Гость
Статьи
Жизнь после измены …

Жизнь после измены жены

Ну что пришло время обсудить как у мужиков которым изменяла жена , сложилась жизнь после измены , хочется услышать горькую правду жизни.Пишите не стесняйтесь это жизнь , и тут стесняться нечего. #брак #измены
Иван
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Я живу с женой которая мне не верна и продолжаю сней жить. Да я все понимаю что она заглатывала его член и все высасывала до капли да я понимаю что ей кончали в вагину а она втайне пила противозачаточные. Да я понимаю что она подставляла свою попку. Я это все понимаю. Но я не могу без неё. Вы скажите куколд больной тебя надо лечить. Хорошо я согласен ну нет от этого никакого лекарства. Да я её никогда не прощу это не прощается у меня постоянная депрессия что-ли. Но я её люблю. Некоторые скажут она его приворожила надо ему к бабке. Но если жена сидит в сердце в душе как её оттуда можно вырвать. Она у меня первая и единственная женщина. Может попробовать другую но нет я так не могу. Да мы с женой прожили много лет я её полюбил с первого дня что-ли а вот от неё я никогда не чувствовал подобного чувства. Да я у своей жены не первый мужчина а теперь выясняется и не единственный. Если бы она меня любила то сама бы ушла я бы неудерживал а выгнать её я не могу. Вот такая история правильно говорят только смерть нас разлучит
Редко встречаются люди, что умеют так любить. Однолюбы. На миллиард может один. Хорошим людям тяжело живется. У меня коллега была уже старенькая. Так она после первого мужа больше ни с кем никогда не жила. Говорила что сердце разбито.
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0