Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 868 ответов
Последний — Перейти
Страница 258
Гость
Из сосуда не "кто то испил".
В сосуд кто-то н.а.с.р.а.л.
А ты потом всю жизнь оттуда - пей.
Но, староверы даже кружки выкидывают, если какие чужаки, не из их общины, из них испьют.
Гость
Гость
Да, это именно так!! эти ссоры дают ему.. ну чтото вроде "кайфа" ... поэтому эта тема никогда не кончится
ему нравится ее виноватить, тогда она не крючке. это абьюз.
Гость
ему нравится ее виноватить, тогда она не крючке. это абьюз.
Что в переводе на русский - б.л.я.д.с.т.в.о. :)
Гость
Давай в личке обсудим, если тебе серьезно от этой проблемы плохо
Рекомендую всем почитать достаточно интересную статью доктора технических наук В.Д. Плыкина: «Взгляд на Вселенную и её законы под другим углом. Апокалипсис, как он будет с точки зрения автора».
Гость
Гость
А это наука всем девушкам...НИКОГДА!!! не расказывайте мужикам о прошлом!! НИКОГДА!! под дулом пистолета)..Ты у меня первый и всё)
Мне моя через месяц после свадьбы рассказала, что будучи студенткой 3,5 года жила с папиком, он ей помогал кредит 3тр в месяц платить. Через пол года полез паспорт на телевизор искать нашел стопку чеков 170, 240, 360р, он ей платил не раз в месяц, а за контакт... Раз 10-13 в месяц ее натянет и кредит 3тр оплачен. Мама и папа обо всем знали, я с ними общался спросил зачем они так поступили со своим ребёнком? Они сказали мол сама кашу заверила сама и расхлёбывай. Я с ней 13 лет и 15 минут в день нормально прожить не могу и да я её и себя и всё что нас окружает ненавижу. Первые года 3 боролся с этим, а сейчас просто апатия и безволие. Сейчас валяюсь на море, но со сломанной душой хоть море, хотя разбитая хрущевке на 1 этаже, мне пофиг
Гость
Гость
Мне моя через месяц после свадьбы рассказала, что будучи студенткой 3,5 года жила с папиком, он ей помогал кредит 3тр в месяц платить. Через пол года полез паспорт на телевизор искать нашел стопку чеков 170, 240, 360р, он ей платил не раз в месяц, а за контакт... Раз 10-13 в месяц ее натянет и кредит 3тр оплачен. Мама и папа обо всем знали, я с ними общался спросил зачем они так поступили со своим ребёнком? Они сказали мол сама кашу заверила сама и расхлёбывай. Я с ней 13 лет и 15 минут в день нормально прожить не могу и да я её и себя и всё что нас окружает ненавижу. Первые года 3 боролся с этим, а сейчас просто апатия и безволие. Сейчас валяюсь на море, но со сломанной душой хоть море, хотя разбитая хрущевке на 1 этаже, мне пофиг
Угу. Это называется капкан. Читай эту ветку, здесь тысячи таких мужчин как ты. Как я. Это немножко помогает. Когда понимаешь, что это системная, у всех мужчин, беда. Кому тл чуть лучше, кому то чуть хуже. Но, по факту, все живём с де,рьмом, насранным в душу. Любимой женщиной .
Что делать? Жить дальше. Считать варианты, какие есть. Понимать , с какими проблемами придется столкнуться, если послать всё на..уй.
И её туда же.
Каждый решает для себя. Ктото разводится , кто то начинает гулять. Ктото пьёт, ктото в религию ударяется.
Видел разное. Не видел только одного.
Не видел счастливого окончания этой истории.

всё будет плохо . Не так, так иначе.
Вся эта жизнь это нам мужчинам , урок.
Как жить НЕЛЬЗЯ.
И с кем-жить НЕЛЬЗЯ.
Гость
Гость
Мне кажется, в твоём случае стоит развестись. Или сдохнешь от инсульта через 3-5 лет.
Гость
Мне кажется, в твоём случае стоит развестись. Или сдохнешь от инсульта через 3-5 лет.
Ну, разведётся... А дальше что? Целку всё равно не найдёт, а прожить остаток жизни в "одиночной камере" - тоже то ещё удовольствие. Просто нужно уже для себя решить (сделать установку), что современная баба - это отработанный товар, который серьёзно и близко воспринимать незачем. Живёт под боком, что-то делает - хорошо. Тунеядствует - собирает монатки, и чешет к маме. Или валит к тому, с кем её уже сочетали ранее:

"Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает

Бог сочетал, сделав одною плоть мужчины и женщины; [никакой] человек не может разделить ее, кроме одного только Бога. Человек разлучает тогда, когда отпускает первую жену вследствие желания иметь жену другую; Бог же разлучает, - Бог, который и соединил, - тогда, когда ради служения Богу, по взаимному соглашению (потому, что время близко), мы имеем жен так, как будто мы не имеем их (1Кор. 7:29)."
Рванина - это 100% не Жена. Она м.б. кем угодно - другом, коллегой, помощницей, инкубатором... Но только не Женой. Ибо её психология, память, энергетика и т.д. уже повреждены. Не будет уже в ней тех первоначальных чувств к последующему мужику, не сможет она заново переродиться. Чужого мужика из своей памяти она никуда уже не денет - событие имело место быть. Всё, приплыли.
Гость
Томич
Ну, разведётся... А дальше что? Целку всё равно не найдёт, а прожить остаток жизни в "одиночной камере" - тоже то ещё удовольствие. Просто нужно уже для себя решить (сделать установку), что современная баба - это отработанный товар, который серьёзно и близко воспринимать незачем. Живёт под боком, что-то делает - хорошо. Тунеядствует - собирает монатки, и чешет к маме. Или валит к тому, с кем её уже сочетали ранее:

"Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает

Бог сочетал, сделав одною плоть мужчины и женщины; [никакой] человек не может разделить ее, кроме одного только Бога. Человек разлучает тогда, когда отпускает первую жену вследствие желания иметь жену другую; Бог же разлучает, - Бог, который и соединил, - тогда, когда ради служения Богу, по взаимному соглашению (потому, что время близко), мы имеем жен так, как будто мы не имеем их (1Кор. 7:29)."
Да, соглсасен. Разводиться не стоит. Лучше не будет.

Будет только хуже. Дожить эту жизнь уже так, как есть.
Гость
Да, соглсасен. Разводиться не стоит. Лучше не будет.

Будет только хуже. Дожить эту жизнь уже так, как есть.
Да нормально можно жить! Просто бабу близко к сердцу не подпускать, и всё. А если уже "сидит", то "выгнать" её оттуда в пень - пусть сама в своём дepьмe варится. Это ей перед Ним ответ держать, а не вам. Вы ответите за своё. Ибо рванина вам - уже не ваша вторая половина. 😉
Гость
Томич
Да нормально можно жить! Просто бабу близко к сердцу не подпускать, и всё. А если уже "сидит", то "выгнать" её оттуда в пень - пусть сама в своём дepьмe варится. Это ей перед Ним ответ держать, а не вам. Вы ответите за своё. Ибо рванина вам - уже не ваша вторая половина. 😉
Ты такой мерзкий
Гость
Гость
Вы хотели правду, придя сюда ?
Получайте.

Если бы вы были девственницей для него, он не изменил бы вам .
Почитайте этот форум.
Мужчины невыносимо мучаются прошлым жены. Считают это прошлое изменой им.

Муж всего лишь сравнял счёт . 1:1.
Но беда в другом .
Он будет забивать вам голы БЕСКОНЕЧНО.

Вы виноваты. В его измене вам. Надо было всего лишь сохранить себя для мужа.
Вы хотели правды?
Ничего сделать нельзя
Изменил бы.
Посмотрите на кавказцев например, которых девственная жена дома с детьми ждёт, а он шляется на право и на лево.
Лядун он Лядун, вот и все
Гость
Ты такой мерзкий
Экзорсцисты - они такие, да. От них всю чернь корёжит. Ваши слова звучат для меня, как огромный комплимент. :)
Гость
Бегите от него, и как можно скорей. Два года - это ерунда в масштабах жизни. В наше время упрекать что "не девкой взял" может только совсем уже дегенерат. Он не перестанет вас упрекать никогда. Так и будет пить кровь всю жизнь.
Гость
Гость
У меня вопрос: почему не сберегла свою невинность для мужа? чем твой поцелуй для мужа отличается от поцелуев, которые дарила другим мужчинам?
И это в полне логично, что раз ты не смогла уберечь себя для мужа и отдавалась другим мужчинам, то соответственно они в чем то его превосходят, в том числе и в интимном плане, а иначе смысл тебе было заниматься сексом с посторонним человеком
Она имеет ввиду, что ДО мужа у неё были отношения
Гость
Бегите от него, и как можно скорей. Два года - это ерунда в масштабах жизни. В наше время упрекать что "не девкой взял" может только совсем уже дегенерат. Он не перестанет вас упрекать никогда. Так и будет пить кровь всю жизнь.
А что произошло с человечеством такого, что законы, действовавшие неизменно несколько тысячелетий, в "ваше время" утратили силу? Что-то лично я не слышал, чтобы их отменяли.
Гость
Она имеет ввиду, что ДО мужа у неё были отношения
О чём мы тут все и толкуем! Что баба, ещё не познакомившись и не узнав как следует мужа, уже предала его, заранее! Ладно бы, если бы он сволочью был, и то было бы не позволительно! А так это уже двойная подлость, получается!
Гость
Томич
А что произошло с человечеством такого, что законы, действовавшие неизменно несколько тысячелетий, в "ваше время" утратили силу? Что-то лично я не слышал, чтобы их отменяли.
Да так по мелочи, изобрели способ определять точно чей ребенок, лекарства от болячек передающихся половым путем.
По вашей логике и рабство не столь давно отменили, а ведь существовало те же тысячелетия
Гость
Да так по мелочи, изобрели способ определять точно чей ребенок, лекарства от болячек передающихся половым путем.
По вашей логике и рабство не столь давно отменили, а ведь существовало те же тысячелетия
Вы мыслите материально. Но жизнь - штука несколько сложнее, чем оно кажется. Только дегенерат и имбецил может этого не понимать.
Гость
Томич
Вы мыслите материально. Но жизнь - штука несколько сложнее, чем оно кажется. Только дегенерат и имбецил может этого не понимать.
Я мыслю фактами, Вы можете себе придумывать какую угодно романтику и философию, но факт есть факт, девственность была нужна для сохранения здоровья (сифилис тогда, что сейчас спид) и гарантий, что наследство уходит именно к своему ребенку.
Потому теперь это все и не актуально.
С тем же успехом можно отказаться от электричества и ездить на лошадях, предки ведь тысячелетиями так жили
Гость
Я мыслю фактами, Вы можете себе придумывать какую угодно романтику и философию, но факт есть факт, девственность была нужна для сохранения здоровья (сифилис тогда, что сейчас спид) и гарантий, что наследство уходит именно к своему ребенку.
Потому теперь это все и не актуально.
С тем же успехом можно отказаться от электричества и ездить на лошадях, предки ведь тысячелетиями так жили
А я вам ещё раз повторяю - живите так. :)
Гость
Томич
А я вам ещё раз повторяю - живите так. :)
так и живу, это же вы мир под ваш стандарт мечтаете переделать
Гость
Попахивает низкой самооценкой. Попробуйте походить к семейному психологу. Ну или этот брак уже ничем не спасти
Гость
так и живу, это же вы мир под ваш стандарт мечтаете переделать
Вот и живите, не переделывая других под ваши "стандарты". А то, что "наш" стандарт совпал со стандартами, описываемых в Священных Писниях, так то - чистой воды совпадение. Не более того. ;)
Гость
Попахивает низкой самооценкой. Попробуйте походить к семейному психологу. Ну или этот брак уже ничем не спасти
В этой фейковой истории, списанной с жизненных реалий, похотью попахивает, а не самооценкой. Где баба слаба на передок оказалась. :)
SumkА
1. Скажите ему "если бы мне было с тобой плохо, я бы с тобой не жила и не тратила все 3 года своей и твоей жизни на эти отношения"
2. Если он продолжит, спустя время, это все повторять, то только один путь - действительно расстаться и не трепать себе нервы, и найти парня/мужчину поувереннее в себе
SumkА
1. Скажите ему "если бы мне было с тобой плохо, я бы с тобой не жила и не тратила все 3 года своей и твоей жизни на эти отношения"
2. Если он продолжит, спустя время, это все повторять, то только один путь - действительно расстаться и не трепать себе нервы, и найти парня/мужчину поувереннее в себе
"я бы с тобой не жила..."
Приживалка, что ли? Ищет, где получше? Оно так не работает. Раздвинула ноги - всё, повязана.
Гость
все правильно, шLюxи бывшими не бывают
Гость
Гость
Это старая тема 2019 г. Всё точь в точь написано! В чем прикол такой разводки?????????????
Нет ни какого прокола, лично я имел глупость жениться на порченой . Небыло минуты что бы я об этом не пожалел . Устал этот червь меня точит 25 лет, мысли о разводе посищаюивсё чаще . Как Вы( женщины ,) не поймёте что порченые *** не кому не нужны . На таких женятся по любви , а потом мучаются всю оставшуюся жизнь и
Живут тем что бы быстрее сдохнуть.
Гость
Гость
А это наука всем девушкам...НИКОГДА!!! не расказывайте мужикам о прошлом!! НИКОГДА!! под дулом пистолета)..Ты у меня первый и всё)
Ну да, мы такие дураки что не сможем понять девственница или нет, когда туда залетает как спичка в ведро
Гость
Гость
Автор, попробуйте дистанцироваться от него на время..Так и скажите,ч то в ам очень больно и эти конфликты разрушают вас, весь этот негатив , который он на вас выливает...И пусть как-кто решит этот свой внутренний конфликт, возможно с помощью психолога...и тогда может у вас что то получиться...но терпеть это всю жизнь, вы только нервы себе измотаете...он вас сожрёт и испепелит..И уезжайте пока...покажите что вы больше терпеть это не можете...пока нет детей, ничего не бойтесь..появятся дети, только хуже будет
Получай то что заслужила!!!!
Гость
Freya
У меня так было. Родила от такого чудика. Солько жили вспоминал,трясло его от ревности. Потом я забеременела и он ушел. Сыну 10,а я второй раз замужем и у меня еще один сынок. Бегите от него
Ага, ищи аленя!
Гость
Абсцесс
Автор. У многих подобная ситуация и психологи тут не помогут. В большинстве своем, муж -девственник никогда не простит жене ее "опыт" - это инстинкт. Не поможет ничего. И дело тут не в самооценке - с ней у него как раз порядок. Вы сами подумайте, как мужчине, который ждал свою женщину, смирится с тем, что ритуал потери девственности был не с ним? Это надо быть очень великодушным человеком, чтобы переступить через гордость и свое достоинство, что для мужчины очень сложно. Ведь он, в отличии от ваших "партнеров" подошел к вам серьезно, захотел семьи, полюбил вас. Стал жить с вашими недостатками, в отличии от них.
Тут можно долго писать. Есть такая поговорка народная, и не спроста - береги честь с молоду. Честь для женщины -ждать мужа, честь для мужчины - жениться на девушке, с которой он спит. Он свою честь сдержал. А вы своим прошлым доставили ему боль, и не желаете этого понимать.
Он в свою очередь, по неопытности (например, не было отца рассказать) столкнулся с инстинктом отторжения женщины, бывшей с другим мужчиной, думал что это неприятное чувство пройдет. Но увы, это навсегда. И у него нет силы воли держать эту боль в себе. И упрекает в этом вас, чем унижает. Это тоже неправильно. Женился - значит принял условия игры.
Боюсь, выход только один - развод. Или ждите измены со временем.
А вам стоит поискать человека, который этим не парится. Но скорее всего, относится он будет к вам еще хуже, потому как подобная ревность к прошлому прорастает только тогда, когда мужчина начинает слишком сильно любить женщину.
Да ,вы очень сётко описали мою ситуацию. Для себя я решил что трахну какую нибудь в ближайшие пол года. Это конечно ничего не изменит но хотябы небудет такобидно
Гость
Гость
Да ,вы очень сётко описали мою ситуацию. Для себя я решил что трахну какую нибудь в ближайшие пол года. Это конечно ничего не изменит но хотябы небудет такобидно
Очень плохая идея. Сейчас ты чист, и ты можешь себя уважать.
Поимев же шлю,ху, ты станешь грязным сам.

Есть старый , очень древний анекдот .
В самую Суть вещей.
Гость
Анекдот про двух ковбоев.⁠⁠

Два ковбоя скачут по пpеpии. Один дpугому говоpит:
- Джо, деpжу паpи на сто доллаpов, что ты мое гов,но не съешь.
- Съем, - отвечает тот.
Поспоpили. Джо съел, Биллу пpишлось выложить сто доллаpов.
Скачут дальше. Джо стало обидно за себя он и говоpит:
- Билл, деpжу паpи на сто доллаpов, Что ты мое го,вно не съешь.
- Съем.
Поспоpили. Билл съел, Джо выложил сто доллаpов.
Скачут дальше. И Билл говоpит:

- Джо, сдается мне, что мы с тобой гов,на наелись бесплатно.
Гость
Ну да, мы такие дураки что не сможем понять девственница или нет, когда туда залетает как спичка в ведро
В силу анатомических особенностей и различий, проверить таким способом невозможно. Но есть одно "но" - человек не может всю жизнь врать - рано или поздно он будет пойман на несостыковках в показаниях. Грубо говоря - он сам во всём со временем "сознается".
SumkА
Томич
"я бы с тобой не жила..."
Приживалка, что ли? Ищет, где получше? Оно так не работает. Раздвинула ноги - всё, повязана.
Предлагаешь мучаться его постоянным нытьем о том, что он хуже других? На*** мне такой мужчина, который постоянно ноет какой он не такой и постоянно сравнивает СЕБЯ другими. Отношениями нужно наслаждаться а не мучаться
SumkА
Предлагаешь мучаться его постоянным нытьем о том, что он хуже других? На*** мне такой мужчина, который постоянно ноет какой он не такой и постоянно сравнивает СЕБЯ другими. Отношениями нужно наслаждаться а не мучаться
1. Твои деяния - твой выбор.
2. По деяниям и расплата.
3. Муж твой - твой выбор.
Б.л.я.д.а.н.у.л.а, повеселиласть - расплачивайся.
SumkА
Томич
1. Твои деяния - твой выбор.
2. По деяниям и расплата.
3. Муж твой - твой выбор.
Б.л.я.д.а.н.у.л.а, повеселиласть - расплачивайся.
Что?
1. да, но что именно она сделала не так? то что у нее были отношения до мужа? ***еть, теперь каждый у кого когда-то были отношения не должны расписываться? Отношения для того чтобы понять с каким человеком ты хочешь жить и понять хочешь ли ты с этим человеком семью.
2. опять же что именно она сделала? бывшие отношения это опыт, то что у ее мужа не было отношений до нее - не ее проблемы. У мужа явно низкая самооценка, раз он постоянно сравнивает себя с БЫВШИМИ своей жены. Если бы ему это не нравилось, он мог не делать ей предложение и найти себе ту, у который тоже не было отношений, так что это и его проступок
3. Да, но как много случаев, когда сначала человек хороший, прям пример для подражания, а потом после штампа в паспорте открывается его настоящие лицо. Абьюз, токсичность и прочее. Низкая самооценка мужчины туда же, может он это делает осознано,может нет, мы не знаем, но осуждать человека за то что он когда-то был в отношения и посмел выйти замуж за того, кто не был - это ******.
"б.л.я.д.а.н.у.л.а" как вы выразились используется, когда человек изменил своему партнеру, а в посте я не вижу ни слова о том, что это было.
Гость
SumkА
Это такие как ты наслаждаются всю жизнь трахаясь со вмеми подряд, а мужик мучается, у него ума побольше раз он очнулся... А ты как думала своим пельменем, так и дальше будешь им торговать.
SumkА
Гость
Это такие как ты наслаждаются всю жизнь трахаясь со вмеми подряд, а мужик мучается, у него ума побольше раз он очнулся... А ты как думала своим пельменем, так и дальше будешь им торговать.
мда, тяжело вам живется наверное с таким узким мышлением
Гость
SumkА
Насколько же ты тупая! Ты это осознаешь? )))) Даже комментировать не буду следующие твои всплески сознания.
SumkА
Что?
1. да, но что именно она сделала не так? то что у нее были отношения до мужа? ***еть, теперь каждый у кого когда-то были отношения не должны расписываться? Отношения для того чтобы понять с каким человеком ты хочешь жить и понять хочешь ли ты с этим человеком семью.
2. опять же что именно она сделала? бывшие отношения это опыт, то что у ее мужа не было отношений до нее - не ее проблемы. У мужа явно низкая самооценка, раз он постоянно сравнивает себя с БЫВШИМИ своей жены. Если бы ему это не нравилось, он мог не делать ей предложение и найти себе ту, у который тоже не было отношений, так что это и его проступок
3. Да, но как много случаев, когда сначала человек хороший, прям пример для подражания, а потом после штампа в паспорте открывается его настоящие лицо. Абьюз, токсичность и прочее. Низкая самооценка мужчины туда же, может он это делает осознано,может нет, мы не знаем, но осуждать человека за то что он когда-то был в отношения и посмел выйти замуж за того, кто не был - это ******.
"б.л.я.д.а.н.у.л.а" как вы выразились используется, когда человек изменил своему партнеру, а в посте я не вижу ни слова о том, что это было.
Ранее я на это всё отвечал. Повторяться не буду.
SumkА
С каких пор "опыт" в виде б.л@я.д@ства стал признаком широкого мышления. Может и стал признаком широкого, только не мышления, а кое чего другого...
SlaiM
Антоха
С каких пор "опыт" в виде б.л@я.д@ства стал признаком широкого мышления. Может и стал признаком широкого, только не мышления, а кое чего другого...
а с каких пор один "опыт" плохих отношений стал б.л.я.д.с.т.в.о.м?
SlaiM
а с каких пор один "опыт" плохих отношений стал б.л.я.д.с.т.в.о.м?
Со времён Нового Завета.
Гость
Вам надо расстаться, иначе он Вас просто изведет этим. Ваш муж очень неуверенный в себе человек. И если бы не это, нашлась бы другая причина изводить Вас. Что Вы зарабатываете больше его или что ребенку уделяете больше времени и т.д. и т.п. Это такой тип мужчины.
Гость
Вам надо расстаться, иначе он Вас просто изведет этим. Ваш муж очень неуверенный в себе человек. И если бы не это, нашлась бы другая причина изводить Вас. Что Вы зарабатываете больше его или что ребенку уделяете больше времени и т.д. и т.п. Это такой тип мужчины.
Такие сообщения наводят меня на мысль, что на этом ресурсе также пишут и боты.