Жизнь после измены жены
Мужики пишите как сложилась либо складывается ваша жизнь после измены жены.Пишите россказывайте не стесняйтесь.
Иванщ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это женский форум. Вы не по адресу
Сумрак
Алени, и куколды, давайте, вперед))))
Гость
Мужики, хватит париться об этом. Вы все девственниками женились? Если нет, какие претензии? Женщина должна себя в паранджу одеть, когда Вы сами позволяли себе разных женщин?
Эксперт по шкурам
Брак - фарс.
Гость
А что такого-то? Все изменяют, это природа, смирись. Чтож, ей теперь всю жизнь спать с одним мужиком??
Тебе никто ничего не должен, все взрослые люди, брак это не рабство.
Тебе никто ничего не должен, все взрослые люди, брак это не рабство.
Иванщ
Гость
Сообщение было удалено
И чем закончились твои измены
Гость
Не жена а девушка. А жизнь сложилась чудесно. Я жив она в могиле.
Гость
Виторган, чего ты так расстраиваешься?! Плюнь на эту шаболду, она давно посмещище.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Изменила - не женщина.
Иванщ
Вообще то автор говорил не про свою измену, а измену жены. Если сосед изменил своей жене, то я имею полное право спать с соседом. Так что ли?
Ребята прошу давайте отвечайте по теме не нужно переходить на оскорбления прошу не отвлекаться от темы.сразу за себя тоже отвечу да мне в глубоком уже прошлом 2014 году изменила жена любил да и до сих пор люблю да было не выносимо больно, конечно пытался как все мужики глушить боль водкой, вином , только плохо помагало , она конечно спустя два месяца осознала свою вину пыталась вернутся но я тогда не смог ее простить , сейчас конечно осознаю что не прав надо было конечно попробовать но на тот момент моя мама да и многие соседи друзья узнали о том что случилось да сам ляпнул будучи под градусом , а уже спустя время как то стыдно было ее возвращать , поэтому все настаивали на нашем разводе , хотя знаете до сих пор наверное какие то чувства к ней остались Больше мы с ней не общались и не виделись , где она и с кем она понятия не имею вот такая вот история.Пишите россказывайте как складывается ваша жизнь после предательства жены
Гость
У меня жена-изменщица. Прожил с ней в стопроцентной уверенности,что она -самая верная жена в мире. Но несколько лет назад мне позвонила женщина с далекого от меня города и назначила встречу в москве. Просила жене не говорить о встрече,так как если она узнает,то никакая встреча не состоится. Я не понимал до последнего почему такая тайна от жены в этой встрече. Встреча была в отеле,вернее в кафе при отеле. Она шокировала меня рассказом от том что моя верная жена разбивает ее семью. Это не уклвдывалось в голове: как связан ее муж в таком далеком,очень далеком от нас городе и моя жена,как такое может быть??? Но эта женщина не спеша чашка чая за чашкой чая,всё рассказала ,предоставив неопровержимые детальные доказательства. Мне ничего не оставалось,как только пойти к этой женщине в номер и переспать с ней. Утром я улетел домой в свой город. Жене ни в чем вида не подал,но стал наблюдать за ней,перерыл ее вещи,нашел много всякого интересного. Установил прослушку в ее спальне,а также удалось установить шпионскую программу на ее телефон. Начал прослушивать ее разговоры,просматривать переписку. Выяснилось,что у нее и до этого любовника были другие любовники,один из них в сыновья годиться).
Иванщ
У меня жена-изменщица. Прожил с ней в стопроцентной уверенности,что она -самая верная жена в мире. Но несколько лет назад мне позвонила женщина с далекого от меня города и назначила встречу в москве. Просила жене не говорить о встрече,так как если она узнает,то никакая встреча не состоится. Я не понимал до последнего почему такая тайна от жены в этой встрече. Встреча была в отеле,вернее в кафе при отеле. Она шокировала меня рассказом от том что моя верная жена разбивает ее семью. Это не уклвдывалось в голове: как связан ее муж в таком далеком,очень далеком от нас городе и моя жена,как такое может быть??? Но эта женщина не спеша чашка чая за чашкой чая,всё рассказала ,предоставив неопровержимые детальные доказательства. Мне ничего не оставалось,как только пойти к этой женщине в номер и переспать с ней. Утром я улетел домой в свой город. Жене ни в чем вида не подал,но стал наблюдать за ней,перерыл ее вещи,нашел много всякого интересного. Установил прослушку в ее спальне,а также удалось установить шпионскую программу на ее телефон. Начал прослушивать ее разговоры,просматривать переписку. Выяснилось,что у нее и до этого любовника были другие любовники,один из них в сыновья годиться).
Ну сочувствую молодец конечно что узнал правду что думаеш делать с женой дальше будеш разводиться ? Я думаю что тебе все таки нужно россказать жене о том что ты знаеш всю правду и уже решать вместе как жить дальше
Гость
Ну сочувствую молодец конечно что узнал правду что думаеш делать с женой дальше будеш разводиться ? Я думаю что тебе все таки нужно россказать жене о том что ты знаеш всю правду и уже решать вместе как жить дальше
Пока буду молчать и дальше наблюдать. Они переписываются сейчас,она страдает от разлуки с любимым,а от него жена ушла,причем оставила его практисески с голой жопой. Она у него состоятельная и очень грамотная с юридическим образованием,с огромными связями,так как работала в крупнейшей монополии на очень высокой должности. А у меня самого всё хорошо,всё прекрасно: завел молодую любовницу,встречаюсь с ней,езжу на отдых с ней,она меня любит. У жены слезы и сопли в каждом их общении с любовником,тяжело ей без встркч с ним. Он же не иожет теперь летать на встречу,очень далеко надо лететь ,дорого,а денег нет лишних. Ей тоже стремно финансировать его,насколько я понял из ее общения с ее лучшей подругой). Пусть мучается,я буду продллжать жить как прежде.
Иванщ
Пока буду молчать и дальше наблюдать. Они переписываются сейчас,она страдает от разлуки с любимым,а от него жена ушла,причем оставила его практисески с голой жопой. Она у него состоятельная и очень грамотная с юридическим образованием,с огромными связями,так как работала в крупнейшей монополии на очень высокой должности. А у меня самого всё хорошо,всё прекрасно: завел молодую любовницу,встречаюсь с ней,езжу на отдых с ней,она меня любит. У жены слезы и сопли в каждом их общении с любовником,тяжело ей без встркч с ним. Он же не иожет теперь летать на встречу,очень далеко надо лететь ,дорого,а денег нет лишних. Ей тоже стремно финансировать его,насколько я понял из ее общения с ее лучшей подругой). Пусть мучается,я буду продллжать жить как прежде.
Я понять не могу зачем тебе все это болото, по-моему проще сказать жене правду, предоставить ей все факты ее измены, без скандала, тихо спокойно подойти к ней предоставить все факты дальше снять кольцо с пальца положить перед ней и сказать ну я думаю ты понимаеш что с этим делать дальше я тебе больше не муж желаю счастья ну и уходя вынуть с телефона симку и также бросить ее ей в лицо Поверь этим ты такой пожар из слов услышиш типо просим дура была упадет на колени увидиш поверь я так делал такой понос из слов летел у нее советую так зделать. Только не вздумай бить либо оскорблять , бить либо оскорблять бабу после того как ее отымел другой пустая трата времени и сил
Гость
Я понять не могу зачем тебе все это болото, по-моему проще сказать жене правду, предоставить ей все факты ее измены, без скандала, тихо спокойно подойти к ней предоставить все факты дальше снять кольцо с пальца положить перед ней и сказать ну я думаю ты понимаеш что с этим делать дальше я тебе больше не муж желаю счастья ну и уходя вынуть с телефона симку и также бросить ее ей в лицо Поверь этим ты такой пожар из слов услышиш типо просим дура была упадет на колени увидиш поверь я так делал такой понос из слов летел у нее советую так зделать. Только не вздумай бить либо оскорблять , бить либо оскорблять бабу после того как ее отымел другой пустая трата времени и сил
Бить не собираюсь. Делить бизнес и имущество не хочется.
Иванщ
Ну бизнес можно переписать на себя пока вы ещё в браке это не проблема в наше время, имущество ну также можно большую половину оставить за собой, тем более если у тебя есть доказательства измены жены то при дележке имущества даже через суд суд учтет ну жене можно оставить что нибудь что не жалко.Я вижу ты человек бизнеса проконсультируйся с юристом я думаю тебе помогут отжать у жены большую часть.
Гость
Мужчины не прощают:
woman.ru/relations/marriage/thread/4854018/6/?wic=thread_pager&wil=prev_page&wid=page
woman.ru/relations/marriage/thread/4854018/6/?wic=thread_pager&wil=prev_page&wid=page
Гость
Горе. Какое это горе для мужика, который любит....(
Гость
Ну вот я тоже живу в свое удовольствие,совершенно не парюсь изменой жены. Про ее измену я писал выше. Два-три раза в неделю встречаюсь с молодой любовницей,купил ей квартиру для наших встреч,ездим отдыхать на море вместе. В общем,моя жизнь изменилась даже в лучшую сторону с тех пор ,как узнал про измену жены.
Ну вот я тоже живу в свое удовольствие,совершенно не парюсь изменой жены. Про ее измену я писал выше. Два-три раза в неделю встречаюсь с молодой любовницей,купил ей квартиру для наших встреч,ездим отдыхать на море вместе. В общем,моя жизнь изменилась даже в лучшую сторону с тех пор ,как узнал про измену жены.
А жена как реагирует на твои поездки с любовницей знает она об этом? А с женой я. Так понимаю сексуальных контактов нет у тебя ? или все же слизываеш сперму любовника ?
Я измен не прощаю, сразу ушел. Но мне не изменяли....
Мужик может сказать что простил но спустя какое то время это слово выльется с такой агрессией пойми ни какого прощения увы нет это просто вернётся тебе бумерангом может это будет любовница у мужа ну либо каким другим образом вплоть до развода
Следующая тема
Предыдущая тема