Гость
Статьи
Муж перевел все …

Муж перевел все сбережения в криптовалюту и подал на развод

Семь лет прожили с мужем. Детей нет. Муж старше на 10 лет. Познакомились, когда я училась в универе, а он работал в IT сфере. В месяц он получал в 5 раз больше средней з. п. + у него две квартиры, в одной жили, другую сдавали.
Жили хорошо, ездили в отпуска в экзотические страны за его счет, все расходы оплачивал он. Никогда на меня не давил, не заставлял убирать и готовить. Готовить я не умею, а он отлично готовит. Домашние дела поровну. У нас много бытовой техники, робот-пылесос, посудомоечная машина и т.д., много времени быт не отнимал.
После универа я искала работу, отработала 4 мес. администратором и уволилась. Решила открыть свой бизнес. Деньги с бизнеса были небольшие. Хватало на то, чтобы отложить и на уход за собой. Несколько раз он мне говорил, что если я не могу зарабатывать бизнесом, то должна устроиться на работу. Но работать администратором или кассиром за копейки при богатом муже не хочу.
Зачем ему эти пять копеек в семейный бюджет? Мой муж давно занимается криптовалютами. Его оборудование каждый месяц добывает криптовалюты на несколько тыс. $ и + он торгует биткойнами на бирже и с этого тоже имеет деньги. Пол года назад муж сказал, что ему надоело, что я бездельничаю, он дал пол года на поиск работы иначе развод.
Я гуманитарий, специальность вообще бестолковая, поступала, где меньше конкурс. Опыта нету, работу с нормальной з. п. и без опыта не найти, а работать за гроши, я уже не хочу.
К разводу подготовилась, была у юриста. Половины накопленных мужем денег после развода, хватило бы на двушку, ремонт и еще бы осталось. А теперь я узнала, что все деньги он перевел в криптовалюту. Это значит, что деньги хранятся на анонимном кошельке, их никак не отследить и никто кроме владельца не может получить к ним доступ. Когда я устроила скандал, он сказал, что все деньги потерял на бирже.
Я знаю, что это не так. Получается, что я осталась вообще ни с чем. Более того, нам придется делить те деньги, которые я откладывала из своих заработков. Что мне делать ? Помогите. #брак #развод
Хотите видеть больше постов от автора?
720 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Не знаю что вам делать, но ваш муж - гений
😂😂😂
Правда? А ничего, что биткоин подешевел в 4 раза?!)) Ахахаха)))) Так бы муж автора обеднел после раздела имущества в 2 раза. А вложив в биткоин в 2021 году - обеднел в 4 раза. Придурок!!!))) Кстати, сейчас самое время покупать биткоин, он скоро пойдет в рост.
Гость
Гость
Вот тоже хотела сказать, что вам надо было присосаться к его знвниям и играть криптой под его руководством? Он вам изменил? Мужчины не выгоняют жен за тунеядство, если нет бабы. Ваше тунеядство предлог, прикрытие его измены.

Радуйтесь, что вы молоды. И избегайте жадных мужей в будущем, не отдающих вам весь свой доход. Доход мужа должен в руках у жены быть. Т.к. он через 5-20 лет сменит жену на молоденькую. Без денег в руки жене (здесь и сейчас) без имущества на имя жены - отдавать в браке свои молодые годы (главная ценность женщины) яйценосцу - смысла нет.
Что вы несете ? Вам бы понравилось, если бы ваш партнер у вас на шее сидел 7 лет? И хвалит женщину прикрывать - ушел, потому что изменял ? Смешное прикрытие. Вы просто не умеете признавать ошибки.
Ну блин, это ваши проблемы. Содержанок никто не любит
Гость
Гость
ребёнка рожайте. Тогда будет благовидный предлог ещё 6 лет не работать (занимаетесь ребёнком до школы). Потом второго родите. Ещё 6 лет. Ну а потом он состарится и никому не нужен уже будет и сам не захочет разводиться с Вами...
Какие же вы мелочные и жестокие, женщины
Гость
Гость
Что вы несете ? Вам бы понравилось, если бы ваш партнер у вас на шее сидел 7 лет? И хвалит женщину прикрывать - ушел, потому что изменял ? Смешное прикрытие. Вы просто не умеете признавать ошибки.
Ну блин, это ваши проблемы. Содержанок никто не любит
Мужик-партнер да, не должен сидеть на шее у жены. А жена может в принципе не работать, всё равно половина нажитого мужем - принадлежит ей, в браке или после брака.
Гость
Гость
Какие же вы мелочные и жестокие, женщины
Любите ладонь.
Гость
Я никогда не выйду замуж. Этот дебильный штамп только усложняет жизнь. А за совет с криптой спасибо.
Гость
Гость
Ну что Вы так сразу: шиномонтаж, мусоропровод... Пойдёт кассиром или администратором без богатого мужа.
Кассиром... это кажется, что работа - не бей лежачего . Они там пашут - посЦать некогда сбегать, и ответственность огого...
Гость
Кошка_Марта
Я была не против заниматься домом. Он не просил. Да я жила за его счет, а он жил с молодой девушкой на 10 лет младше.
А щас найдет на 15 лет младше 😆😆😆😆😆
Гость
Зета-самец
Что ты вложила в совместно нажитое?
Пысю
Гость
Гость
Печально Выхода нет. Придется начинать жизнь заново.Мужики пошли, конечно, еще те. Но и Вы были беспечны и доверчивы.Вы никак не докажете факт у мужа криптовалюты. Она в нашем гос-ве вне закона, ее как бы нет. Уж сколько раз твердили дамам, что надеяться надо только на себя и соломку подстилать на всякий случай ( то бишь копить денежки). Но что-то же Вы приобрели совместно в браке, неужели ничего?А так- подло, выкинуть жену на улицу "голенькую".
Ну не голенькую отнюдь. Когда бы она узнала об экзотических странах, а так, побывала, потрогала. Семь лет, как сыр в масле. Не работала, по дому не шуршала, ни забот, ни хлопот, ни ребенка, ни котенка. Сил поднакопила, теперь вольётся в рабочий коллектив. Начнет на хочухи зарабатывать.
Гость
*** ты тупая а мужику респект а ты иди на кассе копейки считай
Гость
Твой муж - молодец, а ты - корыстная тварь и дура на всю голову
Гость
Гость
Пысю
Полностью согласна
Гость
Гость
А щас найдет на 15 лет младше 😆😆😆😆😆
А зачем ему жить со старухой да к тому же и дурой на всчю голову
Гость
Ваш муж сделал правильно,из гуманитарных соображений.Чтобы вы очнулись и научились жить самостоятельно :зарабатывать,готовить и т.д. Сейчас вы НИКТО.А жизнь проходит.Извините- денег мужа надолго не хватит,а дальше что?
Гость
Кошка_Марта
Я была готова к тому что он меня выгонит. Но ПО ЗАКОНУ он должен мне половину совместно нажитого. Я не требую от него большего, я просто хочу свою ЗАКОННУЮ часть денег.
мужчина никому ничего не должен, особенно бабе(Вантала)
Гость
Гость
Любите ладонь.
ТП Бинго
Гость
Как вы на сегодня?
Я недавно начал пользоваться биржей BitGet, биржа замечательная, а самое главное сегодня там началось новогоднее мероприятие!
Гость
Гость
Правда? А ничего, что биткоин подешевел в 4 раза?!)) Ахахаха)))) Так бы муж автора обеднел после раздела имущества в 2 раза. А вложив в биткоин в 2021 году - обеднел в 4 раза. Придурок!!!))) Кстати, сейчас самое время покупать биткоин, он скоро пойдет в рост.
Хорошо, что некоторые женщины тупые и считают, что криптовалюта это один биток, а не стабильный usdt
Гость
Приветствую всех, кто хочет начать зарабатывать на криптовалюте! Я Алина, и я готова научить вас методам криптовалютного арбитража.

Мы работаем за процент от вашей прибыли, без предоплат и не берем деньги под управление.

Арбитраж криптовалют - это метод заработка на разнице в ценах между различными биржами. Хотите начать зарабатывать? Пишите в Telegram: @AlinaSergeeva1995.
Гость
Правильно сделал мужчина! Ты видно его сильно огорчила, раз он не хочет с тобой отношаться
Andrey
Оскар этому мужчине в студию. Срочно.
Гость
Кошка_Марта
Т.е. мне нужно было устраивать развлекательные мероприятия в в доме культуры в каком-нибудь забытом богом поселке ? Или может вернуться к себе в город, где нет работы и устроиться в уборщицей в продуктовый магазин ? Любой нормальный человек ищет для себя перспектив.
ШАБОЛДА
Гость
Гость
Какая разница куда он дел эти деньги. Если они когда-то были на счету, а потом были переведены куда-то это его проблемы. Подаёте на раздел этих денег, прикладываете выписку с расчётного счёта, что в июле на счету было 10 000 000 к примеру, потом их не стало, поэтому вы просите их разделить и взыскать компенсацию в размере 5 000 000. Для суда не важно где фактически эти деньги, суд не будет выяснять куда они ушли. Если они когда то были, и один из супругов распорядился ими без ведома второго, а это будет видно по выписке из банка по чьему распоряжению были сняты или переведены деньги, то супруг второй просто просит компенсацию, а уж где ее будет брать другой супруг это его проблемы. Так что смело идите в суд и не боцтесь того, что он куда-то дел деньги, если они когда то были все поделят. Если доступа к счетам нет-по судебному запросу банк предоставит ВСЕ сведения, все выписки и все движения по счету начиная с даты регистрации брака и до даты суда. Просто ваш муж водит вас за нос. А вы идите в суд. И не слушайте его.
Суд ,пристав не сможет никаким образом эти деньги вернуть
Гость
Кошка_Марта
Т.е. мне нужно было устраивать развлекательные мероприятия в в доме культуры в каком-нибудь забытом богом поселке ? Или может вернуться к себе в город, где нет работы и устроиться в уборщицей в продуктовый магазин ? Любой нормальный человек ищет для себя перспектив.
Короче, бери свои гроши, и иди работать в пятерочку, мужик красавчик, я полностью его поддерживаю. «Совместно нажитое» это ваши совместные средства из расчетов общего бюджета, тк общего бюджета у вас не было, то и половины денег ты никогда не увидишь, как ни старайся
Земфира
Очевидно что мудрости вам точно не хватает. Вы и так шикарно пожили с богатым мужиком, детей ему не сделали, что вам еще от него надо? Уступите место более умной девушке, которая преумножит богатство вместе с мужем.
Земфира
Какая чудесная тема, аж душа поет
Гость
чувак приготовился, аплодирую ему стоя
Гость
Потеряйте на бирже и свои деньги, а что? Ну, снимите в нал то, что есть и спрячьте вне его досягаемости.

А работать после развода все равно придется. И уровень жизни упадет. Постарайтесь сохранить брак. Устройтесь админом, залетите и в декрет на пару лет. А в декрете освоите какую-нибудь востребованную онлайн специальность.
АнтиповЧат
Мужик сделал всë правильно! Храните деньги в крипте, а не в сбере! 👍 Привет Юра, Каша Манная, Храмуля, Ленка, Ксюша😘
Гость
На твои копейки он не позарится, они останутся у тебя. А 7 лет ты классно пожила за его счет. Все, кончилась лафа. Уступай место другой. Возможно, она самостоятельная, работающая, независимая. К таким конечно, больше уважения, чем к клушкам-домоседкам. Губяки раскатают, ресницы налепят и ходят чавкают, двух слов не свяжут.
Гость
Немного не по теме, но не могу найти инфу как это делать...Как правильно перевести USDT с кошелька Okx на binance? Есть только сид фраза, больше ничего - piano venture genre prepare match ill struggle romance code plate suspect bone
У меня что-то не получается, адрес не принимает...
Гость
Гость
На твои копейки он не позарится, они останутся у тебя. А 7 лет ты классно пожила за его счет. Все, кончилась лафа. Уступай место другой. Возможно, она самостоятельная, работающая, независимая. К таким конечно, больше уважения, чем к клушкам-домоседкам. Губяки раскатают, ресницы налепят и ходят чавкают, двух слов не свяжут.
/Уступай место другой. Возможно, она самостоятельная, работающая, независимая./

Если она работающая, зачем ей его пиcя и яйчишки?🙄
Гость
Кошка_Марта
Я была не против заниматься домом. Он не просил. Да я жила за его счет, а он жил с молодой девушкой на 10 лет младше.
Тоже мне, достижение. Теперь при бабле он найдет на15- 20 лет моложе. Да еще и при хорошей специальности, чтоб не стыдно было друзьям при случае хвастануть, не какая-то там домохозяйка-тунеядка, которая не убраться, не еду приготовить
Гость
Кошка_Марта
Я была готова к тому что он меня выгонит. Но ПО ЗАКОНУ он должен мне половину совместно нажитого. Я не требую от него большего, я просто хочу свою ЗАКОННУЮ часть денег.
А нету твоей законной части денег. Все потрачены, нет их. И жилье явно куплено до брака. Все, поезд ушел вихляя задницей
Гость
Зета-самец
Что ты вложила в совместно нажитое?
Дырку. Которую с собой заберет.
Гость
Гость
Печально Выхода нет. Придется начинать жизнь заново.Мужики пошли, конечно, еще те. Но и Вы были беспечны и доверчивы.Вы никак не докажете факт у мужа криптовалюты. Она в нашем гос-ве вне закона, ее как бы нет. Уж сколько раз твердили дамам, что надеяться надо только на себя и соломку подстилать на всякий случай ( то бишь копить денежки). Но что-то же Вы приобрели совместно в браке, неужели ничего?А так- подло, выкинуть жену на улицу "голенькую".
Какую взял, такую и отдал. Кто еще хочет поверещать, что жена не обязана работать. Пусть скажет спасибо, что хорошо пожила эти 7 лет. По заграницам поездила, не работала, дом.хоз. не вела. Прожила, как кошка, поела, по с ра ла, и на диван.
Гость
Кошка_Марта
Я не бездельница и на попе ровно не сидела. Я пыталась развить свой бизнес. Если бы вы занимались бизнесом, то понимали бы что это очень не просто. И булки я не расслабляла. Мой муж абсолютно аскетичный человек, ему не нужно каких-то кулинарных изысков, и всего прочего. Он не просил, я не делала. Вот и все. А вообще ни одна нормальная девушка не будет связываться с мужчиной без денег.
Ни один нормальный мужчина не будет жить с пустышкой, он хочет гордиться женой.
Гость
👏кстати,в начале года BitGet решили устроить кубок трейдеров где раздают 30 000$
Гость
Ай молодец, ай красавчик!!!! Вот так и надо поступать с наглыми дырками, а то мы их слишком жалеем
Гость
Уважаемый автор, тема старая, но я всё равно отпишусь. Интересно как сложилась ваша судьба!
Вы привыкли к сытый и беззаботной жизни! Почему вы не пошли работать на любую работу, чтобы у вас была просто занятость? Ну шли бы работать в суд, вы хотя бы были при деле. Необязательно сравнивать себя и идти работать кассиром в супермаркет
Гость
Кошка_Марта
А почему вы считаете, что это совместно нажитое?
Гость
Орхидея
Надо всегда полагаться на себя. Мало ли что в жизни будет, а у Вас 7 лет было, чтобы изменить профессию, переучиться. Но не расстраиватесь, кассиры тоже люди, работают и не умирают. Вас еще не совсем прижало, если пренебрежительно думаете о такой работе, ниже своего достоинства.
" Вас еще не совсем прижало, если пренебрежительно думаете о такой работе, ниже своего достоинства." согласна. а то автор так отзывается о кассирах, как будто это представители социального дна
Гость
Гость
Если до развода он снял все деньги со счета наличными, а потом купил любовнице дом или криптовалюту. Он скажет в суде что потратил их на семейные нужды - ничего не докажете. Да и адвокат будет стоить от 500т.р. до 1млн. и это без каких либо гарантий.
Дело - труба.
Но у нее на счете остались деньги - их и можно поделить. Или мировое соглашение - ее деньги и ее вещи ей, а мебель, бытовая техника ему или поомежуточные варианты.
Я согласна "адвокат будет стоить от 500т.р. до 1млн. и это без каких либо гарантий." что сейчас услуги адвоката дороже , чем вообще можно что либо по делу выиграть
Гость
Гость
Умный. И вы не остались ни с чем - у вас и так ничего не было. У вас было семь лет лёгкой жизни где всё, от еды до жилья и отпуска, вам давали бесплатно. За эти семь лет вы не только не смогли найти работу, вы приросли к дивану и стали неинтересны тому кто вас старше на 10 лет. Теперь вы считаете, что вам кто то должен обеспечить тот уровень жизни что вам давали бесплатно. Поразительная тyпocть и жадность.
Это уже привычка и другой жизни она не знаете и не видит. И всех остальных она считает неудачниками, а уж кассиров в магазинах подавно низами общества.
Гость
Гость
Вы ему не пара совершенно.. наверно с красивой куклой поигрался.. прошли чувства.. увидел что вы не его ровня.. нет ума и желания действовать.. зачем ему такая красивая обертка? Слишком умный для вас🤣
во - первых, они не равны с ним просто чисто по возрасту. И как я поняла по интеллектуальным способностям, всё таки человек, который разбирается в криптовалюте имеет какие-то мозги, значит интеллектом он её выше
Гость
«Ну пускай попробует в 36 лет найти себе кого-то.» Девушка, вы просто ещё очень молодая и не знаете жизни! Он , ваш муж, который при жилье и при деньгах, найдет себе быстро и ещё лучше и моложе! А вот найдете ли вы? Это большой вопрос!
Гость
«Муж сказал что считает подлостью то, что вместо того чтобы искать работу, я бегала к юристам и думала как у него отжать деньги. Я сказала что считаю подлостью все наши 7 лет жизни. Он хлопнул дверью и ушел»

Ну всё правильно он сделал и правильно он вам сказал, что вы подлая лентяйка! Вы сидели на всём готовом, ездили в экзотические страны за его счет, паразитировали, а теперь вы возмущаетесь. Он просто понял, что вы прожигательница его денег и с вами у него нет будущего, поэтому ушел от вас без сожаления, хоть вы и написали, что вели какую-то бухгалтерию, я не верю, что в 20 лет не имея опыта можно вести бухгалтерию в организации.

У ВАС БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ.

Я думаю себе вы такого мужчину больше не найдете, скорее всего и познакомились случайно. Такие знакомства бывают раз в жизни! Вы не думайте, что за вами будут олигархи бегать!
Гость
«Любовницы у него 100% нет, но он сказал что без проблем найдет себе бабу лучше меня».

И найдет лучше, Автор даже не сомневайтесь, мужчина никогда один не останется!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова