Гость
Статьи
Измена мужа

Измена мужа

Прожили с мужем 10 лет,2 детей. Жили хорошо,не обижал,детей любит.Недавно узнала о его измене. Был скандал.Решили сохранить брак. Но через пару недель увидела,что он опять ей писал и звонил. Сказала,что бы уходил. Просил прощения,клялся,божился. Веры ему конечно нет. Как жить дальше не знаю. Дети его очень любят.Решиться на развод или может еще все наладится?
Хотите видеть больше постов от автора?
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Здравствуйте София. 10 лет совместной жизни, это определенный рубеж. Часто именно в этот период происходят подобные ситуации в семьях. И причин подобных ситуаций может быть много. Почему я говорю о причинах? Потому, что осознание истиной причины того, что происходит в ваших отношениях с супругом, является ключём к тому, какой выбор вы сделаете. А выбор делать придется именно вам. Т.к. эта ситуация не устраивает именно вас. Первое - с плеча конечно же рубить не стоит. Вам важно понять, как вы будете строить ваши с супругом отношения, если ситуация не изменится. Второе - Если ваш супруг так же, как и вы заинтересован в продолжении развития ваших супружеских отношений, вам важно четко провести ( для себя самой, прежде всего) границу. Что именно вы для себя самой приемлите и не приемлите. К сожалению в такие не простые и даже катастрофические моменты в отношениях возникают очень тяжёлые амбивалентные чувства. И хочется и не хочется одного и того же одновременно. Но на двух стульях все равно усидеть не получится. И если не делать выбор, а ждать, что все само собой разрешится, энергия психическая просто потоком их вас " хлынет" и " обесточит". Вы будете продолжать жить по старому, сохраняя иллюзию, что все в порядке, либо отрицая. Чтобы в этой ситуации сохранить себя попробуйте четко определить то, каких отношений вы желаете в действительности. Можете обратиться к семейному психологу. В вашем случае это может очень помочь. Т.к вы оба желаете сохранить отношения. Но будьте готовы к решительным действиям, если ваш супруг не будет готов сохранять ваши границы и не будет удовлетворен вашими условиями. Это его выбор и он так же на него имеет право.
Насчёт детей. У детей и родителей свои отношения. И они вполне себе сохранятся и после расставания, если будет сделан именно этот выбор.
Гость
Гость
Друзья, а вы замечали, чтобы мужчины такое выдавали? Мол изменяет, ну пускай, ради детей останусь, сохраню брак. Почему-то только женщины терпилы. Пережиток советского прошлого, когда все советовали подумать о детях, не разводиться. Сейчас такое время, что если ты более менее нормальная женщина, у тебя и так будут мужчины другие, хоть с детьми, хоть после развода, женщина сама может сейчас содержать и себя и детей. Но нет, наш слоган терпеть будет и дальше походу. Как так можно.
Не согласна, терпят именно те которые не хотят работать, как же так имущество половина мужу достанется, с детьми, работу нужно искать, мужику классному с двумя детьми наврятле захочется с вами дело иметь, только если вы будете иметь весомое имущество, может клюнуть. Всё живёте в иллюзиях любви девочки, мужики расчётливее баб, бывают союзы с бедной бабой по огромной любви, но это мизерный процент, любовь потом проходит тоже, и если женщина не самодостаточная мужик будет изменять
Гость
Пэнс55
Автор -глупый человек. Ну разведетесь вы и что дальше? Найдете верного вы думаете? Верных мужей не существует. Из моих многочисленных друзей и знакомых,только двое были верны женам,да и то,им самим жены наставили рогов.
Получается , нужно самой изменять, тогда поймет как это больно?
Гость
а у меня история точно как в кино)))когда заметила что муж загулял я панику наводить не стала , но и знала что кроме моих догадок на него у меня не чего небело. И как-то раз за разговором мне подруга дала номер отличного айтишника, вот он девять шесятСемь нольДевяносто песятПять шесятПять он ей помогал тоже мужа уличить,ryslan берет не много за свою работу в Спектор программы входил данный пакет услуг (прослушка его звонков, получила доступ к его контактом в тел., мне была доступна вся его переписка со всех мессенджеров, по локации я всегда знала адрес где он. НУ а еще потом поднял всю его прошлую переписку за год, был еще вариант подключатся к его телефонному динамику и слушать его окружение ну я не стала мне этого было достаточно чтоб я поняла с каким предателем я жила долгие годы, так как у них роман был уже два года, я не о чем не жалею. Скажу так не бывает дыма без огня, я его номер вам оставила звоните тоже вам поможет узнать стоит ли тратить свои золотые годы на предателей
Гость
Гость
А ты без греха что ли? Девственницей ему досталась? Почему он должен хранить тебе верность?
Хотя бы потому,что вы все-почти- мужики нам уже потасканный и достаетесь. Раз не смог до свадьбы потерпеть,то для брака не пригоден,ибо это потенциальный кобель
Гость
Гость
да все уж, семья у вас поломана, если измена - это все труба. Доверия там уже нет. Можете жить как соседи для детей
Никогда не оставляйте брак ради детей, это худшее что может быть
Гость
89616772727 вацап Злата
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Гость
Не наладится все так и будет
Форум: Семья
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Предыдущая тема