Лучше не отрекаться от себя, от своего прошлого, чем химичить с "возвратом девственности", изначально пытаясь строить жизнь на лжи. Тех же девочек которых изнасиловали, или как-то по медицинским причинам было вмешательство, ну, - это трагедия для первых, и точно драма для вторых, здесь, вобщем, и обсуждать нечего, дай им всем Бог залечить свои душевные боли и стать сильней, они невинны и не виноваты ни в чем. А вообще, знаете, я думаю что если мужчине суждена благочестивая жена, богобоязненная девственница - он её получит..
Только для этого нужно быть очень заслуженным перед Богом человеком.
Уж не знаю как это происходит, или предки были правильные, или ещё что-то, но такая жена - это всегда Награда,
а остальным - всё остальное, что осталось, по нисходящей, увы..
По-большому счету - этот факт неотменим, и будет присутствовать в сознании мужчины всегда, кто бы и что ни говорил. Не в виде осуждения даже, но в виде некоего сожаления, что ли, ведь эта женщина - мать его детей, и прививает первичные ценности детям, что называется "с молоком матери", именно женщина..
Я у жены тоже не был первым, я увел её у парня, и даже пришлось драться.. ) Победитель вобщем.. )
Я никогда не упрекал её, но всегда как данность знал что она не совсем моя, и как бы я ни уважал её ( она столько и такого сделала для меня в жизни, что об этом глупо и говорить ) какие бы ещё ( и очень глубокие ) чувства ни испытывал, но она никогда до конца не будет для меня той, с которой и по-настоящему - "долго, счастливо, и в один день".. Я вовсе не осуждаю женщин и девушек, ибо какие прынцы, такие и прынцессы, но я категорически не приемлю ложь, ибо женщине носить дите, рожать, растить.. Женщина - начало, надежда жизни, а значит и каждого мужчины, но возможная нечистота души её, превратит эту чудесную возможность, это волшебное вино в смертельный яд.И эти вещи в глубине души знает каждый
мужчина.
Достойная - спасет тебя и всю твою жизнь освятит, падшая - погубит.
Погубит. Погубит...
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак