Измена мужа
Прожили с мужем 10 лет,2 детей. Жили хорошо,не обижал,детей любит.Недавно узнала о его измене. Был скандал.Решили сохранить брак. Но через пару недель увидела,что он опять ей писал и звонил. Сказала,что бы уходил. Просил прощения,клялся,божился. Веры ему конечно нет. Как жить дальше не знаю. Дети его очень любят.Решиться на развод или может еще все наладится?
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?203 ответа
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 498 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Друзья, а вы замечали, чтобы мужчины такое выдавали? Мол изменяет, ну пускай, ради детей останусь, сохраню брак. Почему-то только женщины терпилы. Пережиток советского прошлого, когда все советовали подумать о детях, не разводиться. Сейчас такое время, что если ты более менее нормальная женщина, у тебя и так будут мужчины другие, хоть с детьми, хоть после развода, женщина сама может сейчас содержать и себя и детей. Но нет, наш слоган терпеть будет и дальше походу. Как так можно.
Не согласна, терпят именно те которые не хотят работать, как же так имущество половина мужу достанется, с детьми, работу нужно искать, мужику классному с двумя детьми наврятле захочется с вами дело иметь, только если вы будете иметь весомое имущество, может клюнуть. Всё живёте в иллюзиях любви девочки, мужики расчётливее баб, бывают союзы с бедной бабой по огромной любви, но это мизерный процент, любовь потом проходит тоже, и если женщина не самодостаточная мужик будет изменять
Гость
а у меня история точно как в кино)))когда заметила что муж загулял я панику наводить не стала , но и знала что кроме моих догадок на него у меня не чего небело. И как-то раз за разговором мне подруга дала номер отличного айтишника, вот он девять шесятСемь нольДевяносто песятПять шесятПять он ей помогал тоже мужа уличить,ryslan берет не много за свою работу в Спектор программы входил данный пакет услуг (прослушка его звонков, получила доступ к его контактом в тел., мне была доступна вся его переписка со всех мессенджеров, по локации я всегда знала адрес где он. НУ а еще потом поднял всю его прошлую переписку за год, был еще вариант подключатся к его телефонному динамику и слушать его окружение ну я не стала мне этого было достаточно чтоб я поняла с каким предателем я жила долгие годы, так как у них роман был уже два года, я не о чем не жалею. Скажу так не бывает дыма без огня, я его номер вам оставила звоните тоже вам поможет узнать стоит ли тратить свои золотые годы на предателей
Гость
89616772727 вацап Злата
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Гость
Не наладится все так и будет
Форум: Семья
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет2 ответа
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу6 ответов
- Семья, где женщина главная17 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?8 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей60 ответов
- Побег из семейки вампиров7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии133 ответа
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5568 ответов
- Ушёл муж62 ответа
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей60 ответов
- Измена36 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Первый мужчина12 ответов
- Свадьба в сентябре приметы12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема