Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 174 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
150 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор,мой вам совет от женщины,которую бросили с 2мя маленькими детьми,подать на алименты себя до 3х лет и ребёнка!!!! Исполнительный лист отдать пристав незамедлительно,ни на какие уговоры,что сам будет помогать без бумажек не вестись!вам нужно стать жесткой и не удобной! И полная блокада соцсетей и телефонов от него,нужно сделать так,как будто вас и не было никогда,это нужно в первую очередь вам для душевного спокойствия,а потом будете сами смотреть ,что будет! И не винить себя ни в чём,он виноват не меньше,что яйца в штанах не удержа!
Гость
И забыла добавить,если есть совместно нажитое имущество,разделить всё!
Гость
Автор,мой вам совет от женщины,которую бросили с 2мя маленькими детьми,подать на алименты себя до 3х лет и ребёнка!!!! Исполнительный лист отдать пристав незамедлительно,ни на какие уговоры,что сам будет помогать без бумажек не вестись!вам нужно стать жесткой и не удобной! И полная блокада соцсетей и телефонов от него,нужно сделать так,как будто вас и не было никогда,это нужно в первую очередь вам для душевного спокойствия,а потом будете сами смотреть ,что будет! И не винить себя ни в чём,он виноват не меньше,что яйца в штанах не удержа!
уоу уоу , как грозно. И получит она 25% с белой части з.п.
Гость
567
Сообщение было удалено
Да не вопрос рожайте, как будто вас иностранцы силком тянут а мы не отпускаем ))))
Так же вас там приучат к пополамству- кто сколько заработает тот на столько и полопает )))
Так же вас там приучат к пополамству- кто сколько заработает тот на столько и полопает )))
Гость
Езжайте )))) Видел я сам такие примеры, как пару околознакомых ездили (некоторые неоднократно) в америку и европу типа кого то подцепить. Облом, поюзали судя по всему их и отправились в эту страну. Одна околознакомая пополамит в самом худшем для вумане смысле. Так что езжайте )))
Женя
Может конечно не поверите, но он подарил вам счастье, ребенка. Было бы конечно супер если бы и сам был хорошим мужем, но ребенок это бесценно, я рада за вас, надеюсь очень что есть у вас кто то из родных кто поддержит. С дитем интересно, а маленького обнимать и когда он улыбается в ответ это просто неземные ошущения радости. Знаю что тут на форуме детей прицепами называют, но когда им к 60 будет и ни одной родной души, на горизонте дом престарелых, то возможно они изменят точку зрения. И ребенком скучно не бывает, потом и в кино с ним и гулять.
Вот вы больнушка , он поимел кайф слив в неё свою сперму , благодетель *** . А уж за таким «счастьем» она могла и в банк спермы обратиться
Да не вопрос рожайте, как будто вас иностранцы силком тянут а мы не отпускаем ))))
У меня 4 подруги замужем за европейцев. Их мужья полностью содержать. Пополам ива никакого нет. Везде за все за них платят.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
567
Сообщение было удалено
Где соглашаться? В моём посте я 2 раза написал что бы езжали. ))) а то достал скулёж на форуме.
Гость
Не важно сколько,пусть несёт ответственность! А то вы все молодцы,как детей делать -первые,а как помогать детям нет никого! Вам мы выносить и родить хоть разок,а то сразу в кусты)я два года ждала алиментов,все сказки слушала про налаживание бизнеса,а в итоге бывший не бизнес строил ,а баб покупал)
Гость
Это максимум из обязательного, остальное по желанию отца.
Захочет будет помогать , не захочет автор не заставит.
Но думаю захочет.
Захочет будет помогать , не захочет автор не заставит.
Но думаю захочет.
Нет, алименты, это не минимум. Отец должен заботиться о ребенке и участвовать в воспитании. Не хочет, лишать родительских прав. Тогда да, алименты будут его единственной обязанностью, без встречной со стороны ребенка. Изучайте семейный кодекс.
Гость
Есть обязанность участвовать в воспитании ребенка. Читай семейный кодекс. Там перечислены обязанности родителей. Не хочет, мать собирает доказательства и лишает прав. Нельзя быть отцом только на бумаге и забив на ребенка.
Гость
Так сама то нашла иностранца?
Гость
А что вы предлагаете ей? Оставить в покое осеменителя, пусть дальше живёт свободно и трахает пиз ды, а Автор тащит на горбу реьенка, котрого они сделали оба?? Офигеть позиция!! Вы понимаете, что Автор себе нового мужика не найдёт, в ближайшие 10, а то и больше лет? Её муженек сломал ей жизнь и она имеет право сломать жизнь ему
Этого ребенка кроме авторши никто не хотел.
А если авторша не хочет ломать себе жизнь, то пусть родит и отдаст этого ребенка отцу и его зазнобе.
А если авторша не хочет ломать себе жизнь, то пусть родит и отдаст этого ребенка отцу и его зазнобе.
Гость
567
Сообщение было удалено
"Васек" пишется с маленькой буквы. Судя по твоей писанине, ты кассирша в "Пятерочке", а иностранец у тебя - айзербон...
Гость
Обязательно подавайте на алименты! На себя до сада у ребёнка и на ребёнка! Не хотите их тратить - Ваше дело! Меняйте на доллары и складывайте, ребёнок вырастет и скажет спасибо! Может квартиру купите ему ну совершеннолетие
Гость
"Его безразличие замечала давно, от этого были скандалы — но я была в розовых очках, думала, он любит и никогда не предаст. Думала, что он достойнейший из мужчин" - вы жили иллюзиями, автор.
Урок усвоен, больше так не делайте.
Счастья и здоровья вам и вашему ребеночку!!!
Урок усвоен, больше так не делайте.
Счастья и здоровья вам и вашему ребеночку!!!
МАРГО
ВАС НЕ РАЗВЕДУТ, ПОКА РЕБЕНКУ НЕ ИСПОЛНИТСЯ 1 ГОД. ЗАКОН ТАКОЙ!
Гость
Есть обязанность участвовать в воспитании ребенка. Читай семейный кодекс. Там перечислены обязанности родителей. Не хочет, мать собирает доказательства и лишает прав. Нельзя быть отцом только на бумаге и забив на ребенка.
Ну лишать и что дальше, папашам, которые не платят алименты, на это плевать
Гость
Ваш муж Нарцисс. Почитайте об этом. Он "ест" близких людей, в том числе и детей. Бросил вас, когда вы больше всего в нем нуждались. Это очень для них характерно. Подавайте на алименты на ребенка и себя до 3 летия ребенка. И не инициируйте его общение с ним. Дело в том, что он искалечит психику, а соответственно и жизнь ребенку. Они очень опасны. И ваша вина лишь в том, что не разглядели это чудовище раньше. Все остальное искусственно внушено им вам. Они хитрые манипуляторы. Не выходите из отношений с ним с чувством, что недостаточно любили. В противном случае будущий мужчина будет ещё хуже. Любить в первую очередь нужно себя. А остальных только если они достойны вашей любви. Исключение - дети. Их нужно любить безусловно. Только ваше дитя вас никогда не предаст. Любовницу ждёт то же, что и вас.
Гость
Вот точно, перекреститесь. Сначала кажется сложно, страшно трудно. Но потом вы многое такое узнаете о своем бывшем, что счастливы будете, что расстались. Замуж выйти еще можно, и не раз🤪
Гость
Ваш муж упакован и в шоколаде, обласкан и согрет, у него новая семья, а Вы остались на сносях, да одинокой. Несправедливо! После родов отдайте мужу ребенка. Пусть воспитывает со своей новой дамой.. А Вы станете платить смешные алименты, видеться с дитём по выходным, и, будучи свободной и беспроблемной, найдёте другого мужа. Муж устроил свою личную жизнь, сломав Вашу.. Вам свою тоже надо устраивать с нуля. Почему только женщины обязаны на своём хребте тятуть груз воспитания и выращивания? Отец имеет такие же обязанности перед отпрыском. Вот пусть и воспитывает.
Вы в своем уме? Как он будет воспитывать, если ребенок ему не нужен? Как будет чувствовать себя малыш с таким папаней? Ребенок автору мягко сказать не чужой, он то в чем виноват? Алименты требовать это да, согласна. Но воспитываться ребенок должен с любящий его мамой, а не с говнюком папаней и с чужой тёткой.
Гость
А вы тут при чем?
Захотел лёгкости потому и ушёл.
А с детьми лёгкости ещё долго не будет.
Просто не ваш человек.
Захотел лёгкости потому и ушёл.
А с детьми лёгкости ещё долго не будет.
Просто не ваш человек.
Предыдущая тема
Мой муж влюбился в другую во время моей беременности, я прожила ее, как в аду. Пыталась сохранить семью изо всех сил — ничего не вышло, он прятался, снимал кольцо, переписывался с ней, как крыса, втихаря. Сказал, что у него ушла ко мне любовь и ее уже никогда не вернуть. Сказал, что она лучше. Сказал, что жить со мной не будет никогда, чтобы я отпустила его. Я и отпустила. Скрылся из жизни в середине апреля, игнорировал меня, я раз хотела выйти на связь, денег не присылает, я уже все купила, а он только на развод пришёл — все его действия в мою сторону. Ну и ещё отписался со страниц в соцсетях, правда, о чем нам теперь общаться)) На подаче на развод как чужой человек. Весь начепушенный, спокойный. Смирилась почти.
Очень виню себя, что, возможно, не уходят от хороших жён, что это я, возможно, убила в нем любовь своими проблемами, недовольством. Роюсь в себе, с какого момента все не так, год планировали беременность, я ушла в неё, была то внематочная, были диагнозы разные, было тяжело морально и физически мне. Видимо, он от этого устал.
Я пыталась под конец быть идеальной, он сказал, что ему не хватает лёгкости и отсутствия негатива, но, видимо, поздно. Его безразличие замечала давно, от этого были скандалы — но я была в розовых очках, думала, он любит и никогда не предаст. Думала, что он достойнейший из мужчин.
Не могу найти себе покоя. Его мать его оправдывает (я была плохой), моя его ненавидит (он предатель). Все как всегда...