Прожили с мужем 10 лет,2 детей. Жили хорошо,не обижал,детей любит.Недавно узнала о его измене. Был скандал.Решили сохранить брак. Но через пару недель увидела,что он опять ей писал и звонил. Сказала,что бы уходил. Просил прощения,клялся,божился. Веры ему конечно нет. Как жить дальше не знаю. Дети его очень любят.Решиться на развод или может еще все наладится?
Здравствуйте София. 10 лет совместной жизни, это определенный рубеж. Часто именно в этот период происходят подобные ситуации в семьях. И причин подобных ситуаций может быть много. Почему я говорю о причинах? Потому, что осознание истиной причины того, что происходит в ваших отношениях с супругом, является ключём к тому, какой выбор вы сделаете. А выбор делать придется именно вам. Т.к. эта ситуация не устраивает именно вас. Первое - с плеча конечно же рубить не стоит. Вам важно понять, как вы будете строить ваши с супругом отношения, если ситуация не изменится. Второе - Если ваш супруг так же, как и вы заинтересован в продолжении развития ваших супружеских отношений, вам важно четко провести ( для себя самой, прежде всего) границу. Что именно вы для себя самой приемлите и не приемлите. К сожалению в такие не простые и даже катастрофические моменты в отношениях возникают очень тяжёлые амбивалентные чувства. И хочется и не хочется одного и того же одновременно. Но на двух стульях все равно усидеть не получится. И если не делать выбор, а ждать, что все само собой разрешится, энергия психическая просто потоком их вас " хлынет" и " обесточит". Вы будете продолжать жить по старому, сохраняя иллюзию, что все в порядке, либо отрицая. Чтобы в этой ситуации сохранить себя попробуйте четко определить то, каких отношений вы желаете в действительности. Можете обратиться к семейному психологу. В вашем случае это может очень помочь. Т.к вы оба желаете сохранить отношения. Но будьте готовы к решительным действиям, если ваш супруг не будет готов сохранять ваши границы и не будет удовлетворен вашими условиями. Это его выбор и он так же на него имеет право. Насчёт детей. У детей и родителей свои отношения. И они вполне себе сохранятся и после расставания, если будет сделан именно этот выбор.
Гость
[30979648]
да все уж, семья у вас поломана, если измена - это все труба. Доверия там уже нет. Можете жить как соседи для детей
Гость
[1679878360]
Ничего не наладится , как бегал так и будет бегать . Вы же прощаете , терпите , хаваете , а ему удобно.
Гость
[1903500627]
Друзья, а вы замечали, чтобы мужчины такое выдавали? Мол изменяет, ну пускай, ради детей останусь, сохраню брак. Почему-то только женщины терпилы. Пережиток советского прошлого, когда все советовали подумать о детях, не разводиться. Сейчас такое время, что если ты более менее нормальная женщина, у тебя и так будут мужчины другие, хоть с детьми, хоть после развода, женщина сама может сейчас содержать и себя и детей. Но нет, наш слоган терпеть будет и дальше походу. Как так можно.
Гость
[658698118]
Дети станут старше и уйдут а вы будете жить с человеком который вас не любит. Делайте развод, послушайте меня. Удачи.
У меня с бывшим так же было - полгода с момента как я все узнала он клялся и божился, что больше "ни-ни", на самом же деле все эти полгода мне пришлось переживать каждый раз от того, что я периодически "узнавала" об их продолжающемся общении. Просто муж все эти полгода планомерно шел к тому "с кем же ему остаться". В итоге выбрал меня. Думаю у вас эта резина так же будет тянуться. Посудите сами - любовницу он завел, а теперь ему надо ее бросить, в раз это не делается, т.к. ему не хочется плохим остаться. И для вас плохим быть не хочется. Вот и будет волынку тянуть туда сюда. Варианта у вас два: первый стоять на своем и терпеть все время пока он ее "бросает", либо сразу отрезать и развестись. Я вот терпела. Но потом все равно развелась в итоге, не из-за любовницы, просто наши отношения после измены ну очень видоизменились, хотя мы оба старались сохранить брак.
Автор -глупый человек. Ну разведетесь вы и что дальше? Найдете верного вы думаете? Верных мужей не существует. Из моих многочисленных друзей и знакомых,только двое были верны женам,да и то,им самим жены наставили рогов.
А в чём ценность брака ,который держится на верности мужа ,который бы с радостью изменил,но вынужден держать член в ширинке?
Гость
[2113797854]
Пенс55
А в чём ценность брака ,который держится на верности мужа ,который бы с радостью изменил,но вынужден держать член в ширинке?
Ценность мужчины если он отличается от подзаборного кобеля.
Гость
[1522165245]
После измены мужа , жена не будет нормально жить . Я когда узнала об изменах , сходила к нему на работу и рассказала начальству о махинациях мужа . Вытурили с волчьим билетом . Он теперь никому нах не нужен . На работу никуда не берут . Хорошо что детей нет от этогомудака.
После измены мужа , жена не будет нормально жить . Я когда узнала об изменах , сходила к нему на работу и рассказала начальству о махинациях мужа . Вытурили с волчьим билетом . Он теперь никому нах не нужен . На работу никуда не берут . Хорошо что детей нет от этогомудака.
Нормальный мужик после такого прирезал бы вас в темном переулке и дело с концом. А ваш,теленком оказался,так ему и надо.
Гость
[3925377169]
Пенс55
Нормальный мужик после такого прирезал бы вас в темном переулке и дело с концом. А ваш,теленком оказался,так ему и надо.
Что за мужики такие??? Никуя не понимают!!!! Хотя там мужики - одно название?? Ты хоть знаешь, что такое беременность и послеродовой уход за ребёнком?????? Тут не до вздохов под луной и игривого настроения!!!! Нормальные мужики это понимают и помогают пережить этот период, а озабоченные эгоисты пусть идут на. А то все только о своих баках и членах думают... Тьфу!!!
Гость
[2412414412]
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже нефига не показатель! А в беременность сексом можно заниматься как обычно, открою секрет. Просто есть гулящие мужики,и есть - не гулящие. Гулящйй- он в любом случае будет изменять, даже если жена будет идеальная во всем. Просто новые дырки нужны. А не гулящий- он не будет изменять даже если жена плохая! Не гулящий просто не думает об этом всем, ему гульки даже а голову не лезут...
Гость
[2412414412]
Пенс55
Автор -глупый человек. Ну разведетесь вы и что дальше? Найдете верного вы думаете? Верных мужей не существует. Из моих многочисленных друзей и знакомых,только двое были верны женам,да и то,им самим жены наставили рогов.
Вернух мужей полно. И гулящих полно. А то, что у вас все женам изменяли знакомые- это говори о том, что вращаетесь в низшем слое общества. Ну максимум а среднем бываете.
Гость
[2412414412]
Пенс55
Нет, в этом тоже нет ценности конечно. Если хочет изменить- пускай лучше изменяет... Ценность- когда муж просто не гулящий. И таких полно. Просто не надо подбирать мужиков из низшего общества, где ни морали, ни интересов никаких, ни карьеры, ни книг...
Гость
[1251370691]
Гость
Нет, в этом тоже нет ценности конечно. Если хочет изменить- пускай лучше изменяет... Ценность- когда муж просто не гулящий. И таких полно. Просто не надо подбирать мужиков из низшего общества, где ни морали, ни интересов никаких, ни карьеры, ни книг...
Неужели есть адекватные люди на форуме... Я в шоке
А ты без греха что ли? Девственницей ему досталась? Почему он должен хранить тебе верность?
Гость
[1334344338]
Гость
А автор и тд из каких слоёв обществ? Сами небось дворовые девки и другого отношения не заслуживают.
Гость
[400809941]
Автор(ша)! Если тебе изменил муж, радуйся! Ибо он изменил тебе, а не Родине!..)) з.ы. наверное, ТЫНИУДИЛЯЛАИМУВНИМАНИЯ и он НИЧУВСТВОВАЛСИБЯМУЖЧИНАЙ!...))
Еслиб ваш муж любил вас,он бы никогда даже не посмортел на другую женщину,не то чтоб ахнул!Поэтому кроме развода не вижу ничего разумительного.Простите меня,но измена это *** всему.
Автор(ша)! Если тебе изменил муж, радуйся! Ибо он изменил тебе, а не Родине!..)) з.ы. наверное, ТЫНИУДИЛЯЛАИМУВНИМАНИЯ и он НИЧУВСТВОВАЛСИБЯМУЖЧИНАЙ!...))
Предавший свою жену и семью с легкостью и Родину предаст.
Муж ваш обычный трус и слабак, который решает проблемы через женщин-мамок. Он предатель. Прощение надо заслужить, а он продолжает вас провоцировать и шалить, думая, что мамочка позлиться немного и успокоиться. Нервы он вам потрепит конечно. Жизнь теперь у вас поделится на ДО и ПОСЛЕ. Как раньше не будет никогда. Это ваш шанс повзрослеть и стать сильнее. Надеюсь, вы сможете достойно справиться с этим кризисом в вашей жизни. Вам нужен хороший психолог. С мужем будьте строги и жестки. Поверьте, это самое правильное сейчас поведение. И никаких истерик.
Предавший свою жену и семью с легкостью и Родину предаст.
Понятие Родина это очень условное понятие. Каждый человек это просто-землянин.
Гость
[4236355009]
Гость
Это тоже нефига не показатель! А в беременность сексом можно заниматься как обычно, открою секрет. Просто есть гулящие мужики,и есть - не гулящие. Гулящйй- он в любом случае будет изменять, даже если жена будет идеальная во всем. Просто новые дырки нужны. А не гулящий- он не будет изменять даже если жена плохая! Не гулящий просто не думает об этом всем, ему гульки даже а голову не лезут...
Смотря Какой месяц беременности. Если последние месяцы беременности. То желания заниматься сек сом. Нет. Так как плод давит на матку.
Автор не может быть глупым человеком, хотя бы потому, что в столь тяжелой и болезненной для него ситуации он ищет пути выхода. Заботится о себе, ищет возможность помощи в принятии правильного решения. Даже открывается на подобном форуме. И это достойно высокой оценки. В действительности, то, что верных мужчин не существует - является вашей фантазией и ваши убеждения основаны на личном опыте и опыте ваших предков. Все мужчины очень разные и все являются просто людьми со своими достоинствами и недостатками. Собственно, как и женщины. У каждого человека свой опыт. Поверьте каждый конкретный мужчина - это каждый конкретный случай. И тех, которые сохраняют верность много и тех, кто после совершенной ошибки осознает , что действительно любит свою жену и начинает заботиться о ее чувствах и желает сохранить отношения, и всех других. Все очень индивидуально. Нет общей формулы.
Арина
[4197481271]
Решайтесь на развод. Он так и будет бегать челноком . Детьми займитесь, а его в сад и только по детям общение.
Арина
[4197481271]
Решайтесь на развод. Он так и будет бегать челноком . Детьми займитесь, а его в сад и только по детям общение.
Ботан
[2389099840]
Разводитесь, иначе так и будете за хюем в очереди стоять. С это расстанется, к другой полезет и так далее
Гость
[3631397832]
Гость
не наладится, ты ж его никкогда не простишь по женской природе своей
и семья твоя развалилась НЕ по тому, что он изменил,
а он изменил, потому, что семья давНо уже руХнула, а ты, слепая глухая и непонимающая, пишешь: " Жили хорошо,не обижал.."
Сначала мужик развалит семью своим невниманием по отношению к жене, потом идет налево высасывать силы из другой бабы и при этом, конечно же, виновата жена. Феерично.
Класс! Мужик кобель ублюдский, получил по заслугам и при этом почему-то жену прирезать надо. Всех кобелей с работы надо вышвыривать, чтобы только дворниками и могли устроиться. Глядишь научились бы себя как люди вести, а не как животные.
Po69n
[3240942490]
В этом мире это уже давно стало известно, что рано или поздно кто-то может начать жить двойной жизнью. Вы попробуйте начать жить по принципу, как вам кажется что это будет не нормально, но это будет чертовски приятно.
Гость
[3287221192]
Гость
Друзья, а вы замечали, чтобы мужчины такое выдавали? Мол изменяет, ну пускай, ради детей останусь, сохраню брак. Почему-то только женщины терпилы. Пережиток советского прошлого, когда все советовали подумать о детях, не разводиться. Сейчас такое время, что если ты более менее нормальная женщина, у тебя и так будут мужчины другие, хоть с детьми, хоть после развода, женщина сама может сейчас содержать и себя и детей. Но нет, наш слоган терпеть будет и дальше походу. Как так можно.
89779978505 пишите ватсапп
Гость
[1983630472]
Пенс55
Уже дрожу от страха ))
Пенс, смешно, ты тут включаешь «мужика», а сам на женском форуме торчишь. Мужики мужскими делами занимаются, а не в бабских разговорах участвуют
Гость
[669786510]
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Гость
[20627986]
А теперь вопрос, зачем вам такое г**но нужно? Не будьте тряпкой, найдите нормального мужика, или даже устройте выбор среди них)
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
[4289616225]
Пенс55
А что тогда терпеть всё это?
Гость
[3196255966]
Гость
Что за мужики такие??? Никуя не понимают!!!! Хотя там мужики - одно название?? Ты хоть знаешь, что такое беременность и послеродовой уход за ребёнком?????? Тут не до вздохов под луной и игривого настроения!!!! Нормальные мужики это понимают и помогают пережить этот период, а озабоченные эгоисты пусть идут на. А то все только о своих баках и членах думают... Тьфу!!!
Как же вы правы.....
Гость
[2197888511]
Гость
Месть -это холодное блюдо...Молодец!
Гость
[224970584]
Догая моя. Я это всё пережила. Очень трудно было проститьтить.
дима9670905565
[3567163073]
ПРИВЕТИК ВСЕМ,КОГДА СТАЛО ПОНЯТНО ЧТО МУЖ ЖИВЕТ НА ДВЕ СЕМЬИ , НО ДОКАЗАТЬ НЕ МОГЛА МНЕ ОДИН ЗНАКОМЫЙ АЙТИШНИК ПОМОГ ЗА МУЖА УЗНАТЬ ПРАВДУ,ПОСТАВИЛ НА МОЙ НОМЕР ПРОГРАММУ И Я СМОГЛА ПРОСЛУШАТЬ ВСЕ МУЖА ЗВОНКИ ЧИТАЛА ВСЮ ЕГО ПЕРЕПИСКУ И ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН В ДАННЫЙ МОМЕНТ,А ПОТОМ ЕЩЕ И ПРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ ПОДНЯЛ ЗА ГОД,ТУТ ВСЯ ПРАВДА И ВЫЛИЗЛА,КОМУ НОДО ВОТ ДИМЫ НОМЕР 968649О2ОЗ ДУМАЮ И ВАМ ГЛАЗА ОТКРОЕТ,МУЖ ТАК И НЕ ПОНЯЛ ОТКУДА Я ВСЕ ЗНАЮ ПРО НЕГО НО ИЗМЕНЯТЬ БОЛЬШЕ ТОЧНО НЕ БУДЕТ
Гость
[430800319]
Так вам и надо! Садитесь мужикам на шею, семью хотите, любви, но главное чтобы не работать. Вот насмотрелась я на мужиков за 35 лет, и уяснила чётко изменяют бабам которые материально под мужиком. Это проблема нашей Рашки, где женщин с детства принижают. Есть знакомый в Норвегии так у них все бабы до ужаса эмансипированы и изменяют как раз жёны мужчинам, потому что равноправие, работают и мужчины и женщины, а у наших жёнок главный приоритет чтобы меня и семью обеспечивал и дома сидеть, что сеешь то и жнёшь