все верно, муж должен знать своё место и быть уравновешенным и скромным. почему такой большой процент разводов? потому что мужчины распустились, ведут себя как *** и за языком не следят, кому такой порченный товар нужен? С такими семью не построишь
молись сyka, невидать тебе жизни на вумане. Я тебя везде найду и буду унижать и гнобить так, как ты это делаешь с женщинами здесь.
Запомни мой ник, это будет твой ужас на вумане. С этого момента я буду называть тебя - мужланосвинячая падаль. Теперь, это твоё имя, запомни.
Это не мужика вы описали, а тряпку. Мне бы такой и даром был не нужен. Мужчина в семье должен быть мужчиной, а не инфантильным телком-подкаблучником. И женщина должна быть женщиной, а не конём с яйцами.
Чтобы жена была довольна им, муж должен выполнять обязанности свои неукоснительно, во всем повиноваться ей, и это касается как отношений интимного характера, так и любой сферы жизни.
Муж обязан обеспечивать себя и жену, работать и быть трудолюбивым, не лениться, не злоупотреблять алкоголем, быть во всем скромным и сдержанным. Защищать свою семью в случае опасности и быть верным жене.
Жена устонавливает правила семьи так как она - глава и самый важный человек, ибо она даёт жизнь. Муж должен почитать жену и делать все, чтобы ей было комфортно и хорошо.
Если муж спорит, пререкается, не выполняет обещанное или не соблюдает правила, жена вправе развестись с ним и выгнать из дома.
Муж обязан все предписания соблюдать неукоснительно, выполнять хорошо все обязанности, которые возложены на него перед женой. Эти обязанности включают в себя также и то, что права своей жены супруг должен ставить выше, чем права своих родственников. #муж #обязанности