровителя, да и дети взрослые могут отца не послушаться и матери помогать Потому через 10-20 лет удариться в религию и ожидать, что жена за тобой пойдет потому как ее завиноватишь, решение гениальное
Гость
[198726251]
Томич
так быть надо сильным мужчиной, жить только на свой доход посадив жену дома, такой жене уйти будет трудней
Гость
[3925898597]
Тоже была схожая проблема. Но у меня до мужа был 1 мужчина(мне было 19, мужу 24, когда встретились), а у него очень много было девиц... Но всё-равно я такая "плохая"... Решение, к которому я прибегла, вообще не советую, но расскажу. Он меня однажды довел до такого состояния, своими упреками, что я (не понимаю вообще как это вышло) взяла ножницы маникюрные, что лежали по близости и порезала себе вены (до сих пор шрам). Потом просто ушла из квартиры. Вернулась на следующий день за вещами. Он извинился и уже почти год не затрагивает эту тему вообще. Я помню, что сказала ему что-то типо "я лучше умру, чем это слушать".
Я говорю лишь о последствии ваших поступков, если ежедневно выносить женщине мозг то адекватная уйдет, времена такие что можно жить без покровителя, да и дети взрослые могут отца не послушаться и матери помогать Потому через 10-20 лет удариться в религию и ожидать, что жена за тобой пойдет потому как ее завиноватишь, решение гениальное
Это хорошо, что хотя бы через 10-20 лет человек к Богу пришёл. Некоторые так и не приходят.
Тоже была схожая проблема. Но у меня до мужа был 1 мужчина(мне было 19, мужу 24, когда встретились), а у него очень много было девиц... Но всё-равно я такая "плохая"... Решение, к которому я прибегла, вообще не советую, но расскажу. Он меня однажды довел до такого состояния, своими упреками, что я (не понимаю вообще как это вышло) взяла ножницы маникюрные, что лежали по близости и порезала себе вены (до сих пор шрам). Потом просто ушла из квартиры. Вернулась на следующий день за вещами. Он извинился и уже почти год не затрагивает эту тему вообще. Я помню, что сказала ему что-то типо "я лучше умру, чем это слушать".
И стоили эти пoтpaxyшки того? ;) Теперь ни чести, ни достоинства, ещё и следы суицидника. :)
Гость
[198726251]
Томич
Это хорошо, что хотя бы через 10-20 лет человек к Богу пришёл. Некоторые так и не приходят.
Да вообще не проблема! Только доходы тут при чём? Ну, нравится человеку "в свет" выходить - пусть ходит!
Рада за мужчин, которые в одиночку тянут семью. А на доходах ваше покровительство и строится
Гость
[2477258911]
Гость
Почитав эту ветку вы поймёте, что все мужчины такие . Так они созданы, это мужской инстинкт . В корне, моё мнение, инстинкт собственника к своей женщины для гарантирования выращивания именно своего потомства. Этот вас мучал , и справедливо, за одного до него. Второй вас будет мучать за двух. Впятеро сильнее. Ваш муж прав, это главное , что вам стоит понять. Он бросит вас.
Гость
[630109683]
Вам нельзя выходить замуж больше.
Когда этот вас бросит, оставайся одна. И зато в следующей жизни , ты будешь знать наверняка-
Что
до брака
Е.Б.А.Ц.Ц.А НЕЛЬ- ЗЯ !
Гость
[4133040119]
А за шрам на венах тебя никогда не возьмут теперь на приличную работу. Кроме того, попытка самоубийства - это всегда месяц в дурке. В настоящей, с решётками на окнах и "волчьим билетом" в личном деле. У меня друга так откачали, за девушку конечно, которая бросила , месяц в дурке подержали, илдиотика, он уже двадцать лет найти нормальную работу не может. Черная метка в личном деле потому что.
Самоубийцы мало того что идиоты, и гарантированно, И ВСЕГДА, попадут в ад. Туда же непременно попадут все, совершившую ПОПЫТКУ самоубийства. Кто не верит, пусть читает святых отцов.
Рада за мужчин, которые в одиночку тянут семью. А на доходах ваше покровительство и строится
Вам не угодишь. :))))
Гость
[198726251]
Томич
Так кто ей мешал об этом спросить до брака? ;)
Дорогой, а каким ты будешь через 10 лет, только отвечай честно
Гость
[198726251]
Томич
Вам не угодишь. :))))
Мне? Скорей вам, вы же себя называете покровителем
Гость
[198726251]
Гость
Почитав эту ветку вы поймёте, что все мужчины такие . Так они созданы, это мужской инстинкт . В корне, моё мнение, инстинкт собственника к своей женщины для гарантирования выращивания именно своего потомства. Этот вас мучал , и справедливо, за одного до него. Второй вас будет мучать за двух. Впятеро сильнее. Ваш муж прав, это главное , что вам стоит понять. Он бросит вас.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак