Да, мы с вами одного поколения, хотя мне не за горами 30 стукнет.
И вот что я скажу. В откровенных разговорах парни признаются, что у всех них было, так или иначе, чувство горечи, какой-то обманутости, даже когда думали, что это ерунда, что не существенно, когда такая любовь, что большинство так живут, "и ничего".
Это как квартиру с нестандартной планировкой купишь, и радость переполняет, колонна посреди гостиной кажется просто изюминкой. А через 3 года хочется или взорвать её или переехать в другую квартиру. А ремонт дорогой, а соседи хорошие, а работа рядом - как это бросить?
Сломать колонну - самого подгребёт под обломками.
Как в песне:
Я не могу остаться,
Я не могу расстаться.
То в жар меня бросает
То бьёт меня озноб.
Я не вижу выхода
Остаётся братцы,
Остаётся братцы только пуля в лоб...
Но выход всё же есть, наверное. Некоторым легче от понимания, что любвей бывает несколько. Ещё античные греки различали любовь-страсть, любовь-эрос, любовь-агапе, духовную. Одна переходит в другую, как внешность женщины меняется за 5-10 лет порою так, что кажется, это разные люди, и только тот, кто живёт с нею, "не видит" изменений. Недавно встретил старого приятеля, не виделись с института. Он изменился не сильно, но его Лорик, средней внешности баба, стала подобна Дориану Грею в последней главе. Я даже боялся смотреть ей в глаза, чтобы она не увидела в моих отвращение. Но она почувствовала это, и больше мы не встречались. Я с детства слышал выражение "Бабий век короток, но осознал его, прочувствовал, только тогда. Но, в сторону лирику.
Мы, взрослые парни, живём не среди девушек, а среди женщин. Большинство из них порочны, развратны и продажны.
Но нам же безразлична судьба нашей бухгалтерши, медсестры, коллеги, кухарки, барменши, продавщицы, курьерши, таксистки, массажистки, прости утки, аниматорши, певички? Конечно, ведь это - чужие, проходящие и заменяемые женщины. Скольким они отсосали, и в каких позах им мяли матку армяне из России, нам абсолютно пох.
Понимае
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак