Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
Гость
Он умер ещё в тот момент когда решил жениться на чужой женщине. Сейчас это просто живой труп.)
у живого трупа нет инстинкта самосохранения, а он просто ноющая пиявка
Гость
Гость
у вас да, а мои родители каждый вечер гуляют вместе, смотрят вместе сериалы, играют
да и бабушка с дедушкой также
так что не надо свое отсутствие совместного досуга выдавать за норму
Ну я смирился. У меня просто очень активная жена. Я за ней не успеваю.)
Гость
Гость
вы просто чужие люди
Гость
Селеста
Она просто в принципе не хочет секса. С посторонними или нет, неважно.
Она его не хочет - пока в её жизни не появился спутник жизни. Я тоже не понимаю как можно хотеть секс в отрыве от конкретного человека.
Гость
Гость
Она его не хочет - пока в её жизни не появился спутник жизни. Я тоже не понимаю как можно хотеть секс в отрыве от конкретного человека.
я не понимаю как можно хотеть от неблизкого душевно человека, но для вас главное целка
Гость
Меч феминизма
так это не норма, не возбуждаться. Но она никому не мешает, не лезет в нижнее белье и не учит. Живет как ей самой нравится.
Это как раз таки норма. Слюна выделяется когда перед тобой блюдо с аппетитной пищей. Во всех других случаях выделение слюны только неудобство приносит. Она гармоничный человек, а ты нет. Такие как ты сосут соски, жуют жевачки и т.д.)
Гость
Меч феминизма
это ужасно. Женщина (да и мужчина) не должна ничего терпеть. Надо осмелиться делать что нравится и хочется.
Так она и делает то что ЕЙ нравится. А не тебе. Ты топишь за секс. Но тебе и в голову не приходит, что он не нужен людям сам по себе.
Гость
Гость
Это как раз таки норма. Слюна выделяется когда перед тобой блюдо с аппетитной пищей. Во всех других случаях выделение слюны только неудобство приносит. Она гармоничный человек, а ты нет. Такие как ты сосут соски, жуют жевачки и т.д.)
ты жену свою лапал на первой встрече, так что что чья бы корова мычала
Гость
Меч феминизма
ахахаха) ну вот у нас с мужем не угас, уже за 10 лет перевалили, у моей семьи не угасает, дедушки до смерти сексились и все пучком.
Ну как на пенс 55 летний.)))
Такое ощущение, что секс это его единственный интерес в жизни.)
Гость
Меч феминизма
педофилы в данном случае - это про мужиков за 30, которые не могут возбуждаться от ровесниц, а только от детей, у которых гормональная перестройка не закончена.
Так причём тут я и дети?
Гость
Гость
и что нормально? зачем мне муж с которым я не могу разделить удовольствие от сериала?
Я не смотрю сериалы. Тем более женские.
Гость
Меч феминизма
да. То ее личное дело, вас никак не касается. А нас тем более. Мер3ко от твоих постов здесь.
Это нормально. Мне самому мерзко. Я никогда не смогу принять её поступка.
Гость
Гость
а я женские сериалы и не перечисляла, но если я люблю смотреть зачем мне муж который не любит? что бы в браке искать с кем бы на стороне разделить удовольствие?
Гость
Гость
теория большого взрыва - женский сериал)))) рука-лицо
Гость
Гость
любовь это когда он сутками на форуме и она чем то своим занята? так надо было мне за сына друзей семьи выйти - потрахалась бы с ним и была бы любовь всей жизни, как все оказывается просто
Надо было.
Гость
Гость
так нахрен ныть что хочешь
Ну он вообще много болтает.)
Гость
Гость
вы просто чужие люди
Я за неё жизнь в любой момент отдам. И она за меня.
Гость
Гость
Надо было.
испоганить свою жизнь?
Гость
Гость
Ну он вообще много болтает.)
чисто баба
Гость
Гость
а сопливус подохнуть хочет, знаем мы цену словам форумных пиздаболов
Гость
Гость
я не понимаю как можно хотеть от неблизкого душевно человека, но для вас главное целка
Я тоже этого не понимаю. В этом мы похожи.
А девственность всего лишь следствие того, что вы близкого человека ещё не встретили.
Гамлет парится из-за того, что не он близкий человек у своей жены.
Гость
Гость
ты жену свою лапал на первой встрече, так что что чья бы корова мычала
Это неуважение. Я такого никогда себе не позволял.
Гость
Гость
Я тоже этого не понимаю. В этом мы похожи.
А девственность всего лишь следствие того, что вы близкого человека ещё не встретили.
Гамлет парится из-за того, что не он близкий человек у своей жены.
мы не похожи, я никогда даже в первый месяц не полезла бы щупать человека
и сопливус ноет потому что он *** на палочке
Меч феминизма
Гость
Любой - кто не спутник твоей жизни - просто случайный человек. Зачем тебе дети от случайного мужчины? Чтобы у них не было отца?
детей надо планировать со своим человеком. И хорошо, если на момент свиданий и отношений ты не ошибаешься ни в себе, ни в человеке. Именно поэтому, из-за ответственности за детей, не надо лезть людям в Сиднее белье, люди должны встречаться, прожить вместе необходимое время, чтобы снизить риски
Меч феминизма
Гость
Он умер ещё в тот момент когда решил жениться на чужой женщине. Сейчас это просто живой труп.)
а вот с этим согласна.
Гость
Гость
Это неуважение. Я такого никогда себе не позволял.
позволял, сам писал что полез проверять как она к прикосновениям относится, не было ли у нее травмирующего опыта
Меч феминизма
Гость
потому что она не ваша женщина.
Меч феминизма
Гость
я же говорю ты элементарно биологию не знаешь.
Меч феминизма
Гость
Так она и делает то что ЕЙ нравится. А не тебе. Ты топишь за секс. Но тебе и в голову не приходит, что он не нужен людям сам по себе.
ты врешь.
Меч феминизма
Гость
Ну как на пенс 55 летний.)))
Такое ощущение, что секс это его единственный интерес в жизни.)
нет, не как пенс.
Меч феминизма
Гость
Это нормально. Мне самому мерзко. Я никогда не смогу принять её поступка.
ты даже не понимаешь, почему ТЫ лично мер3ок в этой ситуации.
Меч феминизма
Гость
от безысходности.
Гость
Гость
а я женские сериалы и не перечисляла, но если я люблю смотреть зачем мне муж который не любит? что бы в браке искать с кем бы на стороне разделить удовольствие?
Я не знаю, например, раньше я играл вы компьютерные игры. Она не играла никогда. Я радиолюбитель и меломан в прошлом. Она к этому спокойна. Она любит искусству, классическую литературу. Я читаю только фантастику. Я люблю работать с деревом, кладу плитку, натягиваю потолки, штукатурю стены, работаю с сантехникой и отоплением. Она шьёт на машинке Зингер с детства.
И всё таки мы вместе - одно целое.)
Гость
Гость
Я не знаю, например, раньше я играл вы компьютерные игры. Она не играла никогда. Я радиолюбитель и меломан в прошлом. Она к этому спокойна. Она любит искусству, классическую литературу. Я читаю только фантастику. Я люблю работать с деревом, кладу плитку, натягиваю потолки, штукатурю стены, работаю с сантехникой и отоплением. Она шьёт на машинке Зингер с детства.
И всё таки мы вместе - одно целое.)
не для меня
Гость
Гость
Нет ничего плохого в том чтобы в браке иметь друзей по интересам.
Гость
Гость
Нет ничего плохого в том чтобы в браке иметь друзей по интересам.
я не думаю что секс такая сложная штука, странно иметь друга по интересам без секса и мужа без общих интересов для секса
логичнее трахаться с другом
Гость
Гость
испоганить свою жизнь?
Почему? Может вам бы было интересно вместе.
Меч феминизма
Гость
я не думаю что секс такая сложная штука, странно иметь друга по интересам без секса и мужа без общих интересов для секса
логичнее трахаться с другом
верно) И приятнее
Гость
Гость
чисто баба
Эмоциональный потому что. Эмоции это всё-таки визитная карточка женщины.)
Гость
Гость
а сопливус подохнуть хочет, знаем мы цену словам форумных пиздаболов
Ну мы не хотим подохнуть. Мы хотим защитить. Это другое.)
Гость
Гость
Почему? Может вам бы было интересно вместе.
при отсутствии общих интересов? я же не ваша жена что б выйти за муж за любого кто зовет
Гость
Гость
не женщина, баба. Толстая, плаксивая и липучая. Мерзость одним словом
Гость
Гость
мы не похожи, я никогда даже в первый месяц не полезла бы щупать человека
и сопливус ноет потому что он *** на палочке
Ну так это нормально. Личные границы нельзя нарушать. Это неуважение к человеку.
Гость
Гость
Ну так это нормально. Личные границы нельзя нарушать. Это неуважение к человеку.
но вы полезли, и адекватная врезала бы вам по йякам или сломала нос
Гость
Меч феминизма
детей надо планировать со своим человеком. И хорошо, если на момент свиданий и отношений ты не ошибаешься ни в себе, ни в человеке. Именно поэтому, из-за ответственности за детей, не надо лезть людям в Сиднее белье, люди должны встречаться, прожить вместе необходимое время, чтобы снизить риски
Ты думаешь у тех алкашек, что сексил наш пенс запланированные дети от него появятся?)))
Гость
Гость
позволял, сам писал что полез проверять как она к прикосновениям относится, не было ли у нее травмирующего опыта
Видимо это проблема форума так искажать информацию.)))
Я никуда не лез. Я прикоснулся лишь к её щеке.
Гость
Меч феминизма
потому что она не ваша женщина.
ню ню.)
А то чья же?)))
Селеста
Гость
Да уж знаете...
Вы на этом форуме встретили хоть одну женщину, которая истерила бы так же, как Гамлет?
Гость
Меч феминизма
ты даже не понимаешь, почему ТЫ лично мер3ок в этой ситуации.
Потому что она мне рассказала. Она не понимала какую мерзость совершила. Но я то понимал.((((
Гость
Гость
Видимо это проблема форума так искажать информацию.)))
Я никуда не лез. Я прикоснулся лишь к её щеке.
инет все помнит так что можешь не оправдываться
да и если правда, на *** грабли к лицу тянуть, про интимные зоны не слышали в твоем колхозе