Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 868 ответов
Последний — Перейти
Страница 255
Гость
Томич
О! Я уже дорогой! :))) А с какой целью интересуетесь? Я уже занят. :)
Логично, во времена Библии женщине одной не выжить, а теперь какой из обычного мужчины покровитель?
А про дорого, ну обожаю мужское самомнение, боюсь разочаровать но это воображаемый разговор, выйти за кого то из местных такое только в кошмаре увидишь
Гость
Гость
Мышки плакали, кололись но продолжали жрать кактус, в загс тебя несчастного силком тащили
я не знал, насколько невозможно важным - мне это станет через много лет.
Гость
Гость
я не знал, насколько невозможно важным - мне это станет через много лет.
Жена значит должна твои желания предугадать, если женщина не тряпка то разведется
Гость
Гость
Жена значит должна твои желания предугадать, если женщина не тряпка то разведется
И будет как ты, доживать в старости одна?
Гость
Гость
И будет как ты, доживать в старости одна?
Это лучше чем слышать в доме постоянное -покайся, покайся
С подружками спишется, может дачей займется
Гость
Задача женщины, да и мужчины, впрочем, любой ценой сохранить семью.
Психологи, таблетки, церковь, исповедь, покаянные разговоры по душам, всё что угодно.
Проговорив эту страшную темы, закрыть её максимально в обеих головах,и его, и её.
Захлопнуть дверь перед этой чёрной территорией, убивающей семью.
Повесить амбарный замок туда, на дверь.
И никогда её не открывать.
Гость
Гость
Это лучше чем слышать в доме постоянное -покайся, покайся
С подружками спишется, может дачей займется
Покаяться, попросить прощение у мужа необходимо.
Один раз.
Гость
Гость
Один раз.
Вам от лжи станет легче?
Гость
Гость
Вам от лжи станет легче?
Да
Гость
Нет. Просто твоё добрачное б.л.я.т.с.т.в.о - непрощаемо. Никогда.
Она не замужем и она толстая. Из-за чего сидит тут, и ёрничает. Комплексы у неё. И хочется, и колется, да не берёт ни кто. Вот и фантазирует.
Гость
Вам от лжи станет легче?
Покаяние - это искреннее. Не извинение, а, именно, покаяние. Да, легче. Но не от лжи.
Гость
Томич
Она не замужем и она толстая. Из-за чего сидит тут, и ёрничает. Комплексы у неё. И хочется, и колется, да не берёт ни кто. Вот и фантазирует.
Склероз подкрался незаметно, была толстая, а здесь мой любимый зоопарк
Мужчин уверенных что все им должны
Гость
Томич
Покаяние - это искреннее. Не извинение, а, именно, покаяние. Да, легче. Но не от лжи.
Какая искренность от вымогательств
Гость
Какая искренность от вымогательств
Вымогательств??? О чём вы?! Лярва свою честь, верность, преданность кому-то отдала, потом решила прилипнуть условно " ко мне" - пользоваться "моим" вниманием, заботой, временем... И "я" ещё вымогатель? Пусть радуется, что ащще не загнобили!
Гость
Томич
Вымогательств??? О чём вы?! Лярва свою честь, верность, преданность кому-то отдала, потом решила прилипнуть условно " ко мне" - пользоваться "моим" вниманием, заботой, временем... И "я" ещё вымогатель? Пусть радуется, что ащще не загнобили!
Обманули несчастных мальчиков
Гость
Томич
А если бы жена начала гнобить спустя 10 лет что ты не зеленоглазый блондин и по гроб жизни ей должен что она тебя терпит
Гость
А если бы жена начала гнобить спустя 10 лет что ты не зеленоглазый блондин и по гроб жизни ей должен что она тебя терпит
Цвет глаз дан природой, в отличие от потери чести. За то, что дано природой, мы не в ответе. А вот за то, что потеряно, благодаря собственной похоти, ответ перед второй половиной держать придётся. Ибо это и её "собственность".
Гость
Томич
Цвет глаз дан природой, в отличие от потери чести. За то, что дано природой, мы не в ответе. А вот за то, что потеряно, благодаря собственной похоти, ответ перед второй половиной держать придётся. Ибо это и её "собственность".
Значит сначала женился а потом потребовал ответ, мужская наглость не знает границ
Гость
Томич
Вот и благодари судьбу что она за такого урода замуж пошла
Гость
Вот и благодари судьбу что она за такого урода замуж пошла
Цвет глаз виден изначально. Наличие девственности - нет. По закону этикета джентльменам не прилично "такие" вопросы задавать дамам во время знакомства с ними.
Гость
Значит сначала женился а потом потребовал ответ, мужская наглость не знает границ
Да. Ибо "сюрприиииз".
Гость
Томич
Да. Ибо "сюрприиииз".
В его глупости? Однозначно
Гость
Томич
Цвет глаз виден изначально. Наличие девственности - нет. По закону этикета джентльменам не прилично "такие" вопросы задавать дамам во время знакомства с ними.
Так пусть матушка спросит, да и он вроде не иностранец что б джентльменом быть, нормальная у мужа весь анамнез выспросит, может у него в роду диабетики а он детей хочет
Гость
Томич
Будет она как мужики в этой теме не думала что это так важно, а теперь поняла что не может жить с таким мужиком, каждый день в его глаза смотрит и содрогается оттотращения, а если еще и дети уродские глаза отца унаследуют
Гость
Томич
Да. Ибо "сюрприиииз".
А откуда сюрприз? Он же не спрашивает, значит все ок.
Гость
А откуда сюрприз? Он же не спрашивает, значит все ок.
Ещё раз повторяю - воспитание не позволяет о таком спрашивать. Вы же раздетой по всем хуторам не рассекаете? А почему? Ведь, ничего "такого" в этом нет - тело есть тело! ;)
Муж хозяин плоти жены, а жена хозяйка плоти мужа. То есть плоть мужа — это не его собственность, это собственность его жены. И наоборот. Так что пользуйтесь своей собственностью благоразумно.
Почему прелюбодеянии является кражей чужого имущества? Потому что ты посягаешь на чужую плоть.
(c) Протоиерей Андрей Ткачев
Гость
Томич
Ещё раз повторяю - воспитание не позволяет о таком спрашивать. Вы же раздетой по всем хуторам не рассекаете? А почему? Ведь, ничего "такого" в этом нет - тело есть тело! ;)
Так откуда он узнал после брачной ночи? Он же девственник
Гость
Так откуда он узнал после брачной ночи? Он же девственник
А я ещё раз вам повторяю, что "лить из пустого в порожнее" - на это у меня нет времени. Вы у меня его воруете, задавая одни и те же вопросы, ответы на которые я вам дал ранее.
Гость
Томич
А я ещё раз вам повторяю, что "лить из пустого в порожнее" - на это у меня нет времени. Вы у меня его воруете, задавая одни и те же вопросы, ответы на которые я вам дал ранее.
Т.е нет ответа как девственник определяет опытность жены
Гость
Т.е нет ответа как девственник определяет опытность жены
Для не внимательных - ранее всё ответил
Гость
Томич
Для не внимательных - ранее всё ответил
Ну разумеется, после первой ночи ему список любовников на причинном месте пишется))
Понял что не первый значит и сам не невинный
Гость
Ну разумеется, после первой ночи ему список любовников на причинном месте пишется))
Понял что не первый значит и сам не невинный
С какой целью вы пытаетесь спровоцировать конфликт?
Гость
Томич
Оу, вам не нравится признавать свою распущенность? Ваши слова я должна помнить а мои вы имеете право забыть
Мания величия мужчин меня всегда поражала
Гость
Томич
Конфликт? Всего лишь поражаюсь что мужчина после первого секса получает божественное откровение девственница она или нет
Гость
Конфликт? Всего лишь поражаюсь что мужчина после первого секса получает божественное откровение девственница она или нет
Человек, мало-мальски знающий анатомию, поймёт. Да и далее по жизни шила в мешке не утаишь.
Гость
Томич
Человек, мало-мальски знающий анатомию, поймёт. Да и далее по жизни шила в мешке не утаишь.
ЧТД вы себе что то нафантазировали и обвинили невинную девушку, как так можно. А ведь надо было всего лишь верить ей и не задавать вопросов, сами разрушаете свое счастье
исправил данную раннее на подборку ссылку

disk . yandex . ru / d / bouyuua-hN8qUQ (без пробелов)
Гость
Гость
Системная проблема.
Прошлое женщины - это системная проблема без стратегического окончательного решения.
Гость
Гамлет был прав, когда писал здесь, что прошлое жены сродни онкологии семьи как живого организма. Прошлое женщины- это неизлечимая болезнь семьи.
Ремиссия возможна, но конец очевиден и неизбежен.
Гость
Умные народы берегут своих девственниц.
Гость
Гость
Умные народы берегут своих девственниц.
Так переезжайте в афганистан
Гость
Так переезжайте в афганистан
Уж лучше вы к ним - на перевоспитание.
Гость
Томич
Уж лучше вы к ним - на перевоспитание.
Не поняла, их нравы нравятся вам, а переезжать предлагаете людям с европейским воспитанием
У мужиков явно проблемы с головой
Надо попробовать пойти к психологу, у него явные проблемы с самооценкой. Нужно понять как помочь ему поднять ее.
Гость
Гость
Как будто он упивается этими ссорами.
У меня с супругом точно такая же ситуация. И, иногда, у меня складывается такое впечатление, что он реально упивается "тыканьем" в прошлое и ссорами на этой почве. У мужа до меня тоже была интимная жизнь, со мной он был далеко не девственником.
Гость
Гость
Один раз.
Некоторым мужьям это не помогает. Будут кошмарить всю жизнь.
Гость
Не поняла, их нравы нравятся вам, а переезжать предлагаете людям с европейским воспитанием
У мужиков явно проблемы с головой
Выше я выложил целую подборку материала, показывающего, что это не у мужиков проблемы, а у шaбoлд. Читайте, изучайте... И со своими "гeйpoпeйcкими ценностями" там и сидите, где сидите. ;)
Гость
Некоторым мужьям это не помогает. Будут кошмарить всю жизнь.
Класс! :)))
Гость
Томич
Выше я выложил целую подборку материала, показывающего, что это не у мужиков проблемы, а у шaбoлд. Читайте, изучайте... И со своими "гeйpoпeйcкими ценностями" там и сидите, где сидите. ;)
Зачем мне читать если я и так живу счастливо, а мужики ноют в этой теме?