Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 868 ответов
Последний — Перейти
Страница 256
Гость
Томич
Выше я выложил целую подборку материала, показывающего, что это не у мужиков проблемы, а у шaбoлд. Читайте, изучайте... И со своими "гeйpoпeйcкими ценностями" там и сидите, где сидите. ;)
Так и сидим тут, а гость восхищается странами с девственницами но что то не уезжает к ним
Гость
Зачем мне читать если я и так живу счастливо, а мужики ноют в этой теме?
Обсуждали.
Гость
Некоторым мужьям это не помогает. Будут кошмарить всю жизнь.
Ну так не трахайтесь, с кем попало просто так и будет вам счастье
Гость
Зачем мне читать если я и так живу счастливо, а мужики ноют в этой теме?
А хр@ена ли ты здесь тогда забыла. Опять?
Гость
Антоха
А хр@ена ли ты здесь тогда забыла. Опять?
Зоопарк вы мой любимый
Гость
Томич
Обсуждали.
ну да, только вы знаете как жить правильно
Гость
ну да, только вы знаете как жить правильно
Не только я. Просто на меня возложена просветительская миссия - её с самого детства и отрабатываю. Так что терпите меня - хотите вы этого или нет. Я - ваше наказание.
Гость
Разводись дальше хуже будет вы молоды когда любят не вспоминают
Гость
Томич
Не только я. Просто на меня возложена просветительская миссия - её с самого детства и отрабатываю. Так что терпите меня - хотите вы этого или нет. Я - ваше наказание.
Вы мое развлечение, наказание вы только для родственников
Гость
Вы мое развлечение, наказание вы только для родственников
Да вот как раз всё наоборот. Такие бабы, какой вы тут прикидываетесь, - развлечение для меня. С такими мне детей ни рожать, ни воспитывать, ни крестить. Таких я всегда чмopил, чмopю и буду чмopить - это я так развлекаюсь. А вам (бабью) придётся всё это читать и слушать.:)))
Гость
Томич
Да вот как раз всё наоборот. Такие бабы, какой вы тут прикидываетесь, - развлечение для меня. С такими мне детей ни рожать, ни воспитывать, ни крестить. Таких я всегда чмopил, чмopю и буду чмopить - это я так развлекаюсь. А вам (бабью) придётся всё это читать и слушать.:)))
Читаем и угораем. А вы спрашиваете что тут делаем, такое сборище фриков повезло найти
Гость
Я такой же 8 лет так живем 3 раза почти разводились но после 4 лет чувства притупились и мне стало по барабану с кем она спала и как
.Теперь просто живем как все и по бытовухе только ругаемся.Так что надо перетерпеть потом само пройдет
Гость
Гость
Я такой же 8 лет так живем 3 раза почти разводились но после 4 лет чувства притупились и мне стало по барабану с кем она спала и как
.Теперь просто живем как все и по бытовухе только ругаемся.Так что надо перетерпеть потом само пройдет
Да. Эта боль проходит, когда женщину перестаёшь любить. Перестаёшь считать её своей.
Гость
Великая мерзость женского прошлого в том, что это прошлое и убивает любовь.
Гость
А если не убивает любовь, то мужчина от мучений умирает очень рано.
Гость
Да. Эта боль проходит, когда женщину перестаёшь любить. Перестаёшь считать её своей.
Есть такое, да. Тупо "забиваешь", идёшь своим путём, расчитывая только на себя. А бабу воспринимать - не как твою половину, а как мебель. Которая вроде-как и нужна, но и без неё тоже жить можно. Просто не обращать на неё, как на личность, внимания. Есть, да есть. Ну и фиг с ней.
Гость
А если не убивает любовь, то мужчина от мучений умирает очень рано.
Вот ещё... Помирать из-за кого-то! Я понимаю, когда ради кого-то! ;)
Гость
Поможет хорошая песня https://youtu.be/iSycP-pbNv8
Гость
Поможет хорошая песня https://youtu.be/iSycP-pbNv8
Если так рассуждать, то совсем тяжёлый случай. :)))
Гость
Вам можно только посочувствовать.
У меня даже в мыслях не бывает попрекать свою жену прошлым. У вашего мужа заниженная самооценка, ему с ней надо что-то делать , не ломая психику вам. Побольше восхищайтесь и хвалите его.
Гость
Вам можно только посочувствовать.
У меня даже в мыслях не бывает попрекать свою жену прошлым. У вашего мужа заниженная самооценка, ему с ней надо что-то делать , не ломая психику вам. Побольше восхищайтесь и хвалите его.
Так-то я иногда умею отличать бабский стиль написания от мужицкого... ;)
Гость
Вы же женщина, убедите его, что он самый лучший и никто не достоин портить ваши отношения, и они недостойны даже его 1 секунды, которую он тратит, думая о них. И скажите, они такие же неважные, как мусор, брошенный на помойку. Ни в коем случае, не сравнивай себя с ними. Ты у меня другой важный и лучший и настоящие первой любовь. Разве это трудно сказать мужчине и делать приятно ему?
Гость
Гость
Вы же женщина, убедите его, что он самый лучший и никто не достоин портить ваши отношения, и они недостойны даже его 1 секунды, которую он тратит, думая о них. И скажите, они такие же неважные, как мусор, брошенный на помойку. Ни в коем случае, не сравнивай себя с ними. Ты у меня другой важный и лучший и настоящие первой любовь. Разве это трудно сказать мужчине и делать приятно ему?
Ответ неверный. Другой важный,значит есть и тот важный. Первый который. Хм.

У вас нет выхода, женщины. Развод.
Или врать. Что вас тогда изнасиловали. Отсутствие свободы воли снимает почти всю вину. Почти- потому что ты туда пошла. Своими ногами. Думать надо быдо. Кужа ходишь.
Гость
Лучше не отрекаться от себя, от своего прошлого, чем химичить с "возвратом девственности", изначально пытаясь строить жизнь на лжи. Тех же девочек которых изнасиловали, или как-то по медицинским причинам было вмешательство, ну, - это трагедия для первых, и точно драма для вторых, здесь, вобщем, и обсуждать нечего, дай им всем Бог залечить свои душевные боли и стать сильней, они невинны и не виноваты ни в чем. А вообще, знаете, я думаю что если мужчине суждена благочестивая жена, богобоязненная девственница - он её получит..
Только для этого нужно быть очень заслуженным перед Богом человеком.
Уж не знаю как это происходит, или предки были правильные, или ещё что-то, но такая жена - это всегда Награда,
а остальным - всё остальное, что осталось, по нисходящей, увы..
По-большому счету - этот факт неотменим, и будет присутствовать в сознании мужчины всегда, кто бы и что ни говорил. Не в виде осуждения даже, но в виде некоего сожаления, что ли, ведь эта женщина - мать его детей, и прививает первичные ценности детям, что называется "с молоком матери", именно женщина..
Я у жены тоже не был первым, я увел её у парня, и даже пришлось драться.. ) Победитель вобщем.. )
Я никогда не упрекал её, но всегда как данность знал что она не совсем моя, и как бы я ни уважал её ( она столько и такого сделала для меня в жизни, что об этом глупо и говорить ) какие бы ещё ( и очень глубокие ) чувства ни испытывал, но она никогда до конца не будет для меня той, с которой и по-настоящему - "долго, счастливо, и в один день".. Я вовсе не осуждаю женщин и девушек, ибо какие прынцы, такие и прынцессы, но я категорически не приемлю ложь, ибо женщине носить дите, рожать, растить.. Женщина - начало, надежда жизни, а значит и каждого мужчины, но возможная нечистота души её, превратит эту чудесную возможность, это волшебное вино в смертельный яд.И эти вещи в глубине души знает каждый
мужчина.
Достойная - спасет тебя и всю твою жизнь освятит, падшая - погубит.

Погубит. Погубит...
Гость
Вы его взяли из младшей школы и сразу отправились в загс, если вы у него первая? Никак эту ситуацию не исправить, милая девушка. Поживете и разбежитесь. Он пойдёт добирать то, что не добрал. А вы встретите нормального человека и родите от него детей. Он же у вас ещё незрелый совсем, в себе не увереный, так как сам о себе ничего не знает. Думаете он себя сравнивает с вашим бывшим? Он вас сравнивает с теми, кто мог бы быть! А вдруг там было бы лучше? Это никогда не закончится. Это тупик. Я бы рассталась однозначно. Потом лет через 5, если будете ещё свободны, то может и стоит все начать сначала.
Гость
Гость
Лучше не отрекаться от себя, от своего прошлого, чем химичить с "возвратом девственности", изначально пытаясь строить жизнь на лжи. Тех же девочек которых изнасиловали, или как-то по медицинским причинам было вмешательство, ну, - это трагедия для первых, и точно драма для вторых, здесь, вобщем, и обсуждать нечего, дай им всем Бог залечить свои душевные боли и стать сильней, они невинны и не виноваты ни в чем. А вообще, знаете, я думаю что если мужчине суждена благочестивая жена, богобоязненная девственница - он её получит..
Только для этого нужно быть очень заслуженным перед Богом человеком.
Уж не знаю как это происходит, или предки были правильные, или ещё что-то, но такая жена - это всегда Награда,
а остальным - всё остальное, что осталось, по нисходящей, увы..
По-большому счету - этот факт неотменим, и будет присутствовать в сознании мужчины всегда, кто бы и что ни говорил. Не в виде осуждения даже, но в виде некоего сожаления, что ли, ведь эта женщина - мать его детей, и прививает первичные ценности детям, что называется "с молоком матери", именно женщина..
Я у жены тоже не был первым, я увел её у парня, и даже пришлось драться.. ) Победитель вобщем.. )
Я никогда не упрекал её, но всегда как данность знал что она не совсем моя, и как бы я ни уважал её ( она столько и такого сделала для меня в жизни, что об этом глупо и говорить ) какие бы ещё ( и очень глубокие ) чувства ни испытывал, но она никогда до конца не будет для меня той, с которой и по-настоящему - "долго, счастливо, и в один день".. Я вовсе не осуждаю женщин и девушек, ибо какие прынцы, такие и прынцессы, но я категорически не приемлю ложь, ибо женщине носить дите, рожать, растить.. Женщина - начало, надежда жизни, а значит и каждого мужчины, но возможная нечистота души её, превратит эту чудесную возможность, это волшебное вино в смертельный яд.И эти вещи в глубине души знает каждый
мужчина.
Достойная - спасет тебя и всю твою жизнь освятит, падшая - погубит.

Погубит. Погубит...
Бедная ваша жена, несчастная женщина. Она знает о таких вот тараканах в вашей больной голове? Рожать детей, поддерживать, тащить морально на себе человека, который считает тебя недостойной, только потому что сам же влез в твою жизнь? Зачем вы за неё дрались, больной дурачок? Зачем вы ей портили жизнь, несчастный полоумный? Или вы не знали, что она не девственница и не та самая единственная, которая спасёт такого огрызка, как вы? Черт вы благочестивый! Уж не знаю, сколько и чего она для вас сделала, предполагаю, что вы бывший алкоголик, хотя тут бывших не бывает. Иначе от куда такое больное восприятие жизни? Сочувствую вашей бедной жене, тащить такого дурака на себе, который тебя же и презирает и чувствовать, что не соответствуешь! Да кому соответствовать -то? Неуверенному и глупому заполошеному псевдоверуюшему, оправдывающему себя несовершенством других? Дурак.
Гость
Бытие 3:15

"и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту" (с)

Это, я уверен, сказано про мужа и жену.
Жена сделала всё, чтобы погубить мужа.
Для этого, вначале, отдала целомудрие другому мужчине. Истинному мужу, по сути.
Гость
18 000 голосов на ветке.

В 50 раз больше, чем на остальных ветках форума.

На всех остальных ветках
от 100 до 500 голосов.

Идиоту уже ясно и понятно, что нет более злободневной проблемы для социума и семьи,
чем недевственность женщины, вступающей в брак.

Проблема из-за которой все люди массово несчастны,
массово разваливаются все семьи,
рождается в семьях втрое меньше детей.

Один рождается по факту.
А родилось бы трое.

Ещё двое детей никогда не родятся.
Потому что жену мерзко поимели до брака. И муж не простил жене этой Мерзости. Никогда не простил.

В статистике разводов эта причина идет под графой "не сошлись характерами".

Женщина сдедала всё. Чтобы уничтожить Семью.
Гость
Гость
Нефиг было всё про себя рассказывать
А дырку заштопать белыми нитками? Или как?
Гость
Абсцесс
Вряд ли баба с опытом будет цепляться за за д рота.
Дело не в том просто влюбилась а он не может принять факт опыта дамы и что дальше он ее бросил а парень для семьи годен что делать дальше ноги в сторону и поиск так и до пенсии можно ждать обманом брать последний шанс .
Гость
Дело не в том просто влюбилась а он не может принять факт опыта дамы и что дальше он ее бросил а парень для семьи годен что делать дальше ноги в сторону и поиск так и до пенсии можно ждать обманом брать последний шанс .
Я язык себе сломал, но так ничего и не понял.
Лайвхак для мужиков.

Короче... "ТАМ" всё видят. И каждому воздастся по его деяниям. Если вы своей жене ни до брака, ни в браке, не изменяли, то вам это зачтётся. Если баба вам что до брака, что в браке, изменяла - это зачтётся и ей. Не боится и не уважает вас - пусть думает, как ей потом держать отчёт перед Ним. Не понимает, не раскаивается - её проблемы. Её нужно только, в связи с этим, пожалеть. Телесная жизнь короткая. А ей в Вечности потом мучиться. И обратного пути уже не будет. Вот этого пусть боится! А вас должна тешить лишь одна мысль - что вы попытались донести до неё Суть, сделав, при этом, всё возможное. Не трогайте её.
Гость
Брось его нафиг! Он тебе всю жизнь отравит!(
Гость
Брось его нафиг! Он тебе всю жизнь отравит!(
"Pa3вeдёнкa" - вообще показательный статус. Такова ещё и цена ей, как хозяйке в своей семье. :)))))
Феофилакт Болгарский, блж. (†1107)
Ст. 12-13 Прочим же я говорю, а не Господь: если какой брат имеет жену неверующую, и она согласна жить с ним, то он не должен оставлять ее; и жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его

Если муж неверующий, то пусть остается с женой; а если блудник, то не должен оставаться с нею? Но неверие хуже блудодеяния? Точно хуже; но Бог взыскивает более за грехи против ближних, чем против Себя. Ибо сказано: оставь там дар твой пред жертвенником и пойди прежде, примирись с братом твоим (Мф. 5:24). И десять тысяч талантов, Ему должных, Он простил: но за того, кто должен был сто динариев, Он не оставил обиды без отмщения (Мф. 18:34). Так и в настоящем случае: грех неверия, который оскорбляет Самого Бога, Он оставляет без внимания, но грех прелюбодеяния наказывает, как грех против жены. Некоторые, впрочем, так объясняют: человек, говорят, остается в неверии по неведению, которое, может быть, и кончится, как и сам апостол (ст.16) говорит: почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа? - а блудодеяние совершается вследствие явного развращения. Кроме того, блудник уже сам прежде отделил себя, ибо, отняв свои члены у жены, сделал их членами блудницы; между тем, как неверный не сделал никакого греха против плотского единения, или лучше сказать, чрез это единение он, может быть, соединится и по вере. Не говорю уже о том, что и порядок жизни извратится, и Евангелие подвергнется поношению, если верная половина отделится от неверной. Между тем, рассматриваемую заповедь апостола относи к тому только случаю, если муж и жена соединились браком, когда еще оба находились в неверии, но после та или другая сторона обратились к вере.
Томич
Феофилакт Болгарский, блж. (†1107)
Ст. 12-13 Прочим же я говорю, а не Господь: если какой брат имеет жену неверующую, и она согласна жить с ним, то он не должен оставлять ее; и жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его

Если муж неверующий, то пусть остается с женой; а если блудник, то не должен оставаться с нею? Но неверие хуже блудодеяния? Точно хуже; но Бог взыскивает более за грехи против ближних, чем против Себя. Ибо сказано: оставь там дар твой пред жертвенником и пойди прежде, примирись с братом твоим (Мф. 5:24). И десять тысяч талантов, Ему должных, Он простил: но за того, кто должен был сто динариев, Он не оставил обиды без отмщения (Мф. 18:34). Так и в настоящем случае: грех неверия, который оскорбляет Самого Бога, Он оставляет без внимания, но грех прелюбодеяния наказывает, как грех против жены. Некоторые, впрочем, так объясняют: человек, говорят, остается в неверии по неведению, которое, может быть, и кончится, как и сам апостол (ст.16) говорит: почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа? - а блудодеяние совершается вследствие явного развращения. Кроме того, блудник уже сам прежде отделил себя, ибо, отняв свои члены у жены, сделал их членами блудницы; между тем, как неверный не сделал никакого греха против плотского единения, или лучше сказать, чрез это единение он, может быть, соединится и по вере. Не говорю уже о том, что и порядок жизни извратится, и Евангелие подвергнется поношению, если верная половина отделится от неверной. Между тем, рассматриваемую заповедь апостола относи к тому только случаю, если муж и жена соединились браком, когда еще оба находились в неверии, но после та или другая сторона обратились к вере.
То же самое относится и по отношению мужа к жене.
1Кор.7:4. Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
Гость
Нельзя убрать из истории сам этот мерзотный факт осквернения твоей женщины.
Она может покаяться, и ты можешь её простить.
Но никуда не денется тот факт, что её тра-ха-ли во все дыхательно-пизательные, давали ей в рот , обкончали всю, и прочие радости.
Это останется с ней навсегда.
Поэтому жениться нужно только на девственнице.
Или ты будешь страдать всю свою жизнь .
Лучше в жёны обычную девственницу с хорошим характером, чем суперкрасивую козу-недевственницу.
Пусть скачет далтше одна.
Не оскверняя собой нормального мужчину.
Гость
Нельзя убрать из истории сам этот мерзотный факт осквернения твоей женщины.
Она может покаяться, и ты можешь её простить.
Но никуда не денется тот факт, что её тра-ха-ли во все дыхательно-пизательные, давали ей в рот , обкончали всю, и прочие радости.
Это останется с ней навсегда.
Поэтому жениться нужно только на девственнице.
Или ты будешь страдать всю свою жизнь .
Лучше в жёны обычную девственницу с хорошим характером, чем суперкрасивую козу-недевственницу.
Пусть скачет далтше одна.
Не оскверняя собой нормального мужчину.
"Не оскверняя собой нормального мужчину."

А она мужика и не оскверняла. Она себя осквернила. Мужик-то тут при чём? Ему за себя ответ держать, ей - за себя. Перед людьми не стыдно, пусть потом стыдится Его. Он с неё спросит по полной. Мужику лишь надо "забить" на неё и на всё это, и начать жить собой. Вот это - работает.
Гость
Томич, у вас нет ощущения , что весь этот мир устроен неправильно?
Он гарантирует несчастных людей в несчастных семьях.
Почему Бог не встроил в человека врождённый механизм определения свой - чужой ?
С механизмом поиска и нахождения своей второй половины в буквальном смысле.

На мой взгляд,
человек явно недоработан.
Сырая модель.
Плохая модель.
Могу ошибаться, но это моё твёрдое обдуманное мнение.
Гость
Томич, у вас нет ощущения , что весь этот мир устроен неправильно?
Он гарантирует несчастных людей в несчастных семьях.
Почему Бог не встроил в человека врождённый механизм определения свой - чужой ?
С механизмом поиска и нахождения своей второй половины в буквальном смысле.

На мой взгляд,
человек явно недоработан.
Сырая модель.
Плохая модель.
Могу ошибаться, но это моё твёрдое обдуманное мнение.
То, что человечество летит в ТАРТАР - факт. И история знает кучу тому подтверждений.
Несчастье? А в чём несчастье? Несчастье - это психологическая установка, игра мозга. Если же абстрагироваться от бабья, и принять его, не как половину себя, а как подсобного рабочего в помощь себе, то жизнь начинает восприниматься в новых красках. ;)
Гость
Томич
То, что человечество летит в ТАРТАР - факт. И история знает кучу тому подтверждений.
Несчастье? А в чём несчастье? Несчастье - это психологическая установка, игра мозга. Если же абстрагироваться от бабья, и принять его, не как половину себя, а как подсобного рабочего в помощь себе, то жизнь начинает восприниматься в новых красках. ;)
К сожалению, Томич.
Если ты любишь сильно свою женщину, то не считать её своей частью, лучшей частью, попросту невозможно. я не умею этого.
И поэтому, именно поэтому, мучительно взрывается мозг.
КАК ЖЕ ТЫ МОГЛА ???!!!

Дело в том, что прошлое женщины - это её измена. Которая в этом мире прощению не подлежит.

я завидую мусульманам. С их узаконенным многожёнством. Они легко решают проблему недевственности любимой жены.
Они берут себе второую девсвтенную жену. Нам же, христианам, так нельзя.
я считаю, это несправедливым.
Если женщина так страшно накосячила, то пусть теперь всю жизнь терпит вторую женщину рядом со своим мужем.
Это её справедливое наказание.

А мы этого лишены.
Гость
я читал описание мусульманского рая. Крайне интересно.
Праведный мужчина получает в дар от Всевышнего девственных жён, прекрасных чернооких гурий.
Если мужчина просто праведен, то гурий у него бужет две. А если он максимально праведен , то ему достанется 72 (Семьдесят две) гурии. Интересно, откуда число 72?

Иными словами, мужской рай-это то, чего мужчина лищён здесь.
Иметь СВОЮ ЖЕНУ В РАЮ.
Это, оказывается , радость для мужчины, невозможная в этом мире.
Это только в Раю возможно.

Ещё интересно то, что гурии в раю крайне негативно и ревностно относятся к жене праведника в этом мире.
Они , которые жёны мужчины-там, в Раю, очень не любят жену мужчины -здесь. За все обиды, которые женщина здесь , наносит своему мужу.

Учитывая произошедшую Катастрофу, это вполне оправданное отношение , мне кажется. Поскольку Мужчина проживёт здесь несчастливую жизнь.
С женщиной, которую поимели.
Томич
Шeлyдивaя баба очень удобна в быту - и еда есть, и постирано/поглажено всё, и интимную нужду помочь справить обязана, и на посыл таковой лесом индульгенция имеется - ибо она блудня и/или прелюбодейка. Такой бабе ты особо ни чем не обязан, за исключением супружеской верности. Ты даже с ней можешь ни о чём не советоваться, не выслушивать её мнения, не учитывать её хотелки. Живёшь чисто для себя (но праведно), делаешь своё дело, а на неё не заморачиваешься. Главное - близко в душу не впускать.
Гость
я читал описание мусульманского рая. Крайне интересно.
Праведный мужчина получает в дар от Всевышнего девственных жён, прекрасных чернооких гурий.
Если мужчина просто праведен, то гурий у него бужет две. А если он максимально праведен , то ему достанется 72 (Семьдесят две) гурии. Интересно, откуда число 72?

Иными словами, мужской рай-это то, чего мужчина лищён здесь.
Иметь СВОЮ ЖЕНУ В РАЮ.
Это, оказывается , радость для мужчины, невозможная в этом мире.
Это только в Раю возможно.

Ещё интересно то, что гурии в раю крайне негативно и ревностно относятся к жене праведника в этом мире.
Они , которые жёны мужчины-там, в Раю, очень не любят жену мужчины -здесь. За все обиды, которые женщина здесь , наносит своему мужу.

Учитывая произошедшую Катастрофу, это вполне оправданное отношение , мне кажется. Поскольку Мужчина проживёт здесь несчастливую жизнь.
С женщиной, которую поимели.
Ну, давайте, в прелюбодеяние ещё впадите, ага! За это вам точно Рай гарантирован! :))) То, что вы описали в предыдущем этому сообщении, называется "зависимостью", а не "любовью". Когда любишь, то нужно уметь отпускать. В данном случае - от своей души. Т.с. "отлепить" от себя. Нехай грешит дальше, если она так будет счастлива. Главное - самому не угадиться.
Томич
Суметь бы, абстрагироваться, только как.
Антоха
Суметь бы, абстрагироваться, только как.
Да элементарно! Берёшь, внутри себя посылаешь в долгое пешее, акцентируешься на себе, расставляешь приоритеты, говоришь себе, что твоя жизнь тебе ценнее, и всё. Представь, что ты послал работодателя, не платившего тебе ЗП, но навешивающего должностных - то же самое. Только не вслух. При этом, нервная система устаканится, а шанешки, описанные мною выше, останутся. :) Живи сам по себе и ни о чём не думай. А бабёнка останется бонусом. ;)
В общем, берите пример с пророка Осии, и будет вам счастье. ;)
Каролина
Гость
У меня вопрос: почему не сберегла свою невинность для мужа? чем твой поцелуй для мужа отличается от поцелуев, которые дарила другим мужчинам?
И это в полне логично, что раз ты не смогла уберечь себя для мужа и отдавалась другим мужчинам, то соответственно они в чем то его превосходят, в том числе и в интимном плане, а иначе смысл тебе было заниматься сексом с посторонним человеком
Ты дура? Она со своим мужем потому что другие были недостаточно любимы и недостаточно хороши!у меняситуация похожая! 14 лет вместе 2е детей и тут муж узнает что у меня было больше мужчин чем он думал, и мы уже почти год в больных отношениях, а вчера мне пишет доброжелательная его любовница с которой он уже 8 месяцев встречается следующее сообщение: Ваш муж редкостный мужчина ,если его можно назвать мужчиной .Он врал всем ,вам ,мне .Когда все вскрылось и подтвердилось он как нагадивший кот не знает куда ему бежать ,то ли просить прощения у вас и возвращаться козлом в семью ,то ли проситься ко мне и ещё женится хочет ,раз дома грозят разводом.Искренне жаль ,что я оказалась заложником ситуации которую психически нездоровый человек создал .Он красиво говорит слова любви и прочее ,дарит шикарные цветы и дорогие подарки .24/7 в телефоне .Я не могла бы и поверить что дома у него все хорошо ,слишком много вранья про себя и про семью .В плоть до того что он живет один .Никогда бы не полезла рушить семью с детьми.Приношу свои извинения ,если это как-то поможет вам и станет легче.Мне тоже больно от всего что было и есть .Сначала я не отдавала отчёт и в пьяном бреду на эмоциях вам в субботу написала и ругала себя за это .Но теперь я пишу отдавая себе отчёт,чтоб вы понимали что человек который с вами все время в браке был может быть совершенно другой.Я естественно его заблокировала и послала теперь куда ему и следовало пойти 7 декабря 2023 года .Не будет меня ,будет другая .У них на вахте с Игорем хобби знакомиться с женщинами видимо так!!
Теперь он мне говорит что жить без меня меня не может и хотел меня забыть!но получилось иначе, понял ,что жить без меня не может от слова совсем! А я разбита! Я была верна ему все эти годы! И как быть? Умираю от боли!
Гость
Каролина
Ты дура? Она со своим мужем потому что другие были недостаточно любимы и недостаточно хороши!у меняситуация похожая! 14 лет вместе 2е детей и тут муж узнает что у меня было больше мужчин чем он думал, и мы уже почти год в больных отношениях, а вчера мне пишет доброжелательная его любовница с которой он уже 8 месяцев встречается следующее сообщение: Ваш муж редкостный мужчина ,если его можно назвать мужчиной .Он врал всем ,вам ,мне .Когда все вскрылось и подтвердилось он как нагадивший кот не знает куда ему бежать ,то ли просить прощения у вас и возвращаться козлом в семью ,то ли проситься ко мне и ещё женится хочет ,раз дома грозят разводом.Искренне жаль ,что я оказалась заложником ситуации которую психически нездоровый человек создал .Он красиво говорит слова любви и прочее ,дарит шикарные цветы и дорогие подарки .24/7 в телефоне .Я не могла бы и поверить что дома у него все хорошо ,слишком много вранья про себя и про семью .В плоть до того что он живет один .Никогда бы не полезла рушить семью с детьми.Приношу свои извинения ,если это как-то поможет вам и станет легче.Мне тоже больно от всего что было и есть .Сначала я не отдавала отчёт и в пьяном бреду на эмоциях вам в субботу написала и ругала себя за это .Но теперь я пишу отдавая себе отчёт,чтоб вы понимали что человек который с вами все время в браке был может быть совершенно другой.Я естественно его заблокировала и послала теперь куда ему и следовало пойти 7 декабря 2023 года .Не будет меня ,будет другая .У них на вахте с Игорем хобби знакомиться с женщинами видимо так!!
Теперь он мне говорит что жить без меня меня не может и хотел меня забыть!но получилось иначе, понял ,что жить без меня не может от слова совсем! А я разбита! Я была верна ему все эти годы! И как быть? Умираю от боли!
Прошлое женщины разрушит все жизни вокруг неё.

Всегда.