Автор)вы слабое звено--прощайте)))
Надежный тыл в контексте семьи-это не вторая зарплата жены.Тыл,для мужчины это то место,куда он возвращается,чтобы отдохнуть от внешнего мира,перевести дух,успокоится,набраться сил и получить свою долю ласки,заботы и любви.Жены именно и занимаются тем, чтобы такое место у вас было,а так же отвечают за моральную сторону воспитания детей.
А материальные тылы, будьте любезны, обеспечивайте себе сами.По праву сильного)
Короче,соберись тряпка
Хочу спросить у кого так же? Неужели я продажный или помешан на деньгах? Короче я женат уже 5 лет. Жена приносила хорошие деньги. Но.....уже три месяца она сидит без работы. И практически не прикладывает усилия чтобы что то найти. Сидит и сидит, ждет моей зп. Только и слышно, дай мне на сигареты, дай мне на бензин и т.д. И я заметил, что когда она приносила деньги, я ее уважал как женщину, желание к ней какое то было, а сейчас она стала меня бесить. Лезет целоваться, я злюсь. Не хочется ничего, потому что я не вижу в ней женщину. Для меня женщина который зарабатывает, который решает любые проблемы. С которой чувствуется надежный тыл. А сейчас она как размазня. У кого так же? Или я не прав?