Гость
Статьи
Муж бросил меня одну с …

Муж бросил меня одну с маленьким ребенком без денег

Хочет отобрать квартиру.
Мне исполнилось 27 лет. Недавно родила от мужа ребенка, которому сейчас 4 месяца. Живём мы в двухкомнатной квартире, на которую я сама (подчеркну) брала кредит и никто мне с ним не помогал (брала 3 года назад). Так и живём с мужем и мамой (56 лет). Квартира оформлена на мужа. И вот, когда мама поехала к своей подруге в гости (она должна была прийти минимум через 7 часов, подруга далеко. Да ещё посидеть, чаек попить и т.д). Я в это время была на работе. Прихожу я, значит, открываю дверь ключом и замечаю чужую обувь. Меня это уже насторожило. Прохожу в спальню и что я вижу! Муж с какой-то, извините, прост**уткой в постели кувыркается. Сказать, что я опешила, это ничего не сказать. Честно, я готова была его убить. В нашей квартире. В нашей постели. Как такое могло случиться? Ей от силы 18 лет, молоденькая. Истерику я закатила, конечно, сильную, на эмоциях. Эта "женщина" взяла и ушла. Потом муж собрал вещи и ушел. Просто взял и ушел.
А сын в это время спал в другой комнате (разбудила я его нечаянно). Позвонила маме, вся в слезах, все рассказала. Она пообещала поехать ко мне домой.
Но это ещё не всё. Прошла неделя и я получила от мужа сообщение с угрозами отобрать квартиру через суд и что он нас выселит. Как?
Квартира то на него оформлена!
Понимаете, нам даже некуда ехать. И куда я с ребенком поеду?
Я на эту квартиру кредит брала, платила, работала с утра до ночи, чтобы кредит погасить, квартиру на мужа оформила (это моя главная ошибка), молодая была, без опыта, понадеялась, что все хорошо будет, наивная. Любила в общем. А эта сволочь так поступила! Неужели такие люди поганые бывают? И это все для его молоденькой любовницы! Я не знаю что делать. Мне очень плохо сейчас, после всего этого, да ещё и ребенок заболел. Зарабатываю я не много (муж зарабатывал достаточно, но он ушел же), живём в небольшом городке. Помогите, вот что делать? Сил уже нет. Есть ли шансы оставить квартиру себе? И как быть с моральной точки зрения? #брак #бюджет
?
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гражданка эр
автор, а сколько вашим отношениям лет? вы жили вместе до свадьбы?? или вы из тех кто считает, что если мужчина любит он даже через неделю поведет женщину в загс, чтоб прожих оповестить что это его женщина😂??
Гость
Каким местом Вы думали,когда Вашу,судя по описанию,квартиру на мужа оформляли???Да у Вас у всех вместо мозгов ***,что ли???
Сначала делают непонятно что,а потом жалуются!
Включайте же Вы мозг,в конце концов-то!
Если кредит брали Вы,и выплачивали его Вы,то у Вас должны остаться все документы об этом...Подавайте в суд,и туда все эти бумажки...И потом...Ребенку 4 месяца???Его-то уж точно суд без жилья не оставит.
Бусинка
Екатерина
В суде предоставте бумаги что вы оплачивали кредит, так же напирайте что у вас ребëнок и мама. Если не прокатит поставте условие что если мужу достаëтся квартира то и ребëнок ему же, не волнуйтесь он на это не пойдëт или долго с ребëнком не протянет, любовницу потеряет в любом случае а один воспитывать не сможет, к вам побежит. Раз доходы и квартира будут у мужа, то пусть с ним будет ребëнок, логично. Но думаю и суд на это не пойдëт, а если и получится так как я сказала не надолго, муж потеряет иза ребëнка и любовницу и доход и нервы и снова прийдëт к вам за помощью и дальше вы сможите ставить условия.
Этот безответственный урод отдаст ребенка своей матери. Мать эксневестке ребенка не отдаст, будут страдать и ребенок и мать. При вашем варианте она ничего полржительного не получит. Только фиксирование документально, что своего ребенка бросила. А если дите заболеет? По моему не вариант
Гость
Гость
классный парень так с вами и надо!!!
Ну пусть и вам такой попадётся
Гость
Раздел имущества в случае развода, это не то, что на кого записано, то тому и достается. Это немного сложнее. Также как и то, что вы брали кредит, не означает, что это ваша квартира. Кто-то же вас кормил поил пока вы кредит платили. Совет в такой ситуации вам нужны задокументированные подарки денег от родственников)))
Форум: Семья
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 49 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0